【送料無料】 ダフナ レインブーツ ジッパ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,530件)次のページへ
  • on9470さん
  • on9470さん

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24を履いていて散々迷ったのですが、38しか在庫がなかったのでこちらに決めました。
やっぱりかなりブカブカでしたが、これから厚手の靴下やジーンズをインしてはくなら38でよかったと思います。
ジッパーは使わなくても脱ぎ履きできますが、あった方が便利です!
早くガンガン履きたいです。

• モモ2810さん
  • モモ2810さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
身長168センチ。普段、24.5センチを履いてます。
ふくらはぎ周りの一番太い所で35センチと太目の足なため、入るかか心配でしたが、ファスナータイプでレギパンなどインしても入りました。形、色グッドです。とても気に入りました。良い買い物ができました。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24cm、幅広甲高で8のBlackを購入しました。長さは余りますが、幅と高さはちょうど良くてソックス着用でもきつくないと思います。まだ実際に使用していませんが着用が楽しみです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
体型は細めです。厚手の靴下に、ブーツインしたいので39に。ジャストサイズよりは少し余裕をもって履けます。蒸れるのも嫌なので、パンプス以外は毎回このサイズで履いています。ラインが綺麗なので違和感ないです。

5 2015-09-11

きれいな形
以前は、ハンターのレインブーツを使用していたので、こちらの商品と比べると軽く感じました。
カジュアルにもきれい目の洋服にも合わせやすそうです。
お安く購入することができてよかったです。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨対策に
ずっと買おうと思っていたレインブーツを購入しました。
いろいろレビューを見て悩んだあげく、ロゴ付きジッパ付きのロングブーツにしました。
ジッパ付きにしましたが、ジッパをおろさなくても、正直ちゃんと脱げます。
なので、ジッパ付きでなくてもよかったかなぁ、と思ったりもします。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと購入できました
チャックタイプのレインブーツが欲しくて、ようやく見つけました。
ブーツ自体がしっかりと作られている為、重いです。長時間歩くと疲れます(笑)
でも、シンプルで素敵です

4 2015-08-27

満足
オシャレな長靴を探していて見つけたのが、このレインブーツ!ジッパー付きで着脱は楽ちんです。155cmの私には丈が長いため2cmのインソールを使用していますが、しゃがむと膝裏に当たります。
ビジュアルはツボなので雨の日は憂鬱だけど、履いて外出するのが楽しいです♪

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ説明が???
ハンターの長靴に亀裂が入ったので、新しい長靴を探していました。普段のサイズは25センチですが、US39か40で悩みました。ショップのサイズ説明は、足の長さ以外はどのサイズも共通で変わらず。スタッフコメントも試着サイズが間違っているようで参考にならず。
結局他のショップのサイズ説明を参考にして、ブーツインを考え40に決めました。
チャックがなくても脱ぎ履きできます。やはり少し大きめ。
商品はとてもきれいで気に入りました。ハンターより軽いので歩きやすいです。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いており、ものによっては24.0cmを履くこともあります。足はやや太めで幅広のため、他の方のレビューを見て38にしました。
幅広の私には午後は若干締められてる感もありますが、ブーツインも余裕でできるのにラインが美しいので、かなり重宝しそうです♪
細かい部分ですが、ファスナーが下まで設置されておらず、雨が浸みてこない工夫が良かったです。
以前履いていたハンターは重くて足が疲れましたが、それより軽く足の疲労は感じません。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ようやく購入
ずっと迷いに迷っておりました。
価格が下がっていたのを見つけてようやく購入。
下半身が太めでふくらはぎが特に太いのでジッパーが無事に閉まるか不安でしたが、ゆとりはないものの閉まりました。嬉しい。そして、細く見える〜!!
友達が靴底は手直ししたものの7年愛用していると言っていたので、私も長いお付き合いを期待しています!

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
横幅が少しタイトですが、掃いていると慣れるので全く気になりません。
筒の太さも大きすぎず細すぎずでスカートでもパンツインでもきれいなシルエットではけます。
あとは雪の時期に靴底に雪が入り込まず、滑らなければいいなぁと思います。

5 2015-09-13

可愛い
ダークブラウンを注文しました。可愛いです。
長いです。膝のところまできます。でも長いのが欲しかったので大満足しています。雪が降っても安心の位の長さです。
158cmでぽっちゃりタイプで38サイズを注文しましてふくらはぎも余裕あり、ジッパーを下げなくても脱げました。でもジッパーあって、余計に楽です。雨、雪の時に履くのを楽しみにしてます。

5 2015-10-15

脱着しやすい、ファスナーがあるため。前回サイズ売り切れでしたが、入荷されてたので購入しました。

4 2015-09-21

喜んでいます。
妻が喜んで履いています。ありがとうございました。