スニーカー スペルガ レディース SUPERGA 2...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-06
  • convers○には戻れないかも
  • まだ実際に履いて出かけておらず、試し履きの段階ですがレビューを記入します。足サイズ 23cm〜23.5cm甲幅やや広め 甲高ふつうの足です。靴選びは毎回時間がかかります。これ!!といった靴にはなかなか出会えない為、中敷きなどでサイズ調整しながら購入しています。ネットで買うことに戸惑いはありましたが、あまりのどストライクゾーンに購入にいたりました。デザインはやはり素敵です。シンプルで余 ・・・(続きを読む
  • ぶるーすかい1017さん
  • 2 2014-07-27
  • ホワイト36
  • 22.5センチ、幅広の足で普段は23センチの靴を履いていて、サイズを36にするか37にするか迷ったので店頭で試し履きしました。36は幅はぴったりで長さが少し余る感じ。足首周りがとても浅い作りなので、37だと歩いてて脱げそうだったし、裸足で履くのには大きいし見た目も足デカって少し感じました。結果、36を注文。届いて履いてみたら普通の厚さのソックスでも少しキツイ感じで37でもよかったかなと思った。靴 ・・・(続きを読む
  • Whitysunnyさん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広で 最近はワンサイズ上を選ぶことが多くなってきていたのですが、こちらはゆったりと履けます。底部分もしっかりしていて快適です。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5cmで靴により23〜23.5cmの物を選んだり、23.5〜24cmの物を選んでますが
今回EU37で丁度良かったです。少しゆとりあるかな?
シンプルな白い靴が欲しくて購入しました。作りも靴底もしっかりしていてなおかつ何にでも合わせせやすい!!買って良かったです♪
注文した翌日に届き、発送早くて良いですね!

• ryoepi0310さん
  • ryoepi0310さん

4 2015-11-01

white EU37
素敵なスニーカーです。
普段24cmのスニーカーを履いていますが靴屋さんで測って貰った素足の実際のサイズは23.5cmです。
幅も甲も普通です。
靴に寄っては24.5cmも履きます。
EU37購入ですが、こちらは比較的私には大きく感じました。
普通の靴下を履いて紐をちゃんと締めても少し余裕があります。
もうワンサイズ下げても良かったかもです。
分厚い靴下をはくなら丁度良い感じです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった!
甲高、幅広の足で、いつもなかなかしっくりくる靴に出会えない。
靴にもよるけど、22.5〜23センチを普段履いています。
今回は、ホワイトの36を購入。
サイズ的には指先に少しだけ余裕がある、靴屋でこれくらいで丁度いいと言われる位のサイズだったので36にしてよかった!
ただ幅広の私には、足が浮腫んでくると小指だけ当たって痛くなる…
サイズには余裕あるのに幅が広いが為に小指だけ…こればっかりは自分の足が原因なので小指に絆創膏はってクッション代わりにしてます(・・;)
でも、靴自体は軽いし履きやすい、何よりホワイト使いやすい!
デザインもシンプルで何にでも合わせやすい!
買ってよかったです!!

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5センチなので36か37で迷いましたが、スタッフの方のコメントを読み36を購入しました。薄手の靴下を履いてピッタリです。もう少しゆったりと履きたかったので37でも良かったかも分かりません。知人が別のお店で購入し、24センチで37が大きかったと言っており、個体差があるのかも分かりません。スーパーセールで送料無料のクーポンを利用できたためお値打ちに購入する事ができました。

4 2016-06-23

初スペルガ
スカートにもパンツにもキレイ目に履ける靴を探してました。結果、購入して大正解!普段24センチで本当はEU37.5が欲しかった…でも品切れで、楽天SALE中だったのでEU37を購入。厚めの靴下履くと少し窮屈な感じはありますが許容範囲。薄目のパンプスソックスだと問題無いです。希望のサイズが買えなかったので☆ー1

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白のスニーカーがほしくて、購入しました。通常23.5センチですが、レビューを見て、37を購入しました。薄目の靴下で丁度良く、ストッキングでは、大きい感じです。凄く楽ですが、外反母趾の方にはお勧めできません。この夏活躍しそうです。

• 未来1069さん
  • 未来1069さん

5 2016-06-03

とても良い
白いスニーカーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
そして、近場の靴屋で現物を見たら、こちらの店のほうが安かったので購入することにしました。
靴屋で現物を見たときにサイズの確認もして注文をしたのでサイズはピッタリ。
購入したのは、38。
甲は特に高くなく、幅広です。
普段、はいているコンバースは5 1/2(24.5cm)。
つま先がゆったりしているサンダルはL又はLL。
パンプスなどは、24cm〜25cmで3E〜4Eです。

5 2016-04-06

可愛いです
37で丁度でした!
普段運動靴は23.5を履いています。
他の方のレビューで軽い、履きやすいなどあったのが購入のきっかけに。。
ほんとに履きやすいです!!
形も理想どおり、色々な服装にマッチするので買って良かったです!
最近はセレクトショップなどで同じ靴をよく見かけますが定価です!
こちらでお得に買えて大満足!!
キャンパス生地のため汚れやすいと思い、予めスニーカー汚れ予防のスプレーをしてから履きました。
防水スプレーでも良いと思います。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり白、いい!
シルバーを持っていて履き心地がいいのは知っていました。
でもキャンパス地の方が柔らかくて足にしっくりきます。
白のスニーカーは汚れやすいけど、それでもいい!
サイズは23〜23.5。長さは23でいけるけど幅広、甲高で23.5。
37を購入。少し大きめ。36履いたことないから比較できないけど紐くくったまま脱ぎ履きできるし、大きすぎて不自由もないのでおっけー。おすすめー!

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ラメシルバーを持っていて可愛いので、今度は白が欲しくて購入しました。
だいたいスニーカーは23.5で、ラメシルバーは37を履いてます。幅広なのでコンバースは指が当たるけどスペルガだと痛くありません☆37だと縦がちょっと大きい気がするけど履いちゃうと気にならないので今回も37を購入しました。

4 2015-10-01

期待通り
楽天セールだし、前から気になっていたので購入しました。普段24.5センチでEU38でちょうど良かったです。自分は幅広めだと思うのですが、窮屈でもなく履きやすいので、もう一足色違いで欲しいかも…。
赤が欲しかったのですが、売り切れだったので星マイナス1つで…。
何にでも合わせやすいし、ネイビーにしたのですが色も期待通りだったので、満足してます。

5 2016-09-08

早い‼
楽天セール時期なので気長に待つつもりでしたが到着まで早く箱の潰れもなかったです。入り違いも欲しいです。迅速な対応ありがとうございました。今後も購入検討してるのでよろしくお願い致します。

5 2016-06-27

ホワイト購入
普段24センチのスニーカーを履いています。今回購入者さんのレビューを見て37を購入しました。ジャストサイズで大満足です!

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくデザインも可愛いので購入しました。普段通りのサイズで丁度良かったです。