【送料無料】 ジョンストンズJohnstons カ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-29

昨年からずっと気になっていた Hessian dress stewart。
白地だと合わせるのが難しいかも、お値段もするし…と散々悩みましたが、思い切って購入しました。
届いてみるとグレーがかったお色で、とても素敵でした。コーディネートを考えるのが楽しいです。
手触りもしっとりとして気持ちいい!
安くなってるとはいえ、お値段ははりましたが良い買い物だったと思います。

4 2015-11-24

RoyalStewart
[受注番号] 234015-20150909-138337210
9/11注文で10月中旬〜下旬頃入荷発送がズレ、11月初旬に届きましたがあまり寒い日もなく未だに着用する機会がないので問題ありませんでした。
初ジョンストンズなので今まで使っていたサルティと比べるとボリュームを感じますが、羽織るだけで温かいですね♪
発色も良く四十代半ばの私には少し派手かな?と思う部分もありますが、グレーや黒の差し色として使いたいと思います。
顏写りはやはり良いです。

5 2015-10-18

悩みに悩んだ末にマッケンジーを購入しました。持ってるアウターがベージュかブラウン系が多いので。結果は大正解です。
今は羽織に使ってるだけですが、本格的に寒くなってきたらストールとして使いたいと思います。
ストールとしてはお高い買い物でしたが、35,000円で買えたのはお買い得でした。予約販売でしたが、思ってたよりもかなり早い発送でした。大事に使って、無地とか他の色も揃えたいです。

5 2015-12-02

期待通りのクオリティ
色や肌触りなど、期待通りのクオリティでした。憧れのジョンストンズをお値打ち価格で購入できて感動です!

• GURIGURA3さん
  • GURIGURA3さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-11-14

高くても買うべし!
ジョンストンズのストールは今回で三枚目です。ブラックスチュワート、マッケンジーに続き、今年は、ドレスゴードンを購入しました。秋冬は地味な服装が多いのでジョンストンズの色や柄はとても映えます。他社製品で同じような柄・色はよく見かけるのですがやっぱり質が違うなと思います。不思議なんですが、ストールを巻いているだけで全身コーデが高く見えるんですよね。首に巻いてもチクチクしませんし、肌触りもよく何しろ暖かいです。今年からタグも変わって可愛いですよ。正直、高いですが、いいものを長く使いたいのであれば買いだと思います。
私の場合、9月に予約購入したので今の価格より約5,000円安く買えて得をしました。来年もまた購入したいと思います。

4 2015-11-10

初JOHNSTONS
他のチェックは結構見かけるので、Hessian Dress Stewartを買いました。
百貨店やセレクトショップよりもかなり安く買えたので嬉しいです。
まだ使用していませんが、思ってたよりも手持ちの服に合わせやすそう!
お金に余裕があれば、無地も欲しいところです。

4 2015-11-09

マッケンジーを購入しました。
すごく気持ちよくて買ってよかったです。
セールを逃し、諦めて購入したら、またセールになってたのと、納期が予定より遅れたので−1で。

4 2015-11-14

軽い暖かい❤
やっと届きました。初めてのジョンストンズのストールです。ブラックスチュアートやドレスゴードンといった人気色を横目にみつつ、選んだのはドライブリッジ。
グレイイッシュな色味がステキでした。
カシミヤだけあって軽いし、とても暖かいです(^O^)奮発したかいがありました。
到着が予定より遅かったので、−1にしましたが、きちんと連絡いただきましたし、お店の対応は良かったです。それに最近まで割りと暖かかったので、ちょうど良かったかもしれません。これから沢山使いたいと思います😁

• ms0621さん
  • ms0621さん

5 2015-11-11

大満足です!
9/9注文→予約販売11/10商品受け取りました。
二ヶ月待ちましたが、以前にも利用したことのある店舗なので安心して待てました。
予約価格でかなりお安く手に入れることが出来て満足です。
去年からジョンストンズにはまり、何枚か購入しました。
今回は雰囲気の違うBalochとマッケンジー購入しました。
Balochはとても優しいチェックで気に入りました!
マッケンジーも赤が効いてて気に入りました。
まだ購入できていないブラックウオッチも欲しいです。。。
また来年に、定番と新作が購入できたらいいな。
肌さわり最高です!
高価だけど、人気な理由が分かります。
一生大事にしたい商品です。

5 2015-11-08

去年ロイヤルスチュアートを購入して、発色と肌触りの良さに惚れ込み、今年はドレスゴードンを購入しました。
期待どおり、こちらも素敵です。
様々な色のニットやアウターにも合わせやすそうなので、この冬ヘビロテしたいと思います。
ストールとしてはかなり高額ですが、その分上質なので、身につけていると小さな幸せを感じます。
正規品をお得に入手できて、とても満足しています。

5 2015-12-26

やっぱりよかったです。
ずっとずっと憧れていたジョンストンズ。購入してよかったです。お値段が…とてもデパートでは手が出なかったので…比べるとお安く手にすることができました。とは言っても贅沢品…大切に使います。ブラックスチュワートもいろんなカラーにあわせやすく、気に入りました。来シーズンは無地が欲しくなりそう!

5 2015-12-04

デパートの定価を見ていたからか、38000円は安く見えます。
品は良いものでした。重量感があります。
色もきれいです。肌触りが良く、暖かいです。

5 2015-11-30

大判で暖かく、使いやすいです。
黒地なので、落ち着いたチェックで
ポイントになります。

5 2015-11-20

やっと買えた
数年前から欲しいと思いつつ、ショップではかなり高価なので手が出ませんでした。
今回この価格で購入できて良かったです。
柔らかいけれど柔らか過ぎず少し張りがあって毛玉が出来にくそうでいいかと思います。

5 2015-11-18

毎年秋になるBlack.Stewartが欲しくなるので、今年思い切って購入しました☆
買って良かったです。