ダフナ レインブーツ ジッパー レインシュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-19

レインブーツ
レインブーツ初めて購入しました。
細身がよかったのでこちらを選択!
早く試したいです。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びで悩みましたが、普段の靴サイズが23cmで、身長157cm、細見、脚は太くもなく細くもなく…の体型でUS6を購入しました。背が低いと膝裏にあたるというレビューが多かったので、別売りの3.3cmのインソールも購入。結果、ストッキングやタイツなら大丈夫ですが、靴下を履くと少しきついです。インソールを入れたり厚手の靴下を履く場合はワンサイズ上げたほうがいいかも?全体的に細見とのことですが、筒回りは余裕があるので、ブーツインも可能です。

4 2015-09-18

褒められレインブーツ
とどいた次の日が雨だったので早速履きました。
レインブーツに慣れないため歩きにくかったです。
子供の時に履いてた長靴と違って、ゴムが固いので足の曲げが制限されます。
履いてるうちに慣れると思いますが、初日は変な歩き方でした。
周りの人に可愛いと褒められました。
ずっと欲しくて、スーパーセール4,800円で送料無料の時に買いました!

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
EU38サイズ、黒
160cm52kg普段のパンプスはEU37、ブーツはソックス着用の為1サイズ大きめのEU38です。
他の方が書かれているレビューを参考に、EU38を購入したのですが厚手ソックス着用でちょうど良かったです。
細身ですがファスナー下げなくても着脱可能でブーツインも問題無しでした。
私は膝裏の当たりは気にならなかったです。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から気になっていたレインブーツ。
いつもの靴のサイズは24.5㎝です。
大きいふくらはぎが入るか心配でしたが、他の方の大きいというレビューを見て、39を注文。
商品は直ぐに届き、足は厚手の靴下も履けそうなサイズでした。
心配していたふくらはぎは、素足で少しの余裕なのでブーツインはギリギリできるかなという感じでした。

4 2015-09-09

ジャストフィット
妻へレインブーツ買い替えで購入。足にフィットしていてとても良いと評価していました。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形が細めとあったので
8を選びましたが、パンツをインしても余裕があるので7で良かった気がしました。形は凄くかわいいです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品の到着が早く良かったです。早速雨だったのではいてみました。シルエットはすごく気に入りました。足は太めですがブーツインも余裕でできました。チャリにのるのでひざうらにあたって痛いですがしょうがないかなぁと。前から迷っていたので買って良かったです。

• tyrant666さん
  • tyrant666さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8年ほど使っていたダイアナの長靴が壊れてしまったので、安くなっていたこちらを購入しました。
他の方もおっしゃっているように、しゃがんだり、膝を曲げると後ろ膝にささる!生地が固めなのでそれが少し痛いです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入〜♪
ジッパー付きは、着脱が楽で良いです。
ダフナのレインブーツは二足目なので
サイズは迷わずus6。
インソールを使用して、ブーツインすると
ちょうど良い感じです。

4 2015-11-11

サイズが…
小さ過ぎても履けないし。ってことでワンサイズ上げましたが。大きかったので残念でした

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
身長167センチでパンツをインしてはきたかったので、1サイズ大きいのを購入しました。スリムジーンズのうえから履いてみましたが、きつくもなく、ゆるくもなく、ちょうどよかったです。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いかにも長靴という感じではなく、ブーツっぽいのでとてもかわいいです。ただ箱を開けてみると、大きいなぁという印象…実際に履いてみると長い。長靴だから仕方ないですが。157cmですがひざ下の辺りまで来ますので運転しずらいかなぁ。という事で星4つ。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
若干外反母趾で幅広の為、通常よりワンサイズ大きめを購入して正解でした。ジッパーが付いてるので履きやすいですね。

4 2015-09-19

可愛い!!
ずーっと欲しいと思っていたレインブーツをお手頃価格でゲットできました。大きさが心配でしたが、少し余裕があるくらいだったのでちょうど良いですね。雨の日のおでかけも楽しくなりそうです![受注番号] 234015-20150909-0350549203