【送料無料】 Johnstons ジョンストンズ カ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-20
  • 感謝☆2013/2/20 15:40
  • ライトグレーを購入しました。ミッドグレーと迷いましたがシーズンレスで使いたくて夏場でも重い印象を与えないライトのほうを選びましたが、大正解でした。購入前に実物を見たことがありましたが、画像通りの色身です。品質はさすがジョンストンズ、最高です(^-^)ただカシミアだからと大いに期待すると触ったときにあれっ?って感じるかもしれませんが、ジョンストンズは使ってから味が出てくる良品なので、 ・・・(続きを読む
  • あーちゃん0852さん
  • 3 2013-01-14
  • ジョンストンズのカシミアストールは今回で3枚目になります。(こちらのショップでの購入ではありません。)ブラックを購入しましたが、5~6センチの幅で茶色の糸の様なものがステッチの様に織り込まれていました。在庫もすでになくなっていたので針で少しずつすくいだしてとりました。少し毛羽だちましたが気にしない様にしています。こちらのショップでは以前にもマッタのストールのポンボンが1つとれていたり、パンツの縫製不良だったりで交換をお願いしていま ・・・(続きを読む

5 2015-09-29

抜群にかわいい
ホワイト購入。8/11に予約注文して9/28に届きました。
やはりジョンストンズのストールはほかのカシミヤに比べても厚くきめ細かく
とても素敵です。大判なので腰まですっぽり包んでくれて保温性もばっちり。
色も写真と同じで温かみのある白で肌馴染みもとっても良いです。
毎年、一枚ずつ増やしていきたくなります。
早く寒くならないかな、冬が待ち遠しくなります。

5 2015-10-01

ブラックスチュワートを持っておりとても使い勝手がいいので、今回定価よりお安く購入でき信頼できるこちらのお店でミッドグレーを購入しました。
購入する際、ライトグレーかミッドグレーか迷い、色がうすいライトグレーのほうが顔うつりがいいのかなと思い、ライトグレーにしようと決めましたが、高い買い物なので実際に百貨店に見に行き試着し、店員さんと一緒にみたところ、色白でない私の肌色にはミッドグレーのほうが断然顔うつりが良かったです。
またトレンチコートや、私の手持ちのベージュやキャメルのものにはミッドグレーのほうが合わせやすいこともわかりミッドグレーを購入しました。
ミッドグレーは暗い色と思いましたが、実際みてみると絶妙な色で他のストールにはない色みで素敵です。
やはりネットの画像では色見をだすのは難しいので、実際に試着できるお店があれば、試着してから購入することをおすすめします。

• sato96228さん
  • sato96228さん

5 2016-01-10

冠婚葬祭用に
ブラックが欲しいなぁと去年からこちらのショップをのぞかせていただいておりましたが、ここまで無地のジョンストンズが安くなっていたのを私は初めて見たので、どうしよう…と数日悩みましたがポチッとしてしまいました。
ジャングルジャングルさんはメールも発送も丁寧ですし、信頼しています。
商品もしっとり滑らかで、冠婚葬祭だけでなく、丁寧に一生モノとして使っていこうと思います。

4 2016-01-09

ブラックスチュアートしか持っておらず、初めての無地を購入です。
冠婚葬祭にも使える、一枚は持っていたかったブラックを購入しました。
偽物か本物かを見極めるほど知識はありませんが、肌触りも良いし満足です♪
ブラックは毛やゴミなどが目立ちやすいけど、いろんな服に使えます。
次はライトグレーが欲しいです。

5 2016-01-07

ライトグレー
欲しかったライトグレーの在庫があるのを
発見して迷わず購入を決めました!
ブラックスチュワート、ミッドグレーに続き
ジョンストンズは3枚目です。
ミッドグレーは昨年他店で購入したのですが、
その時はライトグレーと迷っているうちに
どのショップも在庫があっという間に
なくなってしまいました。
しかし昨年末こちらの在庫復活?を見て
どうしても欲しく購入。
やはりジョンストンズのしっとり滑らかな
カシミヤは触り心地が本当に最高です!
ライトグレーは、顔まわりを明るく見せ
とても使い勝手が良い色だと思います!
購入出来て本当に良かったです。

