1件~15件 (全 2,454件)次のページへ

5 2014-10-25

日本では主に日傘派です。
でも、南欧に旅行に行くので買ってみました。
くるくるっと丸めて旅行かばんに入れられるし、十分の日光の遮断で満足です。
後ろがマジックテープで調節できるため、深くかぶりたい時とか、浅くかぶりたい時とかに合わせて調節が出来ます。

• mitsu9467さん
  • mitsu9467さん

4 2012-05-19

イメージどおりの感じでした。
つばも大きく、かなり日差しをカットしてくれる感じでした。
ただ、私は自転車使用用なので、風が少しでもあると大きなつばが折れ曲がり顔にかかり、前が見えない感じになったり、風の抵抗でぬげてしまいます。

• Airiさん
  • Airiさん

4 2013-07-03

やわらかいですがフニャフニャにはならず型崩れもあまり気になりません。
帽子を被りつつ髪のアレンジができるのがいいですね。
頭周りのサイズは少し大きめに感じました。普段使いでずり落ちてくるようなことはありませんが、風の強い日のためにキュッと絞められるほうが安心かな。
234015-20130624-0444460202

5 2013-05-24

髪の毛がくしゃくしゃにならない
髪の毛をくくっていても使えて便利。
とても使いやすく
子供の公園のお供です。プールにも良さそう!
よく「どこで買ったか」聞かれます〜♪

• mm.9307さん
  • mm.9307さん

5 2013-06-20

頼まれもの
私がブラックを使用していてお義母さんがその帽子いいわね〜っと言われてブラウンを注文しました。昨日注文してもう届いたって。早っ(笑)気に入ってくれたようです。受注番号:234015-20130619-107482606

5 2012-07-19

オシャレ
この手のタイプはどーも通販によくあるおばさん臭く感じて手が出せなかったのですが(アラフォーですけどね)、かといってツバ広の麦わら帽子もじゃまだったりします(笑)モデルさんがオシャレで人気だったので購入してみましたが、大変満足です!持ち運びも楽でスポーツ観戦や海など使い易い。小顔に見えるのは気のせいでしょうか?私は髪に跡が残らないくらいの大きめな帽子が好きなので、調節出来るこのハットはいいです。色は悩みブラウンにしました♪

• soumaryouさん
  • soumaryouさん

4 2012-08-29

お上品です!
色はブラウンナチュラルを購入。
何にでも合わせやすそうな色だと思いこれにしました。正解でした。
ただ、風に弱く歩いてても飛ばされそうになることも。自転車には不向きですね。
キャンプや海、運動会用に購入しました。
お値段は今さらにお安くなっててびっくり!!ちょっと悔しいですが
いい買い物をしたと思います。

4 2013-07-22

わりと華奢
ガッチリしたイメージで購入したので、思ったより柔らかいと思いました。
自転車に乗った時に使いたいと思い購入しましたが、少しの風で吹き飛びます。
つばが大きいので、風を感じやすいと思います。
子供の公園遊びなどの時に使う事にします。
見た目のわりに、とめる部分が弱いと思います。
もっとガッチリと太いビリビリだといいかと。
頭が小さいので、頭に合わせてビリビリをとめると、半分以上ビリビリが使えない状態になります。
もう少しビリビリが長かったらと思います。
でも、お値段の事を考えると無難と言えば無難なのでしょうか・・・

4 2013-06-05

おしゃれなサンバイザー
自転車に乗る時など、帽子だとどうしても飛んでしまうので、こちらを購入しました。
本当はヘレンさんがほしかったのですがお高いので、口コミもいいこちらを選びました。
初サンバイザーですが、デザインも良く おばさんイメージもないです。
作りもしっかりしていて、使わないときにはくるくるっと出来るので重宝しそうです。
早速、運動会で活躍してくれそうです。

• sai28さん
  • sai28さん

4 2012-08-20

近所のスーパーで買ったものは、大きすぎてすぐずり落ちてしまいましたが、こちらはちょうどいい大きさで、顔も隠れるのでいい感じです。
ただ、私がかぶると、色が茶色のせいもあるかもしれませんが、セレブのおしゃれというよりも、残念ながら東南アジアの物売りのおばさんのような雰囲気になってしまいました。。。

5 2012-08-04

6/3→6/4→すぐに到着
とてもコンパクトでカバンにも入れておけるのもGOOD。暑い時、髪の毛をくくっててもかぶれるのでかなり助かります〜〜。においもなくよかったです!!いつも迅速にしてくれて安心出来るSHOPです!!

• datchさん
  • datchさん

4 2013-03-06

画像で見た通りアップスタイルの時でもかぶれるおしゃれな帽子です。
元モデル?となったEric Javitsの帽子と比べるとNGな点は、
・全体的にフニャフニャで風が吹くとすぐに飛びそうになる
・バックスタイルが貧弱
GOODな点は
・価格
・デザインと色
・コンパクトに巻けるので持ち歩きしやすい
・SPF50
・夜会巻きなどのアップスタイルでもOK
お値段なりかなと思いますが普段使いとしてはコスパが良い商品だと思いました。

4 2012-12-28

以前黒を購入して愛用していたのですが、使い過ぎて色が褪めて来てしまったので今度は色のさめにくいトーストを購入。つばが広く日焼け防止効果が高いのも勿論ですが、まとめ髪でも被る事が出来るしクルクルと丸めればコンパクトになって持ち運びも容易なので気に入っています。残念なのは丸めた時に引っかけるゴムが弱くてすぐにビロビロになってしまう所。私は自分で付け変えますが面倒くさいので☆一つマイナス。

4 2013-06-12

コスパは結構良いです^^
自転車に乗る機会が増えたので、購入しました。自転車に乗っていると時々風に飛ばされそうになりますが、アップスタイルにしてその下(?)でマジックテープを止めていると飛ばないです。
【受注番号】234015-20130604-0195226115

• aniyeさん
  • aniyeさん

4 2013-05-16

母へのプレゼントとして、他の色にしようかと悩んだのですが、自分も借りたいな、と思いBlackを購入しました。
スカラはコットンの普通のタイプ(?)も以前プレゼントした事があり、とても気に入って今でも愛用してくれています。
髪のボリュームが年齢と共に寂しくなっており、普通の帽子だと脱いだあとペチャンコになるのを気にしていたので、こちらはその点をカバー出来そうだったので。
紫外線にとても弱い肌質なので、帽子は外せないアイテムとなっておりますが、その点もばっちりです。
ただ、素材的に仕方がないのですが、くるくるコンパクトに丸められますが、バッグへの入れ方などでツバが折れないよう気遣いが必要なようです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー