ダフナ レインブーツ ジッパー レインシュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,540件)次のページへ

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足幅が狭く、甲が薄い人にお薦め
足幅か細く、甲も薄く、普通の靴ではサイズが合いません。
通常の靴屋では2Eサイズからの販売ですが、私はそれより2サイズ細いDもしくはもっと細いCです。
他の長靴ではカバカバて歩きにくいったら!
23.5cm、パンツをブーツインしたかったので、38を頼みました。
そのままではやっぱり余裕がありますが、中敷きを入れたらちょうどいいです。かかとは少しカパっとするかも。
冬に厚手の靴下+タイツなら、中敷きなしでもいいかも?
ともかくも、通常サイズではない人にお薦めです。
そうでない方も、サイズを考えれば、ジッパーつきなので、とても履きやすいですよ。

5 2015-09-19

すごくいい!
23.5〜24.0cm、幅広甲高、ひざ下40cm、ふくらはぎ35cmです。
39を購入しました。チャック使わず脱ぎ着できます。チャックなしがいいけど脱ぎ着大変そうだし、できたらチャック使わずにむくんだ時にだけ使うかんじがいいなと思っていたので39にして正解でした。
しかし全体的に大きいので足先は余っています。気になるほどではありませんが。ひざ下は歩いている分には気になりませんが、階段を登ると当たります。しゃがむことも難しいです。インヒールで対応しようと思います。
〜普通サイズの方は普段のサイズを選んで大丈夫だと思います。
形は綺麗だし心なしか足も細く綺麗に見えるので大満足です。
雨が楽しみになります!

• jun179506さん
  • jun179506さん

5 2016-06-28

初めてのレインブーツ☆
初めてレインブーツ購入しました!
他のブランドとも迷いましたが、お値段とレビューの良さでこちらにしました(^^)
普段23.5〜24cm、身長155cm、下半身太めです。
US8のダーグブラウンを購入しました。
大きさはちょうど良かったですが、脚が短いのかやや長めでした笑
インヒールを入れて使用しようと思います(^^)☆
梅雨の通勤でスニーカーがビショビショになってしまったので、憂鬱でしたが早く雨が降らないかと楽しみにしています!
配送方法はとても丁寧で問題なかったです!

5 2015-11-07

優秀&快適♪
24cmで39ブラックを購入しました。サイズは靴下をはいても少しゆるめですがワイズはパンツをインしても余裕で履けるので結果ちょうどよかったです。
今まで履いていたレインシューズはジッパーがなく、会社帰りのむくんだ脚で履き、帰宅後脱ぐときに苦労しましたが、こちらは本当に着脱が快適です!ジッパーなしはもう履けません!
これで雨の日でも快適に外出できます。

5 2015-09-20

買ってよかった
24.0の幅広甲高。LLと迷ったけれどLを購入して正解。階段を上り下りする時に、後ろが少し当たるけれど、歩いている時は大丈夫なので問題なし。形がとてもきれいでおしゃれな感じが気に入りました。

4 2015-09-18

褒められレインブーツ
とどいた次の日が雨だったので早速履きました。
レインブーツに慣れないため歩きにくかったです。
子供の時に履いてた長靴と違って、ゴムが固いので足の曲げが制限されます。
履いてるうちに慣れると思いますが、初日は変な歩き方でした。
周りの人に可愛いと褒められました。
ずっと欲しくて、スーパーセール4,800円で送料無料の時に買いました!

4 2015-09-17

EU38サイズ、黒
160cm52kg普段のパンプスはEU37、ブーツはソックス着用の為1サイズ大きめのEU38です。
他の方が書かれているレビューを参考に、EU38を購入したのですが厚手ソックス着用でちょうど良かったです。
細身ですがファスナー下げなくても着脱可能でブーツインも問題無しでした。
私は膝裏の当たりは気にならなかったです。

5 2015-09-16

初レインブーツ
普段24〜24.5センチの靴を履いており、38サイズを購入。
足はちょうどよく、筒の部分はブーツインできる余裕が十分あります。
細身のロングブーツだときつきつの私ですが、ストレスなくはけます。
チャックなしと悩みましたが、着脱ストレス軽減のため、チャックありにしました。正楷かな。。。
長さはしゃがむと膝裏に当たりますが、歩いている分には全く問題なしです。逆にこの長さだからこそ、レインブーツのぼてっと感がなくおしゃれに履けるのだと思います。

5 2015-09-12

カッコイイ!
前々からレインブーツがほしいと思っていたのですが、どれがいいのかわからず、
妹の勧めでダフナにしました。足のサイズは24.5センチですが、靴によりけりで特にパンプスは25.0センチになることが多いです。なので、サイズでかなり悩み、レビューを参考に今回39サイズを買ってみました。→余裕で入りました。ジッパーを下ろさなくても履けました。長さもちょうどよく、形もかっこよくて気に入ってます。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
163センチ52キロ下半身ガッチリです。普段はスニーカー類は25センチ、パンプスは24.5をはいています。今回ブラックのUS9を購入しましたがチャックがあるのでとてもはきやすいです、靴下だけだとチャックを下げずにはけるぐらい余裕があります。ブーツインでも楽々。以前にもチャックなしのダフナのレインブーツを購入しましたが、はくのが大変で活躍すること無く他の人の手に渡りました。今回は大事に使いたいと思います。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から気になっていたレインブーツ。
いつもの靴のサイズは24.5㎝です。
大きいふくらはぎが入るか心配でしたが、他の方の大きいというレビューを見て、39を注文。
商品は直ぐに届き、足は厚手の靴下も履けそうなサイズでした。
心配していたふくらはぎは、素足で少しの余裕なのでブーツインはギリギリできるかなという感じでした。

4 2015-09-09

ジャストフィット
妻へレインブーツ買い替えで購入。足にフィットしていてとても良いと評価していました。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチ。37と38でかなり迷いましたが、身長155と高くないので37にしました。
インソール入れないと膝裏にはやはり当たります。入れたら大丈夫でした!でも足の甲がインソール入れるときつくなるので、甲高の人はインソール入れるなら大き目のサイズを選んだ方が良さそうです。
私はふくらはぎが太いので、ブーツインはスキニーならどうにかという所でした。インソール入れるなら38でも良かったかな。でも小さいという事もないのでこのまま履いてみたいと思ってます。安く買えて満足です!

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
材質、シルエットが綺麗!
持っていた黒のレインブーツに穴が空いたので新しい物を探していたところ、こちらを見つけて注文しました。
普段パンプス、サンダルは23.5cmですが、レインブーツは靴下をはいてはく機会が多いので38を注文しましたがちょうどよかったです。
以前持っていたレインブーツはジャストサイズではき心地は良かったのですが脱ぐときは一苦労でしたので、こちらのジッパー付きを見たときには「これだ〜!」とすぐに注文しました。
まだ実際に使っていませんが、今から雨の日が楽しみです。

4 2016-04-09

形が細めとあったので
8を選びましたが、パンツをインしても余裕があるので7で良かった気がしました。形は凄くかわいいです。