4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと届きました!
パンプスは22.5。スニーカーは23を履きます。ただ、ものによっては、23でも小指に痛みが出る事があります。横幅があるのだと思います。よく履く、ナイキのスニーカーが、23で小指が痛む事があります。なので、今回はサイズに悩みました。あまりにサイズアップしても、縦が余るだけだろうし…みなさんのレビューや、自分でも調べて、0.5センチのサイズアップにしました。23.5です。履いた瞬間は、かなりのフィット感があるので、小さい?と思うかもしれませんが、そのフィット感が気持ち良いです。わざと厚い靴下を履いてみたりしましたが、問題ありません。可愛いのでこれからガンガン履きたいです。

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、23.5〜24.0を履いていて7を購入。最初に見た時は「小さい?」と思ったのですがタイツで履いてピッタリでした。ただ、やっぱりぽってりとした形でカジュアルな感じ。162センチなので何とかバランスがとれる気がしますが、小柄だったらもう少しスマートな形の方が似合うような気がしました。これから研究してしっくりいくスタイルをみつけていきたいです。箱はつぶれもなく綺麗でした。

4 2013-10-22

やはりちいさめ
グレーのニューバランスがどうしても欲しく購入。
希望していた色味よりは濃いめですが、写真通りです。
レビューでみてワンサイズあげましたが(7)、幅広のため小指の付け根あたりが窮屈に感じます。
靴ひもの調整や、履きならしていくうちによくなっていくのではと期待しています。
梱包は箱潰れも無く迅速で、とてもよいショップと思いました。

4 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなりタイトな作りでした。
冷え取り健康法をしていて、寒い時期は靴下4枚以上履きますが、夏は2枚にしようと思い、それに合うグレーのニューバランスを探してました。冷え取りをしてない時は、だいたい24.5、スニーカーは少し大き目をはいてました。甲高幅広です。ニューバランスは、ユニセックスの996の26を最近はヘビロテしていました。今回、購入する際、こちらもユニセックスだと勘違いしており、初めは25.5を購入しましたが、靴下2枚で履きにくく、脱ぎにくかったです。履いてしまっても甲周りにきつさを感じ、26に交換してもらいました。今日、初めて外で少し歩きましたが、長さは大き目、幅はぴったりという感じでした。25.5でも、何回か履いていれば馴染んだかも、と思いました。これはこれで、紐で調節できるし、寒くなれば靴下増やせますので、満足です。996に比べてコロンと丸みがあり、ボリュームがあります。夏は、マキシ丈のスカートなどと合わせて履こうと思います。

4 2015-05-03

いい色!
流行りものとはいえ、そこはニューバランス!歩きやすいし実用的。雑誌ではグレーパーカーにグレーすにーかーは去年までで、今年は白とか言ってますが。ファッション選ばず、クール系もシンプルも、可愛い系も問わない万能色だと思います。23.5ですが、偏平足で甲浅の私は若干余裕があります。靴下履いてしっかり紐を結べば問題ありません。

4 2014-04-19

待ってます!
注文してから2ヶ月!
届きました。
ゴールデンウィークに履いてお出かけします!
試しばきを室内でしましたが、かわいいしサイズもピッタリかな?
幅広い方や甲が広い方はワンサイズあげた方がいいかな?と試着のみですが感じました!
また違う色などで購入したい!

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
納品も早かったし、箱も綺麗でした。
574シリーズだったので分かってはいましたが、やはり少し幅広です。色も写真は少しカーキーぎみに見えますが実物は本当にグレーでした。

4 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
箱潰れも無く注文してすぐ届いたので嬉しかったです。甲高なんですが履いているうちに馴染んできました(*^^*)どこも売り切れだったので見つけれて良かったです!色味が画像とは少し違うのでもう少し近く掲載してもらいたいです。

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品待ち
私は25センチで通常US8を履いています。NBも今まで通りUS8をオーダーしましたが、
商品到着後試し履きしたところ、皆さんのレビュー通り少し小さく作られているようで
US8.5へのサイズ交換をお願いしました。
今はその商品の到着待ちです。早く履きたいです♪

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
膝を痛めてしまいここ数年ニューバランスのスニーカーを町で探していましたが、レディースは色がカラフルすぎて購入をためらっていました。
最近ネットでは見かけるようになりましたが24cm前後のサイズは売り切れていてなかなか手に入れることができませんぜした。
だめもとで、検索していたら24.5センチ在庫あり! 少し大きいかなと迷いましたが、スニーカーを履く時は、スポーツソックスを着用することも多いし、これからの季節は厚手のソックス必須なので注文しました。
結果厚手ソックスだとサイズばっちりでした。
発送も早く、箱も全然問題ありませんでした。

• Hanaminhoさん
  • Hanaminhoさん

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5でUS8を買いました♪
シューレース付きのスニーカーは少し大きめが好きです。
サイズはちょうど好みな感じでした。
ただNB特有なのかもしれませんがシューレースがちょっと長め・・・。
普通にリボン結びだと両側垂れて地面につきそうになっています。
これについては方法を考えて履こうと思います☆
色はとてもあわせやすそうなグレーで満足のいくお買い物ができました。
受注番号234015-20131017-0783699242

• chaccheさん
  • chaccheさん

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめをchoiceして正解!
普段24.5〜25ですが、9を選びました。浅めはきごこちなので、サイズ的にはぴったりでした。一回り大きいのを選ぶとよいと思います。初秋から来春まで通勤やオフにも楽しみたいと思います!

• jewel。さん
  • jewel。さん

4 2014-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1か月以上首を長くして待ち、ようやく手元に届きました笑。GWには間に合ったので良かったです。さっそくたくさん履いております。
スニーカーはゆったりめに履きたいのでサイズは7にしてちょうどいい感じです。梱包も丁寧で箱もキレイでした。グレーの色味は思ったよりも濃かったです。。汚れが気にならないからまいっか、と前向きに捉えて履いております。
スペルガも持っているので、キレイめにしたいときはそちらを履きますが、より足元にカジュアル感を増したいときにNBはイイと思います。流行感が強いモノなので夏にかけてガンガン履きたいと思います。

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
4月5日に注文して、4月23日に届きました。
パンプスは23cmを履いていますが、US7を注文したので、大き過ぎたら…と心配でしたが、大丈夫でした!
ヒモの通し穴の上の方の布の処理がイマイチで、もしや偽物!?と不安になりましたが、ネットで色々商品画像を見て、どれも同じ感じだったのでそういうものだと納得しました。(上手く表現できなくてスミマセン…)
縫ってはあるのですが、素材が切りっぱなしで、布の下のスポンジが見えるのです。履いてたら気にならないかと思いますが。
届いて気づいたのですが、Nと踵部分は蛍光素材でした。
履き心地良さそうです。厚みがあるので、少し足長になるし疲れなさそう。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どこの靴屋さんでも売り切れで今回初めて
ネットでスニーカーを購入しました。
普段は24cmのサイズを履いてるのですが
ショップのサイズ表を見てUS7.5のグレーを購入。
思ったより濃いグレーで、コロンと丸いフォルム。
幅広の私の足ですが、窮屈のいうわけではなく
少し履き慣れたら大丈夫そうです。
つま先が丸みを帯びてるので指が長い私でも
詰まること無く履けるのが嬉しいです。
フィット感があり、軽くて疲れなさそうです。
これからどんどん履きたいと思います!

関連ジャンル レディース靴スニーカー