5 2013-09-25

めっちゃ得!
ユナイテッドアローズ、高島屋 大阪で商品確認済みです。3万5千円くらいしたので、かなり得だと思います。
もちろん、本物だと思います。確認したものと差は感じません。169cm24.5cm強のサイズですが、タイツくらいなら39で大丈夫でした。分厚い真冬の靴下は無理だと思いますが。丈も、変に膝下空いたら嫌だなしと思っていましたがギリギリ膝で、かなり丁度いいです。立派なピンクの正規品の箱に入っていました。

5 2013-10-28

大きめ買って正解
カラー:LAVAGNA249 サイズ:EU38を購入しました。足のサイズは23.5〜24.0など靴によって異なりますが、冬は足元を温かくしたく厚めのタイツを履くのと、むくんできて痛くなるのが嫌なので、EU38の購入です。
結果、大正解でした!サイズに余裕がありますので、足がむくんだ夕方でも痛くないです。またブーツインしてもきついこともなく(細めの体系ではありますが)、私はこのサイズがぴったりでした!

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号 234015-20130925-0703482319
165cm,53kgです。
最初は38を注文しましたが、外反母趾なのと、
厚手のタイツをはくことも考えると少しきついように感じたので
39に交換してもらいました。
38と39では筒周りはあまり変わりません。
決して足が細いほうではないですが、ジーンズでもブーツインできました。
デザインもシンプルで年代を問わないと思います。
今回neroを購入したのでもう一足違う色の購入も考えています。
サイズ交換にも迅速な対応をして頂き、好感がもてました。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このブランドは初めてだけど履いてみたらめっちゃいいです!サイズを悩みに悩んで、普段24cmなので38?39?と皆さんのレビューを見てもそれぞれだし下半身デブなので39で賭けに出ました。大きかったらインソール入れればいいかと。結果39でばっちり!2cmのインソールまでは入らずぺらぺらの中敷き入れて履きます。ふくらはぎが極太で35cm。。。ですがブーツイン出来ます。ぺたんこなのに足が短足には見えないので、いつもヒールの靴を履いてる方にもおすすめです(^^)色違い買います!

5 2013-10-29

サイズ39 中張りありを購入
サイズぴったりです。
中張りありと、なしがあること知りませんでした。
本当は「なし」の方が欲しかったのですが、そうとは知らず「あり」の方を購入してしまいました。
でも、「なし」は春夏用。「あり」は秋冬用らしいです。
ですので結果、中張り「あり」にしてよかったです。
今回、黒を購入しました。色違いも欲しく、お財布と相談中です。
あと、大切に使うために防水スプレーも買えば良かったです。買っていないので少し後悔。。てところです。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最後まで読んでいただけると嬉しいです。
普段は24.5センチのシューズを履いていますが、妊娠してからめっきりパンプスを履かなくなりました。そうしたら、足のアーチが崩れたのか24.5センチもキツイ時があり、自分の足のサイズがよく分からなくなっています。(幅広甲高)
こちらは、今回39サイズを選びました。というのも、仕事でイタリアのシューズ(バレリーナ)を履いていますが、38サイズが若干痛い時があり、サイズ選びが心配でした。ファビオもイタリア靴なので、基本的な木型が同じかな?と思い、サイズを上げてみました。気持ち大きい気もしますが、雪国なので真冬に厚手のタイツや靴下を履くので、許容範囲だと思います。
子どもがいるので、やはり安定感のあるぺたんこ靴に目がいってしまい、でもオシャレ感も出したいという気分にピッタリな1足でした。
しっとりとした上質なスエードで、ベーシュは程よくグレーがかっていて黄味が強くないので好みのカラーでした。
今季からゴム底に切り替わっていて(晴れ以外にスエードを履きたくはないのですが)濡れている路面を歩くのに滑りにくくて安心できます。
身長166センチで、膝が丸々と出る丈でした。
わりとふくらはぎがしっかりした足ですが、筒回りもゆったりしていてブーツイン出来る余裕がありました。
大満足な買い物でした♪(おすすめですよ!)

