【ss】【fw】repetto レペット バレエシュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかいやぎ皮
幅広の足で普段22.5〜23cmを履きます。レペットは37で素足でぴったりです。革の質感も見た目もとても素敵で良い買い物をしました。

5 2013-04-24

ぴったりです
タイツを履いて、ちょうどぴったりです。柔らかい革なので伸びるかなと少し心配はあります。

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもは24〜24.5cmを履いていて38.5のArgentを購入いたしました。サイズもちょうど良く、肌馴染みの良いお色でしたのでこれからの季節に活躍してくれそうです。
レペットはソールが薄いから疲れる...と聞いた事があったのでちょっと嫌厭していましたが届いてすぐに履いてみたところ、皮革の柔らかさと履き心地の素晴らしさにもっと早くレペットデビューしておけば良かったと後悔しました!やはり長く愛されているものはそれなりの理由がありました。さっそくパテントも狙っています!!!
[受注番号]234015-20130303-103287650

4 2013-03-10

繊細バレリーナシューズ
クラッシックでプレーンな黒のバレエシューズが欲しくてこちらを購入しました!普段の靴サイズは23.5で38を購入。革がとても柔らかく、足を入れた瞬間スッと足に吸いつく感じです。作りが繊細で、室内履きという感じもしないではないかな。革底なので長く履く為にラバーソールを張り付けて来ました。そこの店員さんにも言われましたが、あまりハードに履かない、雨の日は履かないこと!これからの季節、履くのが楽しみです♪

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
10年近く、レペットを毎年購入しています。足の甲が一番きれいに見える、バレーシューズは間違いなくレペットだと思っています。今回は、前々からほしかった、シルバーを購入しました。毎年夏は、白いレペットを履いていましたが、子育てをしていると、汚れが目立ちます。そこで、今年初めてシルバーに挑戦しました。安価で、本物を買えて、今から春が楽しみです。

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽しみ
レペット愛用して7~8年。いつもは店で購入していましたが、レビューが良かった&安い!ので購入決めました。届くのが楽しみです!期待を込めて★五つ!

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったレペットをお得な価格で購入できて、大満足です。
普段のサイズは23.5cmで37.5でピッタリでした。
購入して、すぐに裏張りしてもらいました!!

4 2013-07-10

なかなかです
注文する時はサイズを悩みましたが、37半でぴったりでした!
普段サイズはパンプス23cm 、ペタンコ靴は23.5cmを履いています。
海外商品は気になるところが出てきてしまいますが、
サイズもぴったりなので大切に履きたいと思います。

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったレペットのバレーシューズがこの価格で購入できてウレシいです!
普段23、5~24センチで38でジャストサイズでした(^^)

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いています。今回37.5でぴったりでした。かなり柔らかい革なのでとても履き易いです!

4 2013-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大好きなレペットがこの価格で購入でき届くのが待ち遠しいです。
他の商品もチェックしてまた購入したいです。
受注番号234015−20130530−0968636201

5 2013-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴールドを買いました。
普段の靴サイズ23.5cmから24cmで幅広の足です。38.5のサイズでぴったりでした。今年デパートの店頭ではピンクゴールドがありましたが、こちらの色の方が好みでしたのでネットで注文しました。実物は画像よりも落ち着いた色味の感じです。

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいものはいい。
柔らかい皮。足によく馴染みそう。サイズも問題なさそうなので大切に履いていきたい。

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段から、ブーツでも、スニーカーでも大抵24cmを履いています。
こちらは38.5を購入。つま先が隠れるフットカバーを一枚履いてぴったりです。
型押しタイプが欲しかったのですが、取り扱っているお店も少なく・・。そんな中こちらのショップさんでは2万円を切るお値段で買えたので大変満足しています。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しくて、色々探していた商品をお得に購入できました。すぐに届いたので、嬉しかったです。大切に使いたいと思います。