【送料無料】 ダフナ レインブーツ ジッパ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,530件)次のページへ

5 2015-10-04

カッコイイ
普通に雨じゃなくても履きたいw
シンプルでカッコイイデザイン!
安く買えて大満足!

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
身長167センチでパンツをインしてはきたかったので、1サイズ大きいのを購入しました。スリムジーンズのうえから履いてみましたが、きつくもなく、ゆるくもなく、ちょうどよかったです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から気になっており、スーパーセールを機に購入しました。私は足が幅広なのでいつもより、ワンサイズ上にしてよかったです。雨の日も気にせず、出かけられてうれしいです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチでUS8のブラックを購入。ピッタリでした。心配していた太ももも入りました!今までHunterしか履いたことないので、すっきりした細身のラインが気に入りました。

5 2015-09-20

買ってよかった
24.0の幅広甲高。LLと迷ったけれどLを購入して正解。階段を上り下りする時に、後ろが少し当たるけれど、歩いている時は大丈夫なので問題なし。形がとてもきれいでおしゃれな感じが気に入りました。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコいいです
黒の38を購入
黒のパンツを履くことが多いので、ブーツも黒にしました。カッコいいです。
ジッパーがついているのでサッと脱げます。
雨の日が楽しみになりました。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いかにも長靴という感じではなく、ブーツっぽいのでとてもかわいいです。ただ箱を開けてみると、大きいなぁという印象…実際に履いてみると長い。長靴だから仕方ないですが。157cmですがひざ下の辺りまで来ますので運転しずらいかなぁ。という事で星4つ。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
若干外反母趾で幅広の為、通常よりワンサイズ大きめを購入して正解でした。ジッパーが付いてるので履きやすいですね。

4 2015-09-19

可愛い!!
ずーっと欲しいと思っていたレインブーツをお手頃価格でゲットできました。大きさが心配でしたが、少し余裕があるくらいだったのでちょうど良いですね。雨の日のおでかけも楽しくなりそうです![受注番号] 234015-20150909-0350549203

4 2015-09-19

普段24〜24.5
US8を購入。
私は足の幅がないので、US7でも良かったかも。
でも、安くていい買い物が出来ました!
もう雨の日のお出かけも怖くない!!

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かっこいい
商品レビューを読んで大きめの38を購入しました。思っていた以上に大きくて厚手のデニムをインして履いても余裕がありました。もうワンサイズ小さいものにすれば良かったです。

5 2015-09-17

やっぱり
やっぱりダフナのブーツはかわいいです(●´▽`●)
お安く買えてお得でした(●´▽`●)

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
持っているレインブーツの踵部分がアキレス腱に当たり、痛くて履けずお蔵入りしたままなので新たに購入させて頂きました。
レビューでひざ裏が当たって・・・とあったので(身長153cm)追加でインソール(4.5cm)も頼みました。
結果、膝裏にも当たらず歩きやすいです。

4 2015-09-16

満足です
なかなか店舗に在庫がなくて、試し履きできず不安でしたが、大丈夫でした。
底を張り替え、雪国の冬にも大活躍だと思います。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
きれい!
ラインがすごくきれいなレインブーツです。足もきれいに見せてくれるので、購入して本当に良かったです!