• ymmj17さん
  • ymmj17さん

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです!
今日届きました。
写真通りの色でした。サイズはパンプスなどは22センチか22.5センチなので少し大きめでもブーツだから大丈夫かなと思って6を注文しましたが、ちょうど良かったです。今年は、もうあまり 履けないと思いますが、色的に明るいので履いてみようかなと思ってます!

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいスノーシューズです
カリブーと迷いましたが、カリブーはやはり重く本格的すぎるのでこちらにしました。
普段履きもでき、こちらにしてよかったです。
デザインもとてもかわいく満足です。
普段のサイズはパンプス23.5センチ、スニーカー24センチでこちらはサイズ7を選びました。
厚手の靴下着用でぴったりな感じです。

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早目の冬支度
子供の野球観戦等で、防寒ブーツは必須アイテムです。UGGのブーツを使用していましたが、今年はこれと決めて購入です。去年、とっても欲しかったのですが、すでに完売していたので、購入できてとってもうれしいです。
靴サイズ23cmなので、6サイズを購入しました。
冬はユニクロのヒートテック素材の靴下を愛用しています。この靴下を履いて、ぴったりサイズだったので、厚地の靴下を愛用している方はサイズ大きめの方が良いかもしれません。また、ボアの毛は靴下についてしまいます。おちついてくると大丈夫なのかはわかりかねます。
デザインはとっても素敵でした。

4 2013-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズ24.5〜25cm
サイズがUS8までだったので悩みましたが、ちょうど良いサイズでした。厚めの靴下でも大丈夫そうです。
脱いだ時にボアが靴下にいっぱい付きました。
早く冬になって欲しいです。

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オシャレなスノーブーツ
ネットで見た通りのデザインと色でした。
実際に履いてみると、つま先部分が広くなってるので歩きやすいし
見た目もとってもオシャレです。
UGGのニットブーツはUS7でもゆとりがあるくらいでしたが
今回はジャスト24.5センチで購入。タイツに普通の靴下でも履けました。
厚手の靴下の場合はもう1サイズ上がいいかもですが、日常のサイズでOKだと思います。
ジーンズにもチノパンにも似合うし、足もほっそり見えるように感じます。
旦那さんが履いてる姿をみて「僕もソレル買おう〜」と言っていました。
雪国でも大活躍でした!

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
梨花さんが使用したことで有名になったことで入手困難な商品でしたが、無事に早く手元に届いてビックリでした。
子供たちと雪遊びをするのに、でもオシャレなので普段にも使えるスノーブーツを探していたところ、この商品と出会いました。温かく、防水対策も万全。内側がファーなので、ちょっと靴下に毛がついてしまうのが難点ですが、そのうちつかなくもなってくるかな・・・?と思っています。なれるように普段にはき始めてみましたが、しっかりしていて硬いので、足を曲げたりするのは困難です。踵から固定されている感じというのでしょうか。でも、靴の特性上、仕方ないです。普段、24cmですが、スノーブーツとして使用することも考え、厚手の靴下でも大丈夫なように1cmのゆとりのある商品にしましたが、ひもで固定することもあって脱げたりもせず、窮屈感もなく大丈夫です。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供のサッカー観戦の為雨でも大丈夫なくつを探して購入しました。とっても軽いのにびっくり!私は普段23.5センチで、6.5が品切れで7にしましたが、少し大きいけど厚めの靴下をはいたり、中敷きで調節できるし、ブーツなので気になりません。
これで、足元から冷えて大変な思いもしなくていいはず!
軽快に履く日が楽しみです!

4 2013-03-05

可愛い!
すぐに届き北海道スキーに履いて行けました。
ゲレンデの雪でも問題なく暖かくて大満足です。UGGで行こうと思ってたけど
ソレルでよかった♪サイズも普段通りで大丈夫。
2000円値下がっていてちょっとショック(☆ー1)でもシーズンオフなので仕方ないかな。。ブーツはオススメです!!高いけど長く使えそうなので買って損ナシ!!

5 2013-02-04

かわいい!
雪山へ遊びに行くのに、スノーブーツを探していたら、こんなカワイイのが!?と即決で購入しました。普段ブーツは24cmを履いています。ワンサイズあげようか迷いましたが、レビュー&スタッフさん着用のご意見を見て、24cmを購入。多少厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。普段にでも履けそうなデザインでとても気に入りました。普段使いにする場合、ボリュームを気にしていましたが、最近、ほとんどムートンブーツを履いているので、ボリューム感は、ムートンよりも華奢に見えたぐらいです。

5 2013-12-07

雨・雪対策
たびたび利用しています。
商品発送が実に早く喜ばしい限りです。
今回はソレルを初買い‼︎
他レビューを参考にU7(24)を購入しましました。
厚手の靴下だと少し窮屈になると思うけど内部が温かいのでその必要はなさそうなので、ジャストサイズです。
見た目も画像で見ていたよりもゴツくなくて軽いです。
このての靴は脱ぎ履きがちょと面倒かなと思ったのですが、ベロみたいな部分が横と一体化していて伸縮するのでランチンです。
雨・雪対策で購入したのですが、それだけじゃもったいないくらいカワイイので普段も履きます!

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文翌日に到着しました!やっぱり可愛い♪♪
足のサイズは24cmですが幅広&甲高でヒールは3Eか4E。。レビューを読んで悩んだ挙句25cmを購入しました。やっぱりちょっとキツイですが満足です

4 2013-11-13

思った通りでした
皆さんの口コミを見て購入しました。今まではアグばかり履いていましたが、今年は実用性も兼ねての購入です。
お店の対応も早く、北海道ですが、直ぐに届きました!
ソレルのブーツは軽くて愛犬の散歩にも活躍しそうです!

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
梨花ちゃんがはいてて、かわいいと思ってスノーブーツ用に購入しました。
靴の先が固く少し痛いですが、しっかりしてます。
中は暖かくウノーブーツ用にぴったりです。

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて利用させて頂きました。
商品はまだ届いていませんが…とても楽しみにしています。

5 2013-10-20

可愛いです
どんな洋服にも合いそうで、とっても可愛いデザインです。
普段23.5センチですが、今回も23.5センチを購入。
サイズも少し余裕があり、厚手のタイツをはいても大丈夫です。
今年の秋・冬
とっても楽しみです