ダフナ レインブーツ ジッパー レインシュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,530件)次のページへ

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
諦めないで良かった!
探し続けて、やっと見つけたジッパーレインブーツ!! しかし、サイズ切れ、、、。他の品にするべき?!と、諦め半分でいた時に、再入荷。
届いた品は、長いこと重なっていた為か履き口が潰れ、筒状にはなっていませんでしたが、履くには支障ありませんでした。
私の足は甲が広いので、常よりワンサイズ大きめを購入。指先には1cm以上余裕がありますが、デザインが崩れることなく、ブーツインで出かけられました。
写真のカラーもダークブラウンには見えず気になっていましたが、実物は写真と異なり予想通りの色であったので、満足です。
No.234015-20150531-0670778104

5 2015-03-04

満足!
24.5〜25センチのサイズです。足が大きい為、どうしようか迷いました。レビューによっては、大きいめが良いとか普段通りで良いとか、、、。結果、普段通りの39サイズを選びました。
どうかなーと不安でしたが、まずタイツは問題なく♡スキニーも大丈夫♡分厚い靴下を履くと、長時間は痛いかな?(・・;)って感じですが、元々分厚い靴下はあまりはかないので(笑)問題ないです!
足首、ふくらはぎもジッパーに頼らずクリアできます!
ワンサイズ大きいかったら、きっとガバカバなるかも。。。まぁ、詰めたら大丈夫かな??

4 2015-02-11

雨の日が楽しみ
普段の足のサイズ23.5〜24.0センチ、幅広、甲高、足回りの太さは普通。38を試着したときに幅と甲が気になり、39を購入。タイツ+くつ下で若干ゆとりがありますが、インソールを入れるならちょうどいいと思います。
ふくらはぎ周りがゆるいですが、ブーツインを考えているので、このサイズでよかったです。
ゴムとジッパーも迷いましたが、レビューを読み、脱ぎ履きしやすいジッパーを選択。
ロゴなしを試着しましたが、ロゴありのほうが断然かわいいと思いました。
歩くときにヨレることもなく、脚の形がきれいに見えます。
丈が長めなので膝の裏にあたり、靴擦れしそうなので星マイナス1です。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
心配なし
足のサイズが大きくなかなか自分にあったものを探すのが大変で、レインブーツは特に履いてみないと大丈夫かなぁ~と不安でしたが
届いた時に履いてみて25㎝の私でも安心してはけました。寒い時は少し厚手の靴下でも大丈夫そうです
なによりジッパー付きなので着脱しやすくととても良かったです。
本体事態はとてもしっかりしたラバー素材ですが思ったより重くなくそれほど負担はありません
またブラックを購入したのでシンプルなため、業務用みたいに見えちゃうかな?とも心配しましたが、スッキリとしたシルエットなので全く問題なかったです
むしろ周りの人にカッコいいといわれました。
買って良かったです。大切に使いたいとおもいます

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まぁまぁ。
街中で履いてる人をみかけ、すごくラインが綺麗だなと思い購入させていただきました。
心配していたサイズですが、レビューをみて小さめということで40を購入。結果かなり余裕がありました。厚手の靴下を履いてもまだ余裕が出る感じ。筒も細身とのことですがチャックを開けることなくスポッと入ります。一つサイズを落として買えばよかったなと。まぁ小さいよりはいいかなというところで落着しました。これから買われるかたは通常の大きさも思って買ってもいいと思います。
安い買い物ではないので、これからたくさん履きたいと思います。

4 2015-01-06

かっこいい☆
37を購入しました。
サイズよかったです。
ブーツインもできます。
ひざ裏が階段の昇降の際、少しあたるかな。
中敷入れて履きます。
これで雨の日の外出も楽しくなりそうです。
ジッパーで脱着しやすいし、脱いだ際も自立して立ってくれるのでいい!
雨の日だけでなくいっぱい履きます!
寒い日にタイツに履いたら少し足元冷たかったかな。
タイツ+靴下で防寒しまーす。

4 2015-09-18

褒められレインブーツ
とどいた次の日が雨だったので早速履きました。
レインブーツに慣れないため歩きにくかったです。
子供の時に履いてた長靴と違って、ゴムが固いので足の曲げが制限されます。
履いてるうちに慣れると思いますが、初日は変な歩き方でした。
周りの人に可愛いと褒められました。
ずっと欲しくて、スーパーセール4,800円で送料無料の時に買いました!

