• kotami26さん
  • kotami26さん

5 2015-12-08

大満足
以前から、細身とかの口コミなどを見て、購入になやんでおりましたがこの度スーパーセールでお安くなっていたので決断。
私は甲高、やや幅広、細いとはいえない足ですが、37で丁度ピッタリでした。
これかの季節、雨以外でも履きたいと思います。ほんとに購入してよかったです。

• rere015さん
  • rere015さん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自家用車通勤でほとんど歩かないので必要ないと思っていましたが勤務先の駐車場が少し距離があるため雨の日は跳ねが気になっていました。思い切って購入して正解でした。これからの季節出番が多くなると思います。活躍してくれる事でしょう。黒だといかにも・・・になりそうでしたのでダークブラウンにしました。細身シルエットなので上司は長靴だとは思わなかったそうです。
足のサイズは23・5〜24CM 甲は高め 身長160CM 38が無くすぐに欲しかったので39を購入しました。つま先余裕があります。かかと部分に中敷きして甲の高さはぴったり。歩いてもパカパカしません。膝裏もあたりません。ファスナー付で脱ぎ履きが楽です。

5 2015-07-11

サイズ38
通常23.5-24.0cmの靴を履いていましが、ふくろはぎが太いので38か39サイズ選びをかなり悩みましたが38を購入。結果、ふくろはぎも問題なくはいりスキニーなどブーツいんできます。ダフナは細身と言われますが、それほど細身でないとおもいます。

• まゆ3636さん
  • まゆ3636さん

5 2015-07-01

届きました~。
迅速な対応ありがとうございます。
ダフナレインブーツは、田舎では販売している所がないので商品が到着して本当に嬉しいです。
レインブーツと思えないほど美しいラインで雨の日だけでなく冬でも履けそうです。このブーツを知ったのは、asimaiさんが出している本で知って購入。
本物に会えてとても嬉しいです。
日本は最近、豪雨が多いので必需品と思いかっこいいレインブーツを探していました。ブラックなら何にでも合いそう。

5 2015-06-21

よかったよ(^∇^)
思ったより重くもなく歩きやすいです。
ハンターと悩んだのですが、細身でコストパフォーマンスもよく、ファスナーが付いていて脱ぎ履きしやすいので絶対こちらがおすすめです。

• 1010397agさん
  • 1010397agさん

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく良かった
安くなっていたこともあり購入しましたが、すごく見た目もはき心地もいいです!

5 2015-06-06

可愛い!
梅雨までに会社にも履いていけるレインブーツを探していました。過去にダフナのジッパーなしのレインブーツを持っていたのですが履くのも脱ぐのも大変で次は絶対ジッパー付き!と思って探していました。普段23.5で皆さんのレビューを参考にジャストの37の黒を購入。ブーツインも出来るしサイズ感もピッタリでした。何よりやっぱりダフナはシルエットが綺麗で足が細く長く見える。気がする…(笑)これで雨が楽しみになりました。

• pakiyoさん
  • pakiyoさん

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ラインがとても綺麗です。
いつも欠品中で購入できなかったレインブーツ。ようやく購入できました。商品到着が思っていた以上に早く、対応も丁寧でした。今回一番小さいサイズを購入しましたが、通常サイズ23センチでばんびろ甲高の私でも甲はゆとりがかなりあります(ソックスも履けそうです)。ジッパーが付いているので着脱も非常に楽です。シルエットも細身ですしとても満足してます。

• maroaoさん
  • maroaoさん

5 2015-06-04

梅雨になる前に
幼稚園の送迎時にレインブーツが欲しくて購入しました。ジップアップの使い心地がたのしみです。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前、ジッパーなしを持っていましたが、足が太いのか(笑)とても履きにくく、結局履かなくなりました。
その後、ジッパー付きを知り欲しかったのですが、なかなか買うタイミングありませんでした。が、先日こちらをみつけて、サイズもカラーもあったので購入しました。ジッパーがあるので、履きやすいです!太い足にも大満足なブーツです。

5 2013-10-23

ダフナレインブーツ 黒
普段23.5センチの靴を履いています。
レビューにふくらはぎが細い作りで脱ぎはきが大変とあったので、ワンサイズ大きめの8サイズでファスナーがあるタイプを購入しましたが、実際届いて試着してみると、ファスナーを開けなくても履くことができ、またブーツインもできました。
でも、決してぶかぶかという訳では無く、シルエットは綺麗で気に入りました。
雨の日にお出かけするのが楽しみです。^^

5 2013-10-18

ファスナーのないレインブーツを持っていますが、脱いだり履いたりするのが面倒で
こういうタイプを探していました。
見た目ちょっとカジュアルなブーツといった感じで
「長靴」って感じがあまりしなくていいですね。
重いと言う声がありましたが前のも重かったので・・・
私はあんまり気にならないです。
ただ、皮のブーツと違ってレインブーツはあんまりなじまず硬い気はしますね。
大雨・大雪の降る時しか使うつもりはないので、その時履いてみないと
まだわかりませんが、滑らず中が濡れなければ十分です。

• sobachokoさん
  • sobachokoさん

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です
ありがとうございました。思っていた以上に、細身でカッコいいです。雨の日が待ち遠しいです。

• ccp77さん
  • ccp77さん

5 2013-09-12

満足です
値段。形すべてに満足です。こちらのショップでは今までたくさん買物をしましたが、値段、配送が安心です

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふくらはぎも太い24cmですが、調度のサイズで履けました。
冬のロングブーツはお高いですが、このお値段で・革のように見える素材で購入できたかと思うと大満足です。
167cmですが、膝小僧はすっかり見えました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