ダフナ レインブーツ ジッパー レインシュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,533件)次のページへ

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもおしゃれです
足は、24〜24.5で、us8サイズを購入。足は幅広ですが、靴下を履いて若干きつめ、でも問題なく履けます。足首近くのジップのところが擦れないか心配でしたが、ジップはくるぶしよりも3センチほど上から始まるので気になりません。筒は広めなので、パンツをインしても十分履けそうです。ロゴつきのブラックは引き締まって見えて非常にかわいくて気に入りました。

4 2015-06-14

履きごごちがいい
初めてレインブーツを購入。脱ぎ履きが面倒そうだったので敬遠していましたがジッパー付だったので購入を決めました。普段23.5cm、購入サイズは37でちょうどでした。細身に見えますが意外とゆとりがあってデニムでも余裕です。なのにはくらはぎが太く見えないところが素晴らしい!157cmの小柄ですが3.3cmのインナーソールを入れたらさらにスッキリ見えます。膝裏も当たりません。購入してよかった!満足しています。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
重宝しています!
細身というのと長さが気になりましたが、皆さんのレビューを見て(身長160 普段23.5)大きめのUS8/EU8を購入。履くときは大きいしジッパーなしでもよかったかなと思ったのですか脱ぐときは足のむくみもあるのかジッパー付きは楽!大きめで私にはあってました。
長さは椅子に座るくらいなら膝裏に当たっていても痛くありません。
商品そのものも、しっかりとした作りでツヤも良く梅雨に入り到着1週間で数回使用。とても良い買い物ができました。

• A8N038さん
  • A8N038さん

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届くのが早くて驚きました!
インソールを入れて履きたかったので、
普段23cm着用なのですが
大きめかなと思い37を購入(*^^*)
身長157cmですがレビューにあった通り
ひざに当たるので4cm程の
インソールを入れると長さも
サイズもぴったりになりました!
細身でとてもシルエットがきれいで、
サイドジップが本当に便利!
心配していた蒸れも気になりませんでした。
色違いの購入も検討中です(*^^*)

• yuka1223さん
  • yuka1223さん

5 2015-06-10

満足商品
サイズUS8、カラーはブラックを購入しました。
靴を買う時、23.5または24.0のどちらかになる人はUS8で良いと思います。
お店の対応に関しては、とても良かったです。大満足。
他のお店より安いので少し傷や梱包の仕方など心配していましたが…とても良くしていただきました。
お店の宣伝も手作りでとても頑張ってる気持ちが伝わりましたし、また何かあればこちらで購入したいと思います。
ありがとうございました!

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
購入はダークブラウンのチャック有り、一番小さいサイズ。
身長16センチ、体重48キロ、中肉中背。足のサイズはバレーシューズ
22.5センチ。足幅狭く、甲薄いタイプです。
履く前は筒が大きそう、と思いましたが履いてみると
長靴の割にはスッキリ見えます。普通にロングブーツみたいです。
上記のサイズなので中敷き入れて丁度いい感じかなと思いました。
色は暗すぎない茶色で落ち着いて見えます。
ただやっぱり長靴なので固さも有り、歩きづらいなと感じます。
とは言え、早く雨の日に履きたいです。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうど良かったです!
普段23.5cmで、幅広・甲が高いため、小さめの作りだと入らない靴もありますが、今回はジャストサイズの37・ブラックを購入しました。
足のサイズは問題なかったです。薄手の靴下をはいて、レギパンをインすることもでき、脱ぎ履きもジップなので楽でした!
身長が155cmなので、階段を登るときなどに膝裏にあたりますが、さほど気にはなりません。
色も迷いましたが、ブラックにして良かったです。何にでもあわせやすそうです。
これから梅雨、気楽に脱げるので、迷うことなく履いていけそうです。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長靴じゃないみたい!
普段24.5〜25センチを履いていますが、甲高幅広で靴選びは難しい足です。
今回もサイズはかなり悩みましたが、いろんなレビューを見てUS9にしました。サイズはピッタリできつくもゆるくもなくよかったです。デザインも長靴というより、ブーツのようにきれいでした。
これからの梅雨の季節に活躍してくれそうです。

