1件~15件 (全 1,404件)次のページへ

4 2022-12-24

写真通りの商品で気に入りました。ありがとうございました。

2 2020-12-23

うーん…
有名ブロガーさんオススメ商品だったので、期待していたのですが、生地が想像以上に安っぽいです。
値引き後の値段位の、他のショップで購入した商品の方が、お値段以上のものでした。
柄はとても好みだったのですが、実物見たら1000円でも買わないかな。

2020-12-28
お忙しい中レビューをご投稿下さいましてありがとうございます。
お客様のご期待に添えず、大変心苦しく思います。
貴重なご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。
お客様からの大切なお声を社内で話し合い、今後の参考にさせて頂きます。
また、期間内で未使用であれば交換対応もさせて頂いております。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

2 2020-11-09

服にゴミがたくさん付きます
色合いが素敵と思って購入しましたが、とにかく服にゴミ(小さな糸くず?)がたくさん付きます。
ホコリ取りで取ると、大量のゴミが取れます。せっかくかわいい品なのに。安いから仕方ありませんね。処分しました。

2020-11-10
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お届けさせて頂きました商品にてご迷惑をお掛け致しております。
誠に恐れ入ります、ご購入を頂きました商品にはセーター等によく使用されておりますアクリルの素材が含まれておりまして静電気が起きやすい素材でございます。
その為、ホコリや毛玉が付きやすくなってしまうのではないかと存じます。
この度は貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

5 2020-03-24

本日商品が届きました。寒い時に使用させてもらいます。柄も定番で飽きないので良かったです。
SALEの時に購入させて貰ったのでお得感ですね!ありがとうございました^ ^

2020-03-24
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
是非沢山アレンジ巻きして楽しんでくださいね^^
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

1 2020-01-19

チクチク安物感あり
三千円だから仕方ないのかと思って我慢しましたが返品を迷うほどの品でした。ちゃんとレビューにも他の方も書いてるのを見なかった私も悪いです。
チクチクして手触りは安物で残念でした。

2020-01-22
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けませんでした様で、私共も非常に残念に思っております。
お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
ご購入いただきました商品についてお困りのことや、
ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

2 2020-01-15

思っていたより薄い
ブロガーさんのレビューを見て購入。
模様はかわいいが、手触りもあまり良くなく、生地も思っていたより薄くて残念。
柔軟剤でどこまでふんわりするのか試してみたいと思うが、、、。

2020-01-20
この度はレビューを記載頂きましてありがとうございます。
手触りなど生地感がイメージと違われましたようで申し訳ありません、、
柔軟剤でお洗濯頂けましたらふんわり感は増すかと思いますので
お手数ではございますがお試し頂けますと幸いです。
沢山ご愛用頂けることを願っております。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように
努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-01-09

まだ使ってないので、星一つ減らしますが、値段の割にそんなにゴワゴワしていないし、
大きめなのに柔らかいから色々アレンジ出来そう。

2020-01-14
気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
是非いろいろなアレンジでお楽しみ下さいね♪
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-01-08

厚すぎず巻きやすい
他店で似たような感じのストールを購入したのですが、首に巻くには暑すぎて苦しい。こちらのストールはそれ程の厚みは無くとても巻きやすいです。ベージュチェック柄もすごくいい。可愛すぎない配色で野暮ったくならないと思います。

2020-01-09
この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品にご満足頂けましたようでとても嬉しく思っております!
是非たくさんご愛用頂けましたら幸いです♪

5 2020-01-07

良い
大判で暖かいです。
満足してます。
カラバリがもっと増えるといいな。

2020-01-08
この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心致しました。
カラーのご要望も頂きありがとうございます!
お客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、

4 2019-12-02

半額クーポンでベージュとグレーを購入。
ベージュは思ったよりハッキリした色合いで、グレーは思ったより淡い色合いでした。
似たような色にしてしまって少し失敗。
でも両方可愛いです。少し薄手ですが、このお値段なら文句ないです。お友達にも可愛いねって褒められました。いっぱい使います!

2019-12-04
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。
お友達にもお褒め頂きましたようで私共も大変嬉しく思っております!

2 2019-11-28

ブロガーさんがおすすめしていたので半額クーポンを使用し購入しました。
他の方が言われているようにチクチクします。
生地も思っていたよりごわごわ感があり、直接見たら買わないです。

2019-11-29
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような
商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。
  • pojitonegaさん
  • pojitonegaさん

3 2019-11-25

カラーはかわいいけど
有名ブロガーさんがチクチクしないとお勧めしていたので購入をしましたが、チクチクします。
カラーと大きさには満足しています。直肌は無理なのでタートルネックの上に使用しようと思います。

2019-11-26
この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
誠に恐れ入ります。
チクチクと感じる度合いは人それぞれ肌質にもより変わって参ります。
お首まわりをしっかり保湿頂いたり、ご提案いただきましたように
トップスで調節頂けますと幸いでございます。
カラーや大きさ等にはご満足いただけたとのことでございますので
これからの季節の防寒やアクセントに沢山ご愛用頂けることを願っております。
また気になるアイテムが見つかりましたら
ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
  • yr8018さん
  • yr8018さん

4 2019-11-24

すぐに届きました。ブラックレッドチェックを購入しました。色合いも画像通りでよかったです。少し薄手ですが、逆に巻きやすくていいと思います。チクチクしますが、このお値段なら大丈夫です(半額クーポンで買えましたので)

2019-11-26
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品や価格にご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
ウールのチクチク感は人により様々でございますがひどく感じられる場合は
素肌に触れさせないよう、トップスや巻き方で調節頂けましたら幸いです。
  • tomusuriさん
  • tomusuriさん

2 2019-11-21

お安かったので仕方ありませんが、少しストレスを感じる肌あたりと、生地も固めでチクチクします。定価だったから買わないかな。。

2019-11-22
商品にご満足頂けませんでした様で申し訳ございません。
未使用の状態でございましたらご返品も可能でございます。
ご希望の場合はお手数ではございますが当店までご連絡下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

3 2019-11-18

チェック柄が可愛いです。ウール混で暖かいですが 少しチクチクします。

2019-11-19
この度はレビューを記載頂きましてありがとうございます。
中性洗剤で手洗いしてから、柔軟剤でふっくらと仕上げると
チクチク感が軽減致しますのでお試し頂けますと幸いです。
また寒くなるとお肌の乾燥などもチクチクと感じる原因となりますので、
チクチク感をひどく感じる場合は素肌に
触れさせないようにトップスを工夫頂けますと幸いです。