【送料無料】ファビオ ルスコーニ Fabio Ru...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • 素敵なシューズです!
  • 現物を見てテンションが上がりました!ちょうど良いキレイさ、かわいさ、エナメルの感じです。ファビオ大好きなのでこの価格で購入できて嬉しかったです。届いた商品もきれいでした。何度かショップの方にわがままなお願いをしたのですが、親切に対応してくださり、また終始丁寧なやりとりで、気持ち良くお買い物ができました。良いショップさんですね。肝心な履き心地です。通常22.5センチ、時々22センチも入 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-03
  • キズ有りが普通らしい
  • 39が届き履いたところ、足幅がパツパツで足の形が出そうだったので、40に交換。39はとても美しい仕上がりだったのに、底近くのエナメル塗料が剥がれていたり、靴紐が黒く汚れていたりでとても同じお店から届いたとは思えない品だった為、お店に問合せたところ、海外の品は作りが荒い傾向があるとの返事。しかし交換してくれるとのことで、もう一度送ってくれたが、また粗雑な仕上がりの品が届く。おまけに、今 ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気にいってます!
普段パンプス22.5センチ。足幅細めです。
今回36.5を購入。足先は少しあまりますが、
足入れが、思ったよりも細めなので、このサイズで
正解でした。
とても気にいってます!

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当に細身!
レビューを読み漁りましたが、様々な意見があり、サイズ選びにはかなり悩みました。
わたしは実寸23.0(両足とも)、Dウィズです。ファビオは36、36ハーフを履くことが多く、スニーカーはだいたい23.5センチを履いています。
皆様のレビューでかなり細身だということが分かり、37か37ハーフかで悩みましたが、
37ハーフが在庫切れだったため、思い切って37を購入。
厚手のタイツで履いてみたら、幅がパンパンでした。笑
本当にレビュー通りに細身です。
正直なところ、37ハーフがベストだったと思います。
しかし、革がやわらかくて踵の足あたりもなめらかだったので
薄手タイツなら大丈夫そう。
外羽根なのでさほど圧迫感もありません。
ツヤ感がすごくキレイで、本当にかわいい!
サイズ選びで悩まれている方、2、3サイズアップでも全く問題ないと思います。ご参考までに。
発送まで非常に早く、お安く買えて満足しました。

5 2015-10-29

本当に
足入れが小さいんですね。
びっくりしました。
普段24センチ、ものによっては24.5センチを履いています。
fabiorusconiのパンプスはデザインによってサイズが違って、37から38を履いています。
レビューを読んで随分迷いましたが、大きくても履けるというレビューを読んで、38ハーフを購入。
結果、ぴったりでタイツを履いても靴下を履いても大丈夫です。
足を覆う面積が大きいのでサイズの多少の違いは調整しやすいんですね。
ツルツルの革底で、室内の試し履きの段階で滑ったので、すぐに裏張りに出しました。
デザインは本当に素晴らしいです。
久しぶりに全く靴擦れしない美しい靴を手に入れることができて、本当に嬉しいです。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった
何種類の中から悩んで決めました。心配だったのが、エナメルのツヤ感とサイズでした。実物みて、かわいい!買ってよかった!と。ツヤ感があまりにいやらしいと嫌だな思ってたのですが、ツヤ感がかわいらしさをプラスしてくれます。また、サイズですが、外反母趾なので、細身で痛かったら…と不安でした。しかし、まず、軽い!外反母趾の自分でも、痛くない!逆に楽です。大切に履きたいと思います。

4 2015-12-02

なかなか良いです
足幅が広いので、24cmですが、レビューを参考に38.5にしました。それでも、細身なくつだなと思ったが、徐々になじんできました。滑りやすいので、靴底をはりました。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、22.5で幅狭めの足で36でピッタリでした。とても軽くて履きやすい。
ここのレビューは本当に参考になりました。
ツヤツヤで細身なのでキレイめに履くことが出来、きちんとした場所でも全く問題なく履いていけました。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かったです。
足のサイズ24cmで38が、ぴったりです。
かなり細身なので足幅が広い方
は、いつもより1.5サイズくらいのアップが良いかと思います。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、パンプス22.5cm、スニーカーだと23cmを履いています。
今回、レビューを読んで37を購入。
ピッタリ!
痛くもなくはきやすい!
とっても気に入ってます。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入して
24.5から25.0センチな ので少し大き目の39を購入しましたが丁度良かった。

4 2016-01-24

履くのが待ち遠しい
数年履いていた、ファビオのパテント素材レースアップシューズが、ボロボロになったため、こちらを購入。ファビオの靴は、パンプスなら37ですが、レースアップシューズは、幅が細身のため、38。今回も、38を購入。自宅で試し履きをしましたが、ぴったり。ダークな色調になりがちな、冬のコーディネートのワンポイントにと考えていたのですが、暖冬かと思いきや、急に寒波が訪れたため、まだ、外で履いていません。履くのが楽しみです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最高にかわいい!!
甲薄、幅狭の22.5の足です。
fabioはパンプスなら35.5、フラットシューズは36をいつも購入しています。今回もいろいろな方のレビューを見てかなり細身とあったので36と36.5で悩みましたが、パカパカだと嫌なのでいつもの36を購入したところぴったりでした。タイツ、靴下どちらでも大丈夫です。まだ家の中だけでしか履いていないのですがすでにお気に入りで、白も購入しようと思っています!

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入り!
いつも履いているファビオは37。今回は37.5にしてピッタリでした。セール中なのに早く届けてもらって有り難いです。靴の裏を貼って大事に履きたいです。

• ぽん4188さん
  • ぽん4188さん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足!
ファビオのデザインが大好きなのですが、足が小さくて幅広の為、いつもパンプスは合うものがなくて残念な思いをしていました。
みなさんのレビューを参考に、36ハーフを購入。
足幅ぴったりです!タイツ履いた状態で、かかとに少し余裕があるので、36でも良かったかな?とは思いましたが、問題なく履けています。お値段もデザインも大満足です!

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスなどは23.0cmを履いています。幅普通、甲も高くないです。
37サイズでは大きく爪先が結構余ってしまったので、36.5サイズが丁度でした。見た目も37ではやや大きく感じました。
靴の形が細身なので、幅広の方は大き目サイズの方が痛くならないかもしれません。
わたしの場合はタイツや薄手のストッキングで履くことがメインなので、靴下を履くのであれば37の方が良さそうです。
デザインも細身で女性らしく、綺麗な形です。
発送も早く、お店の方の対応もとても親切で、気持ちの良い買物ができました。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスをはじめ、靴は22.5を履いており、足の幅が狭いので合う靴がなかなかありません。今回は細幅とのレビューを見て、36.5を購入。80デニールのタイツを履いても、きつすぎず少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。買ってから早速旅行で履いていきましたが、靴擦れすることなくとても履きやすく、色んなお洋服に合わせやすいので、とてもおすすめです!
初めて試着もせずネットで靴を買いましたが、商品も注文の翌日に届き、とてもきれいな状態でしたのでいいお買い物でした。