ダフナ レインブーツ ジッパー レインシュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
身長154、サイズは物により23.5か24。足も太めなので、ネットで買うには勇気いりました(笑)なので、口コミを熟読して悩みに悩んでEU38にしました。結果…足は爪先はけっこうつまめる位すき間あってでかかったですが、ブーツインもできる位余裕でした!!買って入らないよりか良いので、一緒に買ったインソール入れて愛用したいと思います!確かにダフナはすっきり見えてヤボったくなく、スタイリッシュですね。ちょっと重いですが、雨の日に試しばき早くしたいです。
ありがとうございます!!
234015-20160625-0294058268

5 2015-10-08

履きやすいです
かれこれ7年ほど使用したレインブーツがついに水が入ってくるようになり、探していました。実際にショップで色々なブランドを試し履きして、ファスナーつきのこちらが最も履きやすく脱ぎやすいのでネットで検索しました。
かなりお安く買えたので大満足です。153cmの足は23.5〜24でサイズは38にしましたが、ファスナーを開けずに脱げるくらい余裕ありです。膝裏は当たりますが、痛いわけではありません。そもそも低身長の為どんなブーツでも諦めています。
このブーツはシルエットがすごく良いのでインヒールなしでもおかしくないです。そのうちインヒールも試してみたいと思います。楽しみです。雨の日2回使用しましたが、以前のブーツよりも汚れにくいことに驚いています。買って良かったです。

• rere015さん
  • rere015さん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自家用車通勤でほとんど歩かないので必要ないと思っていましたが勤務先の駐車場が少し距離があるため雨の日は跳ねが気になっていました。思い切って購入して正解でした。これからの季節出番が多くなると思います。活躍してくれる事でしょう。黒だといかにも・・・になりそうでしたのでダークブラウンにしました。細身シルエットなので上司は長靴だとは思わなかったそうです。
足のサイズは23・5〜24CM 甲は高め 身長160CM 38が無くすぐに欲しかったので39を購入しました。つま先余裕があります。かかと部分に中敷きして甲の高さはぴったり。歩いてもパカパカしません。膝裏もあたりません。ファスナー付で脱ぎ履きが楽です。

• jun179506さん
  • jun179506さん

5 2016-06-28

初めてのレインブーツ☆
初めてレインブーツ購入しました!
他のブランドとも迷いましたが、お値段とレビューの良さでこちらにしました(^^)
普段23.5〜24cm、身長155cm、下半身太めです。
US8のダーグブラウンを購入しました。
大きさはちょうど良かったですが、脚が短いのかやや長めでした笑
インヒールを入れて使用しようと思います(^^)☆
梅雨の通勤でスニーカーがビショビショになってしまったので、憂鬱でしたが早く雨が降らないかと楽しみにしています!
配送方法はとても丁寧で問題なかったです!

5 2015-11-07

優秀&快適♪
24cmで39ブラックを購入しました。サイズは靴下をはいても少しゆるめですがワイズはパンツをインしても余裕で履けるので結果ちょうどよかったです。
今まで履いていたレインシューズはジッパーがなく、会社帰りのむくんだ脚で履き、帰宅後脱ぐときに苦労しましたが、こちらは本当に着脱が快適です!ジッパーなしはもう履けません!
これで雨の日でも快適に外出できます。

5 2016-01-17

期待通り
ファスナーなしのダークブラウンを持っているのですが、ファスナーありも欲しくてUS8のブラックを購入しました。母と兼用でこれからたくさんは着たいと思います!

• kotami26さん
  • kotami26さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
以前から、細身とかの口コミなどを見て、購入になやんでおりましたがこの度スーパーセールでお安くなっていたので決断。
私は甲高、やや幅広、細いとはいえない足ですが、37で丁度ピッタリでした。
これかの季節、雨以外でも履きたいと思います。ほんとに購入してよかったです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レインシューズ
注文からお届けまでが早くて、ビックリです。
レインブーツはとても履きやすく足のサイズ
ぴったりで尚かつ、細く見えて、お気に入りです。
大事に履こうと思います。オススメです。

5 2015-11-21

普段23.5〜24センチ
37か38で悩んで、38にしましたが37でもよかったかも。
今まではいていた長靴と比べると、とてもかっこいいです。セール価格で買えてよかったです。

• honuhonu68さん
  • honuhonu68さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのレインブーツを購入しました。
ダフナは小さめとのことで、いつもなら39を買うんですが40を購入。幅広な私の足にはちょうどよかったです。また、ファスナー付きにしたので脱ぎ履きが楽チンです。雨の日が楽しみです☆

5 2015-10-04

カッコイイ
普通に雨じゃなくても履きたいw
シンプルでカッコイイデザイン!
安く買えて大満足!

5 2015-10-15

脱着しやすい、ファスナーがあるため。前回サイズ売り切れでしたが、入荷されてたので購入しました。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です☆
かなり25センチよりの24.5センチ。
サイズは、39買いました。余裕あれば、インソール入れようと思ってましたが、あしの長さ的には問題ないものの、インソールを入れると甲が痛そうです。
161cm、膝下は長い方だと思いますが、膝裏には当たります。これは仕方ないのかも。そして、つつ周りもギリギリでした。
なので、ジッパータイプにして本当によかった。ゴムだと相当脱ぎ履き大変だったと思います。
それでも、かなり素敵なレインブーツ。買って良かったです。商品も箱もきれいなものが届き、感謝です。
受注番号 234015-20150604-0742046206

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見て黒が手に入るのは奇跡に近いとの事。普段は23.5で 濃茶と黒で悩みましたが黒にして 甲が高いのと幅が広いので 39にしました。39の黒で正解でした。 大好きな冬の北海道旅行に雪用の長靴が痛んでずっと探していました。今回、家から履いてでるのに見かけもいいのと、履きやすいようにジッパー付きのを注文しました。雪深い所を歩くのに安心なのですが、ジッパーの所から水が入ってこない事を願っています。 安く購入出来たのがうれしいです。 ダフナは最高。早速はいてみました。足が短いので丈が少しかぶりますが大丈夫です。 早く北海道へ行きたいです。

5 2015-07-10

とってもいい
レインブーツはいろいろ履いていてその中で一番良かったです。とっても細く見えて履きやすいし脱ぎやすい妊娠8ヶ月だけどいつものサイズにパンツをブーツインすることができました。でも158センチで座ると少し膝のところに当たる感じだったので痛くわないのですがインヒールを入れました。これからの時期にたくさん使わせてもらいまーす。