5 2015-06-06

可愛い!
梅雨までに会社にも履いていけるレインブーツを探していました。過去にダフナのジッパーなしのレインブーツを持っていたのですが履くのも脱ぐのも大変で次は絶対ジッパー付き!と思って探していました。普段23.5で皆さんのレビューを参考にジャストの37の黒を購入。ブーツインも出来るしサイズ感もピッタリでした。何よりやっぱりダフナはシルエットが綺麗で足が細く長く見える。気がする…(笑)これで雨が楽しみになりました。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズ23.5甲高幅広。いつも靴選びに悩んでいます。
すごく悩んで黒の38にしました。
結果、心配していた足の幅はジャストサイズな感じでした。
分厚い靴下履くときついんじゃないかと。
太もも周り、ちょっと太目ですが、デニムでブーツインもいけました。
履くときはファスナーなしでもいけます。
脱ぐときはちょっと難しそうでファスナーが大活躍してます!
細身のシルエットでとってもきれいですよ♪

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
171cm,60kg,普段24.5cmの靴を履いていますが店舗で38を試着してみました。(そのお店には38までしかおいていなかったので)履けることは履けましたが、ファスナーにくるぶしが当たり痛く脱ぐのも大変だったので、こちらで39を頼みました。ふくらはぎや足はジャストな感じで足首周りに余裕あり。私の場合スキニーを履いたとしてもブーツインはきついかなと。‥ラインはやはりとてもキレイです!

とても良い買い物
ずっと気になっていたダフナのレインブーツ黒。
普段24.5 Lサイズの靴です。
レインブーツは初なので、やはり通常の靴から比べると重いですが、しっかりしたつくりなのと綺麗なラインが気に入っています。
デニムインしても余裕があるし、サイズもピッタリです。
大きいので使用後置き場所に少し困りますが、良い買い物をしました。
発送もとても早く、ショップにも満足しています。

いいですね!
雨用のラバータイプのブーツを初めて購入しました。写真で見る限り、とてもすっきりとした形で細見に見えたので、スーパーセールでもあり、こちらを選びました。色はダークブラウン、サイズは38です。
まず、色ですが、とても落ち着いたよい色と思います。革ではないので、茶の色合いによっては安っぽく見えてしまうのが、心配でしたが、こちらの色はそうでもなく、かといって、ラバーラバーして見えるわけでもなく、いい具合です。
私は163センチ60キロほど、足は通常23.5でブランドによって23から24を選びます。相当外反母趾が強く、甲も高いので、ブーツは24か24.5がほとんどです。
今回は38にするか39にするか迷いましたが、さすがに25センチはいままで経験したことがないので、38にしてみました。
到着してすぐ履いてみましたところ、靴下をはいた状態で、甲の高さは問題なし、外反母趾で一番でっぱった足の幅の部分はぴったりでした。
ファスナーはブーツインした状態で問題なく上下できました。
ファスナーのおかげで、ないよりは脱ぎ履きしやすくなっていますが、もう少し下までファスナーが下がるともっと楽かもしれません。重さは重いです。
全体としては、このお値段でとてもいいです。
234015-20150603-0726409201

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴のサイズは24センチです
外反母趾がひどいので、大き目の39の黒を購入しました
膝裏に当たるので、100均のインソール3.5センチを入れてみました
普通に歩く分には良いですが、階段の下りで甲が当たるのでもう少し低いソールを入れてみます
最初小さいかなあと思いましたが、実際に外で履くとこの大きさで良かったです
外反母趾などない方で、厚めソックスを履かないなら38の通常サイズでもいいのではないでしょうか
靴の幅は狭いかなあと思いますが、ふくらはぎ辺りはゆとりがあり、ブーツインも余裕です
値下がりのタイミングで買えたし、箱はつぶれていなくてきれいだし、発送は早くてこちらのお店で購入して良かったです

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文から3日程度で到着しました。
普段24.5cmの靴を履いていますが、甲高で靴を選んで買っています。
今回はUS9/EU39のものを注文しました。
履いた感想としては、小さくもなく大きすぎずこのサイズで良かったと思います。
筒の太さは細身ということで期待していたのですが、個人的にはやや筒が大きいかな、という感じです。
しかし、靴のサイズを考えると妥当な太さだと思うので満足しています。