ファビオルスコーニブーツ Fabio Rusconi ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiyo7013さん
  • kiyo7013さん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あこがれてたブーツです(*^^*)
配達前の電話連絡希望でしたがありませんでした。商品の方は、とても良く合革とは違うスエード独特の重厚な感じがあります。革ですので使用前のお手入れをきちんとしてから履こうと思います。私の足は24〜24・5で幅広(外反母趾)で、選ぶ時に黒で少し大きめの24・5にしようと思ったのですがなかったので24にしました。
夜勤明けの足の浮腫みMAXで履いてみました。その時の足の状態はふくらはぎが35センチ、足首20センチ、外反母趾の足幅10センチです。履く時、少しふくらはぎがキツい感じでしたが、それを通過するととても楽で肝心の外反母趾の部分はキツくもなくゆるゆるでもないジャストでした。総合的に購入して良かったと思いますし、何足かショップさんのところで買っていますが早い対応もさすが‼です。カッコいいブーツおすすめしますヽ(*´▽)ノ♪

5 2015-11-07

大満足です。
このブーツをこのお値段で見かけることはほとんどなかったので、正直到着するまではドキドキしてましたが、届いてみて何の不満もありませんでした!ブーツそのものはもちろん、箱もキレイでしたし、ちゃんと中にブランドロゴの袋も入っていました。
もともと色違いで持っていたので(その時は倍くらいのお値段で買いました)、サイズ選びの心配はなく、色味はそれほど細かなこだわりがなかったので、全く問題なしでした。ここのブランドのブーツはどんな色でもキレイです。
履き潰したら、ぜひまたこちらでリピートしたいです。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズEU40の茶色を購入。日本の靴だと25.5cm、スニーカーは26cmを履いてます。こちらは厚手のタイツだと幅がちょっと狭いです。履いてたらのびるかな?ふくらはぎ33cmで、筒はタイツだと少し緩め、スキニーでブーツインできます。色は中間色なのでベージュや紺色にも合わせやすい。底がぺったんこですが1.5cmくらいインヒールになってる気が・・。これはこれで歩きやすくていいです。かかとがつるつるなので滑り止めを貼る予定です。生ゴム底は劣化しやすいし、この底のほうが長持ちしそう。この値段なので気兼ねなく履き倒せます♪

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セール中でしたが最短で届きました
箱も綺麗でブーツも傷みはなかったので安心しました。
黒色は深めで皮なので汚れみたいに見えますが
形がキレイで内張りもスムーズに履けます
もう少し細身を期待していましたが他のロングブーツとラインが全然ちがいます。160の48ですがブーツインはスキニーならいけそうかなあ?という感じです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショートブーツが支流ですが…
初めて購入しました。前から欲しかった一足です。
クオリティも高いので長く履けると思います。
最近はショートブーツが流行ってますがこのブーツも流行りに左右されなく手入れをキチンと行えば大丈夫です。
注文から発送までも早く直ぐに手に入れる事も出来て
良かったです。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段以上
23.0と23.5の間くらいです。36か37か悩みましたが、小さめとのことだったので37にしました。結果ぴったり。36だと窮屈だったかも。
このブーツ、小さめなのは筒幅ではなく、足(feet)です。ふくらはぎは決して細くはありませんが余裕でした。
いずれにせよ、お値段以上のブーツだと思います。買ってよかった。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
秋冬に向けて
ふくらはぎが太めなのでサイズで迷いましたが、いつもよりワンサイズ大きめを購入。全体に余裕があって、脱ぎ履きもらくで良い感じです。
もう1つ小さくても良かったかもと思いましたが、ぴっちぴちになるかもなので、これで良かったと思います。
真冬はボアの中敷きをいれようと思っていますが、そこまで余裕があるかどうか…。
履いたシルエットもとても良い感じです。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本革スェードのフラットなブーツを探していて見つけました。すっきりとしたデザインでスカートにもパンツにもあわせやすそうです。厚手の靴下をはいて履けました。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文した翌日に届きました!普段23.5センチを履いています。サイズに悩み、結局37を注文しましたが大きくもなく、きつくもなくちょうどよかったです。ブーツインしてもキレイに履けそうです。皮もしっかりしているし、大切に長く履けるようにしたいと思います。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23〜23.5、外反母趾ですので7を購入。靴下でぴったりでした。
履きやすく歩きやすそうです。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました。
かかとも浮かず歩行しやすいです。
普段23.5センチでサイズ37でぴったりでした。二つ折りでショートブーツサイズの箱に入ってたのはビックリしましたが商品には問題なかったです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
思った通りのサイズ感。身長150センチ、足のサイズ21.5センチ
ブーツの丈は膝下くらいでした。とても履きやすくあまり足も痛くならず、大活躍しそう。ありがとうございました。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくいい☆
見た目もすっきり足が綺麗に見え、履き心地も抜群です!
こちらの店舗さんは、価格も対応もいつも安心して利用させていただいていますので、これからもお世話になります。

5 2015-11-30

いいです
形もきれいでかわいいです!
去年から迷っていましたが、もっと早く買えばよかったです!!

• えみ39299さん
  • えみ39299さん

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りのお品
なかなかフィットする靴に出会わない私ですが、サイズもぴったりで履きごごちもよく、いいお品に出会うことができました。色違いも欲しいぐらいです。