【送料無料】 ダフナ レインブーツ ジッパ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,530件)次のページへ

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
163センチ52キロ下半身ガッチリです。普段はスニーカー類は25センチ、パンプスは24.5をはいています。今回ブラックのUS9を購入しましたがチャックがあるのでとてもはきやすいです、靴下だけだとチャックを下げずにはけるぐらい余裕があります。ブーツインでも楽々。以前にもチャックなしのダフナのレインブーツを購入しましたが、はくのが大変で活躍すること無く他の人の手に渡りました。今回は大事に使いたいと思います。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から気になっていたレインブーツ。
いつもの靴のサイズは24.5㎝です。
大きいふくらはぎが入るか心配でしたが、他の方の大きいというレビューを見て、39を注文。
商品は直ぐに届き、足は厚手の靴下も履けそうなサイズでした。
心配していたふくらはぎは、素足で少しの余裕なのでブーツインはギリギリできるかなという感じでした。

4 2015-09-09

ジャストフィット
妻へレインブーツ買い替えで購入。足にフィットしていてとても良いと評価していました。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチ。37と38でかなり迷いましたが、身長155と高くないので37にしました。
インソール入れないと膝裏にはやはり当たります。入れたら大丈夫でした!でも足の甲がインソール入れるときつくなるので、甲高の人はインソール入れるなら大き目のサイズを選んだ方が良さそうです。
私はふくらはぎが太いので、ブーツインはスキニーならどうにかという所でした。インソール入れるなら38でも良かったかな。でも小さいという事もないのでこのまま履いてみたいと思ってます。安く買えて満足です!

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
材質、シルエットが綺麗!
持っていた黒のレインブーツに穴が空いたので新しい物を探していたところ、こちらを見つけて注文しました。
普段パンプス、サンダルは23.5cmですが、レインブーツは靴下をはいてはく機会が多いので38を注文しましたがちょうどよかったです。
以前持っていたレインブーツはジャストサイズではき心地は良かったのですが脱ぐときは一苦労でしたので、こちらのジッパー付きを見たときには「これだ〜!」とすぐに注文しました。
まだ実際に使っていませんが、今から雨の日が楽しみです。

4 2016-04-09

形が細めとあったので
8を選びましたが、パンツをインしても余裕があるので7で良かった気がしました。形は凄くかわいいです。

5 2016-01-17

期待通り
ファスナーなしのダークブラウンを持っているのですが、ファスナーありも欲しくてUS8のブラックを購入しました。母と兼用でこれからたくさんは着たいと思います!

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品の到着が早く良かったです。早速雨だったのではいてみました。シルエットはすごく気に入りました。足は太めですがブーツインも余裕でできました。チャリにのるのでひざうらにあたって痛いですがしょうがないかなぁと。前から迷っていたので買って良かったです。

• tyrant666さん
  • tyrant666さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8年ほど使っていたダイアナの長靴が壊れてしまったので、安くなっていたこちらを購入しました。
他の方もおっしゃっているように、しゃがんだり、膝を曲げると後ろ膝にささる!生地が固めなのでそれが少し痛いです。

• kotami26さん
  • kotami26さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
以前から、細身とかの口コミなどを見て、購入になやんでおりましたがこの度スーパーセールでお安くなっていたので決断。
私は甲高、やや幅広、細いとはいえない足ですが、37で丁度ピッタリでした。
これかの季節、雨以外でも履きたいと思います。ほんとに購入してよかったです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レインシューズ
注文からお届けまでが早くて、ビックリです。
レインブーツはとても履きやすく足のサイズ
ぴったりで尚かつ、細く見えて、お気に入りです。
大事に履こうと思います。オススメです。

5 2015-11-21

普段23.5〜24センチ
37か38で悩んで、38にしましたが37でもよかったかも。
今まではいていた長靴と比べると、とてもかっこいいです。セール価格で買えてよかったです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入〜♪
ジッパー付きは、着脱が楽で良いです。
ダフナのレインブーツは二足目なので
サイズは迷わずus6。
インソールを使用して、ブーツインすると
ちょうど良い感じです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが…
小さ過ぎても履けないし。ってことでワンサイズ上げましたが。大きかったので残念でした

• honuhonu68さん
  • honuhonu68さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのレインブーツを購入しました。
ダフナは小さめとのことで、いつもなら39を買うんですが40を購入。幅広な私の足にはちょうどよかったです。また、ファスナー付きにしたので脱ぎ履きが楽チンです。雨の日が楽しみです☆