前のページへ76件~90件 (全 1,538件)次のページへ

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
[受注番号]234015-20131023-0415658202
US9/EU39を購入しました。
普段は24.5cmの靴を履いていますが、少し大きめが良いとのことでUS9にしました。
デニムでブーツインをしても厚手のタイツをはいても、きつくなくちょうど良いサイズでした。
形もとてもキレイで普通のブーツのように見えるので、きれいめな格好にも合うし、いろいろ使い回しが出来そうで楽しみです。
後ろがゴムのタイプも履きましたが脱ぐのが大変だったのでジッパー付にして正解でした。
足首周りに余裕があるので歩くと少し重さを感じましたが、なかなかお洒落でキレイなレインブーツでお手頃のものってないので満足しています。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迷った挙げ句
ダフナとUMOのレインブーツが欲しくて探してました。レビューを参考にすると、サイズは39が良さそうだったのですが、近所のお店で売っていたので試着したところ、ダフナのジッパーなしは38がブーツインも出来てちょうどでした。ネットのお店にあるものと、実店舗で売っているものは仕様が違うのでしょうか?UMOは37しか置いていなかったので、試着はしなかったのですが、形の綺麗さに惹かれ、ダフナが入ったので大丈夫かと別の店舗でUMOの38を注文しました。履けたものの、脱ぐのがかなり大変で足首が脱臼するかと思うくらい苦労したので、普段23.5cmの娘にあげました(^_^;)。娘にはちょうどぴったりだったようです。
週末の台風に備えて早く欲しくて、即日発送してくれるこちらのお店で、ダフナの39を注文しました。UMOで失敗したので、サイズ交換に対応していただけるのが安心でした。
木曜日の朝注文して数時間後に確認メールをいただき、金曜日の夕方には届きました(^^)。
サイズはジーンズに靴下を履いても、指回りやふくらはぎに余裕があり快適でした。ただ履き口はUMOの38と同じくらいか、それ以上にスリムに感じました。レギンスやタイツとあわせるといいかと思います。ブラウンの色も綺麗で気に入ってます。
着脱重視とゴムの見た目が気になり、ジッパー付きを購入したのですが、ジッパー無しのほうがシルエットは美しいと思います。

5 2013-10-16

お勧めします。
持っていたレインブーツは出始めの頃に購入した、いかにも「長靴」だったので、もっとオシャレに履けるレインブーツを探していました。
値段と、シンプルで合わせやすそうなことが購入の決め手です。
ジッパーなしと迷ったのですが、長さがある分脱ぎ着するのにはジッパー付きにして大正解でした。
身長162.5cm、足24.5cm(幅広め・甲高め、ふくらはぎ太め)ですがサイズ9がベストでした!
ふくらはぎも余裕があり、ブーツインも問題なしです。
若干ブカっとしますが、ワンサイズ小さいとキツいと思います。
長さは、低めの椅子に座ったり足を上げると膝裏に当たるので、少し調節する方がいいかもしれません。
発送はかなり早かったです。

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
参考までに(^^)
伸長160センチ、体重47キロ、ふくらはぎ32センチ、スニーカーは24センチ、パンプスやサンダルはMもしくは23.5を履いています。
私もブーツイン+4.5センチのインソールで履きたいと思っていたので、サイズ選びは本当に悩みました。
普通の37にするか1サイズあげて38にするか…。
結果37を購入する事にしましたが、心配していた筒回りも問題なくインソールを使用しても問題ありませんでした!
ただ、インソールを入れてる時は、脱ぐ時に足首辺りが脱ぎにくいです(..)しょうがないのかな。
でも1サイズあげてしまうと、スッキリ見えないと思うので、結果37で良かったと思います。
早く雨が降らないかな♪

4 2013-10-05

7サイズ購入。
インソール入れると、座っても膝裏あたりません。
長時間履いたらもしかすると、甲が痛くなるかも?
という感じです。
ジッパーなしと、迷いましたが、、より、きれい目の服を着るときにも、合わせられるよう、こちらにしました。
ダークブラウンは、底の色も統一されているので、
カジュアルじゃない服でも、ブーツぽく履けていいですよ!
オススメです
☆マイナス1にしたのは、
時間指定したのに、遅れたからです。
出かける予定がズレてしまいました。
ちょうど雨ふりだったので、早速履いて出掛けました~

