ソレル ブーツ レディース スノーブーツ カ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • 早く雪山へ行きたい
  • 受注番号234015−20140115−0371702223つい先ほど届きました。他のレヴューをいろいろ確認してから購入したのですが、箱を開けて、はじめの感想は『ごつい』でした。でも、雪山で子供の雪遊びに付き合うために購入したので、スノーボード用のブーツと思えば、違和感はありません。サイズは普段パンプスで23センチ、スニーカーで23.5センチを履いています。レビューを見ると、普 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 片方の靴の底が汚れと剥がれが少しありました。靴はとても可愛くて、出番が楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

買って正解
彼女へのクリスマスに購入。道東地区なので防寒性に優れた靴を探していました。マイナス10度以下になる地区でも温かく、これからのシーズンに欠かせないアイテムですね。本人は23.5cmですが24cmを購入。厚い靴下履けばちょうど良いサイズみたいです。
冬の北海道へ旅行される方も住んでいる方にもオススメします。
皆さんのレビューに滑りやすいと書いてあるのがありますが、冬の北海道は何を履いても滑ります。もちろん滑りずらくなってますが気にしなくていいですよ。それよりも防寒性が大変優れています。雪かきにはもったい無いみたいで他の長靴にするみたいですが。
デザイン、防寒性完璧なスノーシューズですね。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カラー:BlakStone サイズ:US7 購入。
厚手の靴下を履いても少し余裕があります。
防寒度はとても優れています。寒さ(冷たさ)を全く感じません。ボード用ブーツより温かかったです。
つま先のゴム地部分のデザインが思ったよりごついので、☆を4つにしましたが、しっかりした作りならではなのかもしれません。

4 2015-12-25

憧れの。。
何年も前から欲しいなーと思い続けていた ソレルブーツ。でも お値段が張るので躊躇し続けていましたが こちらのお店でお安くなっていたので 思い切って購入‼
履き心地は抜群〜真冬も寒い思いせず過ごせそうです。
きちんとお手入れして長く履けるといいなと思ってます。
サイズは普段24.0で U7でピッタリでした〜

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5センチですが、年末の北欧旅行目的で購入致しましたので、靴下の重ねばきなどを考慮して23センチを購入。家の中でしか履いてませんが、良い感じです!

4 2016-04-06

北海道旅行用に
思ってるよりかなりごつい。
デザインはかわいいのですが、22.5を普段はいている私にはちょっと大きい。歩けないほどではないので、中敷きで調節してはこうとおもいます。
キッズサイズにすればよかったかな。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この冬大活躍でした!
仕事で外にいる時間が長くても、足は暖かくてとっても快適でした。

5 2016-02-19

温かそうです!
ショップは、迅速な発送でとても良かったです。ブーツは重たいですが、デザインがとても可愛くて温かそうなので、早速はいてみたいと思います。
ありがとうございました!

• k5042さん
  • k5042さん

5 2016-02-19

友達の誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントに購入。以前から欲しかっていたのを知っていたので、大喜びでした。見た感じ、大きく感じましたが、履いて外を歩く姿を見ていると凄く似合っていて可愛かったです。ちなみに、友達は普段使いでの使用です。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2色購入しました。
暖かく良かったです♪
娘と一緒に履いてます!

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しかったカリブー
カリブーをこんなに安く買えるなんて!
本当に嬉しいです。

4 2016-01-25

デカッ
第一印象は デカっ。
前から気になっていたので安く買えて良かったです。
サイズは別のお店で試し履きをしてサイズ確認をしてからの購入です。
普通の靴下で履くと大きいと思いましたが厚手の靴下をはく場合は問題なさそうです。
まだ外で履いていませんが、履くのが楽しみです。

5 2016-01-21

ジャストフィット
通常サイズと同じサイズを購入しました。
ジャストフィットで履きこむとさらにフィットしてくると思います。
使用するのが楽しみです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前より欲しかった商品を安価に提供して頂きました。
スムーズな対応ありがとうございます。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインも可愛く、温かいです
デザインに一目惚れして、Buffのカラーを購入しました。
普段23.5cmの靴を履いていますが、サイズは【US6】で結構ぴったりで丁度良かったです。ブーツの裏地もしっかりとした作りで温かく、今後雪国に旅行に行く予定なので今から履くの楽しみです^^

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品は気に入ってます
年末年始のSALE価格だったのが、注文時には1000円あがっていたが、そのまま購入。レビューしようと思い検索すると、また価格が下がっていた。よくわからない、、、