【送料無料】 ダフナ レインブーツ ジッパ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,529件)次のページへ

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとダフナのレインブーツが気になっていましたが、
お値段がかわいくない・・・。
最近雨の日が多く、本格的に欲しい!!!と思っていたところに、
こちらのショップでお安くなっていたので、購入しました☆
普段の足のサイズが23.5センチで、7を購入しましたが、問題なく履けます!
丁寧に梱包されていましたし、とても満足です。

• ayak1109さん
  • ayak1109さん

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UK6購入
普段22.5〜23サイズで、レインブーツはストッキングかタイツで履く派なので、UK6がぴったりでした。ちなみに甲は薄めです。靴下履きだと少し窮屈かもしれません。
シルエットもスッキリしていてデザインもシンプルなので、綺麗目の格好にも合わせやすそうで今から履くのが楽しみです!
梱包もきちんと箱にいれてくださり、お手入れ方法までご説明いただき、ご丁寧にありがとうございました!

• aSiRaさん
  • aSiRaさん

4 2015-07-08

レインブーツ
[受注番号] 234015-20150704-0907533114
念願のダフナ!
ずーっと気になっていてようやく購入しました。
ジッパー有りか無しかで悩んだあげく、ジッパー有りにしました。
脱ぎ履きしやすく、こちらを選んでよかったです。
履くと気にならないけど、手で持つと結構重いですね。
しっかりしています。
普段23.5cmで、EU37を購入。
足のサイズはちょうどだけど、筒周りが少し大きいかな。
ブーツインすることや、冬に分厚い靴下はくこと考えたらこのサイズで良かったと思います。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのレインブーツでどのブランドにするか悩みに悩んだ末、細身、の1点が決め手でこちらにしました。
通常は23.5ですが、甲が高い&幅広ぎみのためレビューを参考に8にしました。到着後(あっと言う間に配送して下さいました!)、早速素足で履いてみた感想は、足首とふくらはぎ、カカトには余裕がありましたが、やはり甲はちょうど良かったです。インソールを購入してみようかなと思ってます。

4 2016-04-09

形が細めとあったので
8を選びましたが、パンツをインしても余裕があるので7で良かった気がしました。形は凄くかわいいです。

5 2016-01-17

期待通り
ファスナーなしのダークブラウンを持っているのですが、ファスナーありも欲しくてUS8のブラックを購入しました。母と兼用でこれからたくさんは着たいと思います!

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品の到着が早く良かったです。早速雨だったのではいてみました。シルエットはすごく気に入りました。足は太めですがブーツインも余裕でできました。チャリにのるのでひざうらにあたって痛いですがしょうがないかなぁと。前から迷っていたので買って良かったです。

• tyrant666さん
  • tyrant666さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8年ほど使っていたダイアナの長靴が壊れてしまったので、安くなっていたこちらを購入しました。
他の方もおっしゃっているように、しゃがんだり、膝を曲げると後ろ膝にささる!生地が固めなのでそれが少し痛いです。

• kotami26さん
  • kotami26さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
以前から、細身とかの口コミなどを見て、購入になやんでおりましたがこの度スーパーセールでお安くなっていたので決断。
私は甲高、やや幅広、細いとはいえない足ですが、37で丁度ピッタリでした。
これかの季節、雨以外でも履きたいと思います。ほんとに購入してよかったです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レインシューズ
注文からお届けまでが早くて、ビックリです。
レインブーツはとても履きやすく足のサイズ
ぴったりで尚かつ、細く見えて、お気に入りです。
大事に履こうと思います。オススメです。

5 2015-11-21

普段23.5〜24センチ
37か38で悩んで、38にしましたが37でもよかったかも。
今まではいていた長靴と比べると、とてもかっこいいです。セール価格で買えてよかったです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入〜♪
ジッパー付きは、着脱が楽で良いです。
ダフナのレインブーツは二足目なので
サイズは迷わずus6。
インソールを使用して、ブーツインすると
ちょうど良い感じです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが…
小さ過ぎても履けないし。ってことでワンサイズ上げましたが。大きかったので残念でした

• honuhonu68さん
  • honuhonu68さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのレインブーツを購入しました。
ダフナは小さめとのことで、いつもなら39を買うんですが40を購入。幅広な私の足にはちょうどよかったです。また、ファスナー付きにしたので脱ぎ履きが楽チンです。雨の日が楽しみです☆

5 2015-10-04

カッコイイ
普通に雨じゃなくても履きたいw
シンプルでカッコイイデザイン!
安く買えて大満足!