【10%OFFクーポン5/27 20時スタート】【送...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • 注文番号 234015-201 41220-0593 438333ブラック購入。サイズにすごく悩みましたが24.5cmでUS8を買ってみました。皆さんのレビューだと、ワンサイズ大き目が良いと言う方が多かったのですが私はUS8で厚手のタイツや靴下でもゆったりで足先が少し余った感じでした。毎年冬は、ヒールの高いニーハイブーツやブーティ派でヒールの無いムートンブーツは一生履かないだろうなと思っていたけど何故かこのデザインはとても惹かれて、履いてみたらとっても可愛くて暖かく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-21
  • [受注番号] 234015-201 50916-0509 173606UGG4足目、デザインがかわいくて購入しましたが、箱にきちんと入っていなかったのか、履き口が折れ曲がって型が付いていました。今きれいに伸ばして箱にしまってあります。修復出来れば良いのですが、交換してもらえるか思案中です。型崩れもし易そう。履くのが待ち遠しくもありますが・・。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックが欲しかったのですがなかなか在庫がなく、待っている間にとてもお安くなったのでグレーにしました!
悩んでいたのですがとても可愛くて使いやすそうです!
履くのが楽しみです。
早い対応ありがとうございました。
ストーンも状態も問題ありませんでした。
23cmでus6、ぴったりでした。
みなさんのおっしゃっている通り履き口広いですが可愛いので
良しとします。

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

4 2016-01-20

ピカッ!
お洒落なデザインでずっとお気に入りに加えていました。
本当は黒が欲しかったのですが、在庫も少なく色も選択肢がなかったのでネービーを購入。
外反母趾で甲高の自分には甲の部分はきついです。
サイズ的には以前uggの8を購入したらちょうどぴったりできつかったので、今回は9サイズは、大きからず小さからずちょうど良かったったです。
お値段はほぼ1万円引きだったので思い切って購入しました。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
普段21.5EEE履いてます。
3足所有してますがAGGは全て5でOK。
特に甲高幅広ではありません。
3.5センチのハーフソール入れてます。一昨年ブリングのミニ購入し愛用してますが丈が短く2.5のハーフソールしか入れられないし子供のサッカー観戦に適していないので今回此方のネイビー購入。
画像より渋めの色ですがカジュアルスタイルにピッタリ。折れ曲がりもなくフカフカモフモフ商品到着。この価格あり得ない激安、お勧めです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチで、今回サイズ8を購入しました。
素足で通してみたとき、甲のところが当たりやばいかも?と不安になりましたが
はいていくうちに馴染んでくるし、伸びることも考慮して交換せずこのままはくことにします。
クリスタル部分がすごくキラキラしてて安っぽくなく良かったです。
グレーを購入しましたがコーディネートしやすそうでお安く購入できてとてもよかったです

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すっごく可愛いです。
去年くるぶし丈の普通のデザインのキャメルを購入したので今年は違うデザインで探していて、ストーンが可愛いので決めました。
色はグレーとネイビーで迷いましたが、秋にネイビーのUGGモカシンを購入したので今回はグレーにしました。
グレー可愛くて履くのが楽しみです。

4 2015-10-28

妻が欲しがってたので
妻用に購入してます。
サイズも幅、長さともに問題なく履けそうみたいです
これからのシーズンにフル活用するみたいです

4 2015-10-19

悩んだ末
UGGのムートンブーツは以前も履いてましたが、古くなった為新しく新調する事にしました!
受注番号] 234015-20151017-0558963128
色々悩んだ末、こちらのショップのがお買い得だったのと、このデザインも前々から気になってたので思い切って購入しました!
まだ届いてないのですが、今から履くのが楽しみです^_^

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年からずっとUGGが気になっていました。
お買い得になっていたので、思い切って購入しました☆
グレーを購入しましたが、色味も合わせやすそうで気に入りました。
大事に履きたいので、ショップお勧めの防水スプレーを購入してからデビューしたいと思っています。
ショップの対応も早く、商品の梱包もキレイでした。また、お手入れ方法の説明書も入っていて良かったです。
また利用したいです。

4 2016-02-15

可愛い
セールでお安く買えたので満足しています。
普段23cmで36を購入。
クリスタルボタンが可愛くて気に入ってます。
踵のロゴの周りのクリスタルが取れて無くなっていくのが悲しいです。
一応何個か取れるの前提でクリスタルが付いていましたが。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ムートンブーツ
今回初めて、ムートンブーツ購入しました。
わたしは足が大きくて、可愛いブーツには、中々巡り会いませんでしたが、周りの皆んなが可愛い、何処で購入したのと聞かれることがあって嬉しいかったです。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかさは抜群!
普段23センチおはいてますが、US6でちょうどいいです。(厚いソックスだと入りませんが・・)
あったかいし問題ないです。
でも、後ろのラインストーンが踏まれてとれないかいつも気にかかります。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく可愛いです。
UGGは3足目ですが、こちらのデザインはクリスタルのボタンとラインストーンでカジュアル感が緩和され、きれいめのコーデにも合わせられます。買って良かったです。サイズは7が売り切れだったので、8にしましたが、厚手の靴下と3cmインヒールでちょうどいい感じです。

5 2015-12-15

喜んでくれてます
嫁のクリスマスプレゼントにしました。22.5cmのサイズですので23cmでかいました。
ぴったりだそうです。

5 2015-12-09

かわいい
普段24センチ甲高、幅広の足でサイズ8は少しきつめでしたが馴染んでちょうど良くなる範囲内です。
予備のラインストーンも入っていました。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは普段どうりで問題ありませんでした。アグは初めてですが、すごいふかふかで暖かいです。ありがとうございました!