【送料無料】 ファビオルスコーニブーツ Fa...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0723sanaさん
  • 0723sanaさん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足になじみます。
一度履いた時、ちょっときついかな?と思ったのですが、もう一度足を入れたら今度は 自分の足になじみました。普段23.5を使用のため、サイズがなかったこともあり、37を購入しました。はじめきつかったですが、良い皮を使用していそうなので、足になじんでくると思います。厚めストッキングまでなら大丈夫だと思います。厚地ソックスになると脱ぎ履きが少し大変かもしれません。
歩いた感じはまだわかりません。旅行に履いていくつもりです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
NEROの37を購入しました。足は甲薄・幅狭です。
以前は36を履いていましたが、Pedaqのインソールビバサマーを敷き、FALKEのコットンタイツで履くと夕方きつくなるので37にしました。結果ぴったりでした。
Fabio Rusconi のブーツは10足目ですが、今までで一番状態の良い商品が届きました。また利用したいと思います。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5〜23cmですが36靴下着用でちょうどでした。厚手のタイツ着用だときついかも。履き心地は革も柔らかく良い買い物をしました。

5 2015-12-22

履きやすい
幅広ですが27でちょうどよいです。
厚い靴下をはくなら、サイズアップした方がよさそいですが、厚いタイツならちょうどよいです。
発送も早くていねいでした。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
EU36
寒くなってきて、やっとブーツ履きました。軽くて歩き易いし、暖かくてレザーにして良かったです!

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒のレザーブーツを一足も持ってないので、探していたら、こちらを見つけました。
靴のサイズ23.5cm、ワンサイズ大きめの38がよかったのですが、完売していたので37を購入しました。
靴下はいて少しきついですが、革が柔らかいので馴染むかと思います。これから履くの楽しみです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年は同じ型のスエードを買いました。素材もよくとても履きやすく大活躍したので、今年は素材違いを買いました。早速大活躍してます。

5 2015-12-14

皮が柔らかい
皮が柔らかく、履き心地が良すぎて他の色がほしくなりました。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皮が柔らかで履きやすくラインも綺麗です。
底のゴムが悪く、1回履いただけで踵が減りました。
それ以外は文句ないです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
38を購入してぴったりでした。
ラインも綺麗で革のいい匂いがします。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
162cm、43キロ、23.5〜24cmです。
足は特に甲高や幅広ではありません。
普段パンプスは23.5、スニーカーは24cm、UGGやミネトンカ、インポートものはサイズ7か37ではきます。
レビューを見て38を購入しようかと思いましたがブーツの筒をぶかぶかではいたり大きめではくのがあまり好きではないので37にしました。
結果、正解でした。
FALKEをはいてジャスト。キツイ感じはなく本当にぴったりです。素材が合皮だったらきっと痛かったと思いますが革なので気になりません。
中敷きやインソールを入れる方はワンサイズあげた方がいいと思います。
履きやすそうです!!

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり
こちらも、思ったとおりの品で満足です。
これから、履くのが楽しみです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すっごい履きやすい!このブランドの靴はいくつか持っていますが、どれも履きやすくてうれしいです。私は足が大きいので、ほかのパンプスも大きいサイズを入れてくれると助かります。

• ryouga5さん
  • ryouga5さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
革が柔らかい
革が柔らかく凄い履きやすいです。でも購入した後、3000円引きのセールを見てなんかちょっぴり損した気分。でもとても良い品なので良い買い物したかな♪

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やわらかくて、履きやすいです。
ヒールも無いので長く履いても疲れません。
ぴったりサイズだったので、あとワンサイズ大きくても良かったかなと思います。