4 2014-10-23

キラキラボタンがポイント
デザインはとても可愛いです。これから寒くなりますし、ペッタンコ
なので歩きやすいですね。
以前ダコタを買って中がふわふわで気持ちよく暖かいので
今回はブーツにしました。色はブラックなのでキラキラが際立ちます。
本当はグレーが欲しかったのですが、沢山履くことを考えて
汚れちゃったりとかを考えてしまいました。
2足目を買うとしたらグレーがいいですね。
中はびっちりのムートンが暖かいです、是非裸足で履きたいです。
いつもは23.5〜24なので、US7にしました。
最初結構、毛がゴソッと抜けるのでそこが☆マイナス一にしました。
厚手の靴下は履く必要はないので比較的ジャストサイズでした、あと履いている
うちに少しのびてくると思います。

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のサイズ6購入しました。
革がやわらかいのでペロンとひろがりやすそうですが、デザインは可愛いし何よりあたたかいのでとても気に入りました!

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

4 2016-01-20

ピカッ!
お洒落なデザインでずっとお気に入りに加えていました。
本当は黒が欲しかったのですが、在庫も少なく色も選択肢がなかったのでネービーを購入。
外反母趾で甲高の自分には甲の部分はきついです。
サイズ的には以前uggの8を購入したらちょうどぴったりできつかったので、今回は9サイズは、大きからず小さからずちょうど良かったったです。
お値段はほぼ1万円引きだったので思い切って購入しました。

4 2015-10-19

悩んだ末
UGGのムートンブーツは以前も履いてましたが、古くなった為新しく新調する事にしました!
受注番号] 234015-20151017-0558963128
色々悩んだ末、こちらのショップのがお買い得だったのと、このデザインも前々から気になってたので思い切って購入しました!
まだ届いてないのですが、今から履くのが楽しみです^_^

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチで、今回サイズ8を購入しました。
素足で通してみたとき、甲のところが当たりやばいかも?と不安になりましたが
はいていくうちに馴染んでくるし、伸びることも考慮して交換せずこのままはくことにします。
クリスタル部分がすごくキラキラしてて安っぽくなく良かったです。
グレーを購入しましたがコーディネートしやすそうでお安く購入できてとてもよかったです

4 2014-11-16

素敵
普段は240から245をはいています。購入はus8でした。インヒールを入れているためか最初少しキツメかな!?と思い1日目履いてると少し足が痛くなりましたが、だんだんと慣れて今では丁度良いです。
デザインもとても素敵なので履く機会が多くなると思います。グレーを購入ですかブラックも欲しくなりました。ミニも欲しい。

4 2016-02-15

可愛い
セールでお安く買えたので満足しています。
普段23cmで36を購入。
クリスタルボタンが可愛くて気に入ってます。
踵のロゴの周りのクリスタルが取れて無くなっていくのが悲しいです。
一応何個か取れるの前提でクリスタルが付いていましたが。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかさは抜群!
普段23センチおはいてますが、US6でちょうどいいです。(厚いソックスだと入りませんが・・)
あったかいし問題ないです。
でも、後ろのラインストーンが踏まれてとれないかいつも気にかかります。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友達におくりました。とてもよろこんでくれました。

4 2015-11-15

グレーUS6購入
普段23.5cmを履いています。US6か7かサイズに迷いましたが、EU37でちょうど良いので商品表記通りUS6購入しました。靴下履いてジャストサイズでした。
グレーも合わせやすそうです。ただボタンだけで止めてあるのでどうしても履き口が広がりやすいのが難点です・・

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても満足
注文した次の日には到着しました。
ネイビー購入ですが、口コミで箱のつぶれや、傷などの不良品が届いたら・・・と不安はありましたが平気でした。
履くのが楽しみです。

4 2015-10-28

妻が欲しがってたので
妻用に購入してます。
サイズも幅、長さともに問題なく履けそうみたいです
これからのシーズンにフル活用するみたいです

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気づけばUGGはもう4足持っていますが、これはデザインはかわいいのに、普通のものよりも履き口が広めで暖かさにはやや欠けるように思いました。
クリスタルボタンのものは持っていないので、暖かさを求めたい時と使い分けようと思います。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄く可愛くて、温かいです。
もう少しロングなら言う事なしです。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーと迷いましたが、ブラックを購入。
タグのクリスタルのところが1つ取れかけていましたが、サイズは6でちょうど良かったです。
履き心地も良く、フカフカしてて暖かいです。買って正解でした☆

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