1 2013-11-18

正規品??
これは本当に正規品なのでしょうか?
店頭で買ったものと中のムートンの量が違いすぎます。
できれば返品したいくらいです。

1 2014-09-14

すごく楽しみにしていたので発送が早いのは嬉しかったです。でも、店頭でサイズもチェックしてからこちらで注文したのですがの店頭で見ていたものとムートンの量がかなり少なく、サイズもかぱかぱしてしまい、履き心地が全然違いました。なぜこんなに違いがあるのですか?値段が高くてもちゃんとお店で買えば良かったと後悔してしまいました。

5 2016-12-17

あったかー
普段、23.5〜24ですが、6でぴったりでした!少し窮屈な感じはありますが、毛がペタンコになってブカブカになるよりはいいかなと思いこのサイズにしました。7にするか迷いましたが、結果6で良かったです!!
ライトグレーにしました。濃くないグレーでかわいいー!!!かって良かったです!
注文してから届くまでもすぐでした!!!全て満足!
またいつかお願いしたいですー。

5 2014-11-13

あったか〜い!
サイズ選びに迷う事3日^^;
みなさんのレビューを見て6を購入。
普段は23〜23.5を履いています。。届いた時にムートンのもこもこにびっくりしました(笑)
履いた時は幅がキツくてムートンもムチムチ!!でも1〜2日履いたらキツさもなくてムートンも程よく落ち着きました。私には6でぴったりでした!
素足で履いても歩いていてパカパカする事なく歩きやすいです。立ち仕事ですが足が痛くもならないし買って良かったです!!色違いも欲しい位です〜〜。

5 2014-09-26

今からの季節にぴったり
通常23センチ、甲薄、幅狭の足です。
アンスレーは小さめと書かれていましたが、ブーツ同様US6サイズを注文。
最初は、しまった小さかったかも。とちょっと窮屈ながらも1〜2回履いているうちに、しっかり足になじんでちょうど良いサイズになりました。
素足でしかはかないので、靴下とかタイツを履くと小さいのかもしれません。
色は写真とほぼ変わらない色味で、何にも合いそうな色です。
意外とキズや汚れは付きにくいです。色味が薄いとなーと心配しましたが、
問題なさそうです。
靴としては、少々ぽてっとしたサイズにはなりますが、その代わりにむちゃくちゃ暖かいので、履きまくってます。まだ9月ですが。
パープルもかわいいかな。濃い目のデニムには合わないかな。どうかな。
と、早くも2足目購入検討しています。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかです♪
普段の靴のサイズは24cmです。UGGのブーツはインヒールを入れるために8を履いています。モカシンは初めてだったので迷いましたが8を購入。ボアが厚めのせいか、パカパカせずちょうど良いです。厚手の靴下も履けそうです。履いた感じは少し横に広がって見えますがとっても温かいです。

5 2018-12-30

暖かいです
レビューにあったのを参考に普段24センチなので、サイズ7を購入しました。届いた時は、履くと多少キツイのですが、家の中で少し試し履きして慣らしたら靴の中のボワボワが寝てきてジャストサイズになりました。暖かくて履きやすいです。

5 2018-11-02

半額クーポンにつられました。
持っているのがヘタレてきたので予備に買い足しました。
ブーツより着脱しやすいし、十分暖かくて使いやすい◎
結局今となっては、ブーツよりこちらの方が出番が多いです。

5 2015-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暖かい
UGGは、何足も持っています。
QRは、確かに切られてますが履き心地等は、変わり無しです。
直ぐに、防水スプレーしてから履いてます。
やっぱり良いらしいです。

5 2015-12-21

普段は24.5センチ、幅広、甲高です。横幅は少し広がってしまいますが、これ以上大きいと、脱げてしまうと思うので、こちらのサイズにしました。中のボアはぎっしりでとても暖かそうです。配送はとても速かったです。おすすめです。

4 2015-12-19

普段24~24.5サイズで今回は7を購入しました。幅は少しきつめですが、フカフカなので痛くはないです。店舗で一日履くとなじみますと言われてたので7にしましたが、そのとおりでした。サイズをあげると最初はよくても、しばらくするとかかとがゆるくなるのではと思います。品物も梱包もきれいでしたが、買ってすぐに更にお安くなっててショックなので☆マイナス1です。

4 2015-12-09

普段の靴のサイズは23cm、UGGのブーツやダコタも6サイズを履いているので、アンスレーも6サイズを購入しました。まだ中のふわふわが潰れていないので若干窮屈ですが、履いていくうちに馴染んでくると思います。
合わせやすそうなライトグレーが欲しかったのですが、検討しているうちにピンクが欲しくなり、Cuctus Flowerを購入しました。画面ではニュートラルなピンクに見えますが、実際は紫がかったピンクです。コーディネイトのポイントになりそうで履くのが楽しみです。

• pinkymacoさん
  • pinkymacoさん

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
VPDPNを買いました。
通常25センチでUGGはUS8を履いていますが、 今回余裕のあるUS9を買ってみました。
適度なゆとりがあり、ちょうど良かった。
お色がハデ過ぎるかなあ?と心配でしたが、浮く感じは無い適度に落ち着いたキレイなフューシャーピンク♪
それでいて中のシープスキンは蛍光ピンク色なので、本当に可愛く気分が上がります。
何気ないデニムファッションでも一気にオシャレに見える感じ♪
他店でアンティークローズのような淡いピンクも気になっていたのですが、そちらは2万近く。
お安く買えたし、思った以上に良かったのでこちらにして良かった。
品物も対応も配送も、こちらのショップさんには信頼を置いています。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンツスタイルで素足で履くためにチョコを購入。
サイズもピッタリです。今年の冬に大活躍してくれそうです!

5 2014-12-02

いい感じ!
こちらのショップは、良く利用させていただいています。今回も素早く届きました。
サイズはus6を注文しましたが、少し小さめでした。でも履いているうちに馴染みそうですし、ぴったりの方がコンパクトでかわいい感じに履けそうです。

関連ジャンル レディース靴モカシン