ダフナ レインブーツ ジッパー レインシュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,537件)次のページへ

5 2015-07-08

初めてのレインブーツ
去年からずっと探していたけど、なかなかいいものに巡り会えず、今回やっと巡り会えました!
身長が166センチで、普段は24.0か24.5センチを履いています。サイズを38と39で悩みましたが、小さいと困るので39にしました。早速、防水スプレーをして、雨だったので履いてみたところ、重さは全然感じず、筒回りはブーツインしても少し余裕がありました。長さが座ったりすると少し膝裏に当たりますが、身長があるせいか歩いているぶんには当たりません。さて、車の運転は大丈夫か…、確かに足が曲がっているので少し膝裏に当たりますが、思ったより底が薄いので、アクセルなども踏みやすかったです。ハンターと迷いに迷いましたが、やっぱり幼稚園に行ったりするのにはジッパーがあった方が楽だなと思い、しかもシルエットはこちらの方が断然キレイだと思います。脚長効果抜群です!お薦めします!

• まゆ3636さん
  • まゆ3636さん

5 2015-07-01

届きました~。
迅速な対応ありがとうございます。
ダフナレインブーツは、田舎では販売している所がないので商品が到着して本当に嬉しいです。
レインブーツと思えないほど美しいラインで雨の日だけでなく冬でも履けそうです。このブーツを知ったのは、asimaiさんが出している本で知って購入。
本物に会えてとても嬉しいです。
日本は最近、豪雨が多いので必需品と思いかっこいいレインブーツを探していました。ブラックなら何にでも合いそう。

• taka9851さん
  • taka9851さん

5 2015-06-20

かっこかわいいブーツ
こちらは始め買う予定は無かったのに、楽天アフターセールで安くなっていて、とても可愛かったのでついつい購入してしまいました。
AIGLEを購入した際サイズ38でふくらはぎがキツかったので、今回は39にしました。
こちらのブランドはゆったりしていてズボンを入れても少し余裕があるので、もう1サイズ小さくても良かったかな??と思いましたが、むくんだりするはずなので、ピッタリだと思います。これなら冬に厚手の靴下で履いても平気そうです。
ブラウンを選びましたが色も良く、色んな格好に合いそうなのでとても気に入っています。
ただ筒の部分が長くて、自分も結構ギリギリで足を曲げられる位です。
160cmの普通体型です。

5 2015-06-18

素敵です!
23.5センチ・幅が狭く甲が薄いので,ジッパー付ということもあって37サイズを購入しました。
試着のみですが,足の幅はちょうど良く,甲の高さは余裕があります。
シークレットインソール(3.3センチ)も一緒に購入したのですが,インソールを入れたら甲もちょうど良くなりました。
レインブーツの中で足が動くことが多かったので,このフィット感は嬉しいです。
ダークブラウンの色も上品で,普通のブーツのような見た目なので,雨の日でもオシャレに履けそうです。
最初はジッパー無しの方を買おうかと思っていたのですが,保育園児がいるので,送迎の際に脱ぎ易い方をと考え直し,ジッパー付にしました。
ブーツインできる余裕はありますが,それでも細身に見えるので,良かったです。
このお値段なら大満足です!

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
諦めないで良かった!
探し続けて、やっと見つけたジッパーレインブーツ!! しかし、サイズ切れ、、、。他の品にするべき?!と、諦め半分でいた時に、再入荷。
届いた品は、長いこと重なっていた為か履き口が潰れ、筒状にはなっていませんでしたが、履くには支障ありませんでした。
私の足は甲が広いので、常よりワンサイズ大きめを購入。指先には1cm以上余裕がありますが、デザインが崩れることなく、ブーツインで出かけられました。
写真のカラーもダークブラウンには見えず気になっていましたが、実物は写真と異なり予想通りの色であったので、満足です。
No.234015-20150531-0670778104

5 2015-11-07

優秀&快適♪
24cmで39ブラックを購入しました。サイズは靴下をはいても少しゆるめですがワイズはパンツをインしても余裕で履けるので結果ちょうどよかったです。
今まで履いていたレインシューズはジッパーがなく、会社帰りのむくんだ脚で履き、帰宅後脱ぐときに苦労しましたが、こちらは本当に着脱が快適です!ジッパーなしはもう履けません!
これで雨の日でも快適に外出できます。

4 2015-09-18

褒められレインブーツ
とどいた次の日が雨だったので早速履きました。
レインブーツに慣れないため歩きにくかったです。
子供の時に履いてた長靴と違って、ゴムが固いので足の曲げが制限されます。
履いてるうちに慣れると思いますが、初日は変な歩き方でした。
周りの人に可愛いと褒められました。
ずっと欲しくて、スーパーセール4,800円で送料無料の時に買いました!

