【送料無料】ニューバランス 574 スニーカ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-31
  • 大正解!!
  • スニ−カ−は普段あまり履かないのですが、雑誌などでNBのスニ−カ−をよく目にしたので、チャレンジ!と思い購入しました。色は画像より少し濃いめのグレ−で合わせやすそうなきれいめなグレ−です。ほんとはネイビ−系がほしかったのですが、結果こちらの色のほうがよかったような気がします。普段、コンバ−スは24.5cmを、ミネトンカのモカシンなどは7を履いていて、甲高幅広な足です。他のみなさんの ・・・(続きを読む
  • mamaco1812さん
  • 3 2014-04-23
  • グレーのスニーカーが欲しく、またニューバランスのスニーカーが好きなので、購入しました。サイズは、レビューを参考に、普段履いているものより少し大きめにしました。(*いつもは23.5cmですが今回は24cm)結果、サイズはちょうどよかったです。ただ、残念だったのは、ちょっと作りが雑でした・・・中敷きの通気穴は、きちんとあけておらず、半分ふさがった状態でゴムがぷちぷち飛び出ていました。また、中の縫製も雑で、縫い目からスポンジが飛び出ていま ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,230

5 2016-05-02

2年前に購入(^^;
まだまだ人気のモデルですね。

履き心地が良く、靴底のクッションも
ちょうどいい硬さで長時間履いても疲れません!
画像は2年ヘビロテ中のニュバランスちゃん。
買ってよかったです(^-^)

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても早い対応をありがとうございます。甲高、幅広なのでワンサイズ
あげてus8を注文しました。レビューを参考にしたおかげでちょうどいいサイズでかうことができました。

• t.o..j.oさん
  • t.o..j.oさん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5を履きます。レビューを見て、25.5が欲しかったけど無くて26を購入。爪先が少し余りますが、紐を締めれば問題無いと思います。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすいです。
色が、思ったより濃かったのが気になりましたが、履くといい感じでした。満足です。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったグレーを、レビューを参考に少し大きめを購入して、履き心地良かったです。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5で24.5購入。最初キツいかな、と思いましたが何日か履いているとこなれたようで丁度良くなりました。好みだとは思いますが先端を潰した様なデザインで丸すぎる…と思いましたが、全身鏡で見てみると以外にカッコ良く見えたのでありかなと思います。光を反射する部分があり夜間に良いと思います。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入してよかった!
購入後、即日発送していただき、すぐに届きました。
つま先はコロンとした形ですが、幅は細めです。
普段23.5を履いていますが、US7サイズでちょうど良かったです。
箱潰れも全くなく綺麗な状態で届きました。
ニューバランスが品薄で、店舗にはなかなか思い通りのものがなく、いろんな店舗を探し回りましたが、そんなことに時間を費やしている間に早くこちらで購入しておけば良かったと思いました。
主人も欲しがっています。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どこの靴屋さんでも売り切れで今回初めて
ネットでスニーカーを購入しました。
普段は24cmのサイズを履いてるのですが
ショップのサイズ表を見てUS7.5のグレーを購入。
思ったより濃いグレーで、コロンと丸いフォルム。
幅広の私の足ですが、窮屈のいうわけではなく
少し履き慣れたら大丈夫そうです。
つま先が丸みを帯びてるので指が長い私でも
詰まること無く履けるのが嬉しいです。
フィット感があり、軽くて疲れなさそうです。
これからどんどん履きたいと思います!

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25.5を買いました。右足だけ少し窮屈な感じでしたが、サイズアップするほどでもないかな。丸みのある型なので好みがあるかも。色はグレージュであわせやすくいい色です

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クッション性があっていいです。
普段24.5センチでUS8を買いました。
つま先の上部に空間があってつま先が痛くありません。
サイズはこれでよかったと思います。
子供と公園に行くのに歩きやすいです。
色は紺が欲しかったのですがグレーでも無難なので合わせやすいと思います。
購入後、他のショップで100円安く出ているのを見てしまってちょっとショックを受けましたが、こればっかりはタイミングなので仕方ないですね。
防水スプレーをしっかりして汚れないようにオシャレに履きたいと思います。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても気に入りました^^
他の方の書き込みに「箱がつぶれてる」など記載がありましたが、大変きれいな状態で届きましたし、サイズも少し大きめサイズを選んだため、靴下をはいてもきつくありませんでした。
配送についても、時間厳守でとお伝えしていた事も伝票に書いて頂いたおかげで、何とか予定通りの時間に届きました。
また機会があればぜひ利用させて頂きます。
(可能であれば、配達業者を選択できればもっと良かったと思いました)

4 2015-09-13

合わせやすそう
どんなスタイルにも合わせやすそうですし、歩きやすそうなので購入しました。ママコーデに活躍しそう。
楽天で探した中で最安値だったのでこちらで購入しました。
普段25cmですが、レビューを参考にus8.5にして正解、ピッタリでした◎
ただ、他の方のレビューに偽物ではとあり、確かに箱の中にタグ等は入ってなかったので本物かやや心配ですが…インポートだからですかね?正しい見分け方を知らないので分かりません。つくりもしっかりしてそうですし、大丈夫かなと思ってますが。

4 2015-09-08

届いた!
前々から欲しかったんですが、なかなかサイズがなく諦めていたんですが、こちらには、us8があったので購入しました。普段は、24・5センチくらいなのでus7,5と迷って、きついよりは余裕がある方がと思いus8にしました。ワイズがピッタリで指先の方は、だいぶ余裕がありましたが、us7,5だったら小さかったと思うので良かったです。色は、画像よりこいグレーでした。ちょっと思ってた感じの色ではないけど、履いておでかけするのが楽しみです。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色がグレーとありましたが、ブラウンですかね?
グレーはNの所を指しているのかな?

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段使い用に購入しました。
何にでも合わせやすく歩きやすくとても良い買い物でした。