【送料無料】 ファビオルスコーニブーツ Fa...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何年越しかで買っちゃいました
チラチラ見ては色やサイズで悩んでいるうちにシーズンが終わる、という感じで何年か経ったのですが、あまりの安さにとうとう飛び付いてしまいました。普段の靴のサイズは幅広めの24cm、体型は158cm60kgの下半身デブな上にふくらはぎがすぐ浮腫むので39にしました。何とか大丈夫そうです。筒回りよりも足首部分の造りが細めに感じました。脱ぐときは座ってしっかり掴んでひっぱらないと厳しそうです。そのぶんシルエットは細身でキレイなので、寒くなったらたくさん活躍させたいです。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
4足目
既に色違いで3足所有しておりますが、1足目が5年目に突入するので
買い替えの為に購入しました。

とっても履きやすくおすすめですが、細身ですので人を選ぶかもしれません。
当方、幅狭甲薄の25cmですが39でピッタリです。
履き始めはきついですが、馴染みが良いですので、最終的に
極厚タイツでピッタリになります。
40だと中敷きが必要なぐらい大きいです。

色はグレーを購入しましたが、黒に近い濃いめのグレーでキレイです。
黒と比べるとカジュアル感が強いですが上品でキレイ目でも
カジュアルでも合いそうです。

デザインが変わらないうちに、もう1足買っておこうかな。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもお得に買えました
antilope購入。
楽天スーパーセールだったこともあるのですが、とても安く買えました!また、fangoが欲しかったのですが売り切れで、グレーが強めのベージュでもいいかと思いantilopeにしましたが、落ち着いた色味で、こちらにしてとても満足です。迅速に送っていただいて、お店の対応もいつも通り信頼できる対応でした。

• kiyo7013さん
  • kiyo7013さん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あこがれてたブーツです(*^^*)
配達前の電話連絡希望でしたがありませんでした。商品の方は、とても良く合革とは違うスエード独特の重厚な感じがあります。革ですので使用前のお手入れをきちんとしてから履こうと思います。私の足は24〜24・5で幅広(外反母趾)で、選ぶ時に黒で少し大きめの24・5にしようと思ったのですがなかったので24にしました。
夜勤明けの足の浮腫みMAXで履いてみました。その時の足の状態はふくらはぎが35センチ、足首20センチ、外反母趾の足幅10センチです。履く時、少しふくらはぎがキツい感じでしたが、それを通過するととても楽で肝心の外反母趾の部分はキツくもなくゆるゆるでもないジャストでした。総合的に購入して良かったと思いますし、何足かショップさんのところで買っていますが早い対応もさすが‼です。カッコいいブーツおすすめしますヽ(*´▽)ノ♪

5 2015-11-07

大満足です。
このブーツをこのお値段で見かけることはほとんどなかったので、正直到着するまではドキドキしてましたが、届いてみて何の不満もありませんでした!ブーツそのものはもちろん、箱もキレイでしたし、ちゃんと中にブランドロゴの袋も入っていました。
もともと色違いで持っていたので(その時は倍くらいのお値段で買いました)、サイズ選びの心配はなく、色味はそれほど細かなこだわりがなかったので、全く問題なしでした。ここのブランドのブーツはどんな色でもキレイです。
履き潰したら、ぜひまたこちらでリピートしたいです。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズEU40の茶色を購入。日本の靴だと25.5cm、スニーカーは26cmを履いてます。こちらは厚手のタイツだと幅がちょっと狭いです。履いてたらのびるかな?ふくらはぎ33cmで、筒はタイツだと少し緩め、スキニーでブーツインできます。色は中間色なのでベージュや紺色にも合わせやすい。底がぺったんこですが1.5cmくらいインヒールになってる気が・・。これはこれで歩きやすくていいです。かかとがつるつるなので滑り止めを貼る予定です。生ゴム底は劣化しやすいし、この底のほうが長持ちしそう。この値段なので気兼ねなく履き倒せます♪

