スペルガ シルバー スニーカー レディース ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • 合わせやすい。
  • 夏に履くスニーカーがほしくて購入。色はシルバーです。私の足のサイズは23.5〜24センチの間。甲高幅広で、靴選びに非常に難儀します。いつもは24センチの靴を買って中敷きを入れることが多いのですが、レビューを読んで23.5センチ(37)を購入。結果、「やや大きめ」でした。スニーカー用のソックスを履いて紐をちゃんと閉めれば問題なし。1サイズ上だったら大きかったと思います。シルバーラ ・・・(続きを読む
  • ゆききちZさん
  • 3 2014-08-09
  • 物には満足
  • シルバーラメを購入。派手すぎず、白の延長で使用できそうです。白と購入を悩みましたが、こちらで自分的には正解です。甲高幅広足の私には、コンバースよりこちらの方が長時間歩いても疲れません。ただ、今回箱はきれいだし中の包みもきれいだったのですが、つま先のゴム部分に結構目立つ汚れがあったので☆−2です。こちらのショップでは今まで何度も購入していますが、こういうことは初めてでしたのでちょ ・・・(続きを読む

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速な対応でした!
海外から商品を購入しているというので、何となくささやかな不安があったのですが、迅速な対応・丁寧な梱包・状態の良い商品と何の不安もなく気持ちの良い買い物ができました。
商品は、店舗で実物を先に見てから買ったのですが、シルバーの生地が他のキャンバス生地よりも、伸びにくくなっているので、22.5センチのパンプスを履く事もある私ですが、36で大丈夫でした。(少しかかとに余裕がありますが、靴下の厚さや、靴紐で調整可能なレベルです。)
これからの夏にアクセントになるアイテム間違いなしです!

• chao_04さん
  • chao_04さん

4 2016-04-26

かわいい
シルバーラメの37を購入。サイズはちょうど良いのだけれど、履き口が広いのかキツく紐を結ばないと、歩いた時に踵がカポカポします。
靴の通販は難しいですね。色も履き心地も写真だけでは伝わらないので。
けれど、色はとても気に入りました。シルバーラメだけどそんなにギラギラしてませんので、遠目には白に見えるんじゃないかな。色々合わせやすいです。
靴底も適度な厚みがあってカッコ良いです。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズに悩んでレビューを読みまくり、シルバーの36を購入。
普段パンプスは23.0では少しキツくて23.5に中敷きを入れたりしています。
今回のSUPERGAも36で大丈夫でした。
ヒモをしっかり締めないとパカパカですが、厚手の靴下も履きたいのでこのサイズで良いです。
シルバーはコーディネートしやすくて満足です。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スペルガ、2足目です。
すごく、履きやすいし、何にでも、合わせやすい。

5 2016-04-28

気に入りました
去年から購入を迷っていましたが、カッコよくて意外と何にでも合わせやすく気に入りました。

5 2016-04-15

大満足!
不安だったサイズもピッタリで履いた雰囲気もとっても良く、友達からも好評です。 注文をする前にお店で見た価格よりも3000円程お安く大満足です。

• shi43さん
  • shi43さん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5cmで、37を選択しました。若干余裕がありますが、幅広のため、36では小さく感じたかもしれません。シルバーの色もメタリック感が思っていたより控えめで、いい感じです。

5 2016-04-02

リピート♪
ゴールドを持っていましたが古くなったのでシルバーを購入しました♪
これからも色んなカラーを履きたいと思います。

5 2016-02-04

念願!
昨年からずっとほしくて、どこの店舗に行ってもサイズが36からで、履いてみると大きく、諦めないといけないかなと思ってました。こちらのSHOPで35発見し、即注文。
届いた商品は、サイズぴったりで、本当に嬉しいです!

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゴールドを購入しました。本当はシルバーが欲しかったのですがゴールドも
かなり可愛くて お気に入りです!ジーンズでもお洒落に見えます

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まではシルバーを愛用。 とっても使いやすくヘビロテしたので買い直そうと思ったけど品切れ… なのでゴールドを買ってみました。 こっちも可愛いですよ

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。
シルバーを購入しました。
かわいくて、合わせやすいです。
オススメです

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルバーのスニーカーが欲しくて、初めてスペルガを購入しました。普段は24.5の靴を履いていますが、スニーカーは25になる時もあるので、迷いましたが、みなさんのレビューを参考にして、そのまま24.5(38)にしました。
結果、38にして正解でした。靴下を履いても若干余裕がありますが、靴紐をしばれば脱げることはないので、問題ありません。届いたその日から愛用しています。

4 2015-09-16

ブラックラメ購入
元々シルバーが欲しかったのですが、秋冬用にとブラックラメを購入しました。
非常に可愛くて、気に入っています。
皆様と同じくサイズ選びに苦戦し、レビューを読みあさりましたが、ご意見も様々で悩んだ末に37にしました。
(当方実寸が右23.0・左23.2センチ、Cウィズ。パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチ。)
多くの方が大きめサイズだというご意見でしたが、おそらく
★ソールの重み(コンバースオールスターより大分重いです)による返りの悪さ
★5穴(37サイズ)のための履きぐちまわりの浅さ
が影響しての感覚かなと思いました。
結果的に、わたしはカバーソックスで履くつもりだったので、緩めですが37でよかったと思っています。
かかとに足を合わせて紐で固定すれば、気になるほどではありません。
注文後に店頭で36を見かけましたが、ひとまわり小さくつま先の捨て寸が足りずに爪が痛くなりそうでしたので、37で納得しています。
私ぐらいのサイズの方は多いと思いますが、36 1/2が無いのは辛いところですね。ただ、こちらのスニーカーのサイズ感は大きめというよりも、ソールの重さや厚み上「フィット感が緩め」と思っていた方がよろしいかと思います。
元靴屋出身の意見として、同サイズの方々の参考になれば。。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他のショップで予約購入していましたが、シルバーメタリックが入荷との事でシルバーラメを扱っているこちらのショップに変更。派手過ぎず、38サイズでぴったりでした。5/11注文で5/13に到着と発送も早く、ショップの対応にも満足です。