【送料無料】 ファビオルスコーニブーツ Fa...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 0723sanaさん
  • 0723sanaさん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足になじみます。
一度履いた時、ちょっときついかな?と思ったのですが、もう一度足を入れたら今度は 自分の足になじみました。普段23.5を使用のため、サイズがなかったこともあり、37を購入しました。はじめきつかったですが、良い皮を使用していそうなので、足になじんでくると思います。厚めストッキングまでなら大丈夫だと思います。厚地ソックスになると脱ぎ履きが少し大変かもしれません。
歩いた感じはまだわかりません。旅行に履いていくつもりです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
NEROの37を購入しました。足は甲薄・幅狭です。
以前は36を履いていましたが、Pedaqのインソールビバサマーを敷き、FALKEのコットンタイツで履くと夕方きつくなるので37にしました。結果ぴったりでした。
Fabio Rusconi のブーツは10足目ですが、今までで一番状態の良い商品が届きました。また利用したいと思います。

5 2015-09-19

ちょうどいいサイズ
サイズ38のブラックを購入。革がやわらかくて履きやすいです。ファビオのパンプスはよく履きますが、ブーツははじめて購入しました。いい感じですね。すぽっと楽々ですし、履き心地もよさそう。
まだ履くには暑いですが、もう少し寒くなったら履きます。いまから履くのが楽しみです。ネットで購入すると店頭で買うよりすごく安いので、少々びっくりしてますが・・・。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは23でスニーカー、ブーツは23.5なので37にしました。大丈夫そうです。ヒールのないブーツは始めてなのでどうかなと思ったけど、履くとペタンコじゃないのでとても履きやすいです。ブーツは足が臭くなるので良いものを選んでます。沢山歩いても疲れないブーツを探していたので早く履いて出かけたいです。まだ疲れにくいかわからないので、星4にしました。

• ★mim☆さん
  • ★mim☆さん

5 2015-09-09

とても素敵
足が悪いため、ヒールの低いもの、またかがめないので、ファスナーが付いていないものを探し、こちらのブーツを購入しました。
普段23cmよりの23.5cmを履いていて、37を選び、厚手のタイツでするっと履くことができました。
ぴったりという感じなので、これ以上厚いものは無理だと思います。
キレイめな洋服が好きで、ほとんどスカートなので、パンツインは望んでいません。
足が長くすっきり見え、ヒールがないのに清楚・上品なイメージだと思います。
以前、他店でファビオのスエードインヒールタイプの36を購入したことがありますが、きつくて入らず、返品した経緯があります。
ちなみにUGGはUS6を履いています。
お買い得なお値段なので、他の人にもすすめたい一品です!

5 2015-09-08

普段スニーカー23.5から24こちらは、38ピッタリです
3.5センチのインソールを入れたら足の甲がパンパンになってしまい、2.5センチを入れたら問題なくはけました。
ラインも綺麗で、良い買い物をしました。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5〜23cmですが36靴下着用でちょうどでした。厚手のタイツ着用だときついかも。履き心地は革も柔らかく良い買い物をしました。

5 2015-12-22

履きやすい
幅広ですが27でちょうどよいです。
厚い靴下をはくなら、サイズアップした方がよさそいですが、厚いタイツならちょうどよいです。
発送も早くていねいでした。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
EU36
寒くなってきて、やっとブーツ履きました。軽くて歩き易いし、暖かくてレザーにして良かったです!

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒のレザーブーツを一足も持ってないので、探していたら、こちらを見つけました。
靴のサイズ23.5cm、ワンサイズ大きめの38がよかったのですが、完売していたので37を購入しました。
靴下はいて少しきついですが、革が柔らかいので馴染むかと思います。これから履くの楽しみです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年は同じ型のスエードを買いました。素材もよくとても履きやすく大活躍したので、今年は素材違いを買いました。早速大活躍してます。

5 2015-12-14

皮が柔らかい
皮が柔らかく、履き心地が良すぎて他の色がほしくなりました。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皮が柔らかで履きやすくラインも綺麗です。
底のゴムが悪く、1回履いただけで踵が減りました。
それ以外は文句ないです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
38を購入してぴったりでした。
ラインも綺麗で革のいい匂いがします。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
162cm、43キロ、23.5〜24cmです。
足は特に甲高や幅広ではありません。
普段パンプスは23.5、スニーカーは24cm、UGGやミネトンカ、インポートものはサイズ7か37ではきます。
レビューを見て38を購入しようかと思いましたがブーツの筒をぶかぶかではいたり大きめではくのがあまり好きではないので37にしました。
結果、正解でした。
FALKEをはいてジャスト。キツイ感じはなく本当にぴったりです。素材が合皮だったらきっと痛かったと思いますが革なので気になりません。
中敷きやインソールを入れる方はワンサイズあげた方がいいと思います。
履きやすそうです!!