ダフナ レインブーツ ジッパー レインシュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,531件)次のページへ

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一昨日17時以降に注文して本日お昼に届きました!
足の大きさは24cn、普段サンダルは37でブーツは38です。レビューで細身と見ましたし、甲高幅広+外反母趾持ちなので38と39で迷いましたが、ふくらはぎ周りがブカブカだと嫌だなと思い38にしましたが、大成功でした(^^)やっぱりロングブーツはレインブーツも含めてジップ付きが便利かと思います!

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
受注番号 234015-20150531-0696098330
注文後すぐに届きました。普段25.5〜26cmの靴を履いているので、40が履けるか、すごく迷って購入しましたが、どうにか大丈夫でした!
レビューで多かったように、足を曲げると膝裏に少〜し当たりますが、痛い程ではないかな?と思います。実際履くのが楽しみです。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前、ジッパーのないタイプを使用していましたが、脱ぎ履きが大変だったので、今回こちらのジッパータイプを購入。
23.5センチですが、インソールを入れたいので38にしました。が、わりとゆったりめだったので、シルエットや履き心地を考えるとジャストでもよかったかもしれません。
身長157センチで、インソールなしだと膝の裏に当たります。
商品自体はシンプルで履きやすくて、雨の日も楽しくお出かけできそうです。

4 2015-06-17

とてもおしゃれです
足は、24〜24.5で、us8サイズを購入。足は幅広ですが、靴下を履いて若干きつめ、でも問題なく履けます。足首近くのジップのところが擦れないか心配でしたが、ジップはくるぶしよりも3センチほど上から始まるので気になりません。筒は広めなので、パンツをインしても十分履けそうです。ロゴつきのブラックは引き締まって見えて非常にかわいくて気に入りました。

5 2015-06-16

やっと
ずっと入荷を待っていました。お店で見かけては買おうか悩みましたが、値段が違いすぎる…と渋っていました。届くのが楽しみです。

• bogggyさん
  • bogggyさん

5 2015-06-14

いいです
162cmです。いつも24cmくらいの靴をはいてます。購入したのも同じ24cm。少し余裕があるくらいでした。厚手の靴下も履けると思います。ブーツのように細身できれいなシルエットではないけど長靴として考えれば細身で十分きれいめにはけると思います。足が太めですがブーツインもなんとかできる余裕があります。友人いわく、「やっぱり重い」そうですが、わたしはあまり気になりません。

4 2015-06-14

履きごごちがいい
初めてレインブーツを購入。脱ぎ履きが面倒そうだったので敬遠していましたがジッパー付だったので購入を決めました。普段23.5cm、購入サイズは37でちょうどでした。細身に見えますが意外とゆとりがあってデニムでも余裕です。なのにはくらはぎが太く見えないところが素晴らしい!157cmの小柄ですが3.3cmのインナーソールを入れたらさらにスッキリ見えます。膝裏も当たりません。購入してよかった!満足しています。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
重宝しています!
細身というのと長さが気になりましたが、皆さんのレビューを見て(身長160 普段23.5)大きめのUS8/EU8を購入。履くときは大きいしジッパーなしでもよかったかなと思ったのですか脱ぐときは足のむくみもあるのかジッパー付きは楽!大きめで私にはあってました。
長さは椅子に座るくらいなら膝裏に当たっていても痛くありません。
商品そのものも、しっかりとした作りでツヤも良く梅雨に入り到着1週間で数回使用。とても良い買い物ができました。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです☆
幼稚園の送迎時に履くロングのレインブーツが欲しくてこちらを購入しました。
ファスナー付きなので脱ぎ履きは楽です。長さは163センチの身長で膝したくらいです。歩く時膝の後ろにあたります。歩きにくいと感じません。細身のジーンズをインして履いていますが窮屈感はありません。下半身デブなのでブカブカって程でもないです。痩せてる方は余裕があるかもしれません。普段23〜23.5を履きますが、こちらのブーツはつま先がかなり余裕がありました。あと、ブーツを履いての運転がしにくいです>_<素材がしっかりしているので足首を曲げたりする時固い?感じがします。でも、購入して良かったです。

• A8N038さん
  • A8N038さん

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届くのが早くて驚きました!
インソールを入れて履きたかったので、
普段23cm着用なのですが
大きめかなと思い37を購入(*^^*)
身長157cmですがレビューにあった通り
ひざに当たるので4cm程の
インソールを入れると長さも
サイズもぴったりになりました!
細身でとてもシルエットがきれいで、
サイドジップが本当に便利!
心配していた蒸れも気になりませんでした。
色違いの購入も検討中です(*^^*)

• yuka1223さん
  • yuka1223さん

5 2015-06-10

満足商品
サイズUS8、カラーはブラックを購入しました。
靴を買う時、23.5または24.0のどちらかになる人はUS8で良いと思います。
お店の対応に関しては、とても良かったです。大満足。
他のお店より安いので少し傷や梱包の仕方など心配していましたが…とても良くしていただきました。
お店の宣伝も手作りでとても頑張ってる気持ちが伝わりましたし、また何かあればこちらで購入したいと思います。
ありがとうございました!

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
購入はダークブラウンのチャック有り、一番小さいサイズ。
身長16センチ、体重48キロ、中肉中背。足のサイズはバレーシューズ
22.5センチ。足幅狭く、甲薄いタイプです。
履く前は筒が大きそう、と思いましたが履いてみると
長靴の割にはスッキリ見えます。普通にロングブーツみたいです。
上記のサイズなので中敷き入れて丁度いい感じかなと思いました。
色は暗すぎない茶色で落ち着いて見えます。
ただやっぱり長靴なので固さも有り、歩きづらいなと感じます。
とは言え、早く雨の日に履きたいです。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうど良かったです!
普段23.5cmで、幅広・甲が高いため、小さめの作りだと入らない靴もありますが、今回はジャストサイズの37・ブラックを購入しました。
足のサイズは問題なかったです。薄手の靴下をはいて、レギパンをインすることもでき、脱ぎ履きもジップなので楽でした!
身長が155cmなので、階段を登るときなどに膝裏にあたりますが、さほど気にはなりません。
色も迷いましたが、ブラックにして良かったです。何にでもあわせやすそうです。
これから梅雨、気楽に脱げるので、迷うことなく履いていけそうです。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長靴じゃないみたい!
普段24.5〜25センチを履いていますが、甲高幅広で靴選びは難しい足です。
今回もサイズはかなり悩みましたが、いろんなレビューを見てUS9にしました。サイズはピッタリできつくもゆるくもなくよかったです。デザインも長靴というより、ブーツのようにきれいでした。
これからの梅雨の季節に活躍してくれそうです。

5 2015-06-06

可愛い!
梅雨までに会社にも履いていけるレインブーツを探していました。過去にダフナのジッパーなしのレインブーツを持っていたのですが履くのも脱ぐのも大変で次は絶対ジッパー付き!と思って探していました。普段23.5で皆さんのレビューを参考にジャストの37の黒を購入。ブーツインも出来るしサイズ感もピッタリでした。何よりやっぱりダフナはシルエットが綺麗で足が細く長く見える。気がする…(笑)これで雨が楽しみになりました。