即日発送 JG コレクション大人カジュアルに...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-30
  • 満足
  • 158cm ボトムス7号長距離の旅行時用に、下着などを気にせず1枚で楽チンにはけるマキシスカートを求めて購入。⇒・生地は厚くしっかりしているけど、下半身デブな私はヒップがわりとピッタリめで下着のラインが少しひびきました。が、ガードルをはかないといけないほどではなかっので、許容範囲内。 ・スカートの広がり具合もちょうど良くラインが綺麗。裾の切りっぱなしな感じが可愛い ・丈は158cmの私 ・・・(続きを読む
  • kanaeanakさん
  • 3 2014-06-05
  • 細身マキシ。
  • 身長162cm、標準体型で普段の服は9号Mサイズです。ですがバスト大き目、ヒップも大き目で太ももも張っているので、スキニーデニムなどは恐ろしく似合わないタイプです。あまり広がらない感じのマキシスカートが欲しくて、こちらを購入しました。予想通り広がらないですが、細身の作りなようですね。私の場合、ヒップラインがきっくり出てしまいました。シャツなどを腰巻きして隠さないと恥ずかしいレベルです ・・・(続きを読む
  • mai14さん

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
1000円になっていたので迷わず購入。153cmでくるぶしくらいの丈です。冬でも天気のいい日は下にタイツをはいてもはけました。真冬は無理でしょうね。

5 2015-12-23

良いです
生地の厚さもちょうどよくスタイルもよくみえます。

4 2016-05-28

しっかりした素材で安っぽくなくて
良かったです。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,474

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュを買いました。生地は薄めです。私の身長が152センチなのでそのままでは引きずります。2個ぐらい折ってひきずらない感じです。タイトな作りですがそんなにぴったりではなかったので春になったら着たいです!

5 2015-09-03

これで1000円は安い
昨日頼んで今日届きました。早い!
前から気になっていたけど、もう少し安ければなぁと思っていました。そしたら昨日、1000円になってるのを発見。送料はかかるけど、それでも安いと思って買いました。しかも、前は、見るといつも売り切れだったヘザーグレーの在庫があってびっくり。そのかわりネイビーが売り切れ。ネイビーのがいいのかなぁと思ったけど、やはり元々欲しかったヘザーグレー色をかいました。
確かに腰回りは結構ぴったりめ。158センチ45キロの私にはまあまあのサイズです。ウエストや丈はちょっと大きいかな。腰回りは恥ずかしいのでシャツを巻いたりするつもりなので問題なし。冬に黒いパーカとかと合わせたいと思います。
この生地で1000円はお買い得だと思うので、他の色も買ってしまうかも。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回のセール時に購入、とてもよかったので半額セール時に秋冬用にと色違いをリピ。黒。仕方ないかもですが毛ホコリが目立ちます。色によって作りや着用感が違うということはありませんでした。厚手でしっかりしたスウェット地なので真夏以外は重宝しそうです。フレアすぎずタイトすぎずのAライン上品でいいです。できれば全色そろえたいくらい気に入ってます。

• conicongさん
  • conicongさん
    20代 購入者 レビュー投稿 33

5 2015-04-28

夏以外
3シーズン着倒せそうです。真夏には厚い生地ですが、しっかりしていて着心地もいい。広がりもちょうど良く、身長159cmの私が履いて、丈もジャストでした。

4 2015-02-09

形が綺麗
形綺麗です。毛玉ができやすいのが、残念です。毛玉さえ出来にくければリピありですが。ちなみにチャコールグレーです。

• chocco7050さん
  • chocco7050さん

4 2014-12-25

いい感じです!
長めマキシを見つけていたので、即決でした!
レビューに、裾がくるんと上がると書かれており、心配してましたが、見事にくるんと上がります…
あとで、裾を一回折り曲げて縫おうと思います(*_*;
234015-20141211-0518297130

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうどスェットロングスカートを探していた際にセール期間中に1000円!
すぐにベージュとグレーを購入。
ベージュはベージュと言うよりオートミール的な色。
色はオートミールを探していたのでこれはかなりビンゴでした。
ただ、縫製のせいで生地がポッコリ。下っ腹が出ているようにみえない???
トップスをインするのはちょっと避けた方がいいようです。
でも、この生地 この価格 大満足です。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュを購入しました。セットアップで着ようと思ってパーカーと一緒に購入しました。パーカーのほうが若干ベージュ感が強い(パーカーは地が薄いベージュ、スカートは地がホワイト)です。遠目には違いは分からないのでセットアップで着られると思います。ウエストの位置で着丈も調整できるし、タイトめな形も良いです。下着が透けるというレビューがありましたが、私は透けませんでした。確かに酸っぱい匂いがしたのですぐに洗濯しました。マラソンで半額になっているのでオススメします!

• ryoepi0310さん
  • ryoepi0310さん

5 2015-11-01

素敵です!
167cm50kgですが、くるぶしにギリギリ掛かる位で動き易そうな丈感です。
確かに他の方のレビューにある様にベージュは下着が透けます。
濃いめのベージュのTバック又はレース等でラインの出ない1分丈以上のショーツを穿けば問題無しです。
とにかくシルエットがとても素敵で1000円には全然見えません。
お得な買い物でした♪

5 2015-10-20

お買い得かも。
このスタイルは好きでいつも探してました。裾の広がり具合も丁度良くお値段も素敵。ウエストゴムまわりがもう少しスッキリできればもっとよろしいのに。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
スウェットスカートはフレアが強すぎるとドーンと太って見えるので心配していましたが、こちらのスカートはタイトめできれいなシルエットでした。お尻わまりがシャープなので、下着はシームレスなものが必要だと思いますが、とても使いやすいです。
ベージュを頼みましたが、ライトグレーよりの優しい色で気に入りました。

• momo6533さん
  • momo6533さん

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
画像通りタイトでキレイに履けます。この値段でしたらお得だと思います。