4 2013-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広、甲低。普段24.5センチ。
皆さんのレビューを読みまくりUS9ダークブラウンを購入。色は落ち着いていて好み。
足幅はちょうど良いですが、かかとは結構浮く感じです。歩くとパコパコいってます笑
ふくらはぎ辺りもダボつくので、ワンサイズ下でも良かったかも。
身長163センチですが、足が短いので靴下だけで履くと膝裏が当たり擦れそう。
タイツを履いたりブーツインすれば問題なさそうかな。ファスナーを使わず、ブーツイン出来ました。私はインヒールで使おうと思っているので、サイズの変更はしません。
雪国なので、これからの時期に活躍しそうです。

4 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていたより良い商品が届きました。
今持っているレインブーツはチャックがなく、脱ぐのが大変なため、チャックありを探していました。普段履く靴のサイズは24.5cm、スリム体型です。
こちらの商品は細身とのことで、少し余裕をもって履きたかったのでUS9/EU39を購入しました。
注文後、すぐに到着しました。
レビューにもあったように少々重さがありますが、私の今履いているレインブーツも重いので私的にはまぁOKです。
このサイズにしてよかったです。ブーツインできる余裕がありますし、形もキレイ、中敷を入れて履いてもOK。想像よりも良い商品なので防水スプレーをして大切に履きたいと思います。
価格もお得で嬉しい限りです。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズで迷いましたが…
初めてレインブーツを購入。
キレイめなカジュアルが大好きなんで、いかにも!なレインブーツではなく、ワンピースやブーツインでもキレイに収まる普通のブーツの様な形を探していました!
今回はダークブラウンを購入。
パンプスやバレエシューズは22.5センチ、スニーカーは23.0センチを普段は使用していて、他の方のレビューを見て迷いましたがサイズはUS6を購入。
私のふくらはぎは決して細くはないんで、ブーツインには小さいかな?と不安でしたが、ふくらはぎ部分にも若干余裕があり大丈夫そうです。
普通に履くのは大丈夫なんですが、身長155センチで車や自転車を運転する機会が多いんで、インソールを入れて使用するんで、膝裏のブーツの当たりも気になりません!
ブラックも購入しようかな?と検討中です(^ ^)

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークブラウンUS7を購入
足のサイズは、23cm
パンプス・ブーツは23cm、スニーカーは23.5cmを履いています。
サイズをUS6とUS7とで悩みましたが、レビューを参考にUS7にしました!
サイズは少し大きく感じましたが、厚手のタイツや靴下を履くと丁度良いと思います。ワンサイズ上げたからなのか、ブーツインは余裕で出来ました!
膝を曲げるとブーツが膝裏に少し当たりますが、それよりもブーツを履いて歩くと重たく感じたのでそっちの方が気になりました。
デザイン、色、質感は満足してます。
まだ履いて外出してないので、評価は4で。

5 2013-09-06

お気に入り♪
靴はたいてい23.5か24センチのものを購入しています。
幅広なのと、ブーツインで履くことを考え、ショップスタッフさんの「少しきつめ」との記載を読んでUS7にするかUS8にするべきか悩んだ末US7にしましたが、US7で正解でした!
履いてみたら少しゆるいくらいで、ジッパーを使わなくても着脱が簡単にできました。
色はダークブラウンで、実物は画面で見るより少し明るくて、これもわたしの好みにドンピシャでとっても良いお買い物ができました。
皆さんのレビューにあるように、ひざの裏に少し当たる丈なので、もしかしたらインナーもあったほうが良いかな〜と考え中です。
でもインナーがなくても、充分「足を綺麗に見せてくれるスタイリッシュなデザイン」の通りだと思います。
今まで雨の日はブルーでしたが、このレインブーツがあればお出かけもハッピーになりそうです。
嬉しいです!
ありがとうございます。大切にしたいと思います。
[受注番号]234015-20130904-0615157113

