アグ UGG ムートンブーツ クラシックミニII...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 真っ黒な初ムートン
  • 234015-201 41211-0520 033201初ムートンなので無難なブラックを注文しました。普段は22.5センチ着用していますが、急激に太ったためサイズが23センチになりました。足幅が広いためサイズ選びに悩みましたが正規店で試着したときはサイズ6でキツキツでした。でも履いているうちに慣れるだろうとサイズ6で注文しましたが、届き履いてみたらつま先にも余裕があり、分厚い靴下をはかないと上手く歩けません ・・・(続きを読む
  • inn0414さん
  • 3 2015-12-09
  • セールが始まった5日に注文して今日届きました。正規オンラインショップや他店では在庫が少なかったドラリーフが欲しくて悩んだ末にこちらのショップで購入しました。タグはブーツも箱もやはり切り取られていました。パッと見は問題なさそうですが、良く見ると中のボアも少しゴワゴワする感じですし、赤い糸がどこからか出てきました。ネットで色々と調べてみると、本物はつま先部分が柔らかく曲がる、とありましたが、こちらは硬めでした。本物ではないかもしれ ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お買い物マラソンで購入♪
2年?3年?越しでやっと購入しました^^
エミュのブーツを持っているのですが、UGGのブーツも
ずーっと気になってて^^;
今年こそって思って思い切って買っちゃいました♪
普段22センチですが、ブーツは大きめでもソックスをはいた
りするので、今回はUS6を購入しました。
と言うのも、皆様のレビューを見てるとはき口が狭い?とか
あったので、小さいのは困るなーと思って…
あと、BLACKが欲しかったので私が購入する時はBLACKのUS5
は在庫無しだったので(>_<)
でも、US6でも大きすぎるって事はなくはけました♪
今年はこのブーツで冬が楽しみです☆

5 2017-05-06

ムートン!
デザインもシンプルで色合いも良かったので購入しました。
寒いと感じたら、足を温めようにしています。
風邪予防になると思っています。『冷え症』には、必需品・・・毎年感じています。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセールで…
注文番号:234015-20160903-0812938359
スーパーセールでクーポンもありとても安く購入出来て良かったです。
3日に購入申込みして先程届きました(6日)
早速開けて試しに履いてみました、普段靴は23.5cmなのでUSサイズ7です どんなブーツでもこの手は履くときはどうしてもキツイですがフックに指を掛けて履いてしまえば丁度良いです。

5 2016-11-12

大好きUGG
翌日到着早いです!
梱包も丁寧でまた買います。
毎年新調しています

• michachocoさん
  • michachocoさん

5 2017-01-11

満足
ずっと欲しかった念願のuggのムートン。
本当はストーミーグレーが希望でしたが、迷っていたネイビーを購入しました。
みなさんのレビューにある通り、ブーツ内にあるQRコードが切られているのは少しきになるところですが、説明文章にも本物とありましたので、信じます。
品物自体には特に遜色ないですし、何より定価より安く購入できたのでよかったです。
普段24〜24.5でスニーカーやブーツを買っているので、US7で購入しました。少し甲が高めなので少し小さいかなと思いましたが、履き口が少しきつめな作りなだけでサイズ等は問題なしでした!
土曜日に注文して、土日祝日とおやすみの日と被ってしまったので商品の到着は水曜になってしまいましたが、最速の対応をしていただけました。
大変満足しています。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パンプスなら21.5か22。
スニーカーなら23を履きます。
今回は6からしかサイズがなかったので6を購入しましたが、大きいものの脱げてしまうことはありませんでした。
実際に履いて外出してはないですが、中敷入れるので大丈夫だと思います。
ショップに問い合わせたところ、100%本物とのことでしたので、信じようと思います。
ただ中のタグを切ってあるのがちょっと気になりますが…。
レビューのおまけはワンピースでしたが、びっくりするほど大きすぎて使えなかったので母にあげました。笑
発送も早く、かなりお手頃なお値段だったのでよかったです。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃめちゃ、可愛かったです!
発送も早かったです。
ただ、サイズが迷って大きめにしてら、大きかった‥。
まぁ。冬場は厚手の靴下なので、大丈夫かな笑大満足でした!!
グレーも素敵な色で、ジーンズに似合いそうでした。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかい
とても軽くてあたたかいです。梱包も丁寧で安心できました。何よりお品の発送が早く嬉しかったです!

4 2016-11-11

ストーミーグレー
人とかぶらない色がいいなということで、ストーミーグレーにしました。
なかなか見ないいい色です!
普段24.0をはいています。
普通なら7がジャストなのですが、超冷え性のため、冬は基本靴下2枚、さらに貼るカイロをつけるときもあり、ワンサイズアップしました!
靴下1枚で試着しましたが、歩くとブカブカする感じです。
冬になったら、ちょうどよくなると思います。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
emuの8をはいていて、uggも8を購入。確かに履き口は狭いですが、後ろのループを引っ張りながら履けば全然平気。はいてしまえば中で足が泳がずとても快適です。足サイズ24.5〜25.0cm、ストッキングプラス160デニールタイツプラス靴下で試着(笑)
QRコード、切られているのがやはり気になります。
安く買うためにはには仕方ないみたいですが…。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子育て世代には、なくてはならないブーツ!!
信頼あるショップさんですので、信じて購入しましたが、UGGがまさかの一万円以下!!!
スーパーセールの時にスタートと同時に購入。
サイズは普段23.5で、中敷きを入れるのでUS7を。はじめはきついんですけどね。
本物シープスキンの他のブランドも試しましたが、やはりUGG、となりました。
このお値段で購入できて感謝です!

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGGは一足ブラックを持ってますが、クラッシックミニが欲しかったので色々見てたら、今回のスーパーセールでお安く販売との事で、スーパーセール開始と同時にポチって無事購入できました。クーポンもあったので、とてもお安く買えたのでよかったです。
今回はグレーの7サイズを購入。履くとき少しきつめですが、履いてしまえばジャストサイズです。いい買い物ができて満足してます。

4 2017-05-12

かわいい
前から気になって買ってみました。
本物?偽物?って聞かれたりして、私はよくわからなかったけれど、とても気に入っているので気にならないです。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックを購入しました。暖かいので冬に大活躍です。
注文番号 234015-20160903-081171625

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気にいりました!
以前からずっと欲しかったUGGのブーツ!
簡易包装でしたがきれいな形で届けて貰いました❗
母もUGGのブーツが欲しくて私の届いたブーツのサイズを合わせるとピッタリ!
その日のうちに母の分を色違いで申し込みました。
暖かいしこれから活躍しそうです。