4 2015-09-17

EU38サイズ、黒
160cm52kg普段のパンプスはEU37、ブーツはソックス着用の為1サイズ大きめのEU38です。
他の方が書かれているレビューを参考に、EU38を購入したのですが厚手ソックス着用でちょうど良かったです。
細身ですがファスナー下げなくても着脱可能でブーツインも問題無しでした。
私は膝裏の当たりは気にならなかったです。

5 2015-09-16

初レインブーツ
普段24〜24.5センチの靴を履いており、38サイズを購入。
足はちょうどよく、筒の部分はブーツインできる余裕が十分あります。
細身のロングブーツだときつきつの私ですが、ストレスなくはけます。
チャックなしと悩みましたが、着脱ストレス軽減のため、チャックありにしました。正楷かな。。。
長さはしゃがむと膝裏に当たりますが、歩いている分には全く問題なしです。逆にこの長さだからこそ、レインブーツのぼてっと感がなくおしゃれに履けるのだと思います。

5 2015-09-12

カッコイイ!
前々からレインブーツがほしいと思っていたのですが、どれがいいのかわからず、
妹の勧めでダフナにしました。足のサイズは24.5センチですが、靴によりけりで特にパンプスは25.0センチになることが多いです。なので、サイズでかなり悩み、レビューを参考に今回39サイズを買ってみました。→余裕で入りました。ジッパーを下ろさなくても履けました。長さもちょうどよく、形もかっこよくて気に入ってます。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
163センチ52キロ下半身ガッチリです。普段はスニーカー類は25センチ、パンプスは24.5をはいています。今回ブラックのUS9を購入しましたがチャックがあるのでとてもはきやすいです、靴下だけだとチャックを下げずにはけるぐらい余裕があります。ブーツインでも楽々。以前にもチャックなしのダフナのレインブーツを購入しましたが、はくのが大変で活躍すること無く他の人の手に渡りました。今回は大事に使いたいと思います。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から気になっていたレインブーツ。
いつもの靴のサイズは24.5㎝です。
大きいふくらはぎが入るか心配でしたが、他の方の大きいというレビューを見て、39を注文。
商品は直ぐに届き、足は厚手の靴下も履けそうなサイズでした。
心配していたふくらはぎは、素足で少しの余裕なのでブーツインはギリギリできるかなという感じでした。

4 2015-09-09

ジャストフィット
妻へレインブーツ買い替えで購入。足にフィットしていてとても良いと評価していました。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチ。37と38でかなり迷いましたが、身長155と高くないので37にしました。
インソール入れないと膝裏にはやはり当たります。入れたら大丈夫でした!でも足の甲がインソール入れるときつくなるので、甲高の人はインソール入れるなら大き目のサイズを選んだ方が良さそうです。
私はふくらはぎが太いので、ブーツインはスキニーならどうにかという所でした。インソール入れるなら38でも良かったかな。でも小さいという事もないのでこのまま履いてみたいと思ってます。安く買えて満足です!

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
材質、シルエットが綺麗!
持っていた黒のレインブーツに穴が空いたので新しい物を探していたところ、こちらを見つけて注文しました。
普段パンプス、サンダルは23.5cmですが、レインブーツは靴下をはいてはく機会が多いので38を注文しましたがちょうどよかったです。
以前持っていたレインブーツはジャストサイズではき心地は良かったのですが脱ぐときは一苦労でしたので、こちらのジッパー付きを見たときには「これだ〜!」とすぐに注文しました。
まだ実際に使っていませんが、今から雨の日が楽しみです。