5 2015-03-11

以前こちらで秋冬用のシトラスのストールを購入して気に入ったので、春用も!と思い購入。スマホで見た画像よりはっきりしたお色で顔色が明るくなっていい感じです。

5 2012-11-06

Coral購入。かわいい。思った通りキレイな色でした。
234015-20121103-0128002211

5 2013-03-05

2枚目
色違いで2枚目の購入です。
1枚目はセレクトショップで定価で購入しましたが、今回はとても安く購入できて嬉しいです。
夏以外はかなり使えるちょうどよい生地です。
1枚目がグレイブルーで使いやすかったので今回はピーチを購入しました。
もっと明るめの色も購入検討中です。
届くのが楽しみです♪
[受注番号]234015-20130304-0351637205

4 2015-03-11

初CITRUS!
Coralが欲しがったのですが、売り切れということで悩みに悩んでDk.pinkを購入しました。注文して中1日で届きました!実際に商品を見るまでは、色に対しての不安がありましたが、想像以上に綺麗な色でとても満足しています。顔うつりもよさそうですし、何より手持ちの服のワンポイントとして合わせやすそうなので、これからの時期はヘビロテ間違いなしです!生地も程よいシャリ感があり、使いやすそうです。ただ、他の方のレビューにもあった通り、ポンポンの部分がとても繊細なので、取れないように気を付けて使わなきゃいけないことと、端の生地がポンポンに引っ張られ広がってしまっているところが残念です。次回はDK.Grayを考えています。

• shorabuさん
  • shorabuさん

5 2013-04-03

Ecru.Beige購入。薄いベージュです。マッタのグレープとホワイトもその後購入。レビュー通りにシトラスの生地の方がシャリ感ありますが、どちらもかなり気に入りました。ボンボンストール今更ながらデビューです。
20代になった姪に防寒用に急遽貸したところ、気に入ってしまい3週間あとも未だ手元に返ってきません。

5 2015-06-24

coral
他のお店で購入したWhiteに続き二枚目です。mattaも欲しかったので、両方買えるこのお店にしました。
写真よりもやや優しい感じの色で、日本人の肌を明るく見せてくれる色だと思いました。
mattaとの違いは、citrusの方がなんとなく綺麗目のスタイルに合うような感じがします。mattaのほうが、巻くと、くたっとした感じになります。うまく表現できませんが。
どちらも色の欠品が多いので、わたしは、欲しい色味の在庫があるほうを選んでます。
お店の対応も毎回満足です。

5 2015-06-03

これからの時期にぴったり
初シトラスです。皆さんのレビューの通りmattaとは手触りが違い、張りがありサラサラした触り心地です。暑がりな私には夏はシトラスの方が良いように思いました。色はオフホワイトを購入したのでこれから秋まで使いまくることになりそうです。mattaには付いていないボンボンのストックも付いていて気が利いてるなと感心してしまいました。

5 2014-04-06

トマトコーラル購入
オレンジとピンクの中間色のストールを探していたところ、
こちらのトマトコーラルを発見!微妙な色で迷いましたが、増税前にと
購入してみました。想像通り、素敵な色で早速活躍しています♪
カジュアルになるかなと少々心配していましたが…上品な色で
シンプルな服装にアクセントになり、満足しています。
注文から到着まで早く、梱包も丁寧でした。

5 2014-04-01

トマトコーラル
以前から狙っていたトマトコーラル購入。
コーラルとトマトコーラルで相当悩みましたが、もうすぐアラフォーになるのと顔色的にトマトコーラルにしました。
オレンジよりなので可愛くなりすぎず、顔色を明るくしてくれます。
7280円という価格も満足です。
新色のイエローやブルーも入荷してほしいです。
マッタは白と黒を持っていますがお値段が高いのでカラーで遊ぶならシトラスかな。

4 2014-03-12

素敵です
マッタとシトラスを一枚づつ購入し、気に入ったブランドを追加購入しようと思っていました。商品が届いて比較すると、手触りやポンポンの感じがマッタの方が好みだったので、シトラスからマッタに交換していただきました。結果、マッタのMoon,Black,CoralをGET!全てイメージ通りのお色で大満足!!ショップさんの電話対応も親切で発送も迅速でした。また、是非とも利用したいです。<受注番号234015-20140302-117640449>

4 2014-03-07

CITRUSストール、初めての購入です。
mattaと悩みましたが、みなさんのレビューなどを参考に、最終的にはお値段のお手頃なこちらにしました。
色はpearchが欲しかったのですが、在庫がなくpinkbeigeにしてみました。
レビューにもあった通り、ピンクというよりはオレンジっぽい色味です。これからの季節には良いのではないでしょか。
ハリも適度な感じで巻きやすい思います。色違いも欲しくなりました。

5 2015-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかったです
私が持っているのをみて注文して欲しいとの事。持っていた物はウールとシルクでしたが、今は夏なんでこちらの商品にしました。気に入ってくれてよかったです。

5 2015-06-08

Dove購入
あいかわらず、配送が早くで嬉しいです!!
Doveは真っ白ではなく、ちょっとクリームがかっている感じで画像よりクリーム色です。
普段はmatta派なので、ちょっとボリュームがあるなぁと感じましたが、満足です。
でも、mattaで希望の色があれば、やっぱりmattaを買うかなぁと思います。

4 2015-02-24

注文から発送まですごく早かったです
助かりました

5 2014-12-29

シトラスストール
肌触りも良くポンポンがかわいいです。冬場のマフラーとして黒を購入しました。ウールタイプより光沢はないですが、首に巻く際のボリューム感はこちらの方が扱いやすかったです。ストールの巻き方を練習してます。