ジョンストンズ カシミア ストール Johnsto... (ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-14
  • very cherry購入
  • ジョンストンズのカシミア使ってみたかったので、お安く手に入りよかったです。いつもストールばかりでマフラーはあまり使わないのですが、やはりストールに較べるとボリューム不足かな。でもかえって仕事用には使いやすいかもしれません。この時期の購入なので、色も1色しか残っていませんでしたが、きれいな色が欲しかったので、very cherryで丁度良かったです。きれいな色で満足ですが、画像ではもう少し ・・・(続きを読む
  • nemurihime1965さん
  • 3 2014-03-12
  • ちょっと薄いかな…
  • 旦那のプレゼントに購入しました。期間がセールの繁忙期に重なったため、ラッピング不可でした。ただ、商品画像では箱の画像が載っていたため箱がついてくるものばかりだと思い購入したところ、透明の袋に入り、セロテープで留めてあるだけでした。これで本当に正規品なのか…箱はどこにいったのやら…プレゼントには向いてないと思います。品質自体はマフラーにするにはかなり薄いとは思いますが、手触りはと ・・・(続きを読む
  • あやちゃんみーくんさん

5 2016-01-26

丁寧かつスピーディーな対応!
こちらの不手際で住所を間違えてしまったのですが、発送後に気づいた為どうしようかと思って相談したところ、配達業者に連絡を取って住所変更の手続きをすぐに取ってくださり、その旨ご連絡を頂戴しました。とても迅速かつ丁寧なご対応に感激しました。
商品はとても良く、プレゼントした相手もすごく喜んでくれました。また機会がありましたら是非購入したいです。ありがとうございました。

5 2015-12-27

カシミア
しっとりしていて素敵な肌触りでした。
ありがとうございます(o^^o)
プレゼントするのが楽しみです。

5 2016-01-12

家族にプレゼントとして購入しました。明るいグレーは何色にでも合い、またビジネスにもカジュアルにも合うので、とても喜ばれました。これまで持っていたマフラーのうち3本を処分してもこれ1本で満足とのことです。とても良いお買いものでした。

4 2015-12-21

気持ちいい
プレゼントに買いました!!!!!!
すごく気持ちがよくて喜んでもらえました( ´∀`)/~~

• Since1990さん
  • Since1990さん

5 2015-12-19

翌日商品が届き、びっくりしました。
この値段でjohnstonsのカシミアマフラーを手に入れることができて、良かったと思います。エルメス、シャネル、バーバリーなどのカシミア納品業者で、ストールとかマフラーで有名なジョンストンのマフラーを今年買おうと思ってましたが、ほしい色をこの値段で手にでき、満足です。

5 2015-12-10

大判タイプを使用してますが、持ち運びに楽なコンパクトなものがほしかったのでこちらを買いました。
とてもコンパクトw
でもまぁよしとします。

5 2015-12-24

贈り物です!
ストールを2度購入しているので安心して贈り物用に購入しました。品物は間違いないので。また来年も買います!

5 2015-12-14

暖かいしデザインもバッチリ!
シンプルで品質が良いです。
また購入したいです!

5 2015-10-16

ジョンストンズ最高!
ジョンストンズは2枚目です。1枚目は大判ストール、今回はマフラーです。
どちらも納得の値段で購入出来たので、大満足です!

• りか5938さん
  • りか5938さん

5 2015-04-09

定番のグレー。
ボリュームは無いけど、長さはあるので色々な巻き方は出来ます。
男性にはちょうどいいと思います。

5 2015-01-08

触り心地など流石カシミヤ100%という感じで非常に肌触りが良いです。色も上品で満足です。

5 2015-10-02

ジョンストンズ新ロゴもかわいい!
以前こちらでジョンストンズ大判ストールを2枚購入してその肌触りと暖かさに魅了され今回は無地のカシミヤマフラーをと思いまた購入したら以前の白タグではなく新しいロゴになっていたので売れ残り感がなくジャングルさんはいつでも最新を!とゆう感じがして嬉しいです。今年の冬もサッっと首に巻いておしゃれにいきたいです。

4 2015-11-26

やっぱりカシミアは気持ちいい!
肌触りは思ったとおり!さすがカシミアです。まったくちくちくしません。思ったより薄かったのですが、巻いたときにごわつかず、さらにはこの薄さでも十分な暖かさを得られそうです。

• volvicaさん
  • volvicaさん

5 2013-01-08

公式HPで通販するよりずっと安く買えました。
ジョンストンズは一般的に目にするいわゆる「白タグ」と、そうではない「青タグ」がありますが、こちらは白タグでした。品質に違いがないとはいえ、やはり白タグのほうがジョンストンズらしくていいです。青タグのものは安く売られていることが多いので、何か違いがあるのかもしれませんので、このお値段で白タグが買えてよかったです。
無地、カシミヤ100%、海外製(欧州先進国)、手ごろな価格、ブランドとしての知名度、といった点を総合的に判断すると、ジョンストンズはまさにぴったりです(といっても、最近まで知らなかったのですが…)。
幅は約25cmほどと若干短めのため、少し気になっていたのですが、実際のものを見てみると問題ないです。長さも十分なため気になりません。以前幅は良くても長さが短いものを買って失敗したことがあったのでよかったです。色々な形にできますので十分だと思います。
ミッドグレーとネイビーが手に入れば最高なんですが買い逃しました。1年後にリベンジです。
234015-20121229-0995004334

4 2014-02-15

主人へバレンタインデーのプレゼント用に購入しました。
予想していたよりもボリューム(幅)がないので
これで本当に暖かいのか?と不安に思いましたが
かえってこのボリュームのなさが主人にとってはよかったみたいです。
肌触りはとてもいいので使ってみてよかったら
追加購入をしようと思っています。
色は私も時々借りようと思っていたので「Mid Grey」にしました