【送料無料】 UGG アグ 上質 シープスキン ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかい
商品はすぐ届きました。いつも23.5〜24.0ですが、今持っているミニが6なので迷いましたが7を購入。サイズピッタリでした。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショップよりお安く本物を買えて大満足です。

5 2015-12-24

暖かい
UGGは、何足も持っています。
QRは、確かに切られてますが履き心地等は、変わり無しです。
直ぐに、防水スプレーしてから履いてます。
やっぱり良いらしいです。

4 2015-12-19

普段24~24.5サイズで今回は7を購入しました。幅は少しきつめですが、フカフカなので痛くはないです。店舗で一日履くとなじみますと言われてたので7にしましたが、そのとおりでした。サイズをあげると最初はよくても、しばらくするとかかとがゆるくなるのではと思います。品物も梱包もきれいでしたが、買ってすぐに更にお安くなっててショックなので☆マイナス1です。

5 2016-01-20

対応早くてすぐ届きました!
友達も気に入っていました。

5 2015-12-15

ぴったりでした
ダコタを持っていますので違う物も欲しくなりました 毛もふかふかでとても暖かいです 素足で履いて何にも寒くありません 今年はブーツの出番が無いかもこ
のローファーは非常にお安く購入できましたこのお店で 有難うございました
234015-20151206-0883655109 因みにサイズは7です

4 2015-12-13

あったかい
UGGのスリッポンタイプは初めてでしたが、履きやすく暖かいです。早く外で履いて歩きたいです。早くて梱包も綺麗で良かったです。

5 2015-12-11

実物を履いてサイズは確認済みだったので心配なかったです。靴下よりも素足で履くほうが気持ちがいい!けれど汗など気になるので靴下ばかりになりそうですが。
普段23.5もしくは24cmで7を選んでちょうどいいです!
はじめは窮屈に感じましたが、一度履けば馴染んでやわらかくなりました。ライトグレー可愛いです!

4 2015-12-09

普段の靴のサイズは23cm、UGGのブーツやダコタも6サイズを履いているので、アンスレーも6サイズを購入しました。まだ中のふわふわが潰れていないので若干窮屈ですが、履いていくうちに馴染んでくると思います。
合わせやすそうなライトグレーが欲しかったのですが、検討しているうちにピンクが欲しくなり、Cuctus Flowerを購入しました。画面ではニュートラルなピンクに見えますが、実際は紫がかったピンクです。コーディネイトのポイントになりそうで履くのが楽しみです。

5 2015-12-08

可愛いです(❁´ω`❁)
グレーにしましたが、合わせやすそうでガンガン履きます。
最初凄いボリュームでビックリ!
サイズが、スニーカーなどは23.5センチで今回は6にしましたが、キツイ…。ファーが凄いのであたります。
ただ、少しへたってくれば大丈夫かなぁ…。
7では大きいと思うので、ハーフがあればいいなぁ。

4 2016-02-07

ブーツではないムートン靴が欲しくてこちらを購入しました。
脱ぎ履きしやすくて大活躍しています。
普段24.5センチで、8を履いています。
最初は少しホールド感ありますが、すぐに馴染みました。

5 2016-01-21

靴ずれ無し
普段着用サイズ22.5センチ
こちらの商品はサイズ6を購入
履き始めは窮屈に感じますが
ムートンが馴染むと快適です!!
1時間歩き続けても、靴ずれ無しの優秀UGG

4 2015-12-25

ライトグレー
普段22.5ですが6を頼んで少し大きかったです(*_*;
他はバッチリです‼

5 2015-12-23

かわいい
普段は23.5センチで、ブーツだと、サイズを、7を購入しますが、今回はスリッポンなので、迷ったあげく、レビューを見て6を購入。履けますが、まだきつい。馴染んでくれる事を祈ります。履いた感じはかなりかわいいです。色違いが欲しい、

5 2015-12-22

US8を購入しました。普段は24.5ですがボアがあるせいかピッタリでした。とても暖かく履き心地は抜群です。色ちがいで購入したいです。