• moko*さん
  • moko*さん

4 2013-07-17

人気のバッグ☆
レビューを書くのも中途半端なのですが
即日発送ということでポチっとしちゃいました。
予約販売の他店も考えたのですが、届くの遅いとこの夏使えないので
諦めてたところへ入荷案内。即決しちゃいました。
期待をこめて星4つ。
届いたら追記させていただきます!
7/19届いたので追記です。
午前の注文で翌日届きました^^
想像どおり・・・わかっていたのですが、やはり大きめですね。
とてもしっかりしたつくりで、手に持つにはいいけれど
肩から下げると脇に挟んで持つのが難しいボリューム(笑)
ということで、私的には星4つのままで。
雑誌のリンネルと、450mlの水筒とお財布、ポーチを入れてみました。
収納力は抜群、使い勝手を言うと、内袋は素敵なのですが
ポケットがあったらなぁと思いました!

5 2015-05-14

5月上旬〜中旬発送分を5月1日に注文をして、13日に受け取りました。
歪みや切りっぱなしなどは覚悟していましたが、
ほんの少し歪んでいる程度なので良かったです。
切りっぱなし部分は良く良く見るとあちこちにありますが、
見た目にはあまり気になる感じではないので、こちらも良かったです。
しっかりとした『籠』なので、肩掛けするにはかさ張る感じですが、
できなくはないです。確かに洋服には引っ掛かりそうだけど(^_^;)
でも、カゴバッグは手持ちの方が可愛い(と思っている)ので、
わざわざ肩掛けで使う事は無いかな?
商品、お店の対応、受け取りまでの時間、どれにも不満はありませんが、
やっぱり春夏しか使わないカゴバッグでこのお値段は、
専業主婦にはなかなか勇気のいる買い物www
それでもしっかりした作りのシンプルなデザインのバッグなので、
長く使っていけばいずれお値段以上になっていくのかな〜とも思っています。

4 2015-08-30

可愛いです
思ったより大きくて(間違えて大きい方を注文したかと思いました)ガッチリした印象で失敗したかなぁと思いましたが、使うほどに気に入ってきました。サイズもちょうどいいです。決して大きくなかったです。しっかりしているので少し持ちにくい印象はありますがコーディネートのポイントになります。洋服にひっかかりやすいので要注意。なので-1にさせていただきます。

4 2015-07-16

ロングカーディガンにご注意
少し重いですが、可愛いです。巾着がかなりシッカリした生地でもう少し軽い素材でもいいんじゃないかな…と思いましたが、可愛いから許します。ひっかけると思いながらロングカーディガンにあわせたら、とんでもないことになりました。ニットは厳禁です。ガンガン使っていたら指にも軽い切り傷を作りました。上品に持ちましょう。でも、やっぱり可愛いから許します。

4 2015-05-13

可愛い
予約していて、やっと今日届きました!早速1時間ほどのお出かけに使いました(^∇^)大きめで、荷物もたっぷり入れれて良いです。黒色にしました。どなたかが書かれていたように、ストッキングには注意が必要です。早速ひっかけてストッキング伝線させてしまいました。、商品はしっかりした作りで満足です。飽きがこないようなデザインだと思います。

5 2014-05-01

届きました
セレクトショップではこちらのショップよりぜんぜんお高いので1ヶ月待って購入しました。
商品はしっかりした作りで普段使いにはちょうど良い大きさです。巾着がついているので中も丸見えになりません。
安いカゴバッグは本当に安っぽく見えてしまうので欲しかったMUUNが買えて良かったです。
秋までどんどん使います。

5 2013-07-18

ようやく見つけて興奮して、クーポン使うの忘れました。。とっても素敵なバッグです!

5 2014-12-20

お気に入り。
シックなカゴバッグを探していたのですか、まさに!黒を購入しましたが、画像よりダークな色でした。冬でも使ってます♪

5 2014-05-02

届きました
予約していたブラックが届きました。
しっかりしていて、とても素敵です。これから使うのが楽しみです。

5 2013-11-06

かわいい♪
ブラックを購入。落ち着いた雰囲気なので長い時期活躍してくれそうです。
大き目なので荷物もぽんぽんと沢山入りそう♪
本当はナチュラルが欲しかったので来年はぜひ購入できればいいなと思います。
その時は又こちらのショップさんを利用したいです。
ありがとうございました♪

4 2013-10-17

黒を購入。
元々夏の間ナチュラルを愛用していたので、使いやすさはわかっていました。
確かに黒は切り端の白っぽい部分が目立つかも?
でも可愛いです。
秋冬用のカゴバッグとしてたくさん使いたいです。

4 2013-10-09

秋冬用のかごとして
黒を購入。これからの季節のお買いもの用として。大きくてたくさん入ります。
秋冬にも使えるので 重宝しそうです。

• Tahikiさん
  • Tahikiさん

5 2014-01-09

色違いもほしいー
ナチュラルを購入しましたが、もともと二色買いするつもりでした。
残念ながら品切れ中で今回は一色のみの購入でしたが
普段にもおめかしにも持てる品質とシンプルながら上品なデザインに大満足。かごは好きで、ヘレンカミンスキーやザイザル、マルシェかごなどひととおり持ってきたつもりですが、この軽さとデザインは自分の中でNo.1かも。ぜひまた入荷してほしいです。
お店の対応も年明け直ぐでしたが迅速、丁寧で、
また利用したいです。

• onmaonmaさん
  • onmaonmaさん

5 2013-08-09

想像以上にかわいいです!
造りもしっかりしていて かごバック特有のチクチクがないし 形が崩れないけど ほどよくしなるので 肩にかけて持っても 脇を邪魔しません
黒を購入しましたが ほかにない感じで 大人っぽいです。
何年も持てそうです♪ 迷ったけど 買ってよかったです!
受注番号 234015-20130808-0205187313です

4 2013-07-28

とても気に入りました。
ナチュラルを購入しました。他店で買い逃し探していたもののどこにもなく来年かと半ば諦めていました。そんな時こちらで見つけ迷わず購入しました。ナチュラルカラーはどこでも売り切れているので、特別価格で買えてラッキーでした。商品もB品というわけではなくとてもしっかりとしたつくりで大変満足しました。ただ即日発送は土日祝日を除き適用されるということが明示されていなかったので、星を一つ減らしました。それ以外は満足です。受注番号:234015-20130714-0761927313

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物巾着袋