ダフナ レインブーツ レインシューズ スノ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-17
  • サイズ等、詳細について
  • [受注番号]234015-20 121203-026 6776219購入サイズとカラーは以下です。カラー:Brownサイズ:US8/EU38これから購入される方の参考になればと思います。●外装:ダフナの箱に入っており、正規品です。●普段の靴サイズ:23.5cmぐらい●身長160cmぐらい●体重:48kgぐらい●ふくらはぎ:32〜33ぐらい感想ですが、●見た目:履いた感じはかなりキレイなラインです(他の人にも言われました)スカートにも合 ・・・(続きを読む
  • komenikuさん
  • 3 2013-01-21
  • [受注番号] 234015-201 30119-1013 25201ずっと欲しいと思っていて購入しました!まだ届いていませんが、楽しみにしています♪届いたらまた書きます。届きました☆茶色の37を購入です。まず色ですが思ったより明るくて赤っぽいというか、ちょっとイメージと違いました。もってダークブラウンな感じかと思っていたので…。黒にすればよかったかな?サイズは甲高幅広・普段23〜23.5を履いていますが、足のサイズ自体は丁度よいと思います。また、筒が細身ですっきり見 ・・・(続きを読む

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
九州地方で雨が酷くて 急遽購入しました!
まー、到着したころは そんな雨もひどくなくなってきた頃でしたが、安くで買えて良かったです。
運転する時は 膝裏の曲がるとこに ちょうど当たる感じなので 痛いですが いつの間にか痛くなくなってます。最初だけ痛い感じ。(普通の長靴よりも長めかも)
sizeも普段と一緒で大丈夫でしたが ふくらはぎが私が太すぎるのか 厚めのパンツだとキツいかなーと感じました。

• ricomomo78さん
  • ricomomo78さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと以前から気になっていたのですが雨具にこの値段・・と踏み切れずにいました。
ところが半額以下!!!即買いです!!!
サイズは通常23.5なので37ですが、在庫なし。
38でもいいや〜と思って購入しました。
到着して履いてみると 38で良かった。何故なら、ふくらはぎが太いので
脱ぎ履きを考えると細身のつくりなので38でよかったです。
プレゼントとしてワンピースが付いていてびっくり★
大事に着ますね。ありがとうございました。

5 2016-06-23

安い!早い!
ずっと、ダフナかエーグルのレインブーツで迷ってましたが、今回こちらのお店でダフナのレインブーツが1990円プラス送料ととっても魅力的な値段だったのでダフナに決めました!21日の夕方くらいに注文して23日の午前中には届きました!すごい!早い!箱潰れは有りましたが、商品には何にも問題なし。
さっそく届いて履いてみました!普段は23.5〜24センチを履いています。横幅が広いです。脚は細めで背が164センチあるので、脚も長さがある方です。
横幅ピッタリの縦が長めでした。でも、ブカブカではありません。脚の方はズボンを履いてもブーツイン出来ます。歩くと太ももに当たりそうになりますが、私はこれは問題なし。背が低い方は気になるかもしれません。レインブーツが硬めなので座れません笑 子どもがいるので、しゃがむ事が多いので、レインブーツの時はしゃがめないかな。でも、これも特に問題なし。
最後にデザインですが、黒にワンポイントでダフナのマークが可愛いです!買って良かったです。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前に37(23.5)を購入していました。
どうにも脱ぎはぎが大変過ぎて足の甲も当たっていたので、今回とっても安くなっていたので買い直しました。
普段スニーカーやパンプスは23.5を履いてます。
パンプス等は24だとパカパカしてしまい。スニーカーは、靴下を履けば許容範囲の大きさな感じの足のサイズです。
38でも大丈夫だったような気がしますが。ダフナの長靴は細みなので、ワンサイズあげただけだとふくらはぎがキツいかなと思い39(24.5)を購入しました。
パンツをインしても脱ぎはきは楽に出来ました。足首辺りからは余裕が有りすぎて、歩くと少しシワが入ってしまいちょっと歩きづらいような気がしますが。
靴下を履いたりも出来るし、中敷きを入れれば問題ないと思います。見た目も、大きめを買ったけど元々が細みなのでスラッとした感じに見えるので問題ありません。
いつもパンツを履いているので、パンツインをしても脱ぎはぎが楽なのを優先したかったのでサイズは39で良かったと思います。
お店の対応もとっても良く、安く買えたので大満足です。

• .++momo++.さん
  • .++momo++.さん

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この値段でダフナのレインブーツが買えて満足です!
3Eの私でもはけました♪
157ですが膝に当たりますが、うまくはけるといいなぁ。

