1件~15件 (全 1,404件)次のページへ

5 2020-03-24

本日商品が届きました。寒い時に使用させてもらいます。柄も定番で飽きないので良かったです。
SALEの時に購入させて貰ったのでお得感ですね!ありがとうございました^ ^

2020-03-24
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
是非沢山アレンジ巻きして楽しんでくださいね^^
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2020-01-08

厚すぎず巻きやすい
他店で似たような感じのストールを購入したのですが、首に巻くには暑すぎて苦しい。こちらのストールはそれ程の厚みは無くとても巻きやすいです。ベージュチェック柄もすごくいい。可愛すぎない配色で野暮ったくならないと思います。

2020-01-09
この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品にご満足頂けましたようでとても嬉しく思っております!
是非たくさんご愛用頂けましたら幸いです♪
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-01-07

良い
大判で暖かいです。
満足してます。
カラバリがもっと増えるといいな。

2020-01-08
この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心致しました。
カラーのご要望も頂きありがとうございます!
お客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • makosanさん
  • makosanさん

5 2019-11-16

マフラー
半額クーポンの時に購入しました。
自分用にグレーと子ども用にグリーンを選びました。
グレーは顔まわりが明るく見えるけど、落ち着いた色味で40代でも使いやすいです。
ちょっと硬い感じというか、張りがある感じというか。
レビューに書かれていましたが、私は巻いた時にボリュームがあっていいと思います。暖かさもあり、気に入っています。
ありがとうごいざいます!

2019-11-19
この度はレビューを記載頂きましてありがとうございます。
親子でお使い頂いておりとても嬉しく思っております!
これからの季節コーディネートのポイントに沢山お使い下さいね♪
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • HARU226さん
  • HARU226さん

5 2019-02-12

BLACK×RED CHECKを購入。
他の方も書いていましたが、黒い服によく合います。
普段の服装がモノトーンで地味なのですが
派手すぎず地味すぎず良いポイントになり重宝しています。
ウール入りで多少チクチクするような気もしますが、私には許容範囲内です。

• nyao828さん
  • nyao828さん

5 2019-01-18

Black×Red check購入♪
Johnstonsに憧れて(笑)
可愛いし、大判で暖かくて私は十分満足でお気に入りです(^^♪最近はこればっかり♪Johnstonsは実物見たことないけど、写真とはそっくりです☆

5 2018-12-29

安い、早い、丁寧‼
ブラックレッドを注文しました。大判ストールでこのお値段。色違いも注文しようかと思ってます!
発想も早く、年始に間に合いました!

5 2018-10-19

まだ使用してませんが、色、柄とも可愛くて素材もゴワゴワしてなくて本当に良かった!
首コリ肩コリがひどいのでこれぐらいの柔らかさや厚みで良かったです。

5 2018-01-06

かわいいです
柔らかい素材で使いやすいです。そしてあったかいです。安価ですが、安っぽさを感じません。色違いも買おうかと思います。

5 2017-12-20

商品もお値段以上。
注文して翌日に手元に届き満足です。

• 今日もさん
  • 今日もさん

5 2017-12-11

お値段以上
マフラーとして巻くにはちょうど良いボリュームで暖かいし色違いで購入したのですがよかったです‼

• airdropsさん
  • airdropsさん

5 2017-12-09

柄がキレイ&巻きやすい!
2017.12の楽天スーパーセールで\1,400くらいで購入しました。
巻きやすい厚さで、長さも充分です。
試しに1種類買ったあと即買い足しました。
発色もほぼ画面表示通りです。
ジョンストンズはお高くて手が出ませんが、こちらなら気軽に買えて気兼ねなく使い倒せます。
GUのストールと同価格ですが、こちらの方が圧倒的に高見えします。
いいお買い物ができました。

5 2017-12-05

いろいろ迷ってBlack&Red checkにしましたが、とっても可愛かったです!生地はすべすべした面と裏起毛の面があります。巻いてみるとほんと巻きやすい!これは買って良かったです。これからどんどん使っていこうと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-24

迅速且つ丁寧な対応でした!
商品はとても可愛かったです♡
今回初期不良があり、交換依頼をお願いしたのですがお店の対応がとても素晴らしかったです!メールをした数時間以内には返信をいただき、すぐに交換の手配をしていただけました。
気持ちの良い対応をしていただき、機会があればまた是非利用させていただきたいなと思いました♡

5 2017-03-24

とてもいいです!
肌触りもとても良く、色もとても綺麗です。
息子や娘も欲しがったので、色違いで購入しました。
ありがとうございました!