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
39、FLINT購入。
165センチ、53キロ。24.5~25センチの靴をいつも履いています。
38.5がよかったのですが、サイズ取り扱いがなかったため、39にしました。
タイツ履いても踵が浮き、大きい。革が馴染んで伸びてくると更にぶかぶかになると思う。
長さは思ったより少し短かった。
横から見たときに、凄く足が大きく見えるのが。。。。
色は思った通りの色で、綺麗です。

4 2013-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm。ふくらはぎやや細め。
サイズ37か38で迷いましたが、ほぼブーツインで着用すること、インソールを入れて着用したいことを考慮して、38を購入しました。
ファスナーが付いていないけど、楽に着脱出来ます。
パンツ一枚でブーツインしてみて緩みがありますが、真冬に下にもう一枚タイツや厚手の靴下を履くとなると38で良かったかと思います。
素足や薄手のストッキングで着用の場合は、37が良いかと思います。
LAVAGNA249を購入しました。合わせやすそうです。
青白い照明では鼠色のようなグレー、黄色っぽい照明ではモカ茶のように見える微妙な色合いです。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかった!
普段の靴のサイズは23.5か24センチです。レビューを参考に38を購入(幅、甲共に普通だと思います)。結果、タイツをはいてピッタリです!ブーツインもできそうです。以前から欲しくて、でもなんとなく後回しにしていたのですが、お得なお値段で出ていた&ポイントも貯まっていたので購入。今年の冬は大活躍してくれそうです!

• あしらさん
  • あしらさん

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目もはいた感じも高級感がとてもいい感じです^ ^
しっとりした感じが本革だと思います。以前スエード調のブーツを買いましたが1年もしないうちに底がすり減り、ブーツのかかとの部分がすれてきてしまいました。こちらのブーツは底もしっかりしているので長く履けると思います。
まだ実際に外に出ていないので星一つ減らしていますが、満足です^ ^

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24.5ですが、幅広甲高のため入らないことも多々あります。ふくらはぎも37あるため、余裕をもって40を購入しました。
爪先に適度な余裕がありますし、ふくらはぎも多少は余裕ありました。
踵の芯(?)か足首に当たるため、歩くと痛くなるかもしれません。
色はLAVAGNA249。チャコールグレーより焦げ茶色よりといった落ち着いた色です。
ちなみに箱は綺麗でした。
[受注番号] 234015-20141116-0320226131

• Aubadeさん
  • Aubadeさん

5 2013-09-11

素敵な色合い
秋冬用に購入していたコーデュロイのグレージュのショートパンツに合わせたブーツが欲しくて、端切れを持って事前にデパートで色合わせ(FANGO)をし、普段24センチですが、靴下を履いてブーツを履きたい人なので、サイズも39を購入。
ヒールがないのでガンガン歩ける、内貼りありのタイプなので脚入れもいいです。
こういう色合いは案外何色にも合うのに、中々見かける事がないので、こちらでお安く買えてよかったです。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm サイズ38購入(通常37)
レビューを参考にサイズ選びをしました。特にふくらはぎのサイズを測ることはなかったのですが、レビュー通りに大きめサイズを選んで、ぴったりでした。ふくらはぎが太くてブーツ自体もあまり挑戦したことがなかったのですが、色合いもイメージ通り。商品も迅速に発送いただき、欲しいタイミングで手元に届いたので大満足です。PLAZAでヒールインソールも購入してみると、よりスタイルアップされ、テンションが上がりました。コートや普段の服装もブーツひとつで変わるんだなぁと嬉しくなりました。fabio rusconiはよく履くブランドですが、木型が一緒だからどの靴も同じサイズで大丈夫…と考えないほうがいいです。フラットシューズは37ですが、ヒールの37は大きすぎ36.5を買うことも。ブーツはレビューを参考に38を選びました。

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やわらかいです。
こちらは色違いで2足目。
今年は黒、昨年はグレーを購入。
子どももいるため、ヒールのない歩きやすいお出かけ用ブーツを探し
こちらに至りました。
履くと生地は柔らかく、底もしっかりしており、かつヒールもないので
疲れません。
足のサイズは普段も25センチで昨年は39サイズをかったらやや苦しいような。
今年は40にしてみたところ、足は楽になりました。
が、筒の部分がさらに大きくなったせいか、デニムをインしても余裕があり…。
ちょっと筒回りは個人的にはもう少し細くても良かったです。
(参考までに筒回り自分のは33センチでした。)

• なみ1985さん
  • なみ1985さん

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
37購入
234015-20131105-0109862340
153センチ 48キロ
ふだん22,5〜23,0ですがブーツはいつも大きめを買います。
今回もサイズ的にはつまさきがだいぶ余る大きさでしたが、寒がりなのでタイツに厚手靴下をはいてブーツインがらくらくできる余裕が気に入ってます。
脱ぎ履きがしにくいとストレスになって履かなくなるので、楽に脱ぎ履きできて良かったです。
このお値段でお買い得で満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他