【fw】Fabio Rusconi ファビオ ルスコーニ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-13

素敵です
[受注番号] 234015-20150210-0911296114
注文してすぐに届けていただきました。欲しいサイズがcacaoしかありませんでしたが、届いてみて素敵な色だったので良かったです。普段は23センチの靴をはいています。36か37で迷いましたが、ジーンズに合わせたり、厚手の靴下を履いたりしたかったので大きめの37にしました。ふくらはぎが太いので、ブーツインできるか心配でしたが37だと大丈夫でした。やはり中は大きめなので、ふかふかの中敷を入れたいとおもいます。中張がないのは特に気にならないですし、少しくしゃっとするので可愛いです。

5 2015-09-30

ピッタリ!
普段22.5で CACAO EU35を購入しました。
見た目は可愛く、写真通りです。
厚い靴下などは難しいですが、ストッキングなら問題なく履けました。36にしてしまうと履き口がずり落ちそうです。
イタリア製なので甲の部分が小さいのは覚悟してましたが、やはり自分にはジャストサイズで浮腫んでくるとつらいです。靴屋で幅を広げてもらうか検討中です。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなりサイズで迷いましたが、イタリア製なので幅は細めです。いつも海外製は横幅を広げて使うので35のサイズで大丈夫でした。足は細めなのでスキニーを履いても落ちてこないので36にしなくて良かったです。逆にワンサイズあげたら落ちてくるような気がしました。
このお値段から大満足です。また利用したいお店です。
受注番号] 234015-20150911-0366343239

5 2015-07-13

ぺたんこ楽ちんブーツ
通常23.5-24の甲高幅広めな足の為、購入できる色もサイズも限られていたし、ファビオルスコーニは細めの木型も多いので37で若干不安でしたが、サイズはまさにピッタリでした。筒部分もデニムインでも問題なく履けこちらもジャストサイズで本当に買って大正解でした。
cacaoはカジュアルに可愛いお色で、こんな破格の値段で買えてうれしい限りです。ぺたんこブーツ可愛いので早く履きたいです。

4 2015-12-04

画像よりカワイイ
普段は22.5cmの靴を履いていますが、売り切れだったので36を購入しました。
届いたので早速はいてみましたが、私の足は細身ではないので、ずり落ちてくる心配はなさそうです。
ラインもキレイで、色も可愛いので満足です。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
なかなか寒くならないので出番がないのですが、価格で大満足です。

5 2015-09-22

満足!
注文番号:234015-20150908-0324951308
このブーツが1万以下で買えて満足です。
梱包も気になりませんでした。
発送も早かったと思います。
たくさん使いたいと思います!

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
破格の値段だったので思わず購入してしまいましたが、箱潰れもなくとても綺麗な状態でした!大満足です!

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
内張りありのタイプも持っていますがあまりのお安さにこちらも購入しました。内張りがあった方が多少履きやすいのですがこちらでも全く問題なくラインもすごく綺麗です。買ってよかったです。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しくてセールになってたので迷わず購入。
ステキです。
少し小さめかな。パンツインするならワンサイズあげても良いと思います。色違いも欲しいです。

4 2015-02-26

念願のファビオルスコーニ
一番安く、念願のファビオルスコーニのブーツを購入出来、満足。

• lxrさん
  • lxrさん

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも36サイズ使ってます。今回36サイズも注文したし,ちょうどいいです。安くていい買い物しました。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してから2日後には届きました!
サイズも36でピッタリで、ブーツインもできました。
とても満足しています!

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは普段よりワンサイズ大きめでインヒールを入れて履いてぴったりです。このお値段で購入出来て満足です。

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ファビオ買うのは3足目。スウェードもいいですね。内張り無くても返ってホールドが効いて良さそうです。