three dots スリードッツ Vネック 半袖 Tシ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-19
  • 生地が厚くて良いです。
  • 162cm52kg、Sサイズの黒を購入。ピッタリ目ですが着痩せして見えるので気に入ってます。袖がもうちょっと長いと良かったです。スリードッツのVTシャツは皆さんのレビュー通り生地が厚くしっかりしてるので一枚で透けないしオフィスにも着て行けるようなきちんと感があると思いました。ただ個人的にはジェームスパースやLNAのVネックTシャツのほうがVが深く形は好きです。今回、Uネックの七分袖も購入しまし ・・・(続きを読む
  • SHUSHU MAMAさん
  • 3 2014-06-13
  • ちょっと違ったかな?
  • [受注番号]234015-20 140606-031 6949128写真を見て買いましたが自分が着るとちょっと違っていたかも・・・サイズもL がなくてMにしたので余計だったかも。もう少しタイトな感じじゃないのかと思ってました。あとVネックよりラウンドの方が合わせやすかったかな〜 ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

気に入りました‼
生地の厚みや形 着やすさ ベストだと思います。
夏前に買いたかった。丈夫そうだし綺麗に着られると思います。オススメです。
襟元の開き具合も丁度いいです。

• E1728さん
  • E1728さん

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
3回目の購入です。こんなに安いなんてうれしすぎます!
ありがとうございます!

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
スリードッツ大好きです(^^)
3枚目か4枚目のスリードッツです。
身体のラインをきれいに見せてくれるし、胸があきすぎないので育児中に最適です。
リピートします(^^)

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスS
スーツのインナー用に購入。まだきていませんが、半額で購入できて良かったです。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
同じものを持っていますが、シンプルで真冬以外ヘビーユーザーなのでリピートです。

5 2015-09-12

良い買い物をしました
全てがグッドでした。わたしは胸にボリュームがあるのですが、フィット感も良かったです。長袖も購入しようと検討中です。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
厚地の生地でしっかりとしてました。良かったと思います。

• asaka_iさん
  • asaka_iさん

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
167cm 普通体型です。Mサイズを購入。
現在店舗では取り扱いのない商品です。
Vの空きの加減とトップスの長さがちょうどいいです。
Sだとぴたぴたすぎるかもと思いました。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
このブランドのTシャツは何枚か持っているのですが、今回半額になっていたのでまた購入しました。着心地がよく、カジュアルにもキチンとにも対応できるのでとても便利です。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
半額クーポンが出ていたので お得に買えました。
シンプルなデザインで、生地もしっかりしているので 長く使えます。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトにしました。生地がしっかりしていて透け感少ない。白Tはインナーを着なくてはいけないことことが多いので一枚で着られるのに出会えてよかった。クーポンで半額で購入もできラッキーでした。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルで着心地がすごくいいです。形も綺麗なので大満足です。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと気になっていたスリードッツのTシャツ初めて購入しました。着心地がすごくいいです。シンプルですが形がいいのでこの夏活躍しそうです。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
ディープVネックではないです
スリードッツのTシャツはUネック半袖、ディープVネック7分袖、ボートネック7分袖に続き7枚目です。
素材感や付かず離れずのフィット感は、このブランドならでは。
こちらのVネック半袖は、ディープVネック7分袖に比べると、
襟のあきは浅めで、普通な感じです。
ラインとしては、半袖UネックやディープVネック7分袖の方が綺麗だと思います。
次回買うなら、やっぱり1番人気のジェシカ(Uネック)かな。
[受注番号] 234015-20150920-0390486119

5 2015-09-07

グラニテ購入♪
スリードッツは大好きで揃えているのでが、、グラニテは初購入です。想像通りの無難な
グレーで良かったので…
直後のセールで、同色Vネック七分袖も購入しました。
急に涼しくなったので、、
届くのが楽しみです♪