• RIYOEさん
  • RIYOEさん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です!
楽天セールで、1万円オフのこの機会に購入しました。
普段の足のサイズは24.5で、レビューを参考に39を選びました。サイズ感は、薄手のストッキングを履いてジャストフィットという感じです。
購入したLAVAGNAは、チャコールグレーというよりもダークブラウンといった感じでしたが、コーディネートしやすそうな綺麗な色でした。
思い切って購入して良かったです。これからの季節、大活躍してくれそうです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
しっとり上品
昨年も見ていた商品でした。1万円オフのこの機会に思わずポチってしまいました。箱の中に二つ折りで入っていました。足のサイズは21.5から22.0センチを買っています。履いてみると足先が少しあく感じです。あまり外国の製品の靴を履かないので、足の指の根元から甲にかけてなんとなく慣れない感じですが、これから履き慣らしていこうと思います。筒の部分は余裕があり、パンツのインもゆっくりだと思います。色は、なかなか画像を見てニュアンスをつかむのが難しいと思いますが、深い濃いグレーです。でも、パッと見て、グレーでなく濃くて深いこげ茶に見えます。カジュアルすぎず、上品な深い色でした。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すごく履きやすい!!!
とても履きやすいです!ペチャンコの靴でも 親指や小指など 痛くなる靴もあるのですが、こちらは大丈夫でした。むしろ 出張で二日間 履き続けても足が痛くなることはなく、優秀です。靴のせいで すぐに疲れたり 足が痛くなり 困っている私には 優れものでした!
買ってから 少ししたらお値段が安くなってましたが、その分 出張で使えたから良しとします。また色違いのリピートする時は タイムセールを狙いたいです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セール中でしたが最短で届きました
箱も綺麗でブーツも傷みはなかったので安心しました。
黒色は深めで皮なので汚れみたいに見えますが
形がキレイで内張りもスムーズに履けます
もう少し細身を期待していましたが他のロングブーツとラインが全然ちがいます。160の48ですがブーツインはスキニーならいけそうかなあ?という感じです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショートブーツが支流ですが…
初めて購入しました。前から欲しかった一足です。
クオリティも高いので長く履けると思います。
最近はショートブーツが流行ってますがこのブーツも流行りに左右されなく手入れをキチンと行えば大丈夫です。
注文から発送までも早く直ぐに手に入れる事も出来て
良かったです。

5 2015-11-13

ブラック38サイズ購入
通常23.5センチですが、皆さんのレビューを参考に38サイズを購入。ふくらはぎが太めで37センチくらいあるのですが、38サイズだったら大丈夫でした!ブーツインはちょっと厳しいかもしれませんが…。
フラットでとても履きやすく、子育て中のママにもぴったりだと思いました(^-^)お安く買えてよかったです♪

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段以上
23.0と23.5の間くらいです。36か37か悩みましたが、小さめとのことだったので37にしました。結果ぴったり。36だと窮屈だったかも。
このブーツ、小さめなのは筒幅ではなく、足(feet)です。ふくらはぎは決して細くはありませんが余裕でした。
いずれにせよ、お値段以上のブーツだと思います。買ってよかった。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
秋冬に向けて
ふくらはぎが太めなのでサイズで迷いましたが、いつもよりワンサイズ大きめを購入。全体に余裕があって、脱ぎ履きもらくで良い感じです。
もう1つ小さくても良かったかもと思いましたが、ぴっちぴちになるかもなので、これで良かったと思います。
真冬はボアの中敷きをいれようと思っていますが、そこまで余裕があるかどうか…。
履いたシルエットもとても良い感じです。

5 2015-09-25

コスパ高いです
スーパーセールでお安くなっていたので購入してみました。23〜23.5幅広です。よく指先がキツくて失敗するのでUK38にしました。靴下を履いてもゆとりがあるので良かったです。そして筒周りもゆとりがあるのでカジュアル度高めな感じです。スッキリ履きたいならサイドファスナーのあるタイプじゃないとダメですね。。でも子供を抱いていても着脱しやすいのは助かりますし、身長155センチで短足ですが膝に当たることもなく良かったです。低身長の方にもオススメです。見た目もお値段より高級感あると思います。