【送料無料】 ダフナ レインブーツ ジッパ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見て黒が手に入るのは奇跡に近いとの事。普段は23.5で 濃茶と黒で悩みましたが黒にして 甲が高いのと幅が広いので 39にしました。39の黒で正解でした。 大好きな冬の北海道旅行に雪用の長靴が痛んでずっと探していました。今回、家から履いてでるのに見かけもいいのと、履きやすいようにジッパー付きのを注文しました。雪深い所を歩くのに安心なのですが、ジッパーの所から水が入ってこない事を願っています。 安く購入出来たのがうれしいです。 ダフナは最高。早速はいてみました。足が短いので丈が少しかぶりますが大丈夫です。 早く北海道へ行きたいです。

• rere015さん
  • rere015さん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自家用車通勤でほとんど歩かないので必要ないと思っていましたが勤務先の駐車場が少し距離があるため雨の日は跳ねが気になっていました。思い切って購入して正解でした。これからの季節出番が多くなると思います。活躍してくれる事でしょう。黒だといかにも・・・になりそうでしたのでダークブラウンにしました。細身シルエットなので上司は長靴だとは思わなかったそうです。
足のサイズは23・5〜24CM 甲は高め 身長160CM 38が無くすぐに欲しかったので39を購入しました。つま先余裕があります。かかと部分に中敷きして甲の高さはぴったり。歩いてもパカパカしません。膝裏もあたりません。ファスナー付で脱ぎ履きが楽です。

• aoisoutaさん
  • aoisoutaさん

5 2015-09-25

とても満足です
身長164センチ、パンプス等のサイズは24.5センチ
普段履きの革ブーツは24.5センチの筒周りピッタリ気味が好きな私です。
今回、ジッパー付きブラウンの24.5センチを購入しました。
筒周り、だぼだぼゆるゆるだったら嫌だな〜と思っていましたが、とってもスッキリなシルエットで気に入りました。
色も明る過ぎず、暗過ぎず、これぞブラウンの王道!って感じのステキな色です。
ボトムが明るい色だと、足元引き締まるし、
逆にボトムが黒系だと、足元でやんわりと緩みます。
黒と迷いましたが、ブラウンで大正解でした!!

• jun179506さん
  • jun179506さん

5 2016-06-28

初めてのレインブーツ☆
初めてレインブーツ購入しました!
他のブランドとも迷いましたが、お値段とレビューの良さでこちらにしました(^^)
普段23.5〜24cm、身長155cm、下半身太めです。
US8のダーグブラウンを購入しました。
大きさはちょうど良かったですが、脚が短いのかやや長めでした笑
インヒールを入れて使用しようと思います(^^)☆
梅雨の通勤でスニーカーがビショビショになってしまったので、憂鬱でしたが早く雨が降らないかと楽しみにしています!
配送方法はとても丁寧で問題なかったです!

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
163センチ52キロ下半身ガッチリです。普段はスニーカー類は25センチ、パンプスは24.5をはいています。今回ブラックのUS9を購入しましたがチャックがあるのでとてもはきやすいです、靴下だけだとチャックを下げずにはけるぐらい余裕があります。ブーツインでも楽々。以前にもチャックなしのダフナのレインブーツを購入しましたが、はくのが大変で活躍すること無く他の人の手に渡りました。今回は大事に使いたいと思います。

• tyrant666さん
  • tyrant666さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8年ほど使っていたダイアナの長靴が壊れてしまったので、安くなっていたこちらを購入しました。
他の方もおっしゃっているように、しゃがんだり、膝を曲げると後ろ膝にささる!生地が固めなのでそれが少し痛いです。

• kotami26さん
  • kotami26さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
以前から、細身とかの口コミなどを見て、購入になやんでおりましたがこの度スーパーセールでお安くなっていたので決断。
私は甲高、やや幅広、細いとはいえない足ですが、37で丁度ピッタリでした。
これかの季節、雨以外でも履きたいと思います。ほんとに購入してよかったです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが…
小さ過ぎても履けないし。ってことでワンサイズ上げましたが。大きかったので残念でした

• honuhonu68さん
  • honuhonu68さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのレインブーツを購入しました。
ダフナは小さめとのことで、いつもなら39を買うんですが40を購入。幅広な私の足にはちょうどよかったです。また、ファスナー付きにしたので脱ぎ履きが楽チンです。雨の日が楽しみです☆

4 2015-09-19

普段24〜24.5
US8を購入。
私は足の幅がないので、US7でも良かったかも。
でも、安くていい買い物が出来ました!
もう雨の日のお出かけも怖くない!!

• on9470さん
  • on9470さん

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24を履いていて散々迷ったのですが、38しか在庫がなかったのでこちらに決めました。
やっぱりかなりブカブカでしたが、これから厚手の靴下やジーンズをインしてはくなら38でよかったと思います。
ジッパーは使わなくても脱ぎ履きできますが、あった方が便利です!
早くガンガン履きたいです。

• モモ2810さん
  • モモ2810さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
身長168センチ。普段、24.5センチを履いてます。
ふくらはぎ周りの一番太い所で35センチと太目の足なため、入るかか心配でしたが、ファスナータイプでレギパンなどインしても入りました。形、色グッドです。とても気に入りました。良い買い物ができました。

5 2015-09-16

ようやく購入
ずっと迷いに迷っておりました。
価格が下がっていたのを見つけてようやく購入。
下半身が太めでふくらはぎが特に太いのでジッパーが無事に閉まるか不安でしたが、ゆとりはないものの閉まりました。嬉しい。そして、細く見える〜!!
友達が靴底は手直ししたものの7年愛用していると言っていたので、私も長いお付き合いを期待しています!

4 2015-06-24

スッキリ!
37のダークブラウンを購入。身長162cm、足がやや太めです。
今までエーグルのシャンタベルを使っていましたが、デニムをブーツインする時にキツめで…脱ぎ履きしやすさでファスナー付きにしました。
まだ室内での試着ですが、細身のデニムがスッキリ入りました!O脚も目立ちません。膝裏に当たるとのコメントが見られたので心配でしたが、大丈夫でした。

• まゆ3636さん
  • まゆ3636さん

5 2015-07-01

届きました~。
迅速な対応ありがとうございます。
ダフナレインブーツは、田舎では販売している所がないので商品が到着して本当に嬉しいです。
レインブーツと思えないほど美しいラインで雨の日だけでなく冬でも履けそうです。このブーツを知ったのは、asimaiさんが出している本で知って購入。
本物に会えてとても嬉しいです。
日本は最近、豪雨が多いので必需品と思いかっこいいレインブーツを探していました。ブラックなら何にでも合いそう。