【送料無料】 スニーカー スペルガ スニー...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • 合わせやすい。
  • 夏に履くスニーカーがほしくて購入。色はシルバーです。私の足のサイズは23.5〜24センチの間。甲高幅広で、靴選びに非常に難儀します。いつもは24センチの靴を買って中敷きを入れることが多いのですが、レビューを読んで23.5センチ(37)を購入。結果、「やや大きめ」でした。スニーカー用のソックスを履いて紐をちゃんと閉めれば問題なし。1サイズ上だったら大きかったと思います。シルバーラ ・・・(続きを読む
  • ゆききちZさん
  • 3 2014-08-09
  • 物には満足
  • シルバーラメを購入。派手すぎず、白の延長で使用できそうです。白と購入を悩みましたが、こちらで自分的には正解です。甲高幅広足の私には、コンバースよりこちらの方が長時間歩いても疲れません。ただ、今回箱はきれいだし中の包みもきれいだったのですが、つま先のゴム部分に結構目立つ汚れがあったので☆−2です。こちらのショップでは今まで何度も購入していますが、こういうことは初めてでしたのでちょ ・・・(続きを読む

4 2015-09-16

ブラックラメ購入
元々シルバーが欲しかったのですが、秋冬用にとブラックラメを購入しました。
非常に可愛くて、気に入っています。
皆様と同じくサイズ選びに苦戦し、レビューを読みあさりましたが、ご意見も様々で悩んだ末に37にしました。
(当方実寸が右23.0・左23.2センチ、Cウィズ。パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチ。)
多くの方が大きめサイズだというご意見でしたが、おそらく
★ソールの重み(コンバースオールスターより大分重いです)による返りの悪さ
★5穴(37サイズ)のための履きぐちまわりの浅さ
が影響しての感覚かなと思いました。
結果的に、わたしはカバーソックスで履くつもりだったので、緩めですが37でよかったと思っています。
かかとに足を合わせて紐で固定すれば、気になるほどではありません。
注文後に店頭で36を見かけましたが、ひとまわり小さくつま先の捨て寸が足りずに爪が痛くなりそうでしたので、37で納得しています。
私ぐらいのサイズの方は多いと思いますが、36 1/2が無いのは辛いところですね。ただ、こちらのスニーカーのサイズ感は大きめというよりも、ソールの重さや厚み上「フィット感が緩め」と思っていた方がよろしいかと思います。
元靴屋出身の意見として、同サイズの方々の参考になれば。。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速な対応でした!
海外から商品を購入しているというので、何となくささやかな不安があったのですが、迅速な対応・丁寧な梱包・状態の良い商品と何の不安もなく気持ちの良い買い物ができました。
商品は、店舗で実物を先に見てから買ったのですが、シルバーの生地が他のキャンバス生地よりも、伸びにくくなっているので、22.5センチのパンプスを履く事もある私ですが、36で大丈夫でした。(少しかかとに余裕がありますが、靴下の厚さや、靴紐で調整可能なレベルです。)
これからの夏にアクセントになるアイテム間違いなしです!

• chao_04さん
  • chao_04さん

4 2016-04-26

かわいい
シルバーラメの37を購入。サイズはちょうど良いのだけれど、履き口が広いのかキツく紐を結ばないと、歩いた時に踵がカポカポします。
靴の通販は難しいですね。色も履き心地も写真だけでは伝わらないので。
けれど、色はとても気に入りました。シルバーラメだけどそんなにギラギラしてませんので、遠目には白に見えるんじゃないかな。色々合わせやすいです。
靴底も適度な厚みがあってカッコ良いです。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズに悩んでレビューを読みまくり、シルバーの36を購入。
普段パンプスは23.0では少しキツくて23.5に中敷きを入れたりしています。
今回のSUPERGAも36で大丈夫でした。
ヒモをしっかり締めないとパカパカですが、厚手の靴下も履きたいのでこのサイズで良いです。
シルバーはコーディネートしやすくて満足です。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンプリ−ト
[受注番号] 234015-20150928-0453073329
普段ス二−カ−は25.0を履くことが多いですが、supergaは幅が広めなので24.5センチでピッタリでした。
他店でゴ−ルド、シルバ−を購入して気に入り、こちらでブラックを購入。
どの色もラメがさりげなく落ち着いていてオシャレです。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
対応が早いです
シルバーウィーク中の注文でしたが、明けてすぐ発送連絡があり、本日到着しました。
早くほしかったのですごく嬉しかったです。
サイズ感は以前セレクトショップで試着したことがあったので、心配はしてなかったですが、足のサイズ25cmの私は38でちょうどよい感じです。
セレクトショップより安く手に入れられて、良い買い物ができたと満足してます。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛くて素敵なお品でした。皆さんが書かれているようにサイズは少し大きめで、重さがあります。商品もすぐ発送していただきすぐに届きました。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
痛い
36を購入。これからの季節にブラックを幼稚園の送迎用にと。
履いた瞬間びっくりするくらい大きいなと。靴下をはいて脱げない程度。紐を結んだまま着脱できます。
その予定だったので大きめは想定内。NIKEやNBにな慣れてると重さや固さは気になりますが。
後ろに白い糸が出ていました。黒なので目立ちます。
返品や交換も考えましたが安さゆえと思いそのまま使用しています。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmを履いていて、36を買いました。
厚めの靴下を履いピッタリな感じです。靴が重いので、長時間歩くと
疲れます。慣れるのかなー
色はブラックラメにしました。ラメが入ってるので、可愛いです。
これからの季節に活躍しそうです。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより大きくて一度も履かずのままなので残念です。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スペルガ、2足目です。
すごく、履きやすいし、何にでも、合わせやすい。

5 2016-04-28

気に入りました
去年から購入を迷っていましたが、カッコよくて意外と何にでも合わせやすく気に入りました。

5 2016-04-15

大満足!
不安だったサイズもピッタリで履いた雰囲気もとっても良く、友達からも好評です。 注文をする前にお店で見た価格よりも3000円程お安く大満足です。

• shi43さん
  • shi43さん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5cmで、37を選択しました。若干余裕がありますが、幅広のため、36では小さく感じたかもしれません。シルバーの色もメタリック感が思っていたより控えめで、いい感じです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート♪
ゴールドを持っていましたが古くなったのでシルバーを購入しました♪
これからも色んなカラーを履きたいと思います。