ダフナ レインブーツ ジッパー レインシュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-09

形が細めとあったので
8を選びましたが、パンツをインしても余裕があるので7で良かった気がしました。形は凄くかわいいです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品の到着が早く良かったです。早速雨だったのではいてみました。シルエットはすごく気に入りました。足は太めですがブーツインも余裕でできました。チャリにのるのでひざうらにあたって痛いですがしょうがないかなぁと。前から迷っていたので買って良かったです。

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品自体は★5です。
サイズ選びにかなり悩みました。
少しでもお悩み中のかたの参考になれば…
身 長:163.5cm
サイズ:23.5〜24.0cm
ワイズ:23.5cm(幅広・甲高です)
ふくらはぎ周り:34cm
ひざ裏から踵まで:42cm
購入サイズ:38・Black
履いた感想:薄い靴下で試履き。サイズは1cm位大きく、
ワイズは丁度よかったです。
ジッパーがあるので履きやすいです。ふくらはぎ周りは
デニムのブーツインでジャストでした。
座っても、しゃがんでも膝の裏にはあたりませんでした。(2cm程度余裕あり)
商品もキレイで、お店の対応も速くて二日後には届いたけど、
7,800円で購入した次の日に、5,980円に値下げされていてがっかり。
くやしいので★−1

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてネットで靴を買いました。やせ体型で足甲も薄くサイズが心配でしたが履いてみたら足サイズはピッタリでした。ジッパー付きでなくても余裕で着脱できそうです。というより、ジッパーの上げ下げの方が面倒で、扱いにくかったです。ジッパーなしで良かったかもです。

4 2015-06-24

スッキリ!
37のダークブラウンを購入。身長162cm、足がやや太めです。
今までエーグルのシャンタベルを使っていましたが、デニムをブーツインする時にキツめで…脱ぎ履きしやすさでファスナー付きにしました。
まだ室内での試着ですが、細身のデニムがスッキリ入りました!O脚も目立ちません。膝裏に当たるとのコメントが見られたので心配でしたが、大丈夫でした。

4 2015-07-11

かわいい!
配送がとても早く、翌々日には届きました。ありがとうございます。商品はとてもしっかりとしていて履きやすそうです。通常24cmで、靴によっては横幅が当たることもある私は38がぴったりか少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。皆さんが仰っている膝裏も、背がやや高めで165程度あるせいか気になりませんでした。さすがにしゃがめば当たりますが…歩く分には問題なさそうです。
初レインブーツなので、他と比べることはできないのですが、普通にかわいく普通に上品でキレイな形です。感動する程の衝撃はないにせよ、かわいく素敵だと思いました。
靴の形はとてもなめらかな形でものすごくキレイですが、筒が私には太いかな。横からがやややぼったいけど、全然許容範囲です。ダークブラウンを選びましたが、明るいと言っている方と暗いと言っている方どちらもいらっしゃる意味が分かりました。こっくりしたスイートチョコレートのような茶色です。ミルクよりは濃いめ、確かに焦げ茶かな…でも焦げ茶というにはやや柔らかい色味だと思います。私は黒と散々迷ってこちらにしたので、もっと暗い方が好みでしたが、これもかわいらしいお色目ですね。筒がもう少し細身というかシェイプが入っていればシルエット完璧でしたが、レインブーツの特性上おそらく難しいのでしょうね。満足です!

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まで購入したレインブーツで一番形がキレイ!!とっても気に入っています。
レビューを見ると、かなり細身で幅も狭い印象を受け、
普段24.5cmで足の幅が広めの私はUS9/EU39サイズを選択しました。
履いてみると、意外にも足の幅は余裕の大きさ。またふくらはぎの部分も締め付けられるようなことはありませんでした。
1サイズ下げても良かったのかも?と思いましたが、ブーツインするときのことを考えると、これでもいいかなと思い、サイズ変更はせずにはいています。
レインブーツは締め付けられてなかなか脱げないで苦労することがありますが、
この商品はジッバー付なのでとっても便利!!履くときも脱ぐときも楽ちんです♪
ジッパー付、オススメします!!!

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レインブーツ
レインブーツ初めて購入しました。
細身がよかったのでこちらを選択!
早く試したいです。

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと購入!!
去年から検討していて、やっと購入できました。
156/43細身、甲高、外反母趾なのでサイズ悩みましたがUS6にしました。ちょっと緩かったかなー?と思うくら余裕がありました。インソールなしでも膝には当たりません。パンツインでもジッパー使わずに履けました。梅雨時期なので活躍してくれそうです♪♪

4 2015-06-13

良い
身長162センチ 体重48キロ 足23.5センチ
US7を買いました。
足のサイズはピッタリでした!
チャックは無くても脱ぎ履きできます。
ちょっと長さが長いかな?電車とかで座ると膝の曲がった所が食い込みますが、商品自体には満足です

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ファスナーがついているので、履きやすいです。
レインブーツだから仕方ないかもしれませんが、もう少し軽いとよりよいと思います!

4 2015-06-05

満足です
サイズは38を購入。履いた感じもよかったみたいです。
商品もキレイでSHOPで買うより安く手に入り満足しています。

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5の靴を履いています。
サイズ7を購入しましたが、ちょうどよかったです。
ファスナー部分が少し引っ掛かる感じがしましたが、可愛いし使えそうなので満足です。

4 2015-07-09

キレイめ☆
幅広の普段24センチです。
Lでちょうどでした。
色は黒とこげ茶で迷いましたが、魚河岸感が出るのはイヤだったのでこげ茶にしました。
(長靴買うんだからそんなこと言うなって話ですけどw)
こげ茶で正解でした◎
長靴には見えないし、とっても上品な感じです。
履き心地としてはまぁ普通の靴よりかは重いですが、足が疲れるとかはないです。
皆さんがおっしゃってる様にしゃがむと膝裏に当たります。
けど歩いてて当たって痛いということはなかったです。
デニムをブーツインしたら全く気になりません。
脱着も楽です。
ジッパー上げたままでもOKでした。
筒が太いという風に思われるかもしれませんが、見た目は細身シルエットです。
届いてから2日。
天気予報は飴なので2日間履いて出ましたが、雨降らずw
なので雨の中での撥水具合などは不明です。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
諦めないで良かった!
探し続けて、やっと見つけたジッパーレインブーツ!! しかし、サイズ切れ、、、。他の品にするべき?!と、諦め半分でいた時に、再入荷。
届いた品は、長いこと重なっていた為か履き口が潰れ、筒状にはなっていませんでしたが、履くには支障ありませんでした。
私の足は甲が広いので、常よりワンサイズ大きめを購入。指先には1cm以上余裕がありますが、デザインが崩れることなく、ブーツインで出かけられました。
写真のカラーもダークブラウンには見えず気になっていましたが、実物は写真と異なり予想通りの色であったので、満足です。
No.234015-20150531-0670778104