ダフナ レインブーツ ジッパー レインシュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,530件)次のページへ

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが…
小さ過ぎても履けないし。ってことでワンサイズ上げましたが。大きかったので残念でした

• honuhonu68さん
  • honuhonu68さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのレインブーツを購入しました。
ダフナは小さめとのことで、いつもなら39を買うんですが40を購入。幅広な私の足にはちょうどよかったです。また、ファスナー付きにしたので脱ぎ履きが楽チンです。雨の日が楽しみです☆

5 2015-10-04

カッコイイ
普通に雨じゃなくても履きたいw
シンプルでカッコイイデザイン!
安く買えて大満足!

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ説明が???
ハンターの長靴に亀裂が入ったので、新しい長靴を探していました。普段のサイズは25センチですが、US39か40で悩みました。ショップのサイズ説明は、足の長さ以外はどのサイズも共通で変わらず。スタッフコメントも試着サイズが間違っているようで参考にならず。
結局他のショップのサイズ説明を参考にして、ブーツインを考え40に決めました。
チャックがなくても脱ぎ履きできます。やはり少し大きめ。
商品はとてもきれいで気に入りました。ハンターより軽いので歩きやすいです。

5 2015-10-15

脱着しやすい、ファスナーがあるため。前回サイズ売り切れでしたが、入荷されてたので購入しました。

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品自体は★5です。
サイズ選びにかなり悩みました。
少しでもお悩み中のかたの参考になれば…
身 長:163.5cm
サイズ:23.5〜24.0cm
ワイズ:23.5cm(幅広・甲高です)
ふくらはぎ周り:34cm
ひざ裏から踵まで:42cm
購入サイズ:38・Black
履いた感想:薄い靴下で試履き。サイズは1cm位大きく、
ワイズは丁度よかったです。
ジッパーがあるので履きやすいです。ふくらはぎ周りは
デニムのブーツインでジャストでした。
座っても、しゃがんでも膝の裏にはあたりませんでした。(2cm程度余裕あり)
商品もキレイで、お店の対応も速くて二日後には届いたけど、
7,800円で購入した次の日に、5,980円に値下げされていてがっかり。
くやしいので★−1

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてネットで靴を買いました。やせ体型で足甲も薄くサイズが心配でしたが履いてみたら足サイズはピッタリでした。ジッパー付きでなくても余裕で着脱できそうです。というより、ジッパーの上げ下げの方が面倒で、扱いにくかったです。ジッパーなしで良かったかもです。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です☆
かなり25センチよりの24.5センチ。
サイズは、39買いました。余裕あれば、インソール入れようと思ってましたが、あしの長さ的には問題ないものの、インソールを入れると甲が痛そうです。
161cm、膝下は長い方だと思いますが、膝裏には当たります。これは仕方ないのかも。そして、つつ周りもギリギリでした。
なので、ジッパータイプにして本当によかった。ゴムだと相当脱ぎ履き大変だったと思います。
それでも、かなり素敵なレインブーツ。買って良かったです。商品も箱もきれいなものが届き、感謝です。
受注番号 234015-20150604-0742046206

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スッキリ!
37のダークブラウンを購入。身長162cm、足がやや太めです。
今までエーグルのシャンタベルを使っていましたが、デニムをブーツインする時にキツめで…脱ぎ履きしやすさでファスナー付きにしました。
まだ室内での試着ですが、細身のデニムがスッキリ入りました!O脚も目立ちません。膝裏に当たるとのコメントが見られたので心配でしたが、大丈夫でした。

