【送料無料】 グレンプリンス ストール Gle...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • ロイヤルスチュアート
  • 朱赤に近い赤で、アラフォーでも大人っぽく使えます。顔映りも良いです。ストールは毛100%のロイヤルスチュアート柄が好きなので、ツイードミルやナノユニバースも持っています。柄の出方はグレンプリンスとツイードミルがハッキリ出ています。中国製のナノはボンヤリした感じで、それぞれの良さはあります。今年は資格受験のため四六時中座ってます。勉強中の寒さ対策として購入したのが12月中頃。しかし、ナ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-22
  • 234015-201 40819-0742 073118赤の入ったチェックのストールが欲しくてブラックスチュワートを購入しました。届いたのは画像の同じ色のものよりも赤の部分が少なく、思っていたものよりもかなり地味に見えてしまったので、今回は残念ですが返品しました。生地を裁った場所によるのでしょう。品物自体はしっかりしていて、暖かく使えそうでした。 ・・・(続きを読む
  • ゆずのかおさん

5 2016-01-30

ロイヤルスチュアート
朱赤に近い赤で、アラフォーでも大人っぽく使えます。顔映りも良いです。ストールは毛100%のロイヤルスチュアート柄が好きなので、ツイードミルやナノユニバースも持っています。柄の出方はグレンプリンスとツイードミルがハッキリ出ています。中国製のナノはボンヤリした感じで、それぞれの良さはあります。今年は資格受験のため四六時中座ってます。勉強中の寒さ対策として購入したのが12月中頃。しかし、ナノユニバースの192×128の大判ストールが肩からお尻までスッポリ覆ってくれるため、寒波もあり1月下旬まで出番無しでした。
外出に首に巻いたり羽織ったり。本来ストールに求められてる使い方が普通に出来ます(笑)
ツイードミルのようなウールの荒さは無く、ジョンストンズのカシミアのしっとりな柔らかさもないです。他の方がフェルトっぽいと仰いますが、私にはそれが利点だったりします。その質感で巻いても落ちにくいので、形を整えやすいです。使い易さ暖かさ、大人に赤の元気や愛らしさを気負い無く使える小物として最高の一品だと思います。

4 2016-01-14

ほぼ満足しています。
ロイヤルスチュワート購入★
まず、スタッフさんのご対応はとても素晴らしいです。メールも親切丁寧で安心してお買い物できましたので感謝です。お品物は、ジョンストンズに手が出ず、ラムウールなのでお得なのもあり、購入しましたが、綺麗なストールで価格と合っていると思います。確かにカシミヤストールを複数持っていますが、それとは別物として考えなければなりません(別なのでw)。そう思えばお値段に見合ってはいる印象。もう少し重たいかなと思っていたので、重さも想定内。カシミヤよりバンバン使いたくてこのお買い物をしたので、私には合っています。ありがとうございます!

• cccaaatttさん
  • cccaaatttさん

5 2015-12-20

DRESS GORDON
人気ブロガーさんの記事からグレンプリンスを知り、こちらのお店で購入しました。ドレスゴードンです。
ごわごわとか分厚いというレビューを読んでいたからか、届いて取り出してみるとそこまで感じませんでした。
無印の大判ストールはウール100%でそれぐらいのイメージでいましたが、無印よりも薄手で長さが短くて逆にコンパクトに感じました。
まだ外に出ていないので、早く使いたいです。
赤みが入ったものもほしくなりました。

5 2015-12-13

息子部活観戦の防寒アイテムで購入。
ジャングル2さんは以前からも利用してるので安心して購入。
そしていつもながら低価格!
今回ブラック購入。アラフィフですがカジュアルスタイルなら何ら問題なし。
そして折りたたんだまま何気膝に乗せてるだけで暖かい。
巻くと結構なボリュームになりますが購入して正解。
只、デュベティカウールダウンとでは静電気発生でした。

5 2015-12-22

ロイヤルスチュワート購入。
色がとても鮮やかで綺麗です。暗くなりがちな冬の服装に華やかさがでました。ウール100%のストールは初めてですが、思ったよりチクチクせず良かったです。

5 2015-12-20

ジョンストンズのストールが欲しかったのですが、専業主婦としては手が出しにくかったため、こちらの商品を購入させていただきました。
カシミアと比べると巻いたときにやはり厚みがありますが、暖かさには申し分ないし、普段使いするにはこちらを購入して良かったと思います(^^)

5 2015-12-16

かわいい!!
無印のウール大判ストールよりもやや小さく厚みがあります。
使い始めだからかややごわつきがありますが許容範囲です。
ドレススチュワートを購入しましたが顔周りが明るくなってダークな色味が多くなるこの季節にはとても重宝します。
追加で色違いも欲しくなりました。

5 2015-12-12

2枚買いました
カシミヤにはとても手が届きそうにないのでウールにしました。でもチクチク感はほとんど気になりません。羽織っても巻いてもちょうどいい厚みです。1枚目に買ったブラックがスーパーセール期間にもかかわらずとても早く届いたし、予定していたよりかなり安く買えたので、勢いでブラックスチュワートも買ってしまいました!赤の色が安っぽくなく差し色になって良いです。気に入りました!

• tam famさん
  • tam famさん

5 2015-12-09

ブラックスチュワート購入です
肌触りもよく温かいです。購入してよかったです。

4 2015-12-09

買って大正解です!
小さな子供がいるのでガンガン使えそうです。
ただ、思ったよりゴワゴワ感があります。。

4 2015-11-16

チクチクしないしあったかい
カシミアのマフラーには手が届かないので、ウールのマフラーで我慢しましたが、チクチクもせず温かさとボリュームに大満足です。グレーの色みが欲しかったのですが、ネットのお写真では薄く(明るく)見えたのでダークグレーにしました。届いてみるとやはりダークグレーでは暗くグレーの方が良かったかな?との思いで−1としました。

4 2016-01-18

とても良いです!
ジョンストンズには負けますが、充分使えます!

5 2016-01-18

使ってがよく、便利でした
安くなってたし、良かったです

4 2016-01-14

ストールの質感を気にしてましたが、チクチクする感じはなく、とても暖かかったです。こちらのお店はいつも発送も早く、品質もいいので安心して利用できると思います。
ただ、肩凝り持ちの私にとっては、ストールの重みを感じました。なので、首に巻かずに、肩に羽織ったり、ブランケットとして愛用しようと思います。

5 2016-01-13

注文後
直ぐに届きました
思った通りの
商品でした。
ちょうど寒くなってきたので
これから活躍しそうです。