スペルガ スニーカー 2750 レディース クラ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-06
  • convers○には戻れないかも
  • まだ実際に履いて出かけておらず、試し履きの段階ですがレビューを記入します。足サイズ 23cm〜23.5cm甲幅やや広め 甲高ふつうの足です。靴選びは毎回時間がかかります。これ!!といった靴にはなかなか出会えない為、中敷きなどでサイズ調整しながら購入しています。ネットで買うことに戸惑いはありましたが、あまりのどストライクゾーンに購入にいたりました。デザインはやはり素敵です。シンプルで余 ・・・(続きを読む
  • ぶるーすかい1017さん
  • 2 2014-07-27
  • ホワイト36
  • 22.5センチ、幅広の足で普段は23センチの靴を履いていて、サイズを36にするか37にするか迷ったので店頭で試し履きしました。36は幅はぴったりで長さが少し余る感じ。足首周りがとても浅い作りなので、37だと歩いてて脱げそうだったし、裸足で履くのには大きいし見た目も足デカって少し感じました。結果、36を注文。届いて履いてみたら普通の厚さのソックスでも少しキツイ感じで37でもよかったかなと思った。靴 ・・・(続きを読む
  • Whitysunnyさん

5 2017-04-09

手ごろなお値段
手ごろなお値段でしたので購入しました。
買い回り時期には良かった1品です。

• Risakojiさん
  • Risakojiさん

4 2017-06-28

履きやすくて可愛い
白いスニーカーが欲しくて購入しました。
足のサイズは普段23.5なので、36と37で悩みましたが、37を購入。少し大きめですが、靴紐をぎゅっと結べば気にならないです。もし、これを履きつぶしてしまって次を買うときは36にしようかなと思います。セールだったこともあり、お手頃なお値段で買えて、デザインも可愛いのでとても気に入っています!

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
丁度いいです。
普段のサイズは24cm(EU37)ですが海外製のものは足幅が若干小さい物が多々あり、ワンサイズ上の25cm(EU38)にしました。靴下を履けばカパカパしないです。はき心地はいいです。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5センチなので36か37で迷いましたが、スタッフの方のコメントを読み36を購入しました。薄手の靴下を履いてピッタリです。もう少しゆったりと履きたかったので37でも良かったかも分かりません。知人が別のお店で購入し、24センチで37が大きかったと言っており、個体差があるのかも分かりません。スーパーセールで送料無料のクーポンを利用できたためお値打ちに購入する事ができました。

5 2017-07-14

満足
迅速に対応されました。それぞれのサイズの方がどんな履き心地かって書かれてたのは、とても参考になりました!また使わさせてもらいます

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
再購入してしまいました。
履きやすくなんにでも合わせやすいです。

5 2017-03-23

可愛いです。
履きやすいし、可愛いです。子どもの通学靴に活躍しそうです。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート
しました。前のが雨でゴムの部分が剥がれてきたのと、シミがいっぱいだったので。。、ハイテクスニーカーよりも、やっぱりこっちの方が色々合わせやすいと思います。

5 2016-09-08

早い‼
楽天セール時期なので気長に待つつもりでしたが到着まで早く箱の潰れもなかったです。入り違いも欲しいです。迅速な対応ありがとうございました。今後も購入検討してるのでよろしくお願い致します。

4 2016-08-07

靴の重みがかなりあるような気がしました。甲高、幅広なので、いつものサイズではきつかったです。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広で 最近はワンサイズ上を選ぶことが多くなってきていたのですが、こちらはゆったりと履けます。底部分もしっかりしていて快適です。

5 2015-08-02

気に入りました
今履いている白系のスニーカーが汚れてきて、買いたいけど買いに行く時間も無く悩んでたところ、こちらを発見。レビュー良いので購入しました。普段24.5〜25。38で裸足もしくは薄めソックスでちょうど良かったです。
少し厚手だとキツいですが、39だときっとゆるゆるだったと思うので良かったです。
重さも気にならず履きやすいのできっとスペルガをリピすると思う。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすそうです!
他ブランドのスニーカーを何年か履いていたので、ちょっと気分を変えようと探していたところ、シンプルで良さそうだったので購入を決めました。
靴によって、サイズ23と23.5どちらでも履けるので、36と37で迷い37にしましたが、ちょっと大きかったので36と交換して頂きました。どんなスタイルでも合わせやすそうなので、どんどん履きたいと思います。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24,5〜25センチをを履いているので38を購入しました。
幅は大きかったのですが、長さが少し窮屈で指が当たって痛いです。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分用に購入
想像していた物より生地が少し荒い感じがしましたが、デザインが可愛いいし安く購入できたので良かったです。配達も迅速で満足しています。