5 2013-06-08

ネイビー購入
花モチーフの物が好きなので、一目惚れしてしまいました。でも、見つけた時は売れ切れで、他のお店でも見つけたのですが、こちらのお店の方が安かったで、再入荷を待って購入しました。カゴバックだけども、カゴっぽくもないデザインで、真冬以外の3シーズンは使えそうです。良い物をお安く購入できて満足しています。

5 2014-05-10

受注番号 234015-20140506-071043313
とても綺麗な色で持つのがとても楽しみです!!
お花が可愛くてずーっと気になっていました。
購入して良かったです(^o^)

5 2014-03-24

ずっと欲しかったこのバッグ、ついに購入しました。画像より実際は暗めの色ですが、真ん中のお花がとっても可愛いです。夏用かなと思っていましたが、春からも使えそうです。
受注番号:234015-20140319-118426467

4 2013-09-05

素敵です
ネイビーが欲しかったので購入を待っていたのですが、再入荷がないようで他色を買いました。アクアと迷いに迷って、マンゴーです。
形や素材感などはイメージ通りで大満足でしたが、色が写真は落ち着いた感じなのに対して鮮やかなオレンジだったのが残念です。
写真通りという方もいるようなので、個体差なのでしょうか・・・。ちょっとあわせる洋服を選びそうです。

4 2013-08-04

かわいい☆
アクアを購入。注文してすぐに到着しました。
思っていた通り、やっぱりかわいいバックです。
本当は、ネイビーがほしかったけど、なかなか入荷しないので、断念。
落ち着いた色合いの持ち手もとてもGOODです。
第一希望のネイビーが買えなかったので、☆を一つ減らしました。
コーラルかサンフラワーもほしいかも。

4 2013-08-02

[受注番号]234015-20130731-0828248127
早速の対応ありがとうございます。発送が早くて助かりました。ネイビーが欲しかったけど、どのお店も完売…なので、第二希望のコーラルを購入。画像とは色がかなり違ってます。レビューを見て、分かってはいたのですが、画像の可愛らしいピンクではなく、赤ですね。
でも、差し色に良いと思います。カバン自体も軽いし、そこそこ収納力ありそうです。早速、今日から使いたいと思います。開閉のホックはやりにくい…かな。

5 2013-07-28

一目惚れ
先にこのお店でハットを購入して、一緒に夏らしいバックを探していたところ見た事のないデザインがこのバックでした。迷わず即買いでした。夏のかごバックは比較的お値段もリーズナブルですが、このバックは少しお値段が高いのかなぁと思いました。実際の商品を見てこの値段は納得です。色はエメラルドグリーンで夏らしいくとても気に入ってしまいました。ハットをかぶって、このバックを持ってバッチリのコーディネートです。またこのお店でお買い物をしたいです。本当にありがとーございます。

5 2013-07-16

『アクア』を購入。
ブルー系というよりは、グリーンに近い色合い。
日頃、ターコイズや水色といったブルー系の洋服が多いため、
バッグとの愛称も良く、涼やかな感じでお気に入りです。
通勤に持ち歩くようになってまだ2日めですが、男性社員の人たちにも
“夏っぽくていい!”と好印象◎
【受注番号:234015-20130708-0312575135】

5 2013-05-28

ネイビー
最初に見つけた時は、既に完売していたのですが、諦めきれず再入荷を期待して待ってました。再入荷のお知らせメールをもらって、直ぐに注文して、今日届きました。写真よりは黒に近いネイビーです。何にでもあわせやすい様にネイビーにしましたが、アクアやピンクでも良かったかも。レースやビジューのついたカゴバックは良く見かけますが、こんな感じのは珍しいので、人と違うのが持てて嬉しいです。
234015-20130524-0834777309

5 2013-05-25

母の日のプレゼントに
母の日に贈りました。
お店から直接送って貰ったので実物は見てないのですが、
これからの季節にぴったりのかごバッグだと思います。
幅広い年齢の人が持てる可愛いデザインで、
おかあさんからも「このバッグを持ってたくさんおでかけしなきゃ」と言って貰えました。
別売りでかごバッグ用のなか袋も販売していて一緒に贈りました。

5 2013-04-16

大人のピンク
雑誌でこのかごバッグを見かけて、こちらで購入しました。お値段もとてもお得で、すぐに送って頂きました。色はコーラル・ピンクにしたのですが、画面で見るよりも若干落ち着いた色で、さらに気に入りました。まさしく「大人のピンク」です。携帯・長財布・ポーチ・ハンカチなどを入れても、まだまだたっぷりと入りそうです。思いがけず、良いお買い物をありがとうございました!

5 2014-05-30

かわいい!!
色を迷いましたが、アクアを購入。とても綺麗な色だし、大きさも程よく、この夏に活躍しそうです!!

4 2014-05-13

かわいい
オレンジを購入しました。夏色でとってもかわいいです。
ただ、お花部分がすでに折れ曲がってクセづいた状態で届いたので残念でした。

• daikenmamaさん
  • daikenmamaさん

5 2014-05-08

かわいい☆
とてもかわいいです。
色もモカにして大正解でした。
この夏大活躍しそうです。

5 2013-10-20

夏らしいオレンジを購入。
来年持つのが楽しみです。
お花部分が折れ曲がって届きましたが、
お電話したらとても丁寧でスピーディーな対応をしてくださいました。
またこちらのお店を利用したいと思います。