【送料無料】 ファビオ ルスコーニ Fabio R...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • 素敵なシューズです!
  • 現物を見てテンションが上がりました!ちょうど良いキレイさ、かわいさ、エナメルの感じです。ファビオ大好きなのでこの価格で購入できて嬉しかったです。届いた商品もきれいでした。何度かショップの方にわがままなお願いをしたのですが、親切に対応してくださり、また終始丁寧なやりとりで、気持ち良くお買い物ができました。良いショップさんですね。肝心な履き心地です。通常22.5センチ、時々22センチも入 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-03
  • キズ有りが普通らしい
  • 39が届き履いたところ、足幅がパツパツで足の形が出そうだったので、40に交換。39はとても美しい仕上がりだったのに、底近くのエナメル塗料が剥がれていたり、靴紐が黒く汚れていたりでとても同じお店から届いたとは思えない品だった為、お店に問合せたところ、海外の品は作りが荒い傾向があるとの返事。しかし交換してくれるとのことで、もう一度送ってくれたが、また粗雑な仕上がりの品が届く。おまけに、今 ・・・(続きを読む
  • miyo masuさん
  • miyo masuさん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もっと早く買えばよかった!
大好きなfabio! パンプスは6 1/2を履く事がほとんど。
冬のブーツは殆どが37。ただ昨年、ポウンテッドトゥのフラットシューズを店舗て購入したら、皮がなかなか馴染まず、結果、履かなくなってしまいました
サイズが心配だったので、今回は店舗で試し履きをした。
やはりフロントが細身なので37でも、小指があたる、、、。因みにサイドゴアブーツは37でぴったり。
今回は厚手タイツを履く事を考えて38を注文!
多少、余裕もありますが緩すぎず履き心地もいいし、何よりパンツでもスカートでもとてもおしゃれに見えます。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気にいってます!
普段パンプス22.5センチ。足幅細めです。
今回36.5を購入。足先は少しあまりますが、
足入れが、思ったよりも細めなので、このサイズで
正解でした。
とても気にいってます!

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5を履いてますが、レビューを見て大きめの36.5を購入しました。
さきっぽが少し余りますが心地良く履けてます!
デザイン良く可愛いのに軽くて一日歩き回っても疲れませんでした!
お勧めです!

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
上品です。
ずっと欲しくて悩んでいたのですが、セール価格になっていたので思い切って買いました。ファビオは、やはり履きやすく他の似た物と違い質感も上品で、大満足です。
履き口が狭いのと、かなり細身ですが37.5で履けてます。ただ、左右で足の大きさが違うので、大きい方の足は少しきつめです。でも、馴染むのかなぁと期待をしてます。厚手の靴下を履くには38にした方が良かったかもしれません。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当に細身!
レビューを読み漁りましたが、様々な意見があり、サイズ選びにはかなり悩みました。
わたしは実寸23.0(両足とも)、Dウィズです。ファビオは36、36ハーフを履くことが多く、スニーカーはだいたい23.5センチを履いています。
皆様のレビューでかなり細身だということが分かり、37か37ハーフかで悩みましたが、
37ハーフが在庫切れだったため、思い切って37を購入。
厚手のタイツで履いてみたら、幅がパンパンでした。笑
本当にレビュー通りに細身です。
正直なところ、37ハーフがベストだったと思います。
しかし、革がやわらかくて踵の足あたりもなめらかだったので
薄手タイツなら大丈夫そう。
外羽根なのでさほど圧迫感もありません。
ツヤ感がすごくキレイで、本当にかわいい!
サイズ選びで悩まれている方、2、3サイズアップでも全く問題ないと思います。ご参考までに。
発送まで非常に早く、お安く買えて満足しました。

5 2015-10-29

本当に
足入れが小さいんですね。
びっくりしました。
普段24センチ、ものによっては24.5センチを履いています。
fabiorusconiのパンプスはデザインによってサイズが違って、37から38を履いています。
レビューを読んで随分迷いましたが、大きくても履けるというレビューを読んで、38ハーフを購入。
結果、ぴったりでタイツを履いても靴下を履いても大丈夫です。
足を覆う面積が大きいのでサイズの多少の違いは調整しやすいんですね。
ツルツルの革底で、室内の試し履きの段階で滑ったので、すぐに裏張りに出しました。
デザインは本当に素晴らしいです。
久しぶりに全く靴擦れしない美しい靴を手に入れることができて、本当に嬉しいです。

5 2015-09-26

上質。
悩んだ上で購入しました。だいたい24.5cmを履くのですがレビューを拝見して39にしました。冬には厚手のタイツも履きたいのでちょうど良かったです。レースアップだと調整出来るのでいいと思います。
足幅が狭いのでこのタイプはぴったり!安価な商品と比べると違いはすぐにわかります。
手入れをしながら長く履きたいと思います。

5 2015-11-23

買ってよかった
何種類の中から悩んで決めました。心配だったのが、エナメルのツヤ感とサイズでした。実物みて、かわいい!買ってよかった!と。ツヤ感があまりにいやらしいと嫌だな思ってたのですが、ツヤ感がかわいらしさをプラスしてくれます。また、サイズですが、外反母趾なので、細身で痛かったら…と不安でした。しかし、まず、軽い!外反母趾の自分でも、痛くない!逆に楽です。大切に履きたいと思います。

4 2015-12-02

なかなか良いです
足幅が広いので、24cmですが、レビューを参考に38.5にしました。それでも、細身なくつだなと思ったが、徐々になじんできました。滑りやすいので、靴底をはりました。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かったです。
足のサイズ24cmで38が、ぴったりです。
かなり細身なので足幅が広い方
は、いつもより1.5サイズくらいのアップが良いかと思います。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、パンプス22.5cm、スニーカーだと23cmを履いています。
今回、レビューを読んで37を購入。
ピッタリ!
痛くもなくはきやすい!
とっても気に入ってます。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは22.5 スニーカーは23.5を履いています。今回36を注文しました。
紐を緩めると、靴下を履いていても大丈夫でした。
36.5と迷いましたが、36で良かったと思います。
細身ですが、柔らかい皮なので痛くならなさそうです。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足サイズが24〜24.5なのでファビオは38を買う事が多いのですが、レビューを参考に38.5を選び正解でした。
まだ家での試し履き段階ですが、どんな服装にも合わせやすそうなので、大切に履いていこうと思います。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2016-07-15

購入して
24.5から25.0センチな ので少し大き目の39を購入しましたが丁度良かった。

4 2016-01-24

履くのが待ち遠しい
数年履いていた、ファビオのパテント素材レースアップシューズが、ボロボロになったため、こちらを購入。ファビオの靴は、パンプスなら37ですが、レースアップシューズは、幅が細身のため、38。今回も、38を購入。自宅で試し履きをしましたが、ぴったり。ダークな色調になりがちな、冬のコーディネートのワンポイントにと考えていたのですが、暖冬かと思いきや、急に寒波が訪れたため、まだ、外で履いていません。履くのが楽しみです。