【送料無料】 UGG/アグ 海外 正規品 ムート...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-10
  • ふかふか☆
  • 12/7(土)に注文して火曜AM着でした!土日はお店が休みなのは分かっていたので、思った通りの日程で到着してとても助かりました!!購入時、箱の損傷の承諾チェック項目があったので、靴箱はボロボロを覚悟してましたが、損傷も汚れも一切ない綺麗な箱でブーツの梱包も完璧で感動しました!!中のボアもふっかふかで、初UGGに感動。今まで高いしすぐ汚れるしって事で欲しくてもUGGは買わずにいたのですが、やっぱ ・・・(続きを読む
  • あーたんだいちゅきさん
  • 3 2015-02-13
  • こんなものなのかな
  • 普段22.5か23センチの靴を履いていて、サイズは6を購入しました。色はグレー。最初に中のボアを触ってアレ!?と思いました。ガサガサしていて、気持ちよくない・・・モコモコ感がなく毛並が短いようなイメージが・・・1カ月前に正規店で色違いですが、試着した時すっごくモコモコで柔らかくて、足が包まれているような、素足で履きたいような感覚でした。今回購入したボアはとにかくかたくて、触っても全然 ・・・(続きを読む

5 2015-09-13

ぴったりでした
普段23.5cmのスニーカーを履いてます。
ヒールも23.5cm、SMLのサイズの靴ならMサイズです。
Uggは初めて購入し、サイズにとても迷いましたが、7を購入。
普通の靴下+ジーンズをINでぴったりでした。
タイツ1枚だともしかしたらゆるっとするかもしれませんが
きっと靴下+ジーンズの履き方の方が多いと思うのでこのサイズでよかったです。

4 2016-01-06

234015-20151227-088972209
UGG 3足目です
UGG pierceピアスのグレーと
クラッシックショートのグレーを持っています
やはり寒い冬にはUGGがないとだめです
今回はクラッシックショートのネイビーを購入しました
この店でUGGを購入するのは初めてで
履いた感じは中の毛が少ないかな〜?って感じでした。
今2年くらい履き込んでる グレーと
購入したネイビーと比べて履くと
何だか毛が少なく感じますが…まぁー安く購入できたので良しです
ちなみにグレーは\28000の消費税で購入したので
かなり大事に履いています
ネイビーは持っていない色なので
可愛いくて気に入りました。

• aqua0165さん
  • aqua0165さん

5 2015-09-14

冬はこれ
当方雪国在住です。冬は氷点下になります。数年前に初めてUGGを買ってから、その履きやすさと毛布につつまれたような温かさに、冬には他の靴が全く履けなくなってしまいました。昨年買い替えたかったのですが、お値打ちなお店が売り切れで買えず、がんばって4シーズン履きました。定価ではなかなか手が出ませんが、こちらのお店のおかげで今年は購入に踏み切れました。
前回グレーだったのが何にでも合わせやすく重宝したことから、今回もまたグレーにしました。サイズは普段23センチで、前回6だったのですが、足が甲高幅広のため?かボアの厚みがすごくて靴下をはくと多少つま先に窮屈感があったので今回は7にして正解でした。

5 2016-01-15

サイズ7
サイズ7を購入しました。足のサイズは23.5から24です。普段は23.5だとピッタリか少し窮屈な感じで、厚手の靴下をはいて24です。miniと迷いましたが、店頭で試したところ入り口がきつく、履くのがとても大変でしたのでこちらに決めました。
こちらを選んで正解でした。足首までとても暖かくピッタリだけど窮屈ではなくて、大満足です。

• ruichanさん
  • ruichanさん

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を購入しました。クラシックショートはネイビーに続いて2足目。
ネイビーは国内の直営店で2年ほど前に買ったもので、今回の黒は同じサイズですがちょっと細身で毛質も違う感じでしたので☆マイナス1で。
海外正規品なのと、購入時期が違うので違いがあるんだと思います。
特に自分で使う物なので問題なし、お安く買えたので良かったと思います。

5 2015-11-23

届きました!
私の手違いで支払い方法を変更したりとご迷惑をおかけしましたが、ショップの方の対応は終始丁寧でした。
支払い方法を決定するまで待ってくださり、決定次第迅速に送ってくださって好感が持てました。
翌日には届きました。
色は迷いましたが、合わせやすいようチェスナットにしました。普段22.5cmで、6でちょうどよかったです。
今年の冬はこれを履いておでかけが楽しくなりそうです!

