• NARS3109さん
  • NARS3109さん

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足がきれいに見えるレインブーツ♪
いつも22.5㎝を履いているので36サイズを購入。
とてもきれいに見えてオシャレです。
ただかなり脱ぎにくいです。レインブーツは初めて購入したのでこんなものかもしれませんが。でも横にジッパーがあって良かったです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
レインブーツは履くのが大変なイメージですが、このジッパータイプは楽に履けます。デニムをインするにもちょうど良いです。高級感もあり、お洒落です。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです☆
幼稚園の送迎時に履くロングのレインブーツが欲しくてこちらを購入しました。
ファスナー付きなので脱ぎ履きは楽です。長さは163センチの身長で膝したくらいです。歩く時膝の後ろにあたります。歩きにくいと感じません。細身のジーンズをインして履いていますが窮屈感はありません。下半身デブなのでブカブカって程でもないです。痩せてる方は余裕があるかもしれません。普段23〜23.5を履きますが、こちらのブーツはつま先がかなり余裕がありました。あと、ブーツを履いての運転がしにくいです>_<素材がしっかりしているので足首を曲げたりする時固い?感じがします。でも、購入して良かったです。

• aozorawoodさん
  • aozorawoodさん

5 2015-06-10

きれいです
形がすごくきれいです。
156cm.45kgで、決して細い足ではありません。
でも少し余裕がありました。
大切に使います。

• yasuyorkerさん
  • yasuyorkerさん

5 2015-06-09

初レインブーツ
本日届きました。外箱も汚れやつぶれているところがなくすごくきれいな状態でした。
今までレインブーツを使用したことがないので他の商品と比べて解らないのですが、そんなに重さを感じることはなかったです。
色はダークブラウンを選びました。
画面では明るい感じだったのですが、実物は落ち着いた色目なので洋服は選ばないかと思います。
履き口周りもかなり余裕がありブーツインが楽にできます。
足のサイズがメーカーにより23.0でも大丈夫なときもあります。
今回は足幅はぴったりでつま先部分もきつすぎず余裕があり大丈夫だと思います。
かかとに余裕があるので中敷きを入れて調整しようと思います。
これから本格的な梅雨シーズンに入るので、大活躍してくれること大いに期待しています。
購入してよかったと思います。

5 2015-06-09

履き心地ばっちり
サイズもばっちり!とてもいい商品でした。

• cap2161さん
  • cap2161さん

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてダフナのレインブーツを購入しました。
長年使用していたものがファスナー無しのジョッキーブーツ型だったので、着脱がしやすくなってとてもお気に入りです。
個人的に形は言うほどきれいだとは思わないのですが(特に背が低くて華奢な人には結構太めだと思います)、日常使いならこれで十分です。

• s8snokyokoさん
  • s8snokyokoさん

4 2015-06-06

良い&#8252;&#65038;
ずっと欲しかったのですが、売り切れで今年は買えました!
少し重いかな?と思います。ジッパータイプなので脱ぎ履きはしやすいです!

4 2015-06-05

良かったです!
配送もスムーズで商品も期待どおりでした。

• raimuyyyさん
  • raimuyyyさん

4 2015-05-28

よかった!
普段は24.5センチ、細身のパンプスなどは25センチを選らんでます。
甲高、幅広、がっちり体型なのでワンサイズ上にしようか迷ってましたが、サイズ9で靴下はいてもぴったりでした!
足首ふくらはぎはちょっと余裕あります。
ブラウンの色味がわかったらもひとつ買いたいなぁ。。

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24~24,5センチを履いていて、39のブラックを購入しました。幅広甲高の足ですが余裕があったのでインヒールの中敷きを入れるつもりです。見た目はスッキリして綺麗ですが、想像以上に重かったです。

5 2015-03-14

細っそり
以前HUNTERのブーツを持っていましたが、それよりもきれい目でまたチャックも付いているので、着脱しやすいです!膝下が細っそり見えてよかったです!

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すっきりシルエット!
とにかくすっきりとしたシルエット。
今履いてるレインブーツがジッパーなので、同じように脱ぎ履きしやすいようジッパーにしました。

4 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった
足のサイズは22.5ですが幅広のためUS7にしました。
大きすぎることなく履けました。
シルエット綺麗です!
ロゴ有りの方が長靴感がなくていい^^

• kha0603yhkさん
  • kha0603yhkさん

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくいいです!
普段24.5cmを履いていますが、レビューをみて大きめを購入しました。ブーツインでも大丈夫でスッキリしてて本当にいい買い物をさせていだだきました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