ジャイコメさんの【送料無料】ファビオ ルスコーニ Fabio Ru...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当に細身!
レビューを読み漁りましたが、様々な意見があり、サイズ選びにはかなり悩みました。
わたしは実寸23.0(両足とも)、Dウィズです。ファビオは36、36ハーフを履くことが多く、スニーカーはだいたい23.5センチを履いています。
皆様のレビューでかなり細身だということが分かり、37か37ハーフかで悩みましたが、
37ハーフが在庫切れだったため、思い切って37を購入。
厚手のタイツで履いてみたら、幅がパンパンでした。笑
本当にレビュー通りに細身です。
正直なところ、37ハーフがベストだったと思います。
しかし、革がやわらかくて踵の足あたりもなめらかだったので
薄手タイツなら大丈夫そう。
外羽根なのでさほど圧迫感もありません。
ツヤ感がすごくキレイで、本当にかわいい!
サイズ選びで悩まれている方、2、3サイズアップでも全く問題ないと思います。ご参考までに。
発送まで非常に早く、お安く買えて満足しました。