5 2015-11-10

素敵です☆
待ちに待ったストール、ライトグレーにしました。
触り心地は他の方が言う様にトロントロンって表現がぴったりで巻いた感じがダボつかず綺麗で感動しました。
お安く買えて助かりました。
通販は緊張しますがこちらは本物だと思いました。
というのも半年前欲しくて他のショップで初ジョンストンズしたのですがタグも取らずに取って置いたのですが今回届いてあまりに触り心地が違うので比べてみたら…偽物でした。
初めてだったのでこんなものかと思っていましたのでショックでした。高い授業料と思うしかないですが、、
気づかせて頂いてありがとうございますという感じでこれからも利用させて頂きます。

• ntaykさん
  • ntaykさん

5 2015-10-15

コート一枚にも匹敵するお値段で長い間躊躇していましたが、着物を着る機会があり着物のコートを買うよりもストールを買った方が、今後使えると思い切って初ジョンストンズに決めました。色ではオッターと白と迷いましたが、冠婚葬祭にも幅広く使えると思い黒に決めました。
みなさんが言うとおり一枚買ってみると別な色も欲しくなる気持ちがよくわかります。薄手なので重い感じもしないし首に巻くときもきれいに巻けます。
黒はよく安物の黒と高級な黒が一目瞭然といいますが、光沢やうねりがあり
一目で良い品物だとわかると思います。お値段を出しただけのことはあると思います。

5 2015-10-12

ずっと欲しかったジョンストンズをついに購入しました。
いろいろなショップをのぞきましたが、この価格で欲しかったオッターの購入が出来たこちらのサイトに決めました。
商品到着まで何度か連絡を入れて下さったのも感じが良く、安心して待てました。
届いた商品も口コミ通りで、柔らかく暖かく大満足です。
これからの季節活躍しそうです。

5 2015-10-05

ライトグレー
本日、予約していたジョンストンズのカシミアストールが届きました。昨年からずっと悩んでいましたが、どのショップも在庫切れしており今年は思いきって早目に予約しました。最高です。やはり、今まで持っていたカシミアストールとは違います。カシミアのしなやかさといい、ライトグレーの色といい、上質で上品さがあります。大切に使います。カラーも悩みましたが、ライトグレーなら洋服を選ばずコーディネートできます。次はブラックも検討中です。

• yuーmさん
  • yuーmさん
    購入者 レビュー投稿 24

5 2016-02-18

ライトグレー
こちらのお店ではブラックスチュワートに続き、2枚目の購入です。高額なものなので毎年少しずつ集めようと思っていましたが、人気のライトグレーがお安くなっているのは珍しく、思わず買ってしまいました。でもふんわりした色・質感がやはり別格で満足です。
来年はオッターと決めています!

5 2016-01-18

初めてのカシミアです。暖かいです。ライトグレーにしました。
毎年来ているダッフルが濃いグレーなのですが、明るいグレーなので暗くなることもなかったです。
小さめのマフラーもいいな。

5 2016-01-06

Blackを買いました〜
ジョンストンズが大好きで、今季だけで5枚目の購入です。 全色揃えたくなる勢いでお気に入りです。
お正月が入ったので日数はかかりましたが、こちらのショップさんからのお買い物は安心して頼めます。
最安値では無いですが、偽物か?と疑って値段だけで店を選ぶよりは安心出来るお店がいいですから!
Blackはツヤツヤでカッコいいです!
毛玉になどならぬよう、ツヤを保てるように平野さんのブラシでお手入れしながら大切に使いたいと思います!
ありがとうございました♪

5 2015-12-21

初めてのカシミヤ
カシミヤのマフラーがこんなに気持ちいいとは、初めて知りました。初で白を購入しました。色んな色も欲しいので、またリピします。

5 2015-11-12

去年Black.Stewartを冬の初めにこちらで購入しました。とても良かったので無地のライトグレーが欲しくなりずっと在庫切れで購入できず今年こそはと予約受付していたので申し込めやっと届きました。思っていた通り素敵な色でした。
Black.Stewartとライトグレーでことしはコーデに困らないです。
ただ去年と今年ではジョンストンズのタグが全く違ってますが変わったのかな?

• kob4579さん
  • kob4579さん

5 2015-11-10

商品の到着
商品も早く届き、日本の店頭で購入するよりもすごく安く購入出来満足しています。