4 2015-09-17

EU38サイズ、黒
160cm52kg普段のパンプスはEU37、ブーツはソックス着用の為1サイズ大きめのEU38です。
他の方が書かれているレビューを参考に、EU38を購入したのですが厚手ソックス着用でちょうど良かったです。
細身ですがファスナー下げなくても着脱可能でブーツインも問題無しでした。
私は膝裏の当たりは気にならなかったです。

5 2015-09-16

初レインブーツ
普段24〜24.5センチの靴を履いており、38サイズを購入。
足はちょうどよく、筒の部分はブーツインできる余裕が十分あります。
細身のロングブーツだときつきつの私ですが、ストレスなくはけます。
チャックなしと悩みましたが、着脱ストレス軽減のため、チャックありにしました。正楷かな。。。
長さはしゃがむと膝裏に当たりますが、歩いている分には全く問題なしです。逆にこの長さだからこそ、レインブーツのぼてっと感がなくおしゃれに履けるのだと思います。

5 2015-09-12

カッコイイ!
前々からレインブーツがほしいと思っていたのですが、どれがいいのかわからず、
妹の勧めでダフナにしました。足のサイズは24.5センチですが、靴によりけりで特にパンプスは25.0センチになることが多いです。なので、サイズでかなり悩み、レビューを参考に今回39サイズを買ってみました。→余裕で入りました。ジッパーを下ろさなくても履けました。長さもちょうどよく、形もかっこよくて気に入ってます。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から気になっていたレインブーツ。
いつもの靴のサイズは24.5㎝です。
大きいふくらはぎが入るか心配でしたが、他の方の大きいというレビューを見て、39を注文。
商品は直ぐに届き、足は厚手の靴下も履けそうなサイズでした。
心配していたふくらはぎは、素足で少しの余裕なのでブーツインはギリギリできるかなという感じでした。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチ。37と38でかなり迷いましたが、身長155と高くないので37にしました。
インソール入れないと膝裏にはやはり当たります。入れたら大丈夫でした!でも足の甲がインソール入れるときつくなるので、甲高の人はインソール入れるなら大き目のサイズを選んだ方が良さそうです。
私はふくらはぎが太いので、ブーツインはスキニーならどうにかという所でした。インソール入れるなら38でも良かったかな。でも小さいという事もないのでこのまま履いてみたいと思ってます。安く買えて満足です!

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
材質、シルエットが綺麗!
持っていた黒のレインブーツに穴が空いたので新しい物を探していたところ、こちらを見つけて注文しました。
普段パンプス、サンダルは23.5cmですが、レインブーツは靴下をはいてはく機会が多いので38を注文しましたがちょうどよかったです。
以前持っていたレインブーツはジャストサイズではき心地は良かったのですが脱ぐときは一苦労でしたので、こちらのジッパー付きを見たときには「これだ〜!」とすぐに注文しました。
まだ実際に使っていませんが、今から雨の日が楽しみです。

• うー8336さん
  • うー8336さん

5 2015-07-22

早く使いたい
受注番号 234015-20150718-010047231
購入日時 2015年7月18日 0時24分26秒
初めてのdafnaで普段は24.5cmを履いています。今回は39を注文しました。室内で試し履きした感じでは足のサイズ感は少しゆとりがある感じでふくらはぎは指1本くらい隙間があります。
長靴なので脱げる事はないしブーツin等も考えるとこのサイズで良かったです。ファスナーがついているので脱ぐ履く等は楽です。

5 2015-07-18

ブラック購入!
レインブーツが欲しくて色々探していました。ジッパー付きが気になり、お値段もお安くなっていてレビューもよかったので購入しました。レビューを見てサイズを迷いに迷い…普段23,5~24,0で37を購入!パンプスは24,0を履く事もあります。結果ブーツインもできるし、履きやすくぴったりでよかったです。あとはジッパー部分から水が入ってこないか心配…