【10%OFFクーポン5/27 20時スタート】 ダ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,528件)次のページへ

5 2015-09-12

カッコイイ!
前々からレインブーツがほしいと思っていたのですが、どれがいいのかわからず、
妹の勧めでダフナにしました。足のサイズは24.5センチですが、靴によりけりで特にパンプスは25.0センチになることが多いです。なので、サイズでかなり悩み、レビューを参考に今回39サイズを買ってみました。→余裕で入りました。ジッパーを下ろさなくても履けました。長さもちょうどよく、形もかっこよくて気に入ってます。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
163センチ52キロ下半身ガッチリです。普段はスニーカー類は25センチ、パンプスは24.5をはいています。今回ブラックのUS9を購入しましたがチャックがあるのでとてもはきやすいです、靴下だけだとチャックを下げずにはけるぐらい余裕があります。ブーツインでも楽々。以前にもチャックなしのダフナのレインブーツを購入しましたが、はくのが大変で活躍すること無く他の人の手に渡りました。今回は大事に使いたいと思います。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から気になっていたレインブーツ。
いつもの靴のサイズは24.5㎝です。
大きいふくらはぎが入るか心配でしたが、他の方の大きいというレビューを見て、39を注文。
商品は直ぐに届き、足は厚手の靴下も履けそうなサイズでした。
心配していたふくらはぎは、素足で少しの余裕なのでブーツインはギリギリできるかなという感じでした。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチ。37と38でかなり迷いましたが、身長155と高くないので37にしました。
インソール入れないと膝裏にはやはり当たります。入れたら大丈夫でした!でも足の甲がインソール入れるときつくなるので、甲高の人はインソール入れるなら大き目のサイズを選んだ方が良さそうです。
私はふくらはぎが太いので、ブーツインはスキニーならどうにかという所でした。インソール入れるなら38でも良かったかな。でも小さいという事もないのでこのまま履いてみたいと思ってます。安く買えて満足です!

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
材質、シルエットが綺麗!
持っていた黒のレインブーツに穴が空いたので新しい物を探していたところ、こちらを見つけて注文しました。
普段パンプス、サンダルは23.5cmですが、レインブーツは靴下をはいてはく機会が多いので38を注文しましたがちょうどよかったです。
以前持っていたレインブーツはジャストサイズではき心地は良かったのですが脱ぐときは一苦労でしたので、こちらのジッパー付きを見たときには「これだ〜!」とすぐに注文しました。
まだ実際に使っていませんが、今から雨の日が楽しみです。

5 2015-07-18

ブラック購入!
レインブーツが欲しくて色々探していました。ジッパー付きが気になり、お値段もお安くなっていてレビューもよかったので購入しました。レビューを見てサイズを迷いに迷い…普段23,5~24,0で37を購入!パンプスは24,0を履く事もあります。結果ブーツインもできるし、履きやすくぴったりでよかったです。あとはジッパー部分から水が入ってこないか心配…

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
身長は160弱、通常の靴サイズは23.5cmで、細身のデザインを考慮してワンサイズ上のUS8を購入しましたが、かなりゆとりがあるのでいつものサイズでも良かったかなと感じました。ただ、ブーツなので足が中で踊ることは無いですし、ジーンズをブーツインしても余裕なので、こちらのサイズでも全く問題ないです。
ジッパー付きなので着脱はラクチンです。
筒の高さがあるので、インソールで調整してみようと思います。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で他の人のレビューを参考にUS7にしました。丁度良かったと思います。皆さんのレビューを見て分かってましたが、しゃがむような体勢をすると筒が当たるので(普通に歩く分にはあまり気にならないです)インソール入れてみようと思います。重さも思っていたよりは気にならなりません。軽くはないですが、作りがしっかりしているのでこのくらいは許容範囲内です。何より見た目が綺麗でとても良かったです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとダフナのレインブーツが気になっていましたが、
お値段がかわいくない・・・。
最近雨の日が多く、本格的に欲しい!!!と思っていたところに、
こちらのショップでお安くなっていたので、購入しました☆
普段の足のサイズが23.5センチで、7を購入しましたが、問題なく履けます!
丁寧に梱包されていましたし、とても満足です。

• ayak1109さん
  • ayak1109さん

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UK6購入
普段22.5〜23サイズで、レインブーツはストッキングかタイツで履く派なので、UK6がぴったりでした。ちなみに甲は薄めです。靴下履きだと少し窮屈かもしれません。
シルエットもスッキリしていてデザインもシンプルなので、綺麗目の格好にも合わせやすそうで今から履くのが楽しみです!
梱包もきちんと箱にいれてくださり、お手入れ方法までご説明いただき、ご丁寧にありがとうございました!

• まゆ3636さん
  • まゆ3636さん

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました~。
迅速な対応ありがとうございます。
ダフナレインブーツは、田舎では販売している所がないので商品が到着して本当に嬉しいです。
レインブーツと思えないほど美しいラインで雨の日だけでなく冬でも履けそうです。このブーツを知ったのは、asimaiさんが出している本で知って購入。
本物に会えてとても嬉しいです。
日本は最近、豪雨が多いので必需品と思いかっこいいレインブーツを探していました。ブラックなら何にでも合いそう。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのレインブーツでどのブランドにするか悩みに悩んだ末、細身、の1点が決め手でこちらにしました。
通常は23.5ですが、甲が高い&幅広ぎみのためレビューを参考に8にしました。到着後(あっと言う間に配送して下さいました!)、早速素足で履いてみた感想は、足首とふくらはぎ、カカトには余裕がありましたが、やはり甲はちょうど良かったです。インソールを購入してみようかなと思ってます。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック39
普段24cmですが太めふくらはぎを考慮して39を購入。
2cmインソールを使うとぎりぎり膝裏に当たるのを防げます。
最初はくるぶし辺りが靴擦れしましたが、履き続けていると大丈夫になりました。
ロングブーツ感覚で使えて、形がとても綺麗、なによりジッパー付きで
脱ぎ履きがし易くとても便利です。
5年前に買ったロゴなしブラックのジッパー周辺にガタが来て二度目の購入です。
ロゴなしがなかったので−☆です。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
わりといいです。
初めて購入しました、サイズ37でぴったりでした。雨の日のお出かけが楽しみです。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から最速で届きました。
皆さまが書いてる用、自分の足のサイズより1サイズ大きいものを選んだ方がいいと思います。
身長156cmで短足なんですが、履き口が膝の裏に当たるのはそんなに気になりません。というか仕方ないものだとも思います。
形はすごく綺麗です!足が細く見えます。
悩んでる人に自信をもっておすすめできる品物です。