アグ モカシン アンスレー レディース 海外...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-17

あったかー
普段、23.5〜24ですが、6でぴったりでした!少し窮屈な感じはありますが、毛がペタンコになってブカブカになるよりはいいかなと思いこのサイズにしました。7にするか迷いましたが、結果6で良かったです!!
ライトグレーにしました。濃くないグレーでかわいいー!!!かって良かったです!
注文してから届くまでもすぐでした!!!全て満足!
またいつかお願いしたいですー。

4 2016-11-16

二足目購入
UGGのムートンブーツは23で大丈夫でしたがアンスレーモカシンは大きくて22に買い直しました!
今回の物は少し色味が濃いように思います

4 2016-11-11

size選びは慎重に
私は普段22.5か23を履いていますが
前に購入したUGGのムートンブーツと同じsizeにしましたが
このモカシンアンスレーはワンsize小さめの方にすれば良かったです
履いて直ぐに大きくてスポスポして上手く歩けません!
爪先に詰め物をして対応しようと思います
購入したsizeは6になります

4 2016-11-10

お買い物マラソンでお得になったので
もともと買う予定もあったため購入しました。
23から23.5cmでUS6にしました。
きつかったですが、なじんでくると思います。
QRのタグ、表記してあった通り切られておりました。
made in Chinaでした。
商品自体は何の問題もなさそうです。
安心していい商品だと思います。
大切に履きたいと思います。

5 2017-01-21

可愛いです。
お店の対応早く振込みした翌日には、届きました。
サイズもピッタリで、大変気に入りました。有難うございました。

4 2017-01-04

去年も愛用していました。今年も購入しました。

5 2016-12-20

発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございました。商品も暖かく可愛かったです。
注文番号:234015-20161219-0660494274

4 2016-11-13

通常23.5〜24.0で7を購入。同サイズのdakotaを持っていたので大丈夫かと思っていたのですが、裸足で履くと踵が脱げやすく若干歩きにくい。踵が細い方要注意です。ただ、ふかふかムートンのおかげで靴擦れしません。

5 2016-11-10

右左の大きさが微妙に違う気がしましたぁ。
普段のサイズと同じ大きさを買ったのですが 大きかったです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショップよりお安く本物を買えて大満足です。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかい
商品はすぐ届きました。いつも23.5〜24.0ですが、今持っているミニが6なので迷いましたが7を購入。サイズピッタリでした。

4 2015-12-19

普段24~24.5サイズで今回は7を購入しました。幅は少しきつめですが、フカフカなので痛くはないです。店舗で一日履くとなじみますと言われてたので7にしましたが、そのとおりでした。サイズをあげると最初はよくても、しばらくするとかかとがゆるくなるのではと思います。品物も梱包もきれいでしたが、買ってすぐに更にお安くなっててショックなので☆マイナス1です。

4 2015-12-09

普段の靴のサイズは23cm、UGGのブーツやダコタも6サイズを履いているので、アンスレーも6サイズを購入しました。まだ中のふわふわが潰れていないので若干窮屈ですが、履いていくうちに馴染んでくると思います。
合わせやすそうなライトグレーが欲しかったのですが、検討しているうちにピンクが欲しくなり、Cuctus Flowerを購入しました。画面ではニュートラルなピンクに見えますが、実際は紫がかったピンクです。コーディネイトのポイントになりそうで履くのが楽しみです。

5 2015-12-24

暖かい
UGGは、何足も持っています。
QRは、確かに切られてますが履き心地等は、変わり無しです。
直ぐに、防水スプレーしてから履いてます。
やっぱり良いらしいです。

5 2015-12-21

普段は24.5センチ、幅広、甲高です。横幅は少し広がってしまいますが、これ以上大きいと、脱げてしまうと思うので、こちらのサイズにしました。中のボアはぎっしりでとても暖かそうです。配送はとても速かったです。おすすめです。