【fw】Fabio Rusconi ファビオ ルスコーニ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-30

ピッタリ!
普段22.5で CACAO EU35を購入しました。
見た目は可愛く、写真通りです。
厚い靴下などは難しいですが、ストッキングなら問題なく履けました。36にしてしまうと履き口がずり落ちそうです。
イタリア製なので甲の部分が小さいのは覚悟してましたが、やはり自分にはジャストサイズで浮腫んでくるとつらいです。靴屋で幅を広げてもらうか検討中です。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなりサイズで迷いましたが、イタリア製なので幅は細めです。いつも海外製は横幅を広げて使うので35のサイズで大丈夫でした。足は細めなのでスキニーを履いても落ちてこないので36にしなくて良かったです。逆にワンサイズあげたら落ちてくるような気がしました。
このお値段から大満足です。また利用したいお店です。
受注番号] 234015-20150911-0366343239

5 2015-07-13

ぺたんこ楽ちんブーツ
通常23.5-24の甲高幅広めな足の為、購入できる色もサイズも限られていたし、ファビオルスコーニは細めの木型も多いので37で若干不安でしたが、サイズはまさにピッタリでした。筒部分もデニムインでも問題なく履けこちらもジャストサイズで本当に買って大正解でした。
cacaoはカジュアルに可愛いお色で、こんな破格の値段で買えてうれしい限りです。ぺたんこブーツ可愛いので早く履きたいです。

4 2015-12-04

画像よりカワイイ
普段は22.5cmの靴を履いていますが、売り切れだったので36を購入しました。
届いたので早速はいてみましたが、私の足は細身ではないので、ずり落ちてくる心配はなさそうです。
ラインもキレイで、色も可愛いので満足です。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
なかなか寒くならないので出番がないのですが、価格で大満足です。

5 2015-09-22

満足!
注文番号:234015-20150908-0324951308
このブーツが1万以下で買えて満足です。
梱包も気になりませんでした。
発送も早かったと思います。
たくさん使いたいと思います!

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは普段よりワンサイズ大きめでインヒールを入れて履いてぴったりです。このお値段で購入出来て満足です。

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じです♪
164センチ51キロ靴のサイズ23.5−24ふくらはぎの太いとこ33センチです。
サイズに散々悩んでUS7で購入。
ふくらはぎ入るかと、サイズ小さいかなぁー。。と不安でしたが、届いて履いたところ
ちょうど良かったです。
スキニ―パンツにもINできたし、靴下履いても履けました。
逆にUS8選んでたら、ちょっとダボツイてしまったと思います。
私は、キレイめに使いたかったので、サイズはピッタリでした!!
選んだ色は、茶色です。
ミルクチョコ色で、汚れも目立たないし、やわらかコーデで出来そうで色も気に入りました。
今年は、あんまり使いこまず、来年秋からバンバン使うつもりです。
安く買えて最高です。

5 2013-01-06

セールで
人気のファビオがお安かったのでセールで思わずポチ。足のサイズは普段23.5でNEROのEU37を購入。
履いた感じはピッタリと思ったら…足首にゆとりがありカボカボで歩けませんでした(T_T)中敷きを入れて履きたいと思います。(足先はスリムな感じなので中敷きできつくなりすぎないといいのですが)
色はスエードの黒そのままでイメージ通り素敵です。
筒が膝ぎりぎりまでの高さが好みですが、これは柔らかいので足首のあたりでくたっとなり、若干下がります。
トータル的に私にはやや残念な買い物になってしまいましたが、自分の好みとリサーチ不足なだけなので、商品自体は良いものです。

• kokkieさん
  • kokkieさん

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ届いてないから何とも言えませんがので評価しようがないのですが・・・
予約された方は到着前にレビュー書いていらっしゃるようですので。
お安く購入できたのは嬉しいですね。
あとは商品が届いてから再評価します。
[受注番号] 234015-20121204-0533818334
届きました。普通私くらいの足のサイズなら36サイズで十分だと思うのですが。
私の場合ふくらはぎが太いのと、モコモコした中敷きを入れたいのと、ブーツインもしたい・・ということで2サイズアップで38サイズを購入しました。
結果ちょうど良かったです。
ファビオは中敷きを入れないとちょっと薄く感じるので、中敷きを入れたい方はワンサイズアップした方がいいかもしれません。
筒は細めだと思います。足の細い方なら問題ありませんが、私の様にシシャモ足では36じゃタイツでもムリかも。

5 2014-01-16

お洒落だと思います
NERO 36を注文しました。色はブラックです。
普段は22.5なので少し大き目でしたが
中敷きを入れて対応しています。
私のふくらはぎはそんなに細くない方なのですが、
スキニーならブーツインできます。
逆にタイツで履くとずるずる下がってルーズソックスみたいになっちゃいます。
足の細い方がスカートで履くには、カッコ悪くてお勧めできません。
ペッタンコですが底がしっかりしているので、歩き心地は悪くありません。
箱は潰れておらず、丁寧に梱包されていました。
お手入れ方法の紙が同封されていて、参考になりました。
[受注番号]234015-20140114-0361177102

• cocotommyさん
  • cocotommyさん

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く買えてよかったです!
初めてのファビオルスコーニ。スウェードの柔らかさにビックリしました。年明け10%offだったのでさらにお得でした。色はFango 合わせやすいです。でも、汚れが目立つかも。。ファスナーがないので履きやすいです。
黒も欲しい!

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャーーーー(*≧∀≦*)
注文して4日後に届きました!!!
大満足♪
ファビオのピンクの箱に入ってました。
足のサイズと同じ23→36を注文。
色ゎPYSKE。
PCで見た色よりゎ
濃いめのチョコレート色!
イメージ通りで良かったです。
内張りが無いですが、
足首あたりがクシュっとするぐらいが
可愛いです!!
サイズ感もピッタリで~
足のネイルガッツリしてる方ゎ
つま先が痛いかもしれませんね。
ペタブーツのこのスウェードが
凄く気に入りましたー(・∀・)
これから大活躍ですね。
また違う色や革の違うtypeも
欲しくなりました。

4 2013-02-11

カラー:PYSKE サイズ:EU37
色も素敵で歩きやすいですが、足首あたりでもたつくため思ったよりカジュアルでした。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわゆい
注文番号:]234015-20131130-069206114
本日商品を受け取りました。
自分が裏貼り有りの方を注文したと勘違いしていて、見たときは『あわわ(O_o);』となったのですが履いて見るとすごく可愛く、ほんの少しクシュッとなる感じが程よいカジュアル感を出していて素敵でした。
私は少し痩せ型の体系で、普段は22.5〜23cmを履いているのですが、厚手のタイツやスキニーパンツのインはちょうどピッタリでした。
つま先にはあまりゆとりがない感じです。
箱は潰れているかもと書かれていましたが、私の場合は全く潰れてなかったのでさらに嬉しくなりました。
色はpyskeにしたのですが、他の方もおっしゃってる通り写真よりやや濃いです。
今からヘビロテしたいと思います。
また買いたいです。