【送料無料】 ムートンブーツUGG アグ 海外...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 真っ黒な初ムートン
  • 234015-201 41211-0520 033201初ムートンなので無難なブラックを注文しました。普段は22.5センチ着用していますが、急激に太ったためサイズが23センチになりました。足幅が広いためサイズ選びに悩みましたが正規店で試着したときはサイズ6でキツキツでした。でも履いているうちに慣れるだろうとサイズ6で注文しましたが、届き履いてみたらつま先にも余裕があり、分厚い靴下をはかないと上手く歩けません ・・・(続きを読む
  • inn0414さん
  • 3 2015-12-09
  • セールが始まった5日に注文して今日届きました。正規オンラインショップや他店では在庫が少なかったドラリーフが欲しくて悩んだ末にこちらのショップで購入しました。タグはブーツも箱もやはり切り取られていました。パッと見は問題なさそうですが、良く見ると中のボアも少しゴワゴワする感じですし、赤い糸がどこからか出てきました。ネットで色々と調べてみると、本物はつま先部分が柔らかく曲がる、とありましたが、こちらは硬めでした。本物ではないかもしれ ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,586

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母への誕生日プレゼントとして購入
致しました♪
色は母のリクエストでブラックを購入いたしました。
私もUGGは大好きで何足かもっておりますので、
UGGのシープスキンの良さは分かっておりました。
母の靴のサイズは24センチですが、外反母趾があるので
UGGは幅が狭めですのでUS8致しましたが
ぴったりだったそうです。
ちなみに参考までに私の足のサイズは23.5でUS6.5をはいておりますが、ムートンは0.5単位ではサイズがないので
US7を購入しておりますが、若干大いくらいです。
箱の潰れもなかったですし、説明書、セキュリティコードも箱とカードにありました。
母はとても暖かいとかなり喜んでくれました!
UGGのムートンにして良かったです(*´∀`)♪
**********
ベルマーク様
コメントありがとうございます(*^ー^)ノ♪
とても嬉しいです!
私もShin様のご紹介でしたが鮭のカマ購入致しました♪
まだ、食べてなかったので楽しみです!!

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Chestnutのサイズ8購入。通常サイズ、24.5cmです。靴のタグにも箱にもQRコード、説明書等なにもなく少し不安。。。
まあ、履いていて本物かどうかを見てる人はいないだろうからお安く購入できたし。暖かければいいかなと思うことにしました。
受注番号] 234015-20150905-0280856130

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店の対応が素晴らしい!
こちらのミスでカラーを間違えて注文しました、返品不可の記載があったのにも関わらず受けて頂きました。
対応の早さと親切な対応に非常に満足しています、機会があればまた利用させて頂きます。

• yukamoko38さん
  • yukamoko38さん

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足!
サイズ選択迷いました。
普段24cmですが幅広なので小さめな作りだと入らない厄介な足です。大きすぎると可愛くないし24cmのUS7にしてみました。
レビュー通り、履き口が狭くて焦るもくるぶしに付いてる紐を引っ張りながら履いてしまえばサイズ自体は24cmでぴったり。
履き口の狭さは履きならせば解決するので、結果7にして良かった。

5 2015-09-12

ピッタリ。
UGGは3足目になります。
履いていると馴染むので、サイズ7で購入。
ジャストでした。早く冬になるのが楽しみです。
お安く購入出来て良かったです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプス23、5・スニーカー24をはいます!
US6を購入!
私は厚手の靴下が苦手なのでUS6でピッタリ!
ただ、はき口は少し狭く感じましたがキッチリ感があり私は好きでした✩

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ムートンブーツは 冬の定番です。ミニは 初めての購入ですが とても 可愛いお品が届きました。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クラシックショートのチョコレートを持っているのですが、今回ショートのチェスナットを購入。普段23.5cmですがショートのサイズが7で少し大きめだったので、今回6にしようかと思ったのですが、履き口が狭いとの口コミが多かったので7にしました。結果的には7でちょうど良かったです。
ボアもしっかり詰まっているし、箱のつぶれも無かったのでいい買い物ができたと思います。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初UGG。本当にとても暖かい。
初UGGでグレーのクラシックミニを購入しました。
普段、パンプス22.5cm、スニーカー23cmを履いていて、US6を購入。
靴下で履いて、少〜し中で泳ぐかなというくらいでしたが、
気にならない程度です。
初なので、他と比べてボアがぺたんこかふんわりか等の違いはわかりませんが、
本当にとても暖かい!
ミニで薄めの色なので、3月頃まで暑苦しく感じず履けるのがよかったです。
最安値で購入したつもりが、直後に更に1000円下がったのがショックでした。
商品もお店も全く悪くないのですが、悔しかったので☆-1とさせてください。

• mayux0911さん
  • mayux0911さん

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クラシックミニのグレーのサイズ8を購入。スーパーセール中でしたが発送早かったです。
普段のサイズは24.5cm(パンプス、ブーツ、スニーカーなど)
UGGはロングのサンドを持ってますがその時は7を購入しました。
ミニは初めてですがいろいろなレビューを見て入り口が少し小さく履きづらいかもと思いサイズを上げ8にしました。これが正解!左足の入り口が甲の高さと幅でぶつかり履きずらかったです。冬場に厚手の靴下履いたら入るかな…と心配になりました。しかし、右足はするっと入り、あれっ?!って感じでした。今まで左と右の大きさの違いを感じた事はなかったので、製造段階で少し差が出たようです。手で触って分かったのですが中のボアが左の方が厚く詰まっていました。そのせいでキツく感じたんだと思います。返品も考えましたが、履いていればそのうちへたってキツく感じなくなるだろうと思いやめました。
いろいろ考えさせられたので−☆にしました。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGGはクラシックショート(チョコ)とベイリーボタン(グレー)を持っていて、今回3足目です。念願のクラシックミニ。
ブラックが欲しかったのですが、売り切れだったので Chestnutにしました。
届いた商品を見て、思ったよりも落ち着いた色合いでChestnutにして良かった♪
足のサイズは、スニーカー 24.5cm、パンプス 24.0cmを選ぶ事が多いのですが、自分の持っているUGGのサイズを参考にUS7にしました。
皆さんが書かれている通り、履き口が狭めですが、入ってしまえば気になりません。私は履き口が狭い方が暖かいし、足首とのバランスがとれて良いと思いました。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ8のチャコールを購入しました。
箱を開けた時の独特の臭いがありました。
履き口が私には狭いのかすっと履けませんでしたが、もう履き心地はとてもいいです。ふわふわであったかいです。履く時きついのかな?と思いましたが、履くとサイズピッタリです。素足で履くことないのでソックス履いてですが。
厚手のソックスや冷え取りソックス履く方は大きめがいいのかなと思いますが。
寒くなったら履くのを楽しみにしています。

• ママ2981さん
  • ママ2981さん

5 2016-03-10

可愛い
偽物だったとしても可愛いから全然OK!
三越で買えば2万超えるし。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安く購入出来てよかったです。類似品より中の毛がしっかりしているのでミニでも十分暖かいです。初めはキツくかんじましたが、だんだん毛がへたるのでちょうどよくなりました。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UGG ショートムートンブーツ
いつも、ありがとうございます。配送が早くて大満足です。また、気に入った商品があれば利用したいと思います。