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ8を購入しました。普段のパンプス、サンダル等はLサイズです。素足で履くとスッと履けますが靴下を履くときつめです。中の毛が馴染むまではぴったりちぇ感じで。厚手の靴下だと履けないかなーと思います。でも、アグなので靴下は薄くても十分暖かいですから

5 2015-11-24

良かったです
届くまで少し時間がかかりましたが品物、お値段は満足です。フカフカでとても履き心地が良いです。
普段、22.5で、サイズは6を頼みましたが、ぴったりでした。

5 2016-02-26

良い!
値段を見て、微妙かな。。。と悩みましたが、安いしまぁいいか。と軽い気持ちで購入。ずっとほしかったUGGを安く購入できてよかったです。本当にあたたかくて、冷えません。札幌ドームでのコンサートの際すごく寒かったのですがUGGのおかげで足は冷えず!しかも、真冬でも裸足でいるわたしにはぴったりの商品でした。UGGは裸足ではいても全くくさくなりません。(友人や彼がにおいを確かめました。)お値段以上の商品だと思います。でも、わたしには高いので1年に1足かなと。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3足目のUGGのムートンブーツ購入です。UGGのムートンブーツを1度履いたら他の安いムートンブーツは履けなくなりました。UGGのはボアがびっしりと入っていて暖かさが格段です♪ただ、UGGのムートンブーツですが、靴底が滑りやすい為、北国住まいなので雪が積もっている時はあまり向いていません…。気を付けて歩けば転びませんが…でも、とても暖かいので、これからも活躍する事、間違いなしです!こちらのショップさんで購入するのは初めてでしたが、ご対応はとても早く、こちらからの配達希望にもきちんとご対応下さり、とても良かったのですが、佐川急便が配達希望日の次の日の、指定希望時間を全く無視した時間に配達に来て少し腹が立ちました。ショップさんには非は無いです。

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん
    40代 購入者 レビュー投稿 135

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったUGGのブーツ。思いきって購入しました。たくさんの方のレビューを見て、サイズに悩み、ジャストサイズの7にしましたが、きつく感じることもなく、ピッタリでした。ブーツインもできます。しっかりした作りでこな冬、たくさん履きたいです。箱潰れも全くなく、とても綺麗な箱でした。次回の購入もこちらのショップでお世話になろうと思います。

• XiaoLuさん
  • XiaoLuさん

5 2016-05-20

暖かい
23.5cm / 24cm購入
暖かすぎて汗かくぐらいです笑
中敷を入れてこまめに替えると臭くならないと思います。(他、防水や中の消臭スプレー必須です)
足の甲が広い方は気持ち少し大きいサイズを購入した方が失敗しないかな。
汚れがすぐつくので、私は黒色を買って正解でした。
お手入れもベージュとかより神経使わなくて気楽に履いています^^
雪国の方はブーツ底は滑り止めになっていませんので歩くときに注意です!

5 2016-01-29

安い
アグはのブラックは3足目です。暖かいし冬といったらアグで、履きつぶしては買い直しています。なので今回お安く買えてよかったです。

4 2016-01-17

いい感じ
普通23.5cmです。
今回US6を購入しました。はき始めはちょっときつめかなという感じ。
でも、いままでの状況からして、これでいいのかと思います。
でも、ハンツをINするならus7かな。
まえのUGGを4年近く履いて、クタっと感がでてきたので、買い替えしました。
前回と同じ黒。
本当は今年暖かいし、来年買い替えしようかと思ってましたが、来年はminiが欲しいので。

4 2016-01-15

感謝です!
プレゼントとして購入しました。早期対応により早く渡すことができました。現物を見てとても感激していました。