ダフナ レインブーツ ジッパー レインシュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見て黒が手に入るのは奇跡に近いとの事。普段は23.5で 濃茶と黒で悩みましたが黒にして 甲が高いのと幅が広いので 39にしました。39の黒で正解でした。 大好きな冬の北海道旅行に雪用の長靴が痛んでずっと探していました。今回、家から履いてでるのに見かけもいいのと、履きやすいようにジッパー付きのを注文しました。雪深い所を歩くのに安心なのですが、ジッパーの所から水が入ってこない事を願っています。 安く購入出来たのがうれしいです。 ダフナは最高。早速はいてみました。足が短いので丈が少しかぶりますが大丈夫です。 早く北海道へ行きたいです。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
わりといいです。
初めて購入しました、サイズ37でぴったりでした。雨の日のお出かけが楽しみです。

5 2015-06-05

いいですね!
雨用のラバータイプのブーツを初めて購入しました。写真で見る限り、とてもすっきりとした形で細見に見えたので、スーパーセールでもあり、こちらを選びました。色はダークブラウン、サイズは38です。
まず、色ですが、とても落ち着いたよい色と思います。革ではないので、茶の色合いによっては安っぽく見えてしまうのが、心配でしたが、こちらの色はそうでもなく、かといって、ラバーラバーして見えるわけでもなく、いい具合です。
私は163センチ60キロほど、足は通常23.5でブランドによって23から24を選びます。相当外反母趾が強く、甲も高いので、ブーツは24か24.5がほとんどです。
今回は38にするか39にするか迷いましたが、さすがに25センチはいままで経験したことがないので、38にしてみました。
到着してすぐ履いてみましたところ、靴下をはいた状態で、甲の高さは問題なし、外反母趾で一番でっぱった足の幅の部分はぴったりでした。
ファスナーはブーツインした状態で問題なく上下できました。
ファスナーのおかげで、ないよりは脱ぎ履きしやすくなっていますが、もう少し下までファスナーが下がるともっと楽かもしれません。重さは重いです。
全体としては、このお値段でとてもいいです。
234015-20150603-0726409201

• モモ2810さん
  • モモ2810さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
身長168センチ。普段、24.5センチを履いてます。
ふくらはぎ周りの一番太い所で35センチと太目の足なため、入るかか心配でしたが、ファスナータイプでレギパンなどインしても入りました。形、色グッドです。とても気に入りました。良い買い物ができました。

5 2015-01-13

娘にプレゼント
私は3900円で購入したのですが、今回は7800円もしますので、ちょっと高いですが、サイドジッパー付で履き易く、見た目もまっすぐで乗馬の雰囲気で、格好いいですし、すてきなので、娘にプレゼントしようと思いました。
娘は、職場にも、犬の散歩にも使いたいと言ってます。

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダフナレインブーツ
描いていたよりもずっと良かったです。必要に迫られてレインブーツを買おうとショップめぐりをしましたが、気に入ったものが見つからず、ネットで探すことにしました。ただ、ネットの場合、実際の質感がわからす、色、サイズも不安でした。レビューを見ると大きめのものを購入する方が多いようで、かなり迷いました。最終的にはショップスタッフさん意見を参考に、ジャストサイズを購入し、ちょうど良かったです。ちなみに普段は23cmで、36にしました。試着した限りでは、履き心地も良く、思っていたよりも重くなかったです。主人もいい買い物をしたね、と言ってくれました。まだ実際に外をあるいていないので、星4つにしました。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
細身で長いです。
身長161センチ・ふくらはぎ太め・幅広・甲高・靴サイズ24,5センチで40を購入しました。
色はブラックです。
ファスナー付きにしてほんとによかったです。足太めで幅広・甲高が半端でないのでファスナーを全開しないと履けない&脱げません。スキニーをインするとファスナーが壊れそうなぐらいパンパンです。素足なら大丈夫です。足が短いせいか足を曲げたときひざの裏にブーツのはじがあたり痛いです。
本当に一番大きなサイズにしてよかったです。これより少しでも小さいと絶対履けません。

4 2013-06-30

足長さんです
レビューを見てワンサイズ上を購入させて頂きました。
ちょっと大きくて、実際の大きさでもよかったかなと思いました。
でも、やっぱり可愛いです!
すごく足が長く見えて、雨の日が楽しくなりそうです。
ショップの対応も敏速でとっても満足しています。

• namu0355さん
  • namu0355さん

5 2012-10-29

良かったです
普段の靴は24.0 US9を購入しました。パンストだけだと大きかったですが、靴下をはくと丁度良かったです。以前ファスナーのないのを購入して履くのは良かったのですが脱ぐ時に苦労したので今回買い替えました。ふくらはぎも大き過ぎず小さ過ぎずいい感じにブーツインもでき大満足です。

• rei155さん
  • rei155さん

4 2013-10-08

レインブーツ
初めての購入です。ふくらはぎが太めなので心配していました。
今日届きました。思ったよりゆとりがあります。
とても軽いです。どこも当たらず長い時間はけそう。
私は黒を購入。形がスマートなので雨以外にもブーツとしてもいけそう!

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワタシが履いてるのを見て、素敵!私も欲しい〜と♪日頃、お世話になってるので彼女にサプライズ・プレゼントです!

• pwiiさん
  • pwiiさん

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プレゼントして喜ばれました!
サイドジッパーがついてるので妊婦さんでも履きやすくて良いかなぁと思い、初夏に出産予定の娘に購入しました。
サイズもちょうど良くデザインもおしゃれで気に入ってもらえました。

4 2013-04-11

梅雨の準備
箱もしっかりしていて箱潰れもなくレインブーツもきれいに箱の中に佇んでいました。が持った瞬間「重い!!!」しっかり丁寧に作られて丈が長いので重いのでしょうね。足を入れはいてみましたがやはり重い感じです。普段24.5でUS9でサイズは丁度よかったです。まだ歩いていないので分かりませんが甲から足首にかけてあまりフィットしていないので靴の中で足が固定しないで「疲れるのでは?」と心配です。
しかしそんな心配をしているのは最近足バランスが悪く疲れやすい年齢のせいなので若い方なら全然問題なしだと思いますよ。

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい買い物しました。
安くて、実用的でお洒落です。
サイズは6で、手持ちのインソールをいれました。
丁度いい感じです。
雨の寒い日に重宝しています。

5 2013-03-05

正規品となってるので購入
受注番号234015-20130303-103315549
ブーツは23センチを履いていますが、
外反母趾で足幅10センチあります。
サイズに迷いました。
お店の方にも問い合わせたりして、
US8を注文しました。
幅は大丈夫でしたが足先は余ってます。
インソールを入れて履くようにします。
レインブーツとは見えないぐらいに素敵ですよね!
買って良かったです(^^)v
スーパーセールで他のショップで、
もっと安くタイムセールをしてましたが
そのショップの画像では、足首あたりが妙に太く見えて
やっぱり正規品がいいし、親切な対応にも好感をもてたので、こちらで購入しました!
気持ち良く買い物ができて良かったです(^^)v