【送料無料】 ダフナ レインブーツ ジッパ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,530件)次のページへ

5 2015-09-15

やっと
先日の台風では昔購入したチャックの無い長靴を履いたのですが、現在、妊娠中のため、足が浮腫みやすく、帰宅時に家の玄関でなかなか脱げず、大変苦労しました。
そこでいつ大雨が降っても履けるよう、チャック付きの長靴を購入しました。
まだ実際に外で履いていませんが、雨も楽しみになりました。

• on9470さん
  • on9470さん

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24を履いていて散々迷ったのですが、38しか在庫がなかったのでこちらに決めました。
やっぱりかなりブカブカでしたが、これから厚手の靴下やジーンズをインしてはくなら38でよかったと思います。
ジッパーは使わなくても脱ぎ履きできますが、あった方が便利です!
早くガンガン履きたいです。

• モモ2810さん
  • モモ2810さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
身長168センチ。普段、24.5センチを履いてます。
ふくらはぎ周りの一番太い所で35センチと太目の足なため、入るかか心配でしたが、ファスナータイプでレギパンなどインしても入りました。形、色グッドです。とても気に入りました。良い買い物ができました。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24cm、幅広甲高で8のBlackを購入しました。長さは余りますが、幅と高さはちょうど良くてソックス着用でもきつくないと思います。まだ実際に使用していませんが着用が楽しみです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
体型は細めです。厚手の靴下に、ブーツインしたいので39に。ジャストサイズよりは少し余裕をもって履けます。蒸れるのも嫌なので、パンプス以外は毎回このサイズで履いています。ラインが綺麗なので違和感ないです。

5 2015-09-11

きれいな形
以前は、ハンターのレインブーツを使用していたので、こちらの商品と比べると軽く感じました。
カジュアルにもきれい目の洋服にも合わせやすそうです。
お安く購入することができてよかったです。

4 2015-09-10

雨対策に
ずっと買おうと思っていたレインブーツを購入しました。
いろいろレビューを見て悩んだあげく、ロゴ付きジッパ付きのロングブーツにしました。
ジッパ付きにしましたが、ジッパをおろさなくても、正直ちゃんと脱げます。
なので、ジッパ付きでなくてもよかったかなぁ、と思ったりもします。

5 2015-09-09

やっと購入できました
チャックタイプのレインブーツが欲しくて、ようやく見つけました。
ブーツ自体がしっかりと作られている為、重いです。長時間歩くと疲れます(笑)
でも、シンプルで素敵です

4 2015-08-27

満足
オシャレな長靴を探していて見つけたのが、このレインブーツ!ジッパー付きで着脱は楽ちんです。155cmの私には丈が長いため2cmのインソールを使用していますが、しゃがむと膝裏に当たります。
ビジュアルはツボなので雨の日は憂鬱だけど、履いて外出するのが楽しいです♪

4 2015-07-16

クーポン使用される場合は送料に注意が必要
38ダークブラウン購入
普段24cmを履きます。中敷きを入れたり厚めの靴下を履きたいので大き目を購入しました。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
わたし足が太めなのですが、ジッパーのおかげで着脱がとても楽で助かりました。

4 2015-07-14

38購入
普段23.5ですが、インソールをいれる事を考えて38を購入しました。届いてすぐに、インソール無しで履いてみたら、当たり前ですがやはり少し大きめ…。なにより、注文して届くまでがすごく早くて助かりました。ファスナー付きでお安く買えて大満足です。

5 2015-07-14

可愛い
シンプルで、足長効果あります。早く履いて出かけたいです

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジップなしと迷って、あった方が便利とレビューがあってこちらを購入。
ジップあげたままでも、脱ぐことができました。
ためし履きしかしていないので、☆4つ

4 2015-07-13

良いです!
[受注番号] 234015-20150708-0802099210
足サイズ 23.5cm 体型 ぽっちゃり 購入サイズ 37 色 黒
ジッパーがある事で履きやすいですが、下までジッパーがあるわけではないので、脱ぎ難いです。でもラインは綺麗で、細く見える気がします。ブーツインは、厳しいかな?