ダフナ レインブーツ ジッパー レインシュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-06
  • 162cm、47kg、23.5cm
  • 普段はEU36もしくは37を履いています。36だとぴったり、素材が固かったり、甲幅が狭い場合は37をチョイスという感じです。皆さんのレビューを見て今回はUS7/EU37を購入しました。できるだけ細身のレインブーツをと思って期待しすぎてしまったので、確かにHUNTERやAIGLEと比べればデザインや素材感などトータルで見れば細身に見えますが、極端に細いというわけではありませんでした。レインブーツ、ラバーとい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-04
  • まあ妥当
  • 通販で靴を購入するのはかなり怖かったのですが綺麗にはけそうなレインブーツが安くなっていたので購入しました。身長160センチで靴のサイズは24センチ、かもしかの足とよく言われます。今回 カラー/Black/サイズ:US8/EU38箱からだしてやはりにおいが気になりましたが素材上仕方ないと思います。厚手の靴下にレギパンをブーツインしても履くことができるくらいぴったりでした。すこしふくらはぎに窮屈さを ・・・(続きを読む

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レインブーツ
レインブーツ初めて購入しました。
細身がよかったのでこちらを選択!
早く試したいです。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
身長154、サイズは物により23.5か24。足も太めなので、ネットで買うには勇気いりました(笑)なので、口コミを熟読して悩みに悩んでEU38にしました。結果…足は爪先はけっこうつまめる位すき間あってでかかったですが、ブーツインもできる位余裕でした!!買って入らないよりか良いので、一緒に買ったインソール入れて愛用したいと思います!確かにダフナはすっきり見えてヤボったくなく、スタイリッシュですね。ちょっと重いですが、雨の日に試しばき早くしたいです。
ありがとうございます!!
234015-20160625-0294058268

5 2015-10-08

履きやすいです
かれこれ7年ほど使用したレインブーツがついに水が入ってくるようになり、探していました。実際にショップで色々なブランドを試し履きして、ファスナーつきのこちらが最も履きやすく脱ぎやすいのでネットで検索しました。
かなりお安く買えたので大満足です。153cmの足は23.5〜24でサイズは38にしましたが、ファスナーを開けずに脱げるくらい余裕ありです。膝裏は当たりますが、痛いわけではありません。そもそも低身長の為どんなブーツでも諦めています。
このブーツはシルエットがすごく良いのでインヒールなしでもおかしくないです。そのうちインヒールも試してみたいと思います。楽しみです。雨の日2回使用しましたが、以前のブーツよりも汚れにくいことに驚いています。買って良かったです。

• rere015さん
  • rere015さん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自家用車通勤でほとんど歩かないので必要ないと思っていましたが勤務先の駐車場が少し距離があるため雨の日は跳ねが気になっていました。思い切って購入して正解でした。これからの季節出番が多くなると思います。活躍してくれる事でしょう。黒だといかにも・・・になりそうでしたのでダークブラウンにしました。細身シルエットなので上司は長靴だとは思わなかったそうです。
足のサイズは23・5〜24CM 甲は高め 身長160CM 38が無くすぐに欲しかったので39を購入しました。つま先余裕があります。かかと部分に中敷きして甲の高さはぴったり。歩いてもパカパカしません。膝裏もあたりません。ファスナー付で脱ぎ履きが楽です。

• jun179506さん
  • jun179506さん

5 2016-06-28

初めてのレインブーツ☆
初めてレインブーツ購入しました!
他のブランドとも迷いましたが、お値段とレビューの良さでこちらにしました(^^)
普段23.5〜24cm、身長155cm、下半身太めです。
US8のダーグブラウンを購入しました。
大きさはちょうど良かったですが、脚が短いのかやや長めでした笑
インヒールを入れて使用しようと思います(^^)☆
梅雨の通勤でスニーカーがビショビショになってしまったので、憂鬱でしたが早く雨が降らないかと楽しみにしています!
配送方法はとても丁寧で問題なかったです!

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びで悩みましたが、普段の靴サイズが23cmで、身長157cm、細見、脚は太くもなく細くもなく…の体型でUS6を購入しました。背が低いと膝裏にあたるというレビューが多かったので、別売りの3.3cmのインソールも購入。結果、ストッキングやタイツなら大丈夫ですが、靴下を履くと少しきついです。インソールを入れたり厚手の靴下を履く場合はワンサイズ上げたほうがいいかも?全体的に細見とのことですが、筒回りは余裕があるので、ブーツインも可能です。

5 2015-11-07

優秀&快適♪
24cmで39ブラックを購入しました。サイズは靴下をはいても少しゆるめですがワイズはパンツをインしても余裕で履けるので結果ちょうどよかったです。
今まで履いていたレインシューズはジッパーがなく、会社帰りのむくんだ脚で履き、帰宅後脱ぐときに苦労しましたが、こちらは本当に着脱が快適です!ジッパーなしはもう履けません!
これで雨の日でも快適に外出できます。

4 2016-04-09

形が細めとあったので
8を選びましたが、パンツをインしても余裕があるので7で良かった気がしました。形は凄くかわいいです。

5 2016-01-17

期待通り
ファスナーなしのダークブラウンを持っているのですが、ファスナーありも欲しくてUS8のブラックを購入しました。母と兼用でこれからたくさんは着たいと思います!

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品の到着が早く良かったです。早速雨だったのではいてみました。シルエットはすごく気に入りました。足は太めですがブーツインも余裕でできました。チャリにのるのでひざうらにあたって痛いですがしょうがないかなぁと。前から迷っていたので買って良かったです。

• tyrant666さん
  • tyrant666さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8年ほど使っていたダイアナの長靴が壊れてしまったので、安くなっていたこちらを購入しました。
他の方もおっしゃっているように、しゃがんだり、膝を曲げると後ろ膝にささる!生地が固めなのでそれが少し痛いです。

• kotami26さん
  • kotami26さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
以前から、細身とかの口コミなどを見て、購入になやんでおりましたがこの度スーパーセールでお安くなっていたので決断。
私は甲高、やや幅広、細いとはいえない足ですが、37で丁度ピッタリでした。
これかの季節、雨以外でも履きたいと思います。ほんとに購入してよかったです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レインシューズ
注文からお届けまでが早くて、ビックリです。
レインブーツはとても履きやすく足のサイズ
ぴったりで尚かつ、細く見えて、お気に入りです。
大事に履こうと思います。オススメです。

5 2015-11-21

普段23.5〜24センチ
37か38で悩んで、38にしましたが37でもよかったかも。
今まではいていた長靴と比べると、とてもかっこいいです。セール価格で買えてよかったです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入〜♪
ジッパー付きは、着脱が楽で良いです。
ダフナのレインブーツは二足目なので
サイズは迷わずus6。
インソールを使用して、ブーツインすると
ちょうど良い感じです。