大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-02
  • いい!
  • カシミアストールは持っていますが、チェック柄はなく単色の物ばかりです。シンプルな服装をするので、差し色にはなるけれど物足りなさを感じ、初めてチェック柄に挑戦しました。チェック柄ストール、本当はジョンストンズの物が良いけれど値段が高すぎて手が届かず。一万円台のウール系の物もありましたが、ゴワゴワしてボリュームが出過ぎるとレビューににありました。また、子供が産まれたばかりなので一万 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-13
  • 使い勝手はいいけど、写真の印象とは違う
  • ぐるぐる巻いてももったりせず、肩に羽織えば思ったよりも暖かい、といった具合にサイズと厚みがちょうどよい商品です。少し肌寒いと感じる春や秋の時期に活躍しそうです。ウール100%ほど暖かくないので冬の防寒用としては向いてないと思います。糸は硬くてつるつる、そしてごわごわ毛が出ています(綿シャツにはかなりつきます)。2015年秋の新色、Blockcheck .RedとGreenxYell ow.Checkを買いましたが、写真 ・・・(続きを読む
  • colonnesunさん
  • naoIさん
  • naoIさん

5 2016-11-19

ブラック×レッドチェックを購入しました。程よく赤が効いているチェックで、あまり厚みのない巻きやすいストールが欲しかったのでこちらを選んでみました。チクチクする事もなく、プチプラで、私にとっては理想的なストールで大満足です。

5 2016-11-15

大正解!
ブラック×レッドチェックを購入。
アクリル100%のもののほうが ボリュームもあって
肌触りも柔らかいと思いますが、あえて少しボリュームを
おさえたウール入りのストールを探していました(^_^)
チクチク感があるという方もいらっしゃいますが
私は柔らかいと思いましたし、肌触りも好きです。
ウールが入っているので 1枚羽織るだけであったかいです。
また色違いもリピしたいです。

5 2016-12-06

Black×Red.check購入
以前からずっと気になっていたもの。
スーパーセールで安くなっていたので、早速購入。
素材は薄めですが暖かく、大人かわいい赤チェックで、とても気に入りました。
スカートにもパンツにもよく合います。

4 2016-05-25

ベージュ
去年、ブラック・グレーを購入して良かったのでリピです。
ベージュは他では中々無い感じだったので購入。
ベージュは写真より濃いめので少しグレーぽい感じでした。
個人的にはもう少し薄い白っぽいベージュの方が良かったです。
薄手ですが、コート等に合わせる時はこれ位の方が巻きやすく使いやすいです。

5 2016-02-25

グリーン×イエローチェック購入。
はっきりした色合いではなくボヤっとした感じ。
生地感は薄めでマフラーとして使うのに使い勝手が良い。
アクリル100%の分厚いのはマフラーとして使いにくいので私にはちょうど良かったです。薄くてもウール混で首にぐるぐる巻くと暖かかったです。

5 2017-02-10

ブラック&チェック購入
子供とのお出かけや自転車でのお買い物に使っています。今年は特に寒いので、首周りにぐるぐる巻いています。とても暖かいです。コートは黒系で、服もモノトーンが多いので、アクセントにもなっていいですね。ただ、写真よりも少し暗い色かもしれません。お手軽価格なので、遠慮なく使えます!

• T***さん
  • T***さん

5 2017-01-17

お値段安くてかわいいです。毎日使ってます。

5 2017-01-15

Black×Redcheck
ベースが黒なのでどんな服にも浮くことなくなじむ感じでいいです。
翌週の火曜に使いたく金曜に注文しましたが
14時過ぎに注文してしまい、本来なら(定休日を挟むので)月曜発送なのでしょうが備考に火曜に使いたいと書いた所すぐ連絡いただき
翌日には届きびっくり。
対応もとってもすばらしく、商品も申し分ないのでリピしたいなと思います。

5 2016-12-25

ウール混で暖かいです!
ブラックのチェックを購入しました。
ベースがブラックなので、派手すぎずとてもおしゃれです*
ウール混なので、とても暖かく、買って良かったです!
また、商品が到着したときに、商品に穴が開いていたため
交換を依頼しましたが、大変スムーズに商品交換の手続きを行っていただきました。
迅速な対応に、感動しました。
同じようなストール扱っているお店はたくさんありますが、
こちらで購入して良かったです*
また利用させていただきたいです!

• beat4900さん
  • beat4900さん

4 2016-12-14

いいんじゃないでしょうか。
最近は室内の暖房が利きすぎていたりするので、薄手のストールの方がいいかなと思い、購入しました。
まだこれからプレゼントするまで数日ありますが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2016-12-11

すごくいい!!
ジョンストンズも持ってますが、ボリュームがあり、かなり張りがあるので、首には巻きにくく、おしゃれでもない私には巻き方のアレンジも出来ず使いづらいし高かったので勿体なくて普段使いできませんでした…(._.)
こちらはジョンストンズに比べると肌触りは劣りますが、肌が弱い私からしてもチクチク感は感じられません。
ボリュームも程よく、巻きやすいです。このお値段なら1シーズンでも全然いいので、たくさん使います(*^^*)

5 2016-12-06

スーパーSALEを待って購入
スーパーSALEの前から目を付けていました!
SALEが始まってすぐポチっとして今日は届きました。SALE中だからもう少しかかると思っていたので嬉しかったです。アクリル製のストール持っていますがちょっと厚みがあり首に巻いた時バランスが取り難いと思っていたので、こちらの商品の薄い感じ、私は好きです。肩にかけるストールとしては薄いと思いますが巻いて使いたかったので問題無しです!

5 2016-11-08

色違い
去年redcheckを購入して使い勝手がよかったので、今年はgreenyellowを購入しました!
長さもちょうどよく生地もチクチクしなくて温かいです!

5 2016-11-04

ジョンストンズのブラックスチュワートが欲しかったのですが、年齢的に悩むところでこちらを購入。 これで十分に満足してしまいました。
チクチクは言われればするなという程度。 ごわごわはしてますがアクリルだしね。 暖かさも巻いているなりの事はあります。
寒さや素材などが気にならない方には十分楽しめるかわいさです。

5 2017-02-01

温かいです。
昨年購入。大判で温かいです。シンプルな冬服にポイントとしても合わせやすく重宝しました。