淡路ママさんのダフナ レインブーツ ジッパー レインシュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見て黒が手に入るのは奇跡に近いとの事。普段は23.5で 濃茶と黒で悩みましたが黒にして 甲が高いのと幅が広いので 39にしました。39の黒で正解でした。 大好きな冬の北海道旅行に雪用の長靴が痛んでずっと探していました。今回、家から履いてでるのに見かけもいいのと、履きやすいようにジッパー付きのを注文しました。雪深い所を歩くのに安心なのですが、ジッパーの所から水が入ってこない事を願っています。 安く購入出来たのがうれしいです。 ダフナは最高。早速はいてみました。足が短いので丈が少しかぶりますが大丈夫です。 早く北海道へ行きたいです。