大判ストール ジョンストンズ カシミアスト...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-28

ありがとうございました
迅速な対応で、梱包もきちんとされていました。品もコメント通りの良い状態で満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-26

やっぱりよかったです。
ずっとずっと憧れていたジョンストンズ。購入してよかったです。お値段が…とてもデパートでは手が出なかったので…比べるとお安く手にすることができました。とは言っても贅沢品…大切に使います。ブラックスチュワートもいろんなカラーにあわせやすく、気に入りました。来シーズンは無地が欲しくなりそう!

• ガガ3362さん
  • ガガ3362さん

4 2016-09-11

初ブラックスチュワート。
去年から気になっていたジョンストンズ。
値段の高さから諦めていましたがやはり忘れられず楽天で探していた所、此方のショップのレビューの多さと評価の高さから購入を決意しました。
注文した翌日午前中に届きました!早くてびっくりしました。
すぐに鏡で合わせてみると画像で見るより落ち着いた感じで意外と地味でした。
しかし赤いの部分を前に見える様に巻くと可愛いです。
明る過ぎるかなと思って候補から外したロイヤルスチュワートも良かったかも知れません(笑)
首に巻いてもボリュームが出過ぎる程ではなく調度良い感じです。肩から纏うと身体の線に添いストンと落ち綺麗です。
本物だとは思うのですが本物では無くても無名だけど3万円のカシミアストールだとしても満足の行くストールでした。
一つ気になった所が不良品と言う程では無いのですが、ストールのチェックの黒の部分から赤の色が5ミリ程飛び出して目立っていたのでハサミでカットし馴染ませたら少し気にならなくなりました。
今回初めて購入してその品質の良さからまた違う色を買い揃えたいと思う気持ちが良く分かりました。
3万円という値段でも清水買いだったので今年はもう買えませんが次回はロイヤルスチュワートを購入したいです。
早くストールが使える季節にならないかなと楽しみです。
今年の秋冬のコーデが楽しくなりそうです。

4 2016-11-05

大好き
去年からジョンストンズを買い始め、オッター・マッケンジーに続き、今回ロイヤルスチワートを購入しました。正直、今回が一番かってよかったです。滑らかな手触りと、華やかな赤に気分が上がります。安っぽくもないので若作りとはならず、おばあちゃんになってもカッコ良く使えるのではないかと考えています。落ち着いたオッターよりも断然良かったです。来年もジョンストンズを一枚は買いたいと思います。

5 2016-10-12

はじめてのジョンストンズ!
ずっとジョンストンズのソトールが気になって悩んで悩んで、デパートで実物を見て触って、でも高い…どうしようかな?と思ってこちらのショップを見つけ、安い!でも、どうなのかな?と不安もありレビューをチェック!かなりいい評価ばかりだったので 思いきって購入!
すぐに届きました。デパートで触った感触と同じだ!と嬉しくなりました。
寒くなってきたので これから使うのがとても楽しみです!
カシミヤデビュー!良かったら又違う色をリピしたいと思います。

5 2016-09-25

2枚目購入!
高価なだし同じような柄で安価のものいろいろでてるし、それで十分なんじゃないの?って正直以前は思っていました。
でもこちらのショップは3万円台で購入できるんで信用もあるショップさんだったので、昨年思い切ってブラックスチュワートを購入しました。
届いてみると、今までにない最高の使用感!大判だけど巻いてもかさばることもなく身体になじんで…安価なトップスを着ていてもジョンストンズを巻くだけでランクアップしてような雰囲気で絶対に来年も買おうっと思っていました。
そして今年、次に狙っていたドレスゴードンが売り切れだったので、ヘッセンドレススチュワートを購入。
こちらも素敵!もっと可愛い感じかな?って思っていたんですが落ち着いた大人な可愛さだったので大満足です!寒くなるのが楽しみ。
来年もまた買い足したいと思います。

5 2016-01-07

さすが!
高価で何年も購入を迷いましたが、こちらでかなりお安くなっていたので、思い切って購入しました。
商品はさすがに手触りもよく、高級感があります。
思いのほか薄くて驚きましたが…
もったいなくて使いたくない気持ちと、どんどん使いたい気持ちで、なかなか使えません(笑)
来年、またこのくらいのお値段で購入できるのなら、違う柄にもチャレンジしたいです。

• momizimaiさん
  • momizimaiさん

5 2016-01-05

他のどのカシミアストールより密で滑らか
ジョンストンズは百貨店で手触りを確認していましたが、届いたものもちゃんと百貨店と同じ手触りの物でした。
とにかく他のカシミアストールより密で滑らかです。その代わり重みもずっしりとありますが、肌触りは抜群です。
自分はふわっとした感じよりはカシミア独特の滑らかで艶っぽい感じが好きなので、こちらの方が好みですね。百貨店よりも2万円ほどお安く購入できて良かったです。

5 2015-12-27

二枚目はブラックウォッチ
去年こちらのSHOPでロイヤルスチュワートを。
鮮やかな赤で、身につけるだけでテンションが上がりました。他にもカシミアは何枚か所持していますが、どれも無地で。チェック、しかも赤系統は初めてで手持ちの服に合わせれるか心配でしたが。意外にどんな服にもマッチしてくれ。とても使い勝手がよいです。
みなさんのレビューにもあるように。
一枚手にいれるとまたさらに一枚、と追加したくなります。
秋口あたりから気になっていたブラックウォッチ。
入荷してはすぐになくなるようで、クリスマス前は在庫がなく、毎日のようにチェックしていて、やっと手にいれました。
早々に対応していただいてとてもうれしいです。
お正月早速使いたいと思います。

• kozu1799さん
  • kozu1799さん

5 2016-11-23

自分へプレゼント
包装も丁寧でいい買い物が出来ました!また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2016-11-20

希望通り
色、ボリューム、肌さわり全て満足している。首元で巻いても厚すぎないのがありがたい。

5 2016-11-15

ランキングを見て気になり、レビューも良かったので購入しました。
デザインも可愛いし、手触りがとても良くて暖かそう!
まだ寒くないので使ってないですがこれから活躍してくれそうです。

• hiyoko6888さん
  • hiyoko6888さん

5 2016-11-07

買って良かった!!
最初は正直、海外製は大丈夫かと不安はありましたが、届いてから手にとって首に巻いたら、全然問題なくむしろお安く買えたからラッキー!!だとおもいました。
また、他の色も購入したいです。

• MassPikeさん
  • MassPikeさん

5 2016-11-03

安く手に入れられてよかったです。
色違いをほしいくらいです。あったかくて大満足です!

5 2016-10-25

可愛い
ブラックスチュアートを購入致しました!!
とても可愛いです(●´艸`)ムフフ
海外基準は日本の基準より低いので日本で購入するより劣るかなと思っていましたが
デパートに持って行き、メンズ売り場スカーフ売り場と2箇所で確認しましたが神経質な私でも違いが分からなかったです。
あとスタッフさんの対応がとても良かったです(*^^*)
私の我儘を親切に聞いてくださり助かりました。
本当ありがとうございました。