アグ UGG ムートンブーツ クラシックショー...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-10
  • ふかふか☆
  • 12/7(土)に注文して火曜AM着でした!土日はお店が休みなのは分かっていたので、思った通りの日程で到着してとても助かりました!!購入時、箱の損傷の承諾チェック項目があったので、靴箱はボロボロを覚悟してましたが、損傷も汚れも一切ない綺麗な箱でブーツの梱包も完璧で感動しました!!中のボアもふっかふかで、初UGGに感動。今まで高いしすぐ汚れるしって事で欲しくてもUGGは買わずにいたのですが、やっぱ ・・・(続きを読む
  • あーたんだいちゅきさん
  • 3 2015-02-13
  • こんなものなのかな
  • 普段22.5か23センチの靴を履いていて、サイズは6を購入しました。色はグレー。最初に中のボアを触ってアレ!?と思いました。ガサガサしていて、気持ちよくない・・・モコモコ感がなく毛並が短いようなイメージが・・・1カ月前に正規店で色違いですが、試着した時すっごくモコモコで柔らかくて、足が包まれているような、素足で履きたいような感覚でした。今回購入したボアはとにかくかたくて、触っても全然 ・・・(続きを読む

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スーパーセールで購入させて頂きました
皆様のレビューにあったように持ってるUGGと比べるとムートンが少ないかなとは思いましたが
金額を考えると満足です
包装も箱もしっかりで潰れも破れもなく有難うございました

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
冬に向けて
冬に向けて購入。楽天スーパーセールで9900円でした。普段22.5cmをはいていますが、サイズ6で調度良いです。一度購入前に実店舗で試着しています。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かくてとっても軽くて履きやすい〜。
今年はなんだかあまりに寒いので、初めてのuggです。
クラシックショート2016モデルを購入しました。
普段の靴は23.5で、幅広・甲高のベタ足です。
ナイキやAdidasなどのスニーカーは24センチ。
uggは履き口が狭いとあったので、usサイズ7を選択。
確かに足を差し込むときは窮屈だけど、
入れてしまえばちょうどいいジャストサイズでした。
包まれるような暖かさにも感動ですが、
履いてみて驚いたのがその軽さ。
とても歩き安くて、もう春まで脱げません。
色はグレー。黒にするか迷ったのですが、
落ち着いたシックな色目なので、
何にでも合わせやすくて
黒よりも足もとが軽く見えるので良かったかな。
(でも黒も欲しくなってます)
ネットでは偽物も出回っているそうですが、
正規品を適当な価格で購入できたことにも満足しています。
これで2月の厳寒期を乗り越えられそうです。

• たか1111さん
  • たか1111さん

4 2016-12-13

届きました!
サイズは普段24〜24.5なので8を購入しましたがピッタリでよかったです(^^)
だいぶ高い買い物なので不安だったし買おうかずっと悩みましたが、思い切って購入!色々調べて意外と大丈夫そうな感じでしたが、正規か偽物かどうかは正直わかりませんでした…あとはショップさんを信じるだけかな(^-^;
中々手が出せる金額ではないので、大事にこれからたくさん愛用させて頂きます(^-^)
次購入する時は色違いでこちらのショップさんでまた買おうかなと思います(^ ^)

• XiaoLuさん
  • XiaoLuさん

5 2016-05-20

暖かい
23.5cm / 24cm購入
暖かすぎて汗かくぐらいです笑
中敷を入れてこまめに替えると臭くならないと思います。(他、防水や中の消臭スプレー必須です)
足の甲が広い方は気持ち少し大きいサイズを購入した方が失敗しないかな。
汚れがすぐつくので、私は黒色を買って正解でした。
お手入れもベージュとかより神経使わなくて気楽に履いています^^
雪国の方はブーツ底は滑り止めになっていませんので歩くときに注意です!

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
うわさ通りのあたたかさ
とても暖かくて満足しています!買ってよかった。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかくて手放せません!すごく良かったです!

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応早くとても良かったです
通常23.5ですが今回US7を購入でぴったりでした。

5 2016-12-30

大満足
2足目ですが、やはりとても暖かくて今年の冬も大活躍してくれそうです。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早々に届きました。早かったです。寒くなってきたし有り難かったです。ショートは初で今回かなりお安くなってて、ポイントも貯まってたので、お得に購入出来ました。UGGのブーツを買う時は、足の甲が高いから、いつも一つ大きいサイズを買うのですが正解でした。この冬大活躍しそうです。

4 2016-09-09

ふわふわ
24.5から25センチ甲高幅広です。サイズ8で爪先が少し余りますがジャストサイズです。中の毛が潰れてきたら緩くなりそうですが、中敷を入れて長く使えそう♪
タグを切った後や抜け毛が少しあったので★−1で。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買えてよかったです。
24.5で8を購入しました。ちょうど良かったです。

5 2016-09-06

気に入りました^o^
対応も早く満足です^o^
おまけもつけてくれてとても嬉しかったです^o^また機会があればお願いしようと思います^o^

5 2016-12-14

UGGのストーミーグレーが欲しくて探していたところ、こちらのお店にあったので購入しました。
注文して次の日に届いたので早速履きました。
対応、包装とても良かったです d=(^o^)=b
UGGを履くのは二足目で暖かく履きやすい!!
色もいい色で気にいりました。

5 2016-11-10

タイムセールで購入しました。
今までのアグと同じサイズで購入しましたが、サイズもちょうど良いです。
普段は24.5cm〜25cmの靴着用ですが、少し足先は気持ち余裕があります。
長く履けるように大事にします。