4 2016-06-26

比較的軽め
23.5センチ。甲が広めなので、38を購入しました。
比較的軽めだと思いました。
始めてレインブーツのヒール無し、ジッパーなしを購入したので脱ぐ時は脱ぎにくいです。あと、身長156センチなので38は長さがあるのか、階段登り降りの時など足を曲げた時後ろの膝にブーツが当たるので痛いです。
ですが、この値段で買えたし、可愛いし、しばらく履きます。

4 2016-06-25

満足です!!
自分用に初めてレインブーツを買いました。
普段24.5センチを履いていて、みなさんのレビューを見てサイズにすごく迷いました。
迷った末に、足が細い方ではないのと、浮腫んでも履けるようにとEU40にしました。
物もすぐ届きました。
さっそく雨で履いてみたら、初めはちょっと大きかったかなと思ったけど、甲高で幅広なので横幅などはピッタリでした。
仕事が終わって浮腫んだ足で履いてもするっと脱ぎはぎできるし、少し大きめに買って良かったなと思いました。
これから雨の日はどんどん使っていこうと思います!

5 2016-06-24

大満足
普段24を履いていて38を購入しました。履いてみた感じ靴下でジャストです。
ブーツインも出来ます。膝裏に当たるとのレビューを見かけたので心配でしたが
履いてみたところ大丈夫でした。車の運転も出来ました!
スタイルよく見えるし大満足です★

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったより早く商品が届きました。靴箱もブーツもキレイ☆身長169cmサイズ39を選択。実際に履いてみると膝下あたりにブーツがくるので膝を曲げても丁度いいサイズ。後ろがゴムで確かに脱ぎにくいですが細く見えます☆『ファスナー付より細く見える』と他社のレビューにありました。お手頃な価格で購入出来たので嬉しいです。ただ送料プラスだったので☆−1にしちゃいました。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです!!
身長156cm,体重47kg、普段の靴のサイズは24cm〜24,5cmです。
レビューで細めとあったのでUS9/EU39を購入しましたが履いた時のサイズ感、太股周りはズボンをINしてもは少し余裕がありました。サイズ表記通りUS8/EU38でもよかったのかなと感じました。中敷きを入れてサイズ調整しました。
思っていたよりも軽く履きやすいです。

• ねすずさん
  • ねすずさん

今日届きました
ちょうど大雨で明日早速履けそうです
24.5センチで靴が大きく見えるのはあまり選ばないのですが、長靴は大きくないと脱ぎにくいので。ひざの真裏にくるほどロングですが、ブーツインできるぐらいの幅がありますが、スッキリしています。ちょっと重みはあります

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ナイキやニューバランスのスニーカーだと24.0だとピッタリなので24.5、ヒールだとM〜Lサイズ、ふくらはぎ31センチ、身長161センチで今回は38を購入しました。
レビューにある通り階段の登り降りや自転車に乗ると膝の裏に当たり気になります。
3センチのインナーヒールを入れて使用、甲が若干窮屈ですが爪先は余裕があり、ふくらはぎも余裕です。
真横から見たシルエットが思っていたより太く感じました。
半額以下で購入が出来て大満足です!超スピーディーな対応をありがとうございました!

オトナっぽい☆
前から気になっていました。半額SALEでゲット。ラッキー。普段24センチですが38で問題なしでした。ダークブラウンもっと黒寄りかなと思ってましたがチョコ色のような感じです。側面のマークは勝手にゴールドプレートだと思ってました…ちょっと高級感ダウン。形はキレイなのでスカートにも合わせやすく購入して良かったです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューにもありましたが、ブーツが歩くときに膝の後ろにあたります。
Mサイズを購入。身長158センチ、普段は23.5センチの靴を履いてます。
なので100均でインヒール(二センチ)を買い履いてみたところ歩く分にはあたらなくなりました。しかし階段を降りる時などにはあたってしまいます。
慣れれば気にならなくなるかなと思いますが。
けど、靴に雨が染み込む心配しなくていいので満足です。

5 2016-06-22

大満足
スーパーセールで1999円で購入。
自転車で雨の時レインコートだと足が濡れちゃうので購入。
思ったより素材が固く、自転車には、向かないようでしたが、そんなことよりカッコイイ‼
普段使いもできそうです。
送料無料クーポンも使えて、大変お買い得でした。
きちんと箱に入っていて、本当に1999円でいいのかと、申し訳ないくらいです。
購入して良かった。