JG Collection スウェット ロング マキシ ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-30
  • 満足
  • 158cm ボトムス7号長距離の旅行時用に、下着などを気にせず1枚で楽チンにはけるマキシスカートを求めて購入。⇒・生地は厚くしっかりしているけど、下半身デブな私はヒップがわりとピッタリめで下着のラインが少しひびきました。が、ガードルをはかないといけないほどではなかっので、許容範囲内。 ・スカートの広がり具合もちょうど良くラインが綺麗。裾の切りっぱなしな感じが可愛い ・丈は158cmの私 ・・・(続きを読む
  • kanaeanakさん
  • 3 2014-06-05
  • 細身マキシ。
  • 身長162cm、標準体型で普段の服は9号Mサイズです。ですがバスト大き目、ヒップも大き目で太ももも張っているので、スキニーデニムなどは恐ろしく似合わないタイプです。あまり広がらない感じのマキシスカートが欲しくて、こちらを購入しました。予想通り広がらないですが、細身の作りなようですね。私の場合、ヒップラインがきっくり出てしまいました。シャツなどを腰巻きして隠さないと恥ずかしいレベルです ・・・(続きを読む
  • mai14さん
  • 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,462

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュを買いました。生地は薄めです。私の身長が152センチなのでそのままでは引きずります。2個ぐらい折ってひきずらない感じです。タイトな作りですがそんなにぴったりではなかったので春になったら着たいです!

5 2015-09-03

これで1000円は安い
昨日頼んで今日届きました。早い!
前から気になっていたけど、もう少し安ければなぁと思っていました。そしたら昨日、1000円になってるのを発見。送料はかかるけど、それでも安いと思って買いました。しかも、前は、見るといつも売り切れだったヘザーグレーの在庫があってびっくり。そのかわりネイビーが売り切れ。ネイビーのがいいのかなぁと思ったけど、やはり元々欲しかったヘザーグレー色をかいました。
確かに腰回りは結構ぴったりめ。158センチ45キロの私にはまあまあのサイズです。ウエストや丈はちょっと大きいかな。腰回りは恥ずかしいのでシャツを巻いたりするつもりなので問題なし。冬に黒いパーカとかと合わせたいと思います。
この生地で1000円はお買い得だと思うので、他の色も買ってしまうかも。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうどスェットロングスカートを探していた際にセール期間中に1000円!
すぐにベージュとグレーを購入。
ベージュはベージュと言うよりオートミール的な色。
色はオートミールを探していたのでこれはかなりビンゴでした。
ただ、縫製のせいで生地がポッコリ。下っ腹が出ているようにみえない???
トップスをインするのはちょっと避けた方がいいようです。
でも、この生地 この価格 大満足です。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュを購入しました。セットアップで着ようと思ってパーカーと一緒に購入しました。パーカーのほうが若干ベージュ感が強い(パーカーは地が薄いベージュ、スカートは地がホワイト)です。遠目には違いは分からないのでセットアップで着られると思います。ウエストの位置で着丈も調整できるし、タイトめな形も良いです。下着が透けるというレビューがありましたが、私は透けませんでした。確かに酸っぱい匂いがしたのですぐに洗濯しました。マラソンで半額になっているのでオススメします!

• ryoepi0310さん
  • ryoepi0310さん

5 2015-11-01

素敵です!
167cm50kgですが、くるぶしにギリギリ掛かる位で動き易そうな丈感です。
確かに他の方のレビューにある様にベージュは下着が透けます。
濃いめのベージュのTバック又はレース等でラインの出ない1分丈以上のショーツを穿けば問題無しです。
とにかくシルエットがとても素敵で1000円には全然見えません。
お得な買い物でした♪

• duuuubさん
  • duuuubさん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック
思ってた通りの商品でした。とても使いやすいです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
スウェットスカートはフレアが強すぎるとドーンと太って見えるので心配していましたが、こちらのスカートはタイトめできれいなシルエットでした。お尻わまりがシャープなので、下着はシームレスなものが必要だと思いますが、とても使いやすいです。
ベージュを頼みましたが、ライトグレーよりの優しい色で気に入りました。

5 2015-10-02

Aラインです
写真をみて勝手にタイトだと思っていました。残念

• mmegutanさん
  • mmegutanさん

5 2015-09-27

形が綺麗
身長154のため、長いです。ウエスト部分を1回折るとちょうど良い丈になります。
生地が程よくしっかりしていて、肌寒くなってきた今の時期からはかなり活躍しています!
ストンと落ちるシルエットで広がりすぎず形が綺麗。かといってタイト過ぎるわけではなく足さばきも良く、子育て中ですがとても使い勝手が良いです!!
静電気も今のところ全く起きず、黒を購入しましたがゴミ(ホコリ)も付かず、1000円でこのクオリティは素晴らしいと思います♪

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイト目のマキシが欲しくて、ブラックとベージュを購入しました。
厚くもなく薄くもなく、しっかりした生地です。
残念ながら、ベージュはお尻の形が出てしまい外には着て行けそうにないです。
ブラックはかろうじて目立たないので、活用したいと思います。
ベージュは白寄りの良い色でした。細身の友人に譲ろうと思います。

• on2130さん
  • on2130さん

4 2015-09-15

安い
グレーは、持っているので、合わせ易い黒を購入してみました。
安いし、しっかりしてるので満足です。

4 2015-09-14

160センチ48キロで普段はMです
足首くらいです。これから秋冬にちょうどいい厚さです。又色ちがい購入したいです。

4 2015-09-14

お買得でした
前から欲しかったものがセールなったので購入しました。生地もしっかりしていてシルエットも細身でキレイです。他の店で同じような商品を購入したのですが、すぐ毛玉ができたり薄かったり…このお値段でこのクオリティならお買得です(o^^o) ただ小さい子供達がいる私には少しゆったりしていた方が歩きやすいので、マイナス1させていただきました。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文番号:234015-20150908-0324393118
生地がしっかりしていて厚すぎず薄すぎずで良いです。
blackとbeige以外は売り切れていたので黒を買いましたが、他の色もあったらリピートしたかったです。

4 2015-09-10

ブラック購入
Aラインが微妙だと思いましたが、着てみるとなかなか良いかたちでした。意外に大人っぽい感じです。安くて満足です‼