ジョンストンズ カシミアストール JOHNSTON.. .(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月08日10時00分〜2016年12月16日09時59分
  • 5 2013-02-20
  • 感謝☆2013/2/20 15:40
  • ライトグレーを購入しました。ミッドグレーと迷いましたがシーズンレスで使いたくて夏場でも重い印象を与えないライトのほうを選びましたが、大正解でした。購入前に実物を見たことがありましたが、画像通りの色身です。品質はさすがジョンストンズ、最高です(^-^)ただカシミアだからと大いに期待すると触ったときにあれっ?って感じるかもしれませんが、ジョンストンズは使ってから味が出てくる良品なので、 ・・・(続きを読む
  • あーちゃん0852さん
  • 3 2013-01-14
  • ジョンストンズのカシミアストールは今回で3枚目になります。(こちらのショップでの購入ではありません。)ブラックを購入しましたが、5~6センチの幅で茶色の糸の様なものがステッチの様に織り込まれていました。在庫もすでになくなっていたので針で少しずつすくいだしてとりました。少し毛羽だちましたが気にしない様にしています。こちらのショップでは以前にもマッタのストールのポンボンが1つとれていたり、パンツの縫製不良だったりで交換をお願いしていま ・・・(続きを読む
  • erico1986さん
  • erico1986さん

5 2016-09-12

ついに2枚目のジョンストンズを購入。
1枚目はブラックステュワートだったので,今回は白系の色味がいいなぁと思い,ヘッシャンドレスステュワートにしました。
届いたものは,もうとにかくかわいい!
白ベースなので,暗い色味になりがちな冬に重宝しそうです。
同じチェックでもブラックとはデザインが全く違うので,気分やアウターのカラーによって使い分けようと思います。
手持ちの物と比べても,カシミヤのすべすべとした手触りは同じでした。
秋冬が来るのが待ち遠しくなりました。

5 2016-01-07

ライトグレー
欲しかったライトグレーの在庫があるのを
発見して迷わず購入を決めました!
ブラックスチュワート、ミッドグレーに続き
ジョンストンズは3枚目です。
ミッドグレーは昨年他店で購入したのですが、
その時はライトグレーと迷っているうちに
どのショップも在庫があっという間に
なくなってしまいました。
しかし昨年末こちらの在庫復活?を見て
どうしても欲しく購入。
やはりジョンストンズのしっとり滑らかな
カシミヤは触り心地が本当に最高です!
ライトグレーは、顔まわりを明るく見せ
とても使い勝手が良い色だと思います!
購入出来て本当に良かったです。

5 2016-09-21

市販の半額程とは言えお高いので、去年からずっと迷ってました。
又どの柄にするか迷いに迷ってヘッシャンドレススチュアートに決めた所売り切れてしまい、マッケンジーにしました。実際手にしてみて、白いラインが明るい感じを出していて中々良かったです。手持ちの黒、赤、グレーのコートともよく合い
ますし、肌触りもとても良く購入してよかったです。

• yuーmさん
  • yuーmさん
    購入者 レビュー投稿 36

5 2016-02-18

ライトグレー
こちらのお店ではブラックスチュワートに続き、2枚目の購入です。高額なものなので毎年少しずつ集めようと思っていましたが、人気のライトグレーがお安くなっているのは珍しく、思わず買ってしまいました。でもふんわりした色・質感がやはり別格で満足です。
来年はオッターと決めています!

• sato96228さん
  • sato96228さん

5 2016-01-10

冠婚葬祭用に
ブラックが欲しいなぁと去年からこちらのショップをのぞかせていただいておりましたが、ここまで無地のジョンストンズが安くなっていたのを私は初めて見たので、どうしよう…と数日悩みましたがポチッとしてしまいました。
ジャングルジャングルさんはメールも発送も丁寧ですし、信頼しています。
商品もしっとり滑らかで、冠婚葬祭だけでなく、丁寧に一生モノとして使っていこうと思います。

4 2016-01-09

ブラックスチュアートしか持っておらず、初めての無地を購入です。
冠婚葬祭にも使える、一枚は持っていたかったブラックを購入しました。
偽物か本物かを見極めるほど知識はありませんが、肌触りも良いし満足です♪
ブラックは毛やゴミなどが目立ちやすいけど、いろんな服に使えます。
次はライトグレーが欲しいです。

5 2016-01-06

Blackを買いました〜
ジョンストンズが大好きで、今季だけで5枚目の購入です。 全色揃えたくなる勢いでお気に入りです。
お正月が入ったので日数はかかりましたが、こちらのショップさんからのお買い物は安心して頼めます。
最安値では無いですが、偽物か?と疑って値段だけで店を選ぶよりは安心出来るお店がいいですから!
Blackはツヤツヤでカッコいいです!
毛玉になどならぬよう、ツヤを保てるように平野さんのブラシでお手入れしながら大切に使いたいと思います!
ありがとうございました♪

• mn20101022さん
  • mn20101022さん

5 2016-09-22

Baloch購入
こちらのショップで二枚目の購入です。ファーストジョンストンズはブラックスチュアートでした。とても気に入って毎年大活躍です。セレクトショップでBalochをみて想像以上に良かったのでこちらでお安く手に入れさせて頂きました。冬のホワイトコーデがワンランクアップしそうで早く使いたくてたまりません!

5 2016-03-10

二枚目のジョンストンズです。ジョンストンズは本当に最高です。他のストールでは物足りなく感じてしまうほどです。今回は春まで使えるクリーム。
柔らかいお色で素敵ですよ。来年も買い足していきたいです。お店の対応もこちらの要望にこたえていただき大変満足しております。

5 2016-01-18

初めてのカシミアです。暖かいです。ライトグレーにしました。
毎年来ているダッフルが濃いグレーなのですが、明るいグレーなので暗くなることもなかったです。
小さめのマフラーもいいな。

5 2016-01-13

ジョンストンズのカシミヤストールのミッドグレーを購入しました。
薄くて軽いのに暖かで、カシミヤ特有の艶があって・・・
長年憧れつづけていました。
ブラックよりも柔らかい印象のグレーで大人っぽいコーディネートも優しい雰囲気でまとめられそうです。

5 2016-01-11

最高の肌触りです。
こちらのお品物はお色違いで何枚か持っていますが、もう他のカシミアは
使えないほど素晴らしい肌触りです。これからも他のお色を揃えて
いきたいと思います。

4 2016-01-08

私が思っていた色と違っていました。
ブルーなどの色物は画像とは少し違うようで、店頭で確認したらよかったです。
でもこれはこれで綺麗な色だったので活用したいと思います。

4 2016-01-06

ダークネイビーを購入。明るすぎず暗すぎず、の絶妙なお色で何にでも合いそうです。巻いた時のボリュームもちょうど良く、いいお買い物でした。

5 2016-01-06

Dark Navy
4枚目のJONSTONSです。
ダークネイビーは黒に近い濃いネイビーで、とても使いやすい色です。
買って良かったです。
また、こちらのお店でお願いしたいと思います。