4 2013-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は車移動なので、さほどレインブーツの必要性は気にしていませんでしたが、子供が幼稚園に行き始めて送り迎えでレインブーツが欲しいと思い購入しました。
後ろゴムとジッパーと迷いましたが、脱ぎやすさを考えジッパーにしました。
レビューでふくらはぎが細めで余裕がないとあったので、普段はUS6ですが今回はUS7にしました。
注文して2日で届きました。
はいた感想は、細身で足長効果ありです!サイズもワンサイズ上げて正解でした。
長めなので膝裏に当たりますが、座り込まなければ支障なしです。
ジッパーがあるので脱いだりはいたりしやすいですよ。
早く雨の日にはきたいです。
色はダークブラウンです。
ブラックよりおしゃれにはけそうです。
受注番号:234015-20130902-0396541136

5 2013-08-30

身長160cm ふくらはぎ 33cm
ダークブラウンUS8を購入しました。
注文して2日で届きました!
ネットの写真よりも少しだけ明るいですが、落ち着いたブラウンで上品です。
サイズもピッタリでした。
ただ皆さんおっしゃっているように、後ろが少し長いかなと思うので、2cmくらいの中敷を入れようと思います。
私は足が大きく少し外反母趾気味なのであまり全面に敷き詰める中敷や分厚い靴下を履いてしまうと少し窮屈に感じるかもしれません。
タイトにスタイリッシュに履きたかったのでUS8でブーツインしてピッタリでした!!
シルエットがとても綺麗です!

4 2013-08-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダフナにして良かった(^^)v
レインブーツが欲しくて沢山のお店で試着しましたがどれも気に入るものがなく諦めていました。たまたまこのジッパー付のレインブーツが目に入りレビューを見て購入。届くまで心配でしたが、イメージしていたレインブーツに近かったので良かったです。
レビューを参考にサイズを決定。ブ
ーツインして履いても余裕で入りました。インソールを 同時購入したのですが、入れなくても膝裏にはあたりません。インソール使用時には甲が少々キツイ感じ。服装によって使い分けようと思います。まだ実際に雨の日に外で着用はしていませんが、この値段でこのデザインの物が手に入れられて満足です。ラバー素材のロングなので、レザーのブーツより重いですが、基本的に雨の日だけなので大丈夫かと…。

5 2013-08-01

US8/EU38 ダークブラウン購入
よく買うサイズ23.5cm 靴によっては24cm
ふくらはぎ31.5cm
O脚
≪サイズ感≫
ジャストサイズのUS7と迷いましたが、インソール使用でブーツインをすることが多いだろうと思い、1サイズ大きなUS8を購入しました。
結果US8でよかったです☆
つま先に少し空間はありますが横幅が細めなのでぶかぶかと感じることも無く、
なによりO脚の足がまっすぐに見えて大満足です☆
インソールもブーツと一緒にこちらで買ったものです♪ブーツが想像していたより重いので(^^;)インソールのクッション性が足への負担を分散してくれてる気がします。
≪色≫
黒だとクールすぎるかな…でもブラウンだと本皮でない分、安っぽく見えるかな??と悩んだ結果、間をとってダークブラウンにしました。
実際に履いてみて見た感想は大満足です!イメージ通り☆
ずっと前から色々なブランドのレインブーツを見てはどれを購入するか悩んでいましたがダフナいいです♪

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
梅雨に入り、雨の日の幼稚園の送り迎えで毎回足がびしょびしょ&泥だらけになるので、レインブーツが欲しくなり購入しました!
ブラウンを購入したのですが、靴の下の部分の色が違うのが気になり到着まで不安でしたが、履いてみたら全然気になりませんでした(^^)
ジッパー付なので脱ぎ履きも楽らくです(^o^)/インソールをいれると若干、甲の部分がきついですが(^^)
普段は23.5cmか24cmですが、甲も高く横幅もあるので8にしました。足先は結構余ってます。甲が高いので、3cmのインソールが限界で、それ以上高いインソールだと履けないです。膝裏が当たって痛いというのが心配でしたが、ブーツインなら全然気にならないです!
とにかく形も綺麗で、雨の日が楽しみになりました♪
昨日のお昼頃頼んで先程届きました(^^)天気予報では明日雨なので、間に合ってよかったです(^o^)/

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