5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
[受注番号]234015-20120920-0737586203
24.5センチの足ですが、みなさんのレビューをたくさん!参考にさせて頂き、US9を購入しました。薄い靴下では、踵がやや浮いてしまいますが、足が浮腫んだり、これからの季節、厚いタイツや靴下を履くことを考えるとUS9でよかったです。足先も細目の作りに感じたので、余裕のあるサイズが合っていた様です。
幼稚園の送り迎えで履くレインブーツをずっと探していたので、大満足です! 支払い方法変更にも最速で対応して頂き、商品発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2012-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
細目に作られている・・・ということから大き目のUS10ブラックを買いました。私の足は左右で0.5cm違うので靴の形状では25cmを買うこともありますが、大き目をチョイスして正解でした。大きいサイズの足で試着しても指先に1cm程度の余裕があります。小さいサイズの足だと「かなり」余裕がありますが ワイズが狭めなので歩いても「すぽすぽ」しません(^_^;)。。。ふくらはぎサイズが長靴状態(5本指が入る)になってしまうのが悲しいけど(p_-)レインブーツに見えないデザインと素材に満足です♪寒い時期のブーツとしても重宝しそう。

5 2012-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったレインブーツ♪
サイドジッパーのレインブーツを初めて見つけて、
これだと思いすぐに注文しました。
普段23.5〜24cmなので、US7を購入しました。
実際に履いてみると皆さんが書かれてる通り
ふくらはぎが、ぴったり丁度!って感じでした...
それはそれで、ワンピースなどと合わせると可愛いと思いますが☆
ただ、ぴったりすぎるのでブーツインは難しいかと...
でもレインブーツとは思えないくらいの可愛さなので
とても気に入ってます♪
憂鬱な雨の日も、このレインブーツを履くとハッピーな気持ちになれます。

5 2012-07-08

レインブーツが欲しい・・・
と、ここ数日ネットにしがみつき、
それぞれのブーツに少々の妥協を抱きながら
やっと2、3に絞りこみ。
その中のどれにしようか迷っていたところ・・
こちらを見つけ、一目で今までの迷いが吹っ飛び
注文させて頂きました。
ジョッキータイプ、ジッパー付、探し求めていた
通りのもの!!しかも迷っていたモノより値段も手頃。
ただ、今度はサイズで悩むこと数時間^^;
過去にブーツをワンサイズ大きめを購入し何度か後悔。
結局、ジャストサイズで注文しましたが・・・
普段パンツしかはかないので、皆さんのレビューを拝見
していますとブーツインではけるのかなぁ・・
それだけが心配ですが^^;
とりあえず理想の形に星5つです。届くのが楽しみです。

5 2017-05-02

よい
いつもは、23センチを履きますが、長さが長いとインヒールを入れて調整したかったので、37を買いました!
まだインヒールは購入してませんが、身長150センチですが、ひざが1/3隠れるぐらいで、もう少し短いとよさそうなので、やはりインヒールで調整します。
幅はジャストなので、36だったらぎゅうぎゅうだったかなぁと思います。
色は黒と迷いましたが、ダークブラウンにしました。
女性らしい柔らかい感じになるので、よかったです。

• jun179506さん
  • jun179506さん

5 2016-06-28

初めてのレインブーツ☆
初めてレインブーツ購入しました!
他のブランドとも迷いましたが、お値段とレビューの良さでこちらにしました(^^)
普段23.5〜24cm、身長155cm、下半身太めです。
US8のダーグブラウンを購入しました。
大きさはちょうど良かったですが、脚が短いのかやや長めでした笑
インヒールを入れて使用しようと思います(^^)☆
梅雨の通勤でスニーカーがビショビショになってしまったので、憂鬱でしたが早く雨が降らないかと楽しみにしています!
配送方法はとても丁寧で問題なかったです!

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
優秀&快適♪
24cmで39ブラックを購入しました。サイズは靴下をはいても少しゆるめですがワイズはパンツをインしても余裕で履けるので結果ちょうどよかったです。
今まで履いていたレインシューズはジッパーがなく、会社帰りのむくんだ脚で履き、帰宅後脱ぐときに苦労しましたが、こちらは本当に着脱が快適です!ジッパーなしはもう履けません!
これで雨の日でも快適に外出できます。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初レインブーツ
普段24〜24.5センチの靴を履いており、38サイズを購入。
足はちょうどよく、筒の部分はブーツインできる余裕が十分あります。
細身のロングブーツだときつきつの私ですが、ストレスなくはけます。
チャックなしと悩みましたが、着脱ストレス軽減のため、チャックありにしました。正楷かな。。。
長さはしゃがむと膝裏に当たりますが、歩いている分には全く問題なしです。逆にこの長さだからこそ、レインブーツのぼてっと感がなくおしゃれに履けるのだと思います。

5 2015-09-12

カッコイイ!
前々からレインブーツがほしいと思っていたのですが、どれがいいのかわからず、
妹の勧めでダフナにしました。足のサイズは24.5センチですが、靴によりけりで特にパンプスは25.0センチになることが多いです。なので、サイズでかなり悩み、レビューを参考に今回39サイズを買ってみました。→余裕で入りました。ジッパーを下ろさなくても履けました。長さもちょうどよく、形もかっこよくて気に入ってます。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
163センチ52キロ下半身ガッチリです。普段はスニーカー類は25センチ、パンプスは24.5をはいています。今回ブラックのUS9を購入しましたがチャックがあるのでとてもはきやすいです、靴下だけだとチャックを下げずにはけるぐらい余裕があります。ブーツインでも楽々。以前にもチャックなしのダフナのレインブーツを購入しましたが、はくのが大変で活躍すること無く他の人の手に渡りました。今回は大事に使いたいと思います。

• うー8336さん
  • うー8336さん

5 2015-07-22

早く使いたい
受注番号 234015-20150718-010047231
購入日時 2015年7月18日 0時24分26秒
初めてのdafnaで普段は24.5cmを履いています。今回は39を注文しました。室内で試し履きした感じでは足のサイズ感は少しゆとりがある感じでふくらはぎは指1本くらい隙間があります。
長靴なので脱げる事はないしブーツin等も考えるとこのサイズで良かったです。ファスナーがついているので脱ぐ履く等は楽です。

5 2015-07-18

ブラック購入!
レインブーツが欲しくて色々探していました。ジッパー付きが気になり、お値段もお安くなっていてレビューもよかったので購入しました。レビューを見てサイズを迷いに迷い…普段23,5~24,0で37を購入!パンプスは24,0を履く事もあります。結果ブーツインもできるし、履きやすくぴったりでよかったです。あとはジッパー部分から水が入ってこないか心配…

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
身長は160弱、通常の靴サイズは23.5cmで、細身のデザインを考慮してワンサイズ上のUS8を購入しましたが、かなりゆとりがあるのでいつものサイズでも良かったかなと感じました。ただ、ブーツなので足が中で踊ることは無いですし、ジーンズをブーツインしても余裕なので、こちらのサイズでも全く問題ないです。
ジッパー付きなので着脱はラクチンです。
筒の高さがあるので、インソールで調整してみようと思います。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとダフナのレインブーツが気になっていましたが、
お値段がかわいくない・・・。
最近雨の日が多く、本格的に欲しい!!!と思っていたところに、
こちらのショップでお安くなっていたので、購入しました☆
普段の足のサイズが23.5センチで、7を購入しましたが、問題なく履けます!
丁寧に梱包されていましたし、とても満足です。

• ayak1109さん
  • ayak1109さん

5 2015-07-08

UK6購入
普段22.5〜23サイズで、レインブーツはストッキングかタイツで履く派なので、UK6がぴったりでした。ちなみに甲は薄めです。靴下履きだと少し窮屈かもしれません。
シルエットもスッキリしていてデザインもシンプルなので、綺麗目の格好にも合わせやすそうで今から履くのが楽しみです!
梱包もきちんと箱にいれてくださり、お手入れ方法までご説明いただき、ご丁寧にありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