前のページへ31件~45件 (全 1,510件)次のページへ

4 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコいいです♪
レビューをみてサイズにかなり迷いましたがピッタリサイズのUS7を購入。
意外に余裕があり、インソールを入れてピッタリでした。
色も黒と迷いまいたが黒系の服が多いのでダークブラウンにしました。
一見ブーツに見えるようなレインブーツで、しかもシルエットも綺麗なのでとてもカッコいいです(*^^*)
またお値段もお手頃なのでとてもオススメです。
−1だったのはちょっと重たいかな?と思いました。

5 2013-09-07

とても素敵です
ダフナサイドジッパー の黒を購入しました。
足サイズ 23.5cmでいつもはヒール等 US7 を購入しますが、足が太い私は ブーツに限り 履き口 のサイズで選ぶしかありません。
ちなみに履き口 35.5cmと(膝下のサイズを測りました)
かなり太い私は 今回US8を購入しました。
ぴったりでした。(スキニーをInする余裕はなさそうですが) インソールを入れて履けば スキニーも履けそうです。 購入してよかったです。

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリでした!
US9/EU39のブラックを購入しました。
身長168cmで長さは丁度よかったです!
膝したあたりで特にひざにぶつかること無く。
ふくらはぎは35cmですが余裕があります。
デニムなどもブーツインもできそうです!
チャックなので履きやすいです!
重さはまだ雨の日に履いて出る機会がないので、ちょっとの時間しか履いていないのでわかりません。
購入して良かったです!
[受注番号]234015-20130520-0750689210

5 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
[受注番号]234015-20130304-0113386129
到着したら、またレビューを追記します。
他の方のレビューも高評価で到着が楽しみです。
【追記】商品が到着しました。レインブーツとは思えないくらい素敵なお品でした。私はふくらはぎが37センチあります。サイズが小さめと言うことですがダメ元で注文しました。結果、ハイソックスを履いた状態でギリギリですがファスナーを全部あげて履くことが出来ました。ただ締め付け感があるので長時間は履くのはきつそうです。ダイエットして履けるようになれるように努力します。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レインブーツ
レインブーツ初めて購入しました。
細身がよかったのでこちらを選択!
早く試したいです。

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと購入!!
去年から検討していて、やっと購入できました。
156/43細身、甲高、外反母趾なのでサイズ悩みましたがUS6にしました。ちょっと緩かったかなー?と思うくら余裕がありました。インソールなしでも膝には当たりません。パンツインでもジッパー使わずに履けました。梅雨時期なので活躍してくれそうです♪♪

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
参考までに。。。
いつも靴のサイズは24cm(モノにより23.5〜24.5)が多い、扁平足、痩せ型の165cmです。
長年使用のレインブーツをダフナのジッパーレインブーツに新調したくてネット検索していましたが、サイズ37、38でかなり迷い、夕方浮腫んだ状態で店舗で試着してからの購入です。店舗で1万円以上するのが送料込5980円で購入できたのでかなりお得でした。37はBrownがなかったのでDarkBrownにしましたが結果、この色味の方が実際に見たBrownよりも落ち着いていて好きです。
試着時38では足首、ふくらはぎにかなり余裕がありましたが、細身のシルエットなので見た目も悪くなく、しかしジャストサイズのがやはりカッコ良かったです。37で靴下履いてパンツinでもキツさは感じません。
ただ、甲が幅広の方はジャストだとキツくなると思います。
丈は38のが若干長そう。どちらも膝に当たる事はありませんでした。
重さはHUNTERに比べたら全然軽いです。ダフナは重いとレビューで見てたので、試着時思ったより軽く感じました。

4 2015-06-13

良い
身長162センチ 体重48キロ 足23.5センチ
US7を買いました。
足のサイズはピッタリでした!
チャックは無くても脱ぎ履きできます。
ちょっと長さが長いかな?電車とかで座ると膝の曲がった所が食い込みますが、商品自体には満足です

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ファスナーがついているので、履きやすいです。
レインブーツだから仕方ないかもしれませんが、もう少し軽いとよりよいと思います!

4 2013-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかしっかりしてます
普段、23.5~24サイズですが、レビューを参考にしてサイズ8を購入。適度に余裕があってバッチリでした。
高さは膝裏ギリギリで、ちょっと長すぎる感もありますが、雨の日専用だから気にならないかも。

4 2013-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いんだけどな(・∀・)
友達がファスナーなしのタイプを持っていて
後ろがゴムになってるからいいよ~と勧められて
可愛かったので、私もすぐ調べて(*゚▽゚)ノ
履かせてもらったときに、脱ぐのに苦労したので
ファスナー付きもあることを知り、そっちにしました。
よく確認しなかった私が悪いのですが、
こっちのタイプはゴムがついてないんですね( ̄。 ̄;)
一応入るのですが、今の段階では使えません。
返品も考えましたが、
脚やせのキッカケにしようと思ってます(^○^)笑
早くラクラク履けるようになりたいです。
デザインは可愛くて、申し分ないです。

5 2013-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号]234015-20130501-0381828314
母の日のプレゼントで注文しました。
足のサイズ23.5cmですが、ふくらはぎが太いことを気にしているので
ジッパーつきのサイズ38にしました。
すぐに試着してもらいましたが、サイズもちょうどよかったみたいです。

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ししゃも脚でブーツイン希望
【身長】158cm 【体重】45kg 【普段の靴のサイズ】23.5cm 【ふくらはぎ】34cm
折しも札幌で例年の12月の降雪量をはるかに上回った夜(1日で60cm!)に佐川急便のお兄さんが雪をかきわけて届けてくれました。
雪かき用に購入したので、すぐさまタイツ、厚手の靴下、ジーパンを着用して駐車場の雪かきに出動しました。深い雪の中も躊躇なく進めます!
ししゃも脚なのでブーツインできるか心配でワンサイズ上げましたが、正解でした。上記の装備でも余裕でブーツイン出来て、窮屈な感じはしませんでした。
この冬は大雪になりそうなので、お洒落なレインブーツをはいて雪かきを楽しもうと思います。通勤にも履きたいです。良い買い物ができました♪

5 2012-09-28

かっこいい!
普段23.5−24cm、アメリカサイズ7です。
すとんとした形がかっこいい!
ほんとにジョッキーブーツみたいで履くのが楽しみです!
色違いもほしいな!

5 2012-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでした
24,5センチ、かなりの幅広、ふくらはぎ約33センチでかなりサイズを迷いましたが39でちょうどよかったです。薄手の靴下でやや余裕ありですが、カパカパ浮く感じもないです。
細身という形も気になっていましたが、スキニーデニムで大丈夫でした。
形がとにかくきれいです。
買ってよかったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