【送料無料】 ソレル ブーツ レディース ス...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日10時00分〜2016年06月30日09時59分

5 2016-01-17

ゴツ可愛い
普段黒ばっかりなので、noriにしました。
普段、スニーカー、パンプスは23.5〜4なので、7にしました。サイズ問題なかったです。タイツ履いて、厚手の靴下履いても、問題なさそうです。爪先の方が幅広になっていて、爪先が動いて楽です。
中のインナーがしっかりしてて暖かいです。
雪が沢山降るところなので重宝しそうです。
靴自体は重いですが、ご愛嬌です。

5 2015-12-11

無敵!
ソレルでも中々このデザインを履いてるかたがいないと思い狙っていました。他のお店より若干お安いのとブラックがあったので購入しました。届いてすぐ履きましたが本当に申し分ないぐらいお洒落でカッコいいです!
防水だしお洒落だし無敵なブーツ!
ワタシの普段履くサイズは24,5センチか,25センチですが8で大丈夫でした!
ブーツの中が暖かいので薄い靴下でも平気です。

5 2016-03-10

ありがとうございます
商品は思った通り可愛い感じでした。
さほど重さも気にならず、ちょい小さいかと思ったのですが、ジャストサイズでした。
早い対応でとても安心してお買い物できました。ありがとうございます

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザイン、履き心地共に良かったです。
ただしサイズは、足の幅が広い私の足には少しきつく感じたのでワンサイズ大きくても良かったのかもしれませんが、ホールド感があり、普段履きするには問題ありませんでした。

5 2015-12-20

可愛い!
20年履いたソレルブーツがへたったので、買い替えです。
色も可愛くサイズぴったり!
素敵です

5 2013-09-16

大満足
スノーブーツとしても、タウン用としても使えそう。
サイズは大きいかな、と思いましたが、8を選んで正解。厚手の靴下もいけそうです。

5 2013-09-30

いい色です♪
インポートのブーツはいつもサイズ8を購入するのですが、今回も8でちょうど良かったです。幅広甲高の足ですが踵が細めのため、踵部分に薄いインソールを入れて調節しています。
色は黒のソールにしたかったのでshaleを選びましたが、画像通りのお洒落な色でした!黒が人気のようですが、こちらも服の色を選ばずあわせやすそうで気に入っています。寒がりのため冬はムートンブーツを愛用しているのですが、悪天候のときは撥水スプレーをしてももったいなくて…。これなら心おきなくガンガン出かけられます!今から楽しみです♪
[受注番号]234015-20130921-0228379139

4 2013-10-22

サイズ失敗したかも
普段23.5〜24cmなので、お店のサイズ表を参考に7を購入しましたが、ちょっときつい感じがしました。つま先の方はジャストか少し余る感じですが、幅が。。ザ・日本人足で幅広なので、8にすればよかったと思いました。うっ血しそう。。足幅の狭い24cmさんは7でも大丈夫だと思います。
重さは想像してたほどではなかったです。片足バナナ5本分くらいの重さかな?でも旅行で履いて行く予定なので、足が疲れないか心配です。デザインはごついけどかわいいです。

5 2013-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雪国 新潟県在住です。毎年冬はゴム長で過ごしていますが、防寒・防水のオシャレなスノーブーツが欲しい!と、以前から気になっていたこの商品を買いました。
サイズは8を注文。靴下を履いて少し大きいかなぁと思いましたが、全く問題ありません。
何と言っても、ゴツくてもオシャレなデザインなので、大満足です(*´ェ`*)
靴底は硬いので、車の運転には向かないと思います。
どの程度の防水効果があるのかわかりませんが、これで憂うつな冬を楽しく過ごせたらと、今から楽しみです。

4 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23〜23.5の間ですが、少しつま先が余る感じです。
でも、冷え性なので冬場はタイツ+厚め靴下なので問題なく履けそうです。
固定感もありかなり暖かそうです。

5 2013-10-20

満足です♪
暖かくて可愛いです。
色見も丁度良く服装に合わせやすいです。
思いきって購入して正解でした。

5 2013-10-11

母親へのプレゼント
母親が寒い地域に遊びに行くので、購入しました。とても可愛くて、自分がほしくなりました。しかも、ドロドロでも、雪が降ってもし見てこないところが最高です。

• lxrさん
  • lxrさん

4 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
重いです!
重いです!36サイズ注文したげと、ちょうど気づいです!

5 2013-09-20

オシャレなスノーブーツ
この商品この価格での販売は見た事ありませんでした。このデザインはかなりオシャレです。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です♪
毎年行く北海道スノーボード用に購入。
サイズも6でぴったりフィットのジャストサイズ♪
相当あったかいので雪山でも普通の靴下で大丈夫そう。
下手に厚手の靴下を履いちゃうと空港やエアーの中で暑くなっちゃうんですよね。
ビジュアルも履き心地にも大満足です♪