【送料無料】 ファビオルスコーニブーツ Fa...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0723sanaさん
  • 0723sanaさん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足になじみます。
一度履いた時、ちょっときついかな?と思ったのですが、もう一度足を入れたら今度は 自分の足になじみました。普段23.5を使用のため、サイズがなかったこともあり、37を購入しました。はじめきつかったですが、良い皮を使用していそうなので、足になじんでくると思います。厚めストッキングまでなら大丈夫だと思います。厚地ソックスになると脱ぎ履きが少し大変かもしれません。
歩いた感じはまだわかりません。旅行に履いていくつもりです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
NEROの37を購入しました。足は甲薄・幅狭です。
以前は36を履いていましたが、Pedaqのインソールビバサマーを敷き、FALKEのコットンタイツで履くと夕方きつくなるので37にしました。結果ぴったりでした。
Fabio Rusconi のブーツは10足目ですが、今までで一番状態の良い商品が届きました。また利用したいと思います。

5 2015-09-19

ちょうどいいサイズ
サイズ38のブラックを購入。革がやわらかくて履きやすいです。ファビオのパンプスはよく履きますが、ブーツははじめて購入しました。いい感じですね。すぽっと楽々ですし、履き心地もよさそう。
まだ履くには暑いですが、もう少し寒くなったら履きます。いまから履くのが楽しみです。ネットで購入すると店頭で買うよりすごく安いので、少々びっくりしてますが・・・。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは23でスニーカー、ブーツは23.5なので37にしました。大丈夫そうです。ヒールのないブーツは始めてなのでどうかなと思ったけど、履くとペタンコじゃないのでとても履きやすいです。ブーツは足が臭くなるので良いものを選んでます。沢山歩いても疲れないブーツを探していたので早く履いて出かけたいです。まだ疲れにくいかわからないので、星4にしました。

• ★mim☆さん
  • ★mim☆さん

5 2015-09-09

とても素敵
足が悪いため、ヒールの低いもの、またかがめないので、ファスナーが付いていないものを探し、こちらのブーツを購入しました。
普段23cmよりの23.5cmを履いていて、37を選び、厚手のタイツでするっと履くことができました。
ぴったりという感じなので、これ以上厚いものは無理だと思います。
キレイめな洋服が好きで、ほとんどスカートなので、パンツインは望んでいません。
足が長くすっきり見え、ヒールがないのに清楚・上品なイメージだと思います。
以前、他店でファビオのスエードインヒールタイプの36を購入したことがありますが、きつくて入らず、返品した経緯があります。
ちなみにUGGはUS6を履いています。
お買い得なお値段なので、他の人にもすすめたい一品です!

5 2015-09-08

普段スニーカー23.5から24こちらは、38ピッタリです
3.5センチのインソールを入れたら足の甲がパンパンになってしまい、2.5センチを入れたら問題なくはけました。
ラインも綺麗で、良い買い物をしました。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴のサイズ23.5〜24cm(メーカーによります)、足幅(特にカカト)が狭い足の持ち主です。
こちらのブーツは、靴下を履いた状態で、サイズ38でぴったりでした。
また、身長154cmで筋肉質な脚なので、ブーツ丈とファスナーがない点が届くまで心配でしたが、丈はギリギリで大丈夫でした(オーバーニーにはなりませんでした)し、ふくらはぎで引っ掛かることもなく、すんなりと履けました。
大切に、長く履いていきたいと思います。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5〜23cmですが36靴下着用でちょうどでした。厚手のタイツ着用だときついかも。履き心地は革も柔らかく良い買い物をしました。

5 2015-12-22

履きやすい
幅広ですが27でちょうどよいです。
厚い靴下をはくなら、サイズアップした方がよさそいですが、厚いタイツならちょうどよいです。
発送も早くていねいでした。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
EU36
寒くなってきて、やっとブーツ履きました。軽くて歩き易いし、暖かくてレザーにして良かったです!

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒のレザーブーツを一足も持ってないので、探していたら、こちらを見つけました。
靴のサイズ23.5cm、ワンサイズ大きめの38がよかったのですが、完売していたので37を購入しました。
靴下はいて少しきついですが、革が柔らかいので馴染むかと思います。これから履くの楽しみです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年は同じ型のスエードを買いました。素材もよくとても履きやすく大活躍したので、今年は素材違いを買いました。早速大活躍してます。

5 2015-12-14

皮が柔らかい
皮が柔らかく、履き心地が良すぎて他の色がほしくなりました。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皮が柔らかで履きやすくラインも綺麗です。
底のゴムが悪く、1回履いただけで踵が減りました。
それ以外は文句ないです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
38を購入してぴったりでした。
ラインも綺麗で革のいい匂いがします。