ファビオ ルスコーニ レースアップ フラッ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • 素敵なシューズです!
  • 現物を見てテンションが上がりました!ちょうど良いキレイさ、かわいさ、エナメルの感じです。ファビオ大好きなのでこの価格で購入できて嬉しかったです。届いた商品もきれいでした。何度かショップの方にわがままなお願いをしたのですが、親切に対応してくださり、また終始丁寧なやりとりで、気持ち良くお買い物ができました。良いショップさんですね。肝心な履き心地です。通常22.5センチ、時々22センチも入 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-03
  • キズ有りが普通らしい
  • 39が届き履いたところ、足幅がパツパツで足の形が出そうだったので、40に交換。39はとても美しい仕上がりだったのに、底近くのエナメル塗料が剥がれていたり、靴紐が黒く汚れていたりでとても同じお店から届いたとは思えない品だった為、お店に問合せたところ、海外の品は作りが荒い傾向があるとの返事。しかし交換してくれるとのことで、もう一度送ってくれたが、また粗雑な仕上がりの品が届く。おまけに、今 ・・・(続きを読む

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当に細身!
レビューを読み漁りましたが、様々な意見があり、サイズ選びにはかなり悩みました。
わたしは実寸23.0(両足とも)、Dウィズです。ファビオは36、36ハーフを履くことが多く、スニーカーはだいたい23.5センチを履いています。
皆様のレビューでかなり細身だということが分かり、37か37ハーフかで悩みましたが、
37ハーフが在庫切れだったため、思い切って37を購入。
厚手のタイツで履いてみたら、幅がパンパンでした。笑
本当にレビュー通りに細身です。
正直なところ、37ハーフがベストだったと思います。
しかし、革がやわらかくて踵の足あたりもなめらかだったので
薄手タイツなら大丈夫そう。
外羽根なのでさほど圧迫感もありません。
ツヤ感がすごくキレイで、本当にかわいい!
サイズ選びで悩まれている方、2、3サイズアップでも全く問題ないと思います。ご参考までに。
発送まで非常に早く、お安く買えて満足しました。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2016-07-15

購入して
24.5から25.0センチな ので少し大き目の39を購入しましたが丁度良かった。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履くのが待ち遠しい
数年履いていた、ファビオのパテント素材レースアップシューズが、ボロボロになったため、こちらを購入。ファビオの靴は、パンプスなら37ですが、レースアップシューズは、幅が細身のため、38。今回も、38を購入。自宅で試し履きをしましたが、ぴったり。ダークな色調になりがちな、冬のコーディネートのワンポイントにと考えていたのですが、暖冬かと思いきや、急に寒波が訪れたため、まだ、外で履いていません。履くのが楽しみです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最高にかわいい!!
甲薄、幅狭の22.5の足です。
fabioはパンプスなら35.5、フラットシューズは36をいつも購入しています。今回もいろいろな方のレビューを見てかなり細身とあったので36と36.5で悩みましたが、パカパカだと嫌なのでいつもの36を購入したところぴったりでした。タイツ、靴下どちらでも大丈夫です。まだ家の中だけでしか履いていないのですがすでにお気に入りで、白も購入しようと思っています!

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックを注文するつもりが、間違えてホワイトを注文してしまいましたw
でも、エナメルが上品ですごく気に入りました。
サイズは普段は24.5センチですがレビューを参考に39にしました。
若干ゆとりはあるものの、ひもで調節できるので、タイツでもソックスでも
大丈夫そうです。

5 2016-04-17

購入サイズ8。
大き目ですが、甲が覆われていることと、
着脱を考えて大き目を選択。
買ってよかった。
本当に大正解でした。
購入後の靴裏の滑り止め加工は必ずしてください。
滑って、転びますよ。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文後すぐに届きました。靴も箱もとてもキレイでした。ありがとうございました。
悩みに悩んで39サイズを購入。長さは少し余りましたが、横幅がピッタリで、39にして正解でした。靴はほどよい艶で上品です。早くこの靴を履いてお出掛けしたいです。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
前から気になっていて、お安くなっていたので購入しました。普段は35サイズですが、皆さんのレビューを参考に36にしてみました。ジャストサイズでした。これからの時期に活躍しそうです。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大き目で
購入者のレビューを参考に、ハーフサイズ大き目を購入しましたが、結果いい具合です。ゴム紐靴に交換して着脱しやすくしました。パンツにもスカートにも似合うので購入して良かったです。箱も綺麗で早く届けていただきありがとうございます。

5 2015-12-17

すごくいい
想像以上に可愛い靴でした。大満足です。
レビューを参考に、いつもよりワンサイズ大きい37.5を選んで正解でした。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き潰したらまた欲しい♪
ファビオは今回が初めてだったのでとにかくサイズで迷いました。足は22cmちょっときれるぐらいで幅も広すぎるわけでもないけど、他の靴で幅がなくてぶかぶかするわけではないので、色んな方のレビューを見て小さめだと書かれてた方が多かったので36.5にしましたが問題なくバッチリでした。素材的に柔らかい皮とかじゃなく硬めですし、くちも小さいのでまずぬげる心配もなかったし、歩いてて前に足が滑る事もありませんでした!
これから大切に履き潰してまた欲しいと思いました!

5 2016-07-13

白を購入
足がきれいに見えます。予想以上にかわいかったです。気に入りました。

5 2015-12-11

素敵です。
形や質感がとても素敵で可愛いです。
お気に入りの一足になりました。

• miyo masuさん
  • miyo masuさん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もっと早く買えばよかった!
大好きなfabio! パンプスは6 1/2を履く事がほとんど。
冬のブーツは殆どが37。ただ昨年、ポウンテッドトゥのフラットシューズを店舗て購入したら、皮がなかなか馴染まず、結果、履かなくなってしまいました
サイズが心配だったので、今回は店舗で試し履きをした。
やはりフロントが細身なので37でも、小指があたる、、、。因みにサイドゴアブーツは37でぴったり。
今回は厚手タイツを履く事を考えて38を注文!
多少、余裕もありますが緩すぎず履き心地もいいし、何よりパンツでもスカートでもとてもおしゃれに見えます。

5 2015-02-21

ホワイトのソール黒を購入
24.5〜25.0サイズ。
TODSなら38、ZARAなら39、PRADAは38。
Fabioは今回は小さめということで40を購入。
38.5と迷いましたが紐で調節できることとレビューを読んで40に決めました。
結果、40で正解。サイズ感ぴったりです。
多少足が中で遊ぶかなと思いましたが問題なしです。
ほんとはソールがベージュ欲しかったけど売り切れてたので、すぐ欲しかったので黒を購入しました。
箱も潰れてないし、靴もキレイでした。
色違いほしいです。