大判ストール ジョンストンズ カシミアスト...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-25

2枚目購入!
高価なだし同じような柄で安価のものいろいろでてるし、それで十分なんじゃないの?って正直以前は思っていました。
でもこちらのショップは3万円台で購入できるんで信用もあるショップさんだったので、昨年思い切ってブラックスチュワートを購入しました。
届いてみると、今までにない最高の使用感!大判だけど巻いてもかさばることもなく身体になじんで…安価なトップスを着ていてもジョンストンズを巻くだけでランクアップしてような雰囲気で絶対に来年も買おうっと思っていました。
そして今年、次に狙っていたドレスゴードンが売り切れだったので、ヘッセンドレススチュワートを購入。
こちらも素敵!もっと可愛い感じかな?って思っていたんですが落ち着いた大人な可愛さだったので大満足です!寒くなるのが楽しみ。
来年もまた買い足したいと思います。

4 2016-11-05

大好き
去年からジョンストンズを買い始め、オッター・マッケンジーに続き、今回ロイヤルスチワートを購入しました。正直、今回が一番かってよかったです。滑らかな手触りと、華やかな赤に気分が上がります。安っぽくもないので若作りとはならず、おばあちゃんになってもカッコ良く使えるのではないかと考えています。落ち着いたオッターよりも断然良かったです。来年もジョンストンズを一枚は買いたいと思います。

5 2016-09-28

ありがとうございました
迅速な対応で、梱包もきちんとされていました。品もコメント通りの良い状態で満足です。ありがとうございました。

• ガガ3362さん
  • ガガ3362さん

4 2016-09-11

初ブラックスチュワート。
去年から気になっていたジョンストンズ。
値段の高さから諦めていましたがやはり忘れられず楽天で探していた所、此方のショップのレビューの多さと評価の高さから購入を決意しました。
注文した翌日午前中に届きました!早くてびっくりしました。
すぐに鏡で合わせてみると画像で見るより落ち着いた感じで意外と地味でした。
しかし赤いの部分を前に見える様に巻くと可愛いです。
明る過ぎるかなと思って候補から外したロイヤルスチュワートも良かったかも知れません(笑)
首に巻いてもボリュームが出過ぎる程ではなく調度良い感じです。肩から纏うと身体の線に添いストンと落ち綺麗です。
本物だとは思うのですが本物では無くても無名だけど3万円のカシミアストールだとしても満足の行くストールでした。
一つ気になった所が不良品と言う程では無いのですが、ストールのチェックの黒の部分から赤の色が5ミリ程飛び出して目立っていたのでハサミでカットし馴染ませたら少し気にならなくなりました。
今回初めて購入してその品質の良さからまた違う色を買い揃えたいと思う気持ちが良く分かりました。
3万円という値段でも清水買いだったので今年はもう買えませんが次回はロイヤルスチュワートを購入したいです。
早くストールが使える季節にならないかなと楽しみです。
今年の秋冬のコーデが楽しくなりそうです。

4 2017-01-16

多分本物なんでしょうけど色々疑問はあり?
レビューが良かったので信用していますが、ビニールを開けた時の静電気があまりにひどく、数日たっても取れません。
何となく使ってはいますが、これが普通価格だと6万円もする高級品なのか!?と言われると、あまり自信はありません。
色合いはとてもかわいくて(ブラックスチュワート)どんな服にも合いますが、遭遇率も高いです。
そのたびにちょっと気恥ずかしい気持ちに。。。
もう少したつと静電気は取れるのかなぁ。。。と思いながら、特に返品の気持もなく、使い続けてみようとは思っています。

5 2017-01-16

レビューもよく、クーポンも発行されていたのでこちらのショップで購入しました。
1月5日に注文して、予約商品たった為、納期が1月中旬から下旬とのことでしたが、1月13日には到着。思ったよりも早く届いたのでまだまだ活躍できそうです。ダグも写真で見たのと同じものがきちんと付いていました。
カラーはブラックスチュワートを購入。
洋服がベーシックカラーが多いので差し色的に使う予定です。
大判ですが巻きやすく軽いです。

• MassPikeさん
  • MassPikeさん

5 2016-11-03

安く手に入れられてよかったです。
色違いをほしいくらいです。あったかくて大満足です!

5 2016-10-14

間違いなくお買い得品ですね。2枚目の購入になります。お色はオッターにしました。カーキとも相性が良く、ブラックとも良い。このお値段では絶対に買いです。

5 2016-10-12

はじめてのジョンストンズ!
ずっとジョンストンズのソトールが気になって悩んで悩んで、デパートで実物を見て触って、でも高い…どうしようかな?と思ってこちらのショップを見つけ、安い!でも、どうなのかな?と不安もありレビューをチェック!かなりいい評価ばかりだったので 思いきって購入!
すぐに届きました。デパートで触った感触と同じだ!と嬉しくなりました。
寒くなってきたので これから使うのがとても楽しみです!
カシミヤデビュー!良かったら又違う色をリピしたいと思います。

4 2016-09-17

肌触り抜群!ジョンストンズ最高!
スーパーセールで購入しましたが早めに届きました。
去年からこちらのショップで狙っていたストールで、実物は非常に触り心地が良く改めてジョンストンズ最高、この秋冬大活躍間違いなしと感激しています。
ただ、クーポンを獲得してたのにきちんと使えなかった為折角もっとお安く購入出来たのに残念な結果でした。後からでも使えたら本当に嬉しいです。
また宜しくお願いします。

4 2016-09-13

満足です。
予約商品にかかわらずすぐに届きました。さすがにまだ暑いので出番はまだまだですが試しに羽織ってみると思った以上にずしりと重かったです。寒くなったらこの重みがよい暖かみになるのかもしれません。色は菊池京子さんの影響でブラックウォッチを。他のに比べたら暗いしありきたりかな?と思いましたがやっぱりお値段が高いだけあって品のある艶、シックながらモノトーンにとても映えます。買って本当によかったです。冬が待ち遠しいです。

4 2017-02-21

静電気が…
迷って迷って、レビューの多いこちらで購入させていただきました。すごく可愛いです。たくさん使いたいです。
ただはじめだからか、静電気が…普通なのかな…わからないですが星4です。

5 2017-01-31

念願のジョンストンズ!
店頭で手に取り、ウールとは違うやわらかさ、軽さに惹かれてずっと欲しいと思っていましたがなかなか高額なものなので迷っていましたがみなさんのレビューを見てこちらの店舗での購入を決めました!
とにかく柔らかいし、暖かいです。他のカラーも来年欲しいなと思っています!

5 2017-01-29

ブラックスチュワートを購入しました。品もあって色合いも鮮やかで、何よりカシミヤなのでしっとり柔らかく軽やかで大満足です。他の色は全て品切でしたが、一番欲しかった色を購入できて良かったです。発送もとても早く、段ボールに入ってはいなかったものの、きれいな状態で受けとることができました。

5 2017-01-19

ブラックスチュアートを購入。
注文してから2日で届きました☆
ビニール袋から出した時はみなさんが仰るように静電気がパチパチしていましたがすぐなくなりました。しっとりなめらかでチクチクしない上質の肌触りです。大判だけど薄手なので首にも巻きやすく、程よいボリュームで可愛く仕上がります。これからヘビロテ間違いなしです♪