即日発送 JG コレクション大人カジュアルに...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-30
  • 満足
  • 158cm ボトムス7号長距離の旅行時用に、下着などを気にせず1枚で楽チンにはけるマキシスカートを求めて購入。⇒・生地は厚くしっかりしているけど、下半身デブな私はヒップがわりとピッタリめで下着のラインが少しひびきました。が、ガードルをはかないといけないほどではなかっので、許容範囲内。 ・スカートの広がり具合もちょうど良くラインが綺麗。裾の切りっぱなしな感じが可愛い ・丈は158cmの私 ・・・(続きを読む
  • kanaeanakさん
  • 3 2014-06-05
  • 細身マキシ。
  • 身長162cm、標準体型で普段の服は9号Mサイズです。ですがバスト大き目、ヒップも大き目で太ももも張っているので、スキニーデニムなどは恐ろしく似合わないタイプです。あまり広がらない感じのマキシスカートが欲しくて、こちらを購入しました。予想通り広がらないですが、細身の作りなようですね。私の場合、ヒップラインがきっくり出てしまいました。シャツなどを腰巻きして隠さないと恥ずかしいレベルです ・・・(続きを読む
  • mai14さん
  • 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,463

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュを買いました。生地は薄めです。私の身長が152センチなのでそのままでは引きずります。2個ぐらい折ってひきずらない感じです。タイトな作りですがそんなにぴったりではなかったので春になったら着たいです!

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュを購入しました。セットアップで着ようと思ってパーカーと一緒に購入しました。パーカーのほうが若干ベージュ感が強い(パーカーは地が薄いベージュ、スカートは地がホワイト)です。遠目には違いは分からないのでセットアップで着られると思います。ウエストの位置で着丈も調整できるし、タイトめな形も良いです。下着が透けるというレビューがありましたが、私は透けませんでした。確かに酸っぱい匂いがしたのですぐに洗濯しました。マラソンで半額になっているのでオススメします!

• ryoepi0310さん
  • ryoepi0310さん

5 2015-11-01

素敵です!
167cm50kgですが、くるぶしにギリギリ掛かる位で動き易そうな丈感です。
確かに他の方のレビューにある様にベージュは下着が透けます。
濃いめのベージュのTバック又はレース等でラインの出ない1分丈以上のショーツを穿けば問題無しです。
とにかくシルエットがとても素敵で1000円には全然見えません。
お得な買い物でした♪

• duuuubさん
  • duuuubさん

5 2015-10-24

ブラック
思ってた通りの商品でした。とても使いやすいです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
スウェットスカートはフレアが強すぎるとドーンと太って見えるので心配していましたが、こちらのスカートはタイトめできれいなシルエットでした。お尻わまりがシャープなので、下着はシームレスなものが必要だと思いますが、とても使いやすいです。
ベージュを頼みましたが、ライトグレーよりの優しい色で気に入りました。

5 2015-10-02

Aラインです
写真をみて勝手にタイトだと思っていました。残念

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
1000円になっていたので迷わず購入。153cmでくるぶしくらいの丈です。冬でも天気のいい日は下にタイツをはいてもはけました。真冬は無理でしょうね。

5 2015-12-23

良いです
生地の厚さもちょうどよくスタイルもよくみえます。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした生地で、ラインが綺麗に出ました
気に入ってます

4 2015-11-28

グレー購入
楽に履けて、何より安く購入できて良かったです。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
安くなってたから、ハズレてもいいやと思って購入しましたが、すごく気に入りました。色違いも買っておけばよかった。こちらのお店の商品は、ハズレたことがなく、間違いないという印象。今後もマメにチェックします。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいし履き心地もよい。
子供を追いかけるので動きやすくてよかった。ポケット付きが欲しかったので、この値段で買えるのはありがたい。

5 2015-11-04

ベージュ
程よいフィット感でサイズぴったり。裾が広がっているので足さばきもいいです。
ベージュしか残っていなかったのですが、この値段で再販されれば他の色も欲しいです。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
このお値段なら安いと思います。
158センチ普段はSかMサイズを着用しています。
生地が厚そうなのでMサイズを購入しました。ぴったりです。

5 2015-11-02

妊娠中ですが…
綺麗なラインのお陰できれいな着こなしが出来ます。色ちがいを、購入予定。