アグ UGG ムートンブーツ クラシックミニII...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 真っ黒な初ムートン
  • 234015-201 41211-0520 033201初ムートンなので無難なブラックを注文しました。普段は22.5センチ着用していますが、急激に太ったためサイズが23センチになりました。足幅が広いためサイズ選びに悩みましたが正規店で試着したときはサイズ6でキツキツでした。でも履いているうちに慣れるだろうとサイズ6で注文しましたが、届き履いてみたらつま先にも余裕があり、分厚い靴下をはかないと上手く歩けません ・・・(続きを読む
  • inn0414さん
  • 3 2015-12-09
  • セールが始まった5日に注文して今日届きました。正規オンラインショップや他店では在庫が少なかったドラリーフが欲しくて悩んだ末にこちらのショップで購入しました。タグはブーツも箱もやはり切り取られていました。パッと見は問題なさそうですが、良く見ると中のボアも少しゴワゴワする感じですし、赤い糸がどこからか出てきました。ネットで色々と調べてみると、本物はつま先部分が柔らかく曲がる、とありましたが、こちらは硬めでした。本物ではないかもしれ ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2016-01-23

母への誕生日プレゼントとして購入
致しました♪
色は母のリクエストでブラックを購入いたしました。
私もUGGは大好きで何足かもっておりますので、
UGGのシープスキンの良さは分かっておりました。
母の靴のサイズは24センチですが、外反母趾があるので
UGGは幅が狭めですのでUS8致しましたが
ぴったりだったそうです。
ちなみに参考までに私の足のサイズは23.5でUS6.5をはいておりますが、ムートンは0.5単位ではサイズがないので
US7を購入しておりますが、若干大いくらいです。
箱の潰れもなかったですし、説明書、セキュリティコードも箱とカードにありました。
母はとても暖かいとかなり喜んでくれました!
UGGのムートンにして良かったです(*´∀`)♪
**********
ベルマーク様
コメントありがとうございます(*^ー^)ノ♪
とても嬉しいです!
私もShin様のご紹介でしたが鮭のカマ購入致しました♪
まだ、食べてなかったので楽しみです!!

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お買い物マラソンで購入♪
2年?3年?越しでやっと購入しました^^
エミュのブーツを持っているのですが、UGGのブーツも
ずーっと気になってて^^;
今年こそって思って思い切って買っちゃいました♪
普段22センチですが、ブーツは大きめでもソックスをはいた
りするので、今回はUS6を購入しました。
と言うのも、皆様のレビューを見てるとはき口が狭い?とか
あったので、小さいのは困るなーと思って…
あと、BLACKが欲しかったので私が購入する時はBLACKのUS5
は在庫無しだったので(>_<)
でも、US6でも大きすぎるって事はなくはけました♪
今年はこのブーツで冬が楽しみです☆

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセールで…
注文番号:234015-20160903-0812938359
スーパーセールでクーポンもありとても安く購入出来て良かったです。
3日に購入申込みして先程届きました(6日)
早速開けて試しに履いてみました、普段靴は23.5cmなのでUSサイズ7です どんなブーツでもこの手は履くときはどうしてもキツイですがフックに指を掛けて履いてしまえば丁度良いです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店の対応が素晴らしい!
こちらのミスでカラーを間違えて注文しました、返品不可の記載があったのにも関わらず受けて頂きました。
対応の早さと親切な対応に非常に満足しています、機会があればまた利用させて頂きます。

• yukamoko38さん
  • yukamoko38さん

4 2016-01-13

満足!
サイズ選択迷いました。
普段24cmですが幅広なので小さめな作りだと入らない厄介な足です。大きすぎると可愛くないし24cmのUS7にしてみました。
レビュー通り、履き口が狭くて焦るもくるぶしに付いてる紐を引っ張りながら履いてしまえばサイズ自体は24cmでぴったり。
履き口の狭さは履きならせば解決するので、結果7にして良かった。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初UGG。本当にとても暖かい。
初UGGでグレーのクラシックミニを購入しました。
普段、パンプス22.5cm、スニーカー23cmを履いていて、US6を購入。
靴下で履いて、少〜し中で泳ぐかなというくらいでしたが、
気にならない程度です。
初なので、他と比べてボアがぺたんこかふんわりか等の違いはわかりませんが、
本当にとても暖かい!
ミニで薄めの色なので、3月頃まで暑苦しく感じず履けるのがよかったです。
最安値で購入したつもりが、直後に更に1000円下がったのがショックでした。
商品もお店も全く悪くないのですが、悔しかったので☆-1とさせてください。

5 2016-11-12

大好きUGG
翌日到着早いです!
梱包も丁寧でまた買います。
毎年新調しています

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすく、あたたかいです。
色違いも購入したいと思います。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パンプスなら21.5か22。
スニーカーなら23を履きます。
今回は6からしかサイズがなかったので6を購入しましたが、大きいものの脱げてしまうことはありませんでした。
実際に履いて外出してはないですが、中敷入れるので大丈夫だと思います。
ショップに問い合わせたところ、100%本物とのことでしたので、信じようと思います。
ただ中のタグを切ってあるのがちょっと気になりますが…。
レビューのおまけはワンピースでしたが、びっくりするほど大きすぎて使えなかったので母にあげました。笑
発送も早く、かなりお手頃なお値段だったのでよかったです。

4 2016-11-11

ストーミーグレー
人とかぶらない色がいいなということで、ストーミーグレーにしました。
なかなか見ないいい色です!
普段24.0をはいています。
普通なら7がジャストなのですが、超冷え性のため、冬は基本靴下2枚、さらに貼るカイロをつけるときもあり、ワンサイズアップしました!
靴下1枚で試着しましたが、歩くとブカブカする感じです。
冬になったら、ちょうどよくなると思います。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
emuの8をはいていて、uggも8を購入。確かに履き口は狭いですが、後ろのループを引っ張りながら履けば全然平気。はいてしまえば中で足が泳がずとても快適です。足サイズ24.5〜25.0cm、ストッキングプラス160デニールタイツプラス靴下で試着(笑)
QRコード、切られているのがやはり気になります。
安く買うためにはには仕方ないみたいですが…。

4 2016-10-09

ついに購入
欲しかったので買いました。
購入サイズは24。
冬のコーディが楽しみです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子育て世代には、なくてはならないブーツ!!
信頼あるショップさんですので、信じて購入しましたが、UGGがまさかの一万円以下!!!
スーパーセールの時にスタートと同時に購入。
サイズは普段23.5で、中敷きを入れるのでUS7を。はじめはきついんですけどね。
本物シープスキンの他のブランドも試しましたが、やはりUGG、となりました。
このお値段で購入できて感謝です!

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGGは一足ブラックを持ってますが、クラッシックミニが欲しかったので色々見てたら、今回のスーパーセールでお安く販売との事で、スーパーセール開始と同時にポチって無事購入できました。クーポンもあったので、とてもお安く買えたのでよかったです。
今回はグレーの7サイズを購入。履くとき少しきつめですが、履いてしまえばジャストサイズです。いい買い物ができて満足してます。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い‼
初めてのミニでしたが、ショートよりも履きやすく良い感じ!グレーの色も可愛くて大満足です(*^^*)