4 2015-07-11

かわいい!
配送がとても早く、翌々日には届きました。ありがとうございます。商品はとてもしっかりとしていて履きやすそうです。通常24cmで、靴によっては横幅が当たることもある私は38がぴったりか少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。皆さんが仰っている膝裏も、背がやや高めで165程度あるせいか気になりませんでした。さすがにしゃがめば当たりますが…歩く分には問題なさそうです。
初レインブーツなので、他と比べることはできないのですが、普通にかわいく普通に上品でキレイな形です。感動する程の衝撃はないにせよ、かわいく素敵だと思いました。
靴の形はとてもなめらかな形でものすごくキレイですが、筒が私には太いかな。横からがやややぼったいけど、全然許容範囲です。ダークブラウンを選びましたが、明るいと言っている方と暗いと言っている方どちらもいらっしゃる意味が分かりました。こっくりしたスイートチョコレートのような茶色です。ミルクよりは濃いめ、確かに焦げ茶かな…でも焦げ茶というにはやや柔らかい色味だと思います。私は黒と散々迷ってこちらにしたので、もっと暗い方が好みでしたが、これもかわいらしいお色目ですね。筒がもう少し細身というかシェイプが入っていればシルエット完璧でしたが、レインブーツの特性上おそらく難しいのでしょうね。満足です!

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見て黒が手に入るのは奇跡に近いとの事。普段は23.5で 濃茶と黒で悩みましたが黒にして 甲が高いのと幅が広いので 39にしました。39の黒で正解でした。 大好きな冬の北海道旅行に雪用の長靴が痛んでずっと探していました。今回、家から履いてでるのに見かけもいいのと、履きやすいようにジッパー付きのを注文しました。雪深い所を歩くのに安心なのですが、ジッパーの所から水が入ってこない事を願っています。 安く購入出来たのがうれしいです。 ダフナは最高。早速はいてみました。足が短いので丈が少しかぶりますが大丈夫です。 早く北海道へ行きたいです。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まで購入したレインブーツで一番形がキレイ!!とっても気に入っています。
レビューを見ると、かなり細身で幅も狭い印象を受け、
普段24.5cmで足の幅が広めの私はUS9/EU39サイズを選択しました。
履いてみると、意外にも足の幅は余裕の大きさ。またふくらはぎの部分も締め付けられるようなことはありませんでした。
1サイズ下げても良かったのかも?と思いましたが、ブーツインするときのことを考えると、これでもいいかなと思い、サイズ変更はせずにはいています。
レインブーツは締め付けられてなかなか脱げないで苦労することがありますが、
この商品はジッバー付なのでとっても便利!!履くときも脱ぐときも楽ちんです♪
ジッパー付、オススメします!!!

5 2015-07-10

とってもいい
レインブーツはいろいろ履いていてその中で一番良かったです。とっても細く見えて履きやすいし脱ぎやすい妊娠8ヶ月だけどいつものサイズにパンツをブーツインすることができました。でも158センチで座ると少し膝のところに当たる感じだったので痛くわないのですがインヒールを入れました。これからの時期にたくさん使わせてもらいまーす。

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと購入!!
去年から検討していて、やっと購入できました。
156/43細身、甲高、外反母趾なのでサイズ悩みましたがUS6にしました。ちょっと緩かったかなー?と思うくら余裕がありました。インソールなしでも膝には当たりません。パンツインでもジッパー使わずに履けました。梅雨時期なので活躍してくれそうです♪♪

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
参考までに。。。
いつも靴のサイズは24cm(モノにより23.5〜24.5)が多い、扁平足、痩せ型の165cmです。
長年使用のレインブーツをダフナのジッパーレインブーツに新調したくてネット検索していましたが、サイズ37、38でかなり迷い、夕方浮腫んだ状態で店舗で試着してからの購入です。店舗で1万円以上するのが送料込5980円で購入できたのでかなりお得でした。37はBrownがなかったのでDarkBrownにしましたが結果、この色味の方が実際に見たBrownよりも落ち着いていて好きです。
試着時38では足首、ふくらはぎにかなり余裕がありましたが、細身のシルエットなので見た目も悪くなく、しかしジャストサイズのがやはりカッコ良かったです。37で靴下履いてパンツinでもキツさは感じません。
ただ、甲が幅広の方はジャストだとキツくなると思います。
丈は38のが若干長そう。どちらも膝に当たる事はありませんでした。
重さはHUNTERに比べたら全然軽いです。ダフナは重いとレビューで見てたので、試着時思ったより軽